Отыгрыш №3
Место: Улицы
Шаман сквозь зубы выругался.
Ладно, я хотя бы успел заметить, где Канна...
Йо резко развернулся и впился взглядом в Канну.
- Отпусти Редсеба! Что тебе от него нужно?
Shaman World |
Администрация: Игрок Х - модер квестов Полезные ссылки: Пароль: 1111 Помните, реклама взаимная! |
Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс))) Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня. День: 23.01.05 Время: 14.00-15.00, утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>
Отыгрыш №3
Шаман сквозь зубы выругался.
Ладно, я хотя бы успел заметить, где Канна...
Йо резко развернулся и впился взглядом в Канну.
Отыгрыш №2
Место: Заброшенное кладбище
А тем временем "мёртвая вечеринка" продолжалась. Непонятно, как Зен мог ровно петь, и одновременно играть на гитаре, пританцовывая что-то на подобии чечётки. К сожалению, микрофона у него не было. Ну как не было. Был! Только вот чем его держать-то?.. Приходилось очень-очень широко раскрывать глотку и кричать так, словно в задницу попал снаряд:
-Он не со стразами
И не со алмазами!
Простой, гранённый,
Обычный, бытовой.
И не пластмассовый,
Не одноразовый.
Таким он был,
Остался он такооооой!..
Песня, на первый взгляд, совершенно бессмысленная. Ан нет, что-то в ней такое было. Посвящалась она стакану. Стакану, который уже прожил свой век, но решил остаться и понаблюдать за деградацией людей. В песне рассказывается о том, как он сравнивает былых героев с нынешними лентяями, что не могут даже исполнить свою заветную мечту, отлеживаются на диванах и ночи напролёт смотрят телевизор. А также о стаканах - они тоже изменились. Ибо сейчас основная масса - разные красивые, пластмассовые стаканчики, с поддельными бриллиантикамии и гравировкой. А надёжные, стоящие гранённые воины - это уже не актуально, прошлый век. Конец у песни был также неожиданный. Голосом Зен издал звук, напоминающий лязг разбившегося стекла. Как ему это удалось - непонятно, но "зал" просто ревел!
Спрыгнув с холма, монах ловко поймал цветы, брошенные какой-то давно умершей Береллил Менкен, и начал ширяться туда-сюда между могилами, раздавая "пятерки" торчащим из земли костям. А кто-то даже попросил расписаться на надгробии.
Такой успех нельзя было предсказать, но всё таки кое-то от аплодисментов воздержался. И этот "кое-кто" был в квадрате и не являлся мертвецом...
- Эй, ребятушки, который час не подскажите?.. - с гитарой в руках и улыбкой на лице обратился Ёнеда к девушке и парню. Ранее он их не встречал. Или встречал, но уже позабыл об этом.
Отыгрыш №3.
Чья-то рука зажала Редсебу рот прежде чем он успел что-либо понять. "Фу!" Противный привкус железа на губах. "Аники... Что это?" Мальчик попытался вырваться и, в отчаянии сильно пнул то, что было позади него, ногой. Железный звук...
Он подумал, что падает в обморок, но на самом деле он был телепортирован. На ветке дерева, на которой он оказался, стояла та самая приспешница. В больших синих глазах перестали проявляться эмоции и они тихо прикрылись. "Сейрам в безопасности - это сейчас главное... Остальное не имеет значения"
Отыгрыш №3
Не сопротивляйся, милюзга! А то как бы мастер Хао не наведался к твоей маленькой дурочке - сестре, и не убил её... - голос в голове мальчика изрядно усмехался на ним. Только посмей рыпаться, я собственно ручно проткну тебя железным копьем и от тебя остануться только воспоминания...
Шаманка усмехнулась снова, смотря на растерявшегося Йо. Сама же немка стояла на ветке, облокотившись спиной о кору дерева. Она полностью игнорировала взгляд младшего Асакуры, как бы невзночай рассматривая свои ногти.
