Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>

Играем вне ролевой>>

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Отыгрыш №4
Место: Костёр.

Мари появилась возле костра. Она внимательно рассматривала всё вокруг  и увидела, что здесь кто-то есть ещё, и он ей не знаком.
Хм... а это кто? Ладно, может спросить? Дриан, Чак, будьте готовы.
-Здравствуйте, а вы кто? Вы кого-то ищете?- задала скромный и немного в не её характер вопросик, Марион.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-22 18:53:35)

0

82

Отыгрыш №1
Место: Центральный парк

Когда Марион сказала что-то на подобии «Мы такие разные», Зен вспомнил отличную фразу: «Все в мире разные, один я одинаковый». Это не могло не рассмешить его и поэтому монах, в который раз, запрокинул голову нервно хихикая.
- Ну нееет… - всё ещё хихикая – Мы все братья и сёстры! Так сказал кто-то умный… Не помню кто… Но сказал правильно. А умение понимать других – это вообще. Это как дар божий! Сегодня я убедился, что такового дара у меня нет. Обидно, а ведь ранее я считал иначе… - и вот где-то тут в речи Марион была запинка, которая не могла просто так уйти в небытиё – Госпи? Это что такое? Звучит как название крутого бара! - и хоть прекрасно понимал, что речь идёт о госпитале – нет же, нужно поумничать!

0

83

Здравствуйте, мисс. Я немного потерялся
Немного? Куда только людей заносит?
Не покажете мне путь отсюда.
-Да, вам туда.- тыкнула пальцем Марион. Возле неё явился феникс, он что-то хотел сказать, но мари мысленно его остановила.
Или возможно вы знаете где можно остановиться подешевле? Я турист.
-Понимаю, я знаю только один отель, Отель "Новый Токио". Только я не знаю, сколько будет стоить, чтобы снять номер.- вроде ничего не случилось, ответила итальянка.

0

84

Отыгрыш №4

Марион увидела, что на феникса нападают, это был шаман.
Ватикан? Что это такое? Ладно, если ты хочешь драки, то ты её получишь.
Хмыкнула Фауна, она мысленно приказала фениксу увернутся, от атак.
Дриан, Огненная буря
Дриан вращается, и от него летят брызги огня. Атаки отталкивает волной воздуха. И Наносит урон. Мари зло смотрела на шамана, тем время птица приближалась к хозяйке.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-22 19:37:34)

0

85

Отыгрыш №4

Марион почувствовала, что она не может двигаться. Она только рассмеялась. От Дриана остался только пепел.
-Глупый. Дриан, восстань из пепла.- из пепла явился Дриан, он взлетел в воздух.-Пробуждение земли - дала приказ блондинка. Противника из, под земли бьет огненный фонтан.
Отлично. Огненный щит, Дриан
Мысленно приказала Мари.
офф: Не ну это уже не серёзно.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-22 20:07:06)

0

86

Отыгрыш №3
Место: Улицы

Бисмарк засмеялась. Ребенок, ну что с него взять? Она перевела взгляд на Асакуру-младшего и довольно усмехнулась.
- Ты прав, Йо, - ответила немка, необычайно холодным голосом.- Я хочу, чтобы мальчишка умер в страданиях... Понял, что чистая душа не всегда правильный путь, и что иногда старшие братья совсем не к чему...
Шаманка посмотрела на струйку крови на шее Мюнзера и подойдя к нему, вытерла её.
Люблю, когда жертва умирает в муках... И ты не исключение. Забавно, правда? Я люблю веселиться вот так, это здорово, что ты посетишь Мир Духов, наверно там интересно. Расскажешь потом, ладно? Йо тебя не спасет, потому что если рука его прикоснётся к рукоятке меча - ты уснешь вечным сном. А если попытается напасть из подтишка... Мы телепортируемся и Ашкрофт все равно тебя убет... - Канна говорила спокойным голосом в голове мальчишки, хоть голос и был довольно ледяным. На её лице играла некая насмешка.

Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-22 21:15:36)

0

87

Отыгрыш№2
Место: Заброшенное кладбище.

