Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>

Играем вне ролевой>>

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Когда сидят несколько персонажей на разных местах и не могут уйти, а поиграть охота, можно сделать это здесь.
Здесь могут проходить разное количество отыгрышей, но на сюжет они не влияют. Просьба писать номер отыгрыша и место, где вы играете в начале поста. Если хотите к кому то присоединиться договоритесь заранее.

Как-нибудь выделите номер "отыгрыша" и "место"

Отыгрыш №1

Место: Ценральный парк

Бой Йо закончился, Мари получила нового духа, Зен приехал в Токио.
Случилось им встретится вместе. Начались разборки - сначала у Мари с Йо, а потом у Мари с Зеном - из-за чрезмерного участия и сочуствия последнего.
И как закончится встреча приспешницы Хао Мари, ее худшего врага и бывшего сторонника Хао, а ныне последователя Сати?

Участники: Йо\Мари\Зен

Отыгрыш№2
Место: Заброшенное кладбище

Случилось встретится Х-судье Мине, музыканту Зену и колючему Эрику.
Начались вечные разборки между Х-судьями и теми кто против. Бедный же Зен пытался всех успокоить. за что ему все время попадало.
И как кончится эта встреча?

Участники: Зен\Эрик\Мина

Отыгрыш №3
Место: Улицы

Наконец встречаются Редсеб и Йо - названные братья.
Милой беседе помешала разозленная после предателства Матти Канна.
Вскоре Редсеб оказывается в заложниках у Канны, а Асакуре останется только делать то, что скажет немка...

Участники: неограниченно
Основные: Йо\Редсеб\Канна

0

2

Отыгрыш №1
Место: Центральный парк

Йо неспешно брел по парку, разглядывая прохожих.
- Как думаешь, Амидамару, на сегодня хватит встреч? Бой с Мари и Матти, С Мари и Канной, с Борисом.. - рассеянно спросил Асакура
- Боюсь, нет! - весело ответил дух. - Такая уж у вас судьба...

З.Ы. Босле боя с Цепешом, якобы ничья

0

3

Отыгрыш №1

Осторожно перебирая пальцами струны, Зен напевал старую-старую колыбельную, которую когда-то услышал по телевизору. Песня оказалась до боли знакомая, и мужчина с легкостью смог подобрать аккомпанемент сразу же после прослушивания. Теперь она стала его главной спутницей в Токио. Когда монаху было грустно, он вспоминал простенький, но такой душевный мотив, доставал гитару и начинал:
- Ночь укутала Землю
В звездное одеяло,
Я лежу и не дремлю
-Желание ведь пропало...
Где же ты, мой малыш?..
Проснулся или же спишь?..
Где же ты, моё сердце?..
Что тихо так говоришь?..

На самом деле, в глубине души, Зен свято верил, что где-то там, за горизонтом, его ждёт мать… И так же не дремлет по ночам, и также любит своего сына…

Оффтоп: У меня меланхолия... Трагедия!

0

4

Отыгрыш №1

После драки с фениксом Марион очень устала, она так хотела отдохнуть, забыть всё, что связывало с шаманами.
-Я так устала.- Фауна села возле ближайшего дерева.
- Госпожа, что с вами?- взволновано спросил дух.
-Просто хочу отдохнуть.- спокойно сказала итальянка.
-Не выйдет, видишь Йо?- обратив внимание на Асакуру дух.
-Вижу- вздохнула блондинка-Может не заметит?

0

5

Отыгрыш №1

Йо заметил неподалеку... Дзена.
- Как ты однако прав, Амидамару! - глубокомысленно заметил Асакура.
Парень подошел к музыканту.
- Привет! Что за песня? - приблизившись, тихо спросил Йо. Внезапно, заметив Мари, он повернулся и махнул ей рукой:

Отредактировано Yoh Asakura (2009-04-10 21:05:11)

0

6

Отыгрыш №1

Как раз начался проигрыш и Зен, откашлявшись, смог передохнуть. Просто, вдобавок ко всем неприятностям, у него болело горло. И болело очень сильно. Но внимания особого этой проблеме мужчина не уделял. Да ладно, здоровье хоть и важно, но порыв души всё равно впереди!..
- Привет! Что за песня?
Это было неожиданно. Вздрогнув, Ёнеда повернулся:
-Йо?.. – он просто не мог поверить своим глазам. В последний раз он видел этого парнишу… Эээ… Ну, давно. Очень. – Как… Откуда… И… - вот и всё, что смог выдавить из себя.

0

7

Отыгрыш №1

- Как - ветром занесло, откуда - с боя с Борисом. Который Цепеш. Как поживаешь?
Асакура присел рядом.
Чего он так удивился? Наверно, у него "стародрузельный" период только начался...

0

8

Отыгрыш №1

Не заметил, это хорошо
Расслабилась Мари, она тупо смотрела на небо.
Он вас не...- Кукла хотела что-то сказать, но Марион её перебила.
-Я знаю- Фауна встала и медленно пошла на другое место.

0

9

Отыгрыш №1

Торможение – тоже движение. Только в случае с Зеном это, скорее, не торможение, а просто… Задумчивость?..
- Да, да, здравствуйте! – почему он обращался на вы?.. Неизвестно. Но главное – ожил – Йо!!! Боже, как же я рад вас видеть!!! Столько лет, столько лет!!! – он крепко обнял шамана, на глаза наворачивались слёзы .

0

10

Отыгрыш №1

Йо обнял музыканта.
- Аккуратно, без гитары останешься! - весело сказал он. - На вы то почему? Ты же меня старше.
Господин Йо, там Марион...
Я заметил! Не драться же мне с ней. Сделаем вид что не заметили...
Эх...