И что ты сделаешь, Асакура Йо? Неужели нападешь на меня? А вдруг я "нечаянно" раню твоего маленького братика? Или как бы невзночай проткну копьем? В любом случае ты мне не страшен... - голос немки прозвучал в голове молодого шамана.
Отыгрыш №3
Йо замер.
- Что тебе нужно, Канна? - очень тихо и медленно повторил Асакура.
Шаман смотрел только на Редсеба.
Надо было догадаться, что она захочет закончить когда-то начатое!
Отыгрыш №1
Место: Центральный парк
Йо покосился на Зена.
- Мари! Сосчитай до десяти! Теперь до тридцати! А теперь до ста! А теперь - Зен, беги! - ехидно сказал Асакура.
Она же убьет его! Надо хотя бы перетянуть на себя эстафету...
Отыгрыш №3
Брр, какой холодный и полный ехидства голос. Эта женщина не сказала ни слова, а ее голос звучал в голове Редсеба. Ему было противно слушать эти слова. Эта приспешница знает его слабое место... "Не смей называть Сейрам так! Да и к тому же, моя сестра находится в безопасном месте с сильными шаманами. Вон вашего качка-футболиста уже проучили..." Но нет, она не может успокоиться. Голос снова появляется в сознании... "Рыпаться - это больше по вашей части... Хочешь показать что ты сильная тем, что нападаешь на безоружных? Только говорить и умеешь!" Что ж, он будет отплачивать той же монетой... "Может скажешь своей железяке, чтобы она убрала от меня руки?"
Отредактировано Редсеб (2009-04-20 13:51:19)
Отыгрыш №1
Если бы мы поссорились несколько лет назад - я бы от тебя и мокрого места не оставил... К счастью, сейчас я понимаю, что так поступать весьма подло... И не по-мужски...
Мари ели сдерживала смех.
-ТЫ ОТ МЕНЯ?... МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВИЛ?- рассмеялась Марион, она оели отошла от смеха.-Ты сровнял меня, из собой. Не смеши- ещё раз рассмеялась Фауна-Дорогой мой, ты сейчас понял...- приобрела контроль над духом итальянка-что ты сказал. Если бы я захотела, то от тебя и потом и сейчас воспоминания даже не осталось, не говорю уже об мокром месте.- хмыкнула блондинка.
-И не думай, Йо- прочитала мысли Асакуры, Мари.
Отыгрыш №1
Зен, в шутку, уже хотел было бежать, как слова Марион прервали его. Задели и прервали. Вернув на лицо серьезную мину, мужчина, приподнял бровь, осмотрев девушку с ног до головы. Он мог возразить, он мог ляпнуть что-то обидное, но не стал. А зачем? Зачем провоцировать?.. Тем более, есть ли смысл говорить "А вот ты такая слабая, а я такой сильный и крутой" если это не так? Не лучше ли завершить этот разговор мирно?.. Лучше. Но в последний момент Ёнеда кардинально изменил своё мнение:
- Несдержанность - твой главный минус, Мари. Нельзя быть такой горящей и вспыльчивой. Попадись тебе не я, а другой кто-то, более сильный, начались бы серьезные проблемы... Надеюсь, ты понимаешь, о чём я, да? Сейчас у меня нет никакого желания с тобой сражаться. Да, можешь считать, что я струсил, а можешь напасть - дело чисто твоё, мне вреда не будет...
Отыгрыш №1
Йо закрыл лицо руками.
- Зен, Мари! - сдавленно произнес он. - Вы что, как Рен с Треем драться будете? Как маленькие дети?
Блин, как обидно! Все так мило начиналось! И вообще, помойму мы увлеклись...
Отыгрыш №1
После слов Йо, Мари убрала контроль.
-Зен, я повторяю ещё раз. НЕ НАРЫВАЙСЯ- первые слова было сказано спокойно, а вот последние со скандалом.-Ты просто не понимаешь, сколько раз я уже сдерживалась, ты не понимаешь что чувствую я.- наклонила голову Марион.