Девушка недобро прищурилась. В "такие как" явно был намек.
К счастью для Эрика, неподалеку нашелся "мальчик для бритья".
- Не подскажите, сколько времени?
- Полночь! Не надо орать на все кладбище! - недовольно произнесла Дилан. - А каких именно болванов? - проворковала девушка. обращаяь к Эрику.

0

88

Отыгрыш №3

- Это такой намек на Хао? - поинтересовался Йо.
Асакура подошл к дереву, на котором стояла Бирсмак.
- Ну и зачем тебе это?

0

89

Отыгрыш№1

Йо в восхищенни уставился на ярко-огненой окраски птицу.
- Где ты ее взяла? - с уважением спросил Асакура.
Он не был сейчас похож на феникса, только красивая птица. На шамана он смотрел равнодушно, не испытывая пока ни симпатии, ни антипатии.

0

90

Отыгрыш№1

Мы все братья и сёстры!
Это мне что-то напоминает.
Госпи? Это что такое? Звучит как название крутого бара!
-Ага. А как же, мне помогли тем, что меня отнесли без сознания в бар.- рассмеялась итальянка.
Где ты ее взяла?
-Прошла испытание, освободила и потеряла сознание.- рассмеялась итальянка, она сейчас была не похожа сама на себя, весёлая и дружелюбная.-Ну, конечно это не всё...

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-24 20:57:31)

0

91

Отыгрыш№1

-Ну, я вот что помню... - продолжал нести пургу Зен - Так это то, что обычно без сознания меня выносили ИЗ бара... Хотя, как бы, и не пил, и матом не ругался... И травки вроде не употреблял - просто до такой степени уставал от всяких концертов, что иногда даже на сцене падал... Ну ничего, сейчас я этой ерундой уже не маюсь... Нет, ну, конечно, гитарное дело не бросил, музыка - моя мать и всё такое, но по барам уже не шляюсь. Не интересно. Лучше играть перед теми, кому это действительно нужно... Перед скелетами, например - а последнее было вполне серьезно. Кто же, как не мертвяки и мамилюки, будут слушать заправский рок-н-ролл в исполнении монаха-виртуоза? Только они. А остальным оно да, не надо совсем.

0

92

Отыгрыш №3

"Я поступлю как джентельмен, я пропущу тебя в Мир Духов первой. И неважно, каким образом я это сделаю. Когда-нибудь я действительно сделаю это..." Отвлекая немку мысленными разговорами, он уже придумал, как он уйдет... Кулачки Редсеба сжались и он резко соскользнул вниз, прямо из рук Ашкрофта. По инерции сев на ветку, он почувствовал, как вниз стекает еще большая струя крови. Когда он выскальзывал, острие копья прошло прямо по шее, оставив за собой длинную и достаточно глубокую линию пореза, из которой сочилась кровь. Пока эти двое не понимали, что произошло, мальчик мгновенно спрыгнул вниз с дерева. Высота была достаточной, поэтому сразу же после приземления он почувствовал тупую боль в ногах, но несмотря на это, он поднялся. Кровь из шеи истекала все сильнее и сильнее, Редсеб чувствовал сильную слабость в теле... Он хотел побежать, но не успел. Его глаза закрылись и он сполз вниз по стволу дерева, оставляя на его коре кровавый след.

Отредактировано Редсеб (2009-04-25 14:47:02)

+1

93

Отыгрыш №1

Йо с удивлением посмотрел на Мари. Ох уж эти девушки! Кто их поймет?
- А как его зовут?
Асакура хихикнул рассказам Зена.

0

94

Отыгрыш №1

Мари внимательно слушала рассказ Зена. После чего она рассмеялась.
Странно, но мне с ними так хорошо. Может это можно назвать дружбой? Нет, я предана мастеру Хао.
А как его зовут?
-Его зовут Дриан.- гордо произнесла имя своего феникса.