0

11

Отыгрыш №1

- Ой, да лаааадно!.. - так же весело ответил Зен - Гитара - это не проблема. У меня ещё ведь микрофон есть! - и он кивнул в сторону чехла - Ну, может я и старше вас, но точно не по умственному развитию - добавил после паузы.
Нет, он действительно был очень рад видеть Йо. Хорошо, что не расплакался на радостях, а то такое уже не раз было...
- Кстати... - монах вдруг вспомнил прошлые реплики Асакуры и одна из них была весьма интересна - Вы сражались с Борисом? Но как? Он же, вроде, мёртв! Или я что-то пропустил?..

0

12

Отыгрыш №1

- Борис жив, как - я не знаю. Мало того, он на нашей стороне - беспечно улыбнулся Йо.
Он хоть знает, жив ли Хао?
Асакура озвучил свою мысль.

0

13

Отыгрыш №1

- Мир наш полон чудес! - засмеялся монах, наконец отпустив Йо  - Я очень рад это слышать! Борис хороший парень, а чего вы с ним сражались? Не поделили чизбургер?.. - не то, чтобы хотелось подколоть, просто первая мысль.
А про Хао было неожиданно вдвойне
- В-всмысле?.. - не понял Зен. Вернее, он понял, но до конца не разобрался.

0

14

Отыгрыш №1

Марион не обращала внимание на тех кто там был.
- Ты даже не поздороваешься с ними- спросил Чаки -Если бы не Йо, то Матильда была бы с вами, Мари именно он принёс тебе боль.
Мари остановилась, она бросила холодный взгляд на Асакуру и посмотрела на куклу.
- Мне не о чем с ним говорить.
-Скоро будет, ведь ты знаешь что задумал твой Мастер.

0

15

Отыгрыш №1

А пока мозги соображали и всё-всё-всё анализировали, Зен всматривался в даль, словно выискивая кого-то знакомого.
- Было бы очень интересно, если бы сейчас я встретил того же Бориса... Или кого-нибудь из приспешников Хао... Ха, как странно... - мужчина усмехнулся сам себе - ... Ранее я считал их друзьями... Времена меняются...
И он, ну совершенно случайно, повернул голову вправо... То, что увидел монах, шокировало его до глубины души.
- Марион?!?! - громко-громко промолвил он, подскочив на месте от удивления

0

16

Отыгрыш №1

Мари обратила внимание на знакомого.
О, Зен? Или кто? Да это Зен
Марион краем уст улыбнулась.
-О, знакомый. Здравствуй Зен- Фауна пробежалась взглядом по Ёнеда, и обратила внимание что нету здесь ещё одного-А где же Рю? Вы вроде всегда были вместе.- последние строчки она ели сказала, ведь она тоже одна, без Канны и Матти.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-12 13:11:38)

0

17

Отыгрыш №1

- У нас с Борисом был официальный бой... - рассеянно ответил Йо.
Зен и Марион уже заметили друг друга. Марион принципиально не смотрела на Асакуру. Парень понимающе качнул головой и решил не нарываться на очередную драку.
Действительно, а где Рю? - с любопытством подумал Йо

Отредактировано Yoh Asakura (2009-04-16 09:14:13)

0

18

Отыгрыш №1

Честно говоря, Зен даже не думал, что Мари первая заговорит. Он одарил её каким-то больно уж ошарашенным взглядом (наверно, всё ещё не верил своим глазам), и только хотел начать обниматься, как услышал имя брата...
- Аааааа... - протянул он, нервно сглотнув - Нууууу... Ну он... - говорить также было трудно... И что вообще можно было сказать? Что Зен, такой-сякой, такой плохой, поехал в Тибет, бросил своего братика, а когда приехал того и след простыл?.. Нет-нет-нет! Это явно не наилучшая версия...
- Он там, да, там... - добавлено после короткой паузы - Пошёл это, в магазин... На другом конце города... За сухариками... Скоро придёт...
Зен облегчённо вздохнул, запрокинул голову, только хотел спросить что-то такое необычное, как...
- ЧТО?! - его удивлению не было предела, когда Йо упомянул про официальный бой?.. - Турнир продолжается?! Или как? Что происходит?!.. - и вверх над мозгом взяли всякие мысли относительно шаманства.

0

19

Отыгрыш №1

-Да, турнир продолжается.- фыркнула Мари.
Так, Йо лучше молчи. Ты наверное тоже не хочешь драки? А ты Зен, лучше не спрашивай где остальные Ханагами.
Фауна раскисла, она вспомнила что второй раунд турнира надо было втроем, а их только двое.
-Ты уже не на стороне Хао?- Решила задать вопрос девушка.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-13 16:21:59)

0

20

Отыгрыш №1

Как продолжается? Быть такого не может! А почему я не знаю? А почему мне на оракул ничего не пришло?... Чёрт, да какой оракул?! Ёнеда, ты с дубу рухнул? Сто лет назад выбросил его... Чёёёрт... И зачем?.. А хотя... С другой стороны... Я ведь не собираюсь участвовать снова, да? Зачем оно мне надо?.. Убьют ещё...
Сейчас Зен размышлял не серьёзно. Когда он серьёзно размышляет - его ничто потревожить не может. А тут голос Марион вывел из раздумий.
- Конечно! - с улыбкой на лице ответил монах. Он поднялся, уступая место Мари. Ведь неприлично сидеть, когда дама стоит - Уже давно как ушёл, ты разве не заметила?..

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>