Мне больно, и противно.
Фауна не спеша стала уходить.
Отыгрыш №3
- Что тебе нужно, Канна?
Шаманка усмехнулась и скрестила руки на груди, довольно покуривая сигарету. Издевательству не было предела, и немка понимала, что надо лишь "поиграть" с Асакурой "в догонялки за жизнь Редсеба".
Мне? Много чего, шаман... Но во-первых это будет Матильда Матисс, такая случаем тебе не знакома? - снова голос холодный и усмехающийся голос Бисмарк в голове Йо.
"Не смей называть Сейрам так! Да и к тому же, моя сестра находится в безопасном месте с сильными шаманами. Вон вашего качка-футболиста уже проучили..." Но нет, она не может успокоиться. Голос снова появляется в сознании... "Рыпаться - это больше по вашей части... Хочешь показать что ты сильная тем, что нападаешь на безоружных? Только говорить и умеешь!" Что ж, он будет отплачивать той же монетой... "Может скажешь своей железяке, чтобы она убрала от меня руки?"
Редсеб, а разве ты не так же рассуждал, когда мстил за отца, м? Ты нападал на всех, даже безоружных шаманов, убивая их... Вспомни, как ты убил Чоколова... А как пытался убить Йо? А как твоя идиотка - сестричка пыталась "напасть" на Хао-саму? Ты сам видел, что его сила огромна и безпощадна... От твоей сестры и тех шаманов и мокрого места не останется, что там говорить о пепле... - девушка засмеялась, и снова проникла в мысли парнишки. Правда? А знаешь, я ненавижу такую никчомную и бесполезную мелочь, как ты. Моя железяка с удовольствием насадит тебя на копье... Правда, Ашкрофт?
Дух подствил свое копье к шее Мюнзера, кончик уперался в шею маленького шамана.
Посмотрим, как ты поиграешь...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-20 19:38:03)
Отыгрыш №3
Мне? Много чего, шаман... Но во-первых это будет Матильда Матисс, такая случаем тебе не знакома?
- Перестань лазить у меня в голове. Ты знаешь, что я не могу приказать ей - я уговорил ее уйти от Хао, но потом она сама дала вам отказ. - напряженно ответил Йо.
Когда копье Эшкрофта приблизилась к горлу Редсеба, рука Асакуры неосознанно метнулась к мечу. Только прикоснувшись к рукояти, шаман опомнился и убрал руку.
ООС: Попроси что-нибудь полегче))). Ну там оружие и Амидамару оставить и припереться к Хао)))
Отредактировано Yoh Asakura (2009-04-20 19:59:10)
Отыгрыш №1
-Я не собираюсь драться! - возразил Зен, разведя руками - Мне только драки сейчас не хватало! Спасибо! - он на секунду отвернулся, провел рукой по лбу. Разве он нарывался? Он просто говорил свои мысли, не более. Он даже не хотел нарываться - оно ему, простому монаху, надо?..
-Ты права Марион, я тебя не понимаю... Потому что не оказывался в такой ситуации ранее... Если чем обидел - прости... - вот так и раньше надо было.
Отыгрыш №3
Немка стала морально одолевать мальчика... Он вспомнил, как они с Сейрам мстили... "Прекрати! Прекрати! Я по-крайней мере изменил свое мнение, понял, что месть - бесполезна и глупа. Не оскорбляй Сейрам, Канна. Даже две таких как ты не стоят ее одной. И, по-твоему, твоему мастеру больше нечего делать как приходить за ней? У него, наверное, и так много дел..." - грустно улыбнулся он. Когда он почувствовал острие копья возле своей шеи, Редсеб нервно сглотнул...
Отыгрыш №1
Йо незаметно, пока не видит Мари, показал Зену большой палец.
- Мари, - подняв голову, серьезно сказал Асакура. - Кроме ухода Мари, с тобой случилось что-то еще. Я прав?