0

95

Отыгрыш №1

Как сказала какая-то очень знаменитая заморская певица: "Арлекино, Арлекино, нужно быть смешным для всех, Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смех!". Так вот Зен как раз и считал себя таким Арлекино и ему было очень приятно, что его рассказы и истории не оставят равнодушными ребят. Конечно, он не выдумывал, а брал ситуации из жизни. Да, у него, черт подери, была очень насыщенная жизнь! Да сто лет не пересказать все те истории и курьезы, которые случались с монахом в определенное время и моменты. На самом деле, жить интересно не запретишь. Это очень легко. Достаточно не бояться своих желаний и просто исполнять их. Но так, чтобы это не мешало другим. Я думаю, вы понимаете, о чём я.
Только сейчас Ёнеда заметил красивую птицу, которая якобы являлась новым хранителем Мари.
- Ваааууу... - протянул мужчина- А я люблю птиц... Жаренных! Хотя, как эту можно поджарить - ума не приложу!..

0

96

Отыгрыш №1

- Тебе придется подвинуться. Птичка уже не просто поджаренная, а пережаренная. - резонно заметил Асакура. - Что-то от нее горелым пахнет, - принюхавшись, добавил Йо.
Шаман нахмурился, пытаясь вспомнить что-то назойливо стучавшееся. Что-то ему напоминало имя птицы.
- Дриан! - все-таки вспомнил Йо. - Кажется, это сгусток огня, заключенный в птицу. Феникс, проще говоря. Символично!- оценил Асакура, пока не догадываясь сопоставить некоторые факты.

0

97

Отыгрыш №1

А я люблю птиц... Жаренных! Хотя, как эту можно поджарить - ума не приложу!
-Зен, не ты её поджаришь, а она тебя,- улыбнулась Мари, Дриан загорелся пламенем.
Кажется, это сгусток огня, заключенный в птицу. Феникс, проще говоря. Символично!
-Хм, умно.- улыбнулась Фауна.

0

98

Отыгрыш №1

- Да ну я пошутил! - отмахнулся Зен. Хотя... Сейчас он был голоден. Очень голоден. Поэтому кто мог знать, что взбредёт в его тёмную голову.
-Ммм... Хао небось подарил?.. - посмел предположить монах, разглядывая птичку со всех сторон. Он не мог отрицать такой версии, так как духи ему тоже достались от господина.

0

99

Отыгрыш №1

Йо чуть вздрогнул. Этого он никак не ожидал.
- Это и вправду феникс? - задумчиво спросил шаман. Вопреки внешнему спокойствию его взгляд быстро метнулся к мечу. - Я бы тебе не советовал так доверять ему. Слухи всякие ходят...
Асакура с сомнением покачал головой на реплику Зена.
-От Хао? Вряд ли. Эта птичка с ним не дружит. они вообще враги. Правда ведь, Дриан? - прищурившись, обратился Йо к духу. - И вообще, его заточили. Тот же Дух Огня. Лучше моему брату имя феникса не узнавать. - рассеянно добавил Асакура, впринципе, никкому не обращаясь.
И внезапно Йо вспомнил еще кое-что. А именно то, что узнал он это из книги шаманов.

0

100

Отыгрыш №3

- Это такой намек на Хао? - поинтересовался Йо.
Асакура подошл к дереву, на котором стояла Бисмарк.
- Ну и зачем тебе это?

Та лишь хмыкнула в ответ.
- Нет, мастер здесь вообще не причем,- шаманка выпустила дым изо рта от сигареты.- Я хочу, чтобы ты убрал оружие и своего бесполезного духа, а то мальчишке...,- Бисмарк указала в районе шее.- Он итак скоро воплотит сказку "Спящая красавица", и никакой поцелуй его не разбудет
Немка довольно засмеялась не в полный голос. До чего же приятно обернуть ситуацию в свою сторону. Но случилось то, что Канна никак не ожидала...
"Я поступлю как джентельмен, я пропущу тебя в Мир Духов первой. И неважно, каким образом я это сделаю. Когда-нибудь я действительно сделаю это..."
Не смеши мои ботинки, малявка... Твой билет куплен, и поездки в Мир Духов тебе не избежать!
Мальчишка как-то умудрился выскользнуть из рук Аша* и упал на ветку. Главарка Ханагами злобно посмотрела вниз, когда Мюнзер упал около дерева и кажется без сознания. Немка усмехнулась и посмотрела на Йо.
- Ашкрофт, Древний удар! - ударная волна полетела на Асакуру-младшего, а Бисмарк тем временем подняла кровавого Редсеба на руки.
Вот черт...

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>