то злишься и начинаешь нарываться на драку, то спокойно разговариваешь, то неожиданно уходишь. Мари ли ты?
ООС: примешай пожалуйста как-нибудь Дриана))))
Отыгрыш №3
- Перестань лазить у меня в голове. Ты знаешь, что я не могу приказать ей - я уговорил ее уйти от Хао, но потом она сама дала вам отказ.
Хм... Это ты виноват, глупый шаман! Из-за тебя команда Ханагами расспадется... Из-за тебя мы лишились лучшей подруги, сильного шамана в нашей команде! Ты и только ты причина всех наших с Марион страданий! Я ненавижу тебя, Асакура Йо! - шаманка вскипала просто на глазах. Говорить в голос она не собиралась, зачем портить связки, если легко можно общаться с Йо и Редсебом вот так, телепотически. Лениво, но все же, Бисмарк повернула голову в сторону "заложника" и горько усмехнулась.
Не ты изменил самого себя, а Йо изменил тебя... Если бы не он, ты бы до сих пор убивал всех, даже зная, что втой главный враг - Чоколав давно мертв... Вообщем, ты слабак, Редсеб. В душе - ты полный ноль, размазня... Знаешь, почему мы до сих пор у мастера Хао и служим ему? Потому что он делает наши души сильнее, неважно сколько у нас фуриоку, главное - сила разума и души. Если слабая душа - никакое фуриоку тебе не поможет выйграть врага...
Немка усмехнулась, заговорила прямо, как мастер Хао. Потом взгляд главарки Ханагами упал на Йо.
- Правильно делаешь, Йо. что не нападаешь... Редсебу врядли понравится в Мире Духов,- девушка рассмеялась, а Ашкрофт надовил на копье.
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-21 19:42:09)
Отыгрыш №3
Место: улицы
- Ну наконец ты заговорила нормально, - неожиданно спокойно ответил Йо
После хода Эшкрофта глаза Йо потемнели, но не больше.
- Я знаю, что я виноват, - медленно произнес шаман. - Но обратно вернуть я уже ничего не смогу. Ты ведь понимаешь это.
И тебе нужно что-то от меня, ведь иначе ты уже убила бы Редсеба, - с некоторым усилием добавил Йо.
Отыгрыш №1
Мари остановилась, и посмотрела на шаманов.
-Да ладно тебе Зен, мы слишком разные чтобы понять что мы чувствуем,- ухмыльнулась Марион-Я ещё нормально говорю с бывшими приспешниками Мастера. Как из, Борисом, после того как Матти ушла, я помню ещё он меня отнёс в госпи...- Фауна поняла что уже она заговорилась, она чуть не сказала "Госпиталь", наверное ей гордость не позволила.
Ну, и что со мной такое? О ужас.
Кроме ухода Мари, с тобой случилось что-то еще. Я прав?
-Прав.- кратко сказала итальянка и мысленно призвала феникса. Который явился возле неё.
Отредактировано Марион Фауна (2009-04-21 21:10:32)
Отыгрыш №3
"Может я и слабак, но моя душа чиста. Я признал все, что делал не так, я понял ценность жизни... Да, это Йо помог мне измениться и я благодарен ему! Тысячу раз благодарен! И вобще, меня совершенно не интересует, почему вы служите своему мастеру! Мне все равно!" Он все еще пытался противостоять этому холодному голосу в его голове... Но уже чувствовал, что она одолевает его... Моральные силы почти покинули Редсеба, а еще эта тупая боль, мгновенно превратившаяся в острую. Зрачки расширились, а по шее потекла тонкая струйка крови. Пока что это просто порез... Но если острие заденет артерию, то мальчика будет уже не спасти. Подумав об этом, у него подкосились ноги. Но он вовремя пришел в чувство, вспомнив о Сейрам... Ведь он живет ради нее. Она не сможет одна. И он должен быть сильным. И он будет сильным. Для нее...
Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>