Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>

Играем вне ролевой>>

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Отыгрыш №2
Место: Заброшенное кладбище

На кладбищах всегда хорошо. Потому что всегда тихо. Потому что никого нет. Потому что есть гробики, на которые можно присесть. Потому что потому. Вообщем, здесь просто отлично!
А ещё кладбище - это прекрасное место для рок-концертов. Да, вы правильно поняли, но концертов не для обычной аудитории, а для... Мертвецов. И духов. Короче говоря, для всех обываетелей "мёртвого поля".
Но кто захочет устраивать здесь представления? Явно не нормальный человек... Явно тот, кто не получил признания среди людей и решил податься в мир ушедших... И этот кто-то - шаман, но не простой, а... Музыкальный!..
-Дооооброго времени суток, ребятушки!.. Доброго-доброго!.. - такой непонятный, такой какой-то скрипучий и охрипший бас разил кладбище, заставляя встрепенуться птиц. -Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Когда-нибудь и я буду морозить свою гнилую тушку рядом с вами, и мне также выгрызуют глаза черви, но пока не сталось этого - я жив! И сегодня представлю вам свою новую песню под названием... "Без названия!"..
Две секунды - тишина, но как только прозвучали первые аккорды, перевый перебор - "зал" заревел, зашумел и протянул костлявые пальцы к небу. И полился жаркий рок-н-ролл по всей окрестности, заставляя содоргаться землю. Набежали тучи, но послушав такое исполнение, тут же убежали!.. Слышалось громыхание надгробий и скрип костей, всё перемешалось в одну, страшнейшую мелодию, которую не услышать было просто нереально!

Отредактировано Zen (2009-04-17 20:37:48)

0

42

Отыгрыш №1
Место: Центральный парк

Йо тихо засмеялся.
- Зен, боюсь, ты ее не понимаешь, - задумчиво произнес он.
Асакура отошел, сел на старые, унылые, страдающие хроническим скриом качели и весело посмртрел на Мари.
- А я  принципе не против! Айда к нам, а? Матти будет рада, - лукаво улыбнувшись, предложил Йо.

0

43

Отыгрыш №2

Глаза Мины раздраженно сверкнули, когда она услышала музыку.
Музыка - понятие лишнее. Кому она нужна? Ничего особого не делает, только раздражает, тем более рок.
Девушка с огромным усилием заставила себя не надавать тумаков Дзену.
А, это же бывший приспешник Зика! Ныне он с Сати... Ладно, пусть живет.
Внезапно Дилан заметила Эрика.
- Как тебя зовут, шаман? На чьей ты стороне?

0

44

Отыгрыш №2

Эрик вздрогнул. Он не любил, когда нарушали его внутренний покой. Неподалеку кто-то бренчал на гитаре.
Сумасброд...
Как тебя зовут, шаман? На чьей ты стороне?
-Я Эрик. И я на своей стороне. Ненавижу всяких болванов, таких как Хао.

ОФФ: Забавно сморится после фразы "Дилан заметила Эрика" вопрос "Как тебя зовут?" ))))

0

45

Отыгрыш №1

Это Сати не стоит сравнивать с ним... Сати - богиня, прекрасная и светлая...
-Зен, не смеши меня. Ты влюблён у Сати, ты не видишь её с другой стороны, ты видишь у неё то, что сам хочешь видеть, красота и так далее. Скоро мы посмотрим кто сильней. Что ты у неё научился?- Мари увидела мечтательное лицо Ёнеда и рассмеялась-Ромео- фыркнула Фауна.
Зен, боюсь, ты ее не понимаешь
-Да, ты прав Йо- хмыкнула Марион.
А я  принципе не против! Айда к нам, а? Матти будет рада
Что? Нет, я не могу. Кроме Матти есть ещё и Канна. Я не могу быть на его стороне.
-Я нейтрал для Матти. Я понимаю, что Матти будет рада, но есть и Канна и мастер Хао, Матильда, Хао и Канна, я люблю их, они для меня очень дороги.- сделала небольшую паузу итальянка, блондинка посмотрела на Зена и зло улыбнулась-Если ты станешь со мной таким тоном говорить, то я тебе обещаю, что жить ты не будешь.- она ещё крепче сжала куклу, которая всё время была у её руках.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-18 20:02:05)

0

46

Отыгрыш №3
Место: Улицы

Мальчик вышел из храма Икс-судей. Сейрам осталась с Джин, а вот Редсебу все никак не сиделось на месте. Ему очень хотелось прогуляться... Очень! Не хватало свежего воздуха, как говорится. Сестра осталась в безопасном месте, как шаман чувствовал. А вот у него самого было немного странное ощущение, когда он находился в Храме. Нет, не беспокойство и не страх. Что-то другое... И непонятное самому финну... Пройдя значительно далеко от "обители" судей, он заметил кого-то очень знакомого... Издалека было непонятно кто это, но мальчик понял.
-АНИКИ!!! Аники! - Редсеб увидел Асакуру младшего... Поэтому он сразу же понесся к Йо. Остановившись рядом с ним, он перевел дыхание, широко улыбаясь. -Старший брат! Я...Я...Я так рад тебя видеть!!! - дыхание все еще сбивалось, но Мюнзер чувствовал себя счастливым.

Отредактировано Редсеб (2009-04-19 12:12:03)

0

47

Отыгрыш №3

- Привет! - радостно улыбнулся Йо.
Подбежав навстречу Редсебу, Асакура поднял его на руки и обнял.
- Как у тебя дела, младший брат? - опустив мальчика, весело спросил шаман. - Где ты был? И где Сейрам?

0

48

Отыгрыш №3

-У меня все замечательно! А у тебя? Мы так давно не виделись!!! - Редсеб просто сиял от счастья, ведь они с Йо и правда давно не виделись. -Я был дома, в Финляндии вместе с Сейрам. Мы прилетели на Турнир, а потом пошли снимать номер в отеле. А там какой-то призрак был, Сейрам его прогнала, при этом разбомбив полномера. - мальчик как бы виновато улыбнулся. -Ну оттуда нас выгнали, денег на другой номер не было, а идти к тебе было как-то стыдно... Мы шли куда-то, даже не знали сами куда, а потом встретили Госпожу Деву. Она дала нам приют в своем Храме! Сейрам сейчас осталась там, а я вышел прогуляться. - рассказав все на одном дыхании, Редсеб наконец остановился и посмотрел на Йо.

Отредактировано Редсеб (2009-04-19 12:26:55)

0

49

Отыгрыш №3

- Жанна? - Йо на мгновение прикрыл глаза. - Передай ей от меня спасибо!
Йо снова улыбнулся.
Интересно, как у нее дела?
- Ты участвуешь в турнире?

0

50

Отыгрыш №3

-Я конечно передам, - Редсеб смотрел на названного брата. -Да, мы вместе с Сейрам учавствуем! По идее, скоро должен быть наш бой... Интересно, с кем он будет? - мальчик задумчиво посмотрел в сторону. -А как там Анна, как все твои друзья? "Давно... Как давно не виделись! Я так соскучился по тебе, Йо!"

0

51

Отыгрыш №3

- Ребята? Хорошо... - как-то очень невесело сказал Йо. Не хотелось вспонминать о переменах, произошедшихс Реном, о бое с Борисом.
Интересно...
- А ты папу не видел? - беспечно спросил Асакура

0

52

Отыгрыш №3

"Наверное, не стоит спрашивать его о друзьях..Может, что-то случилось?" Услышав немного печальный голос Йо, подумал Мюнзер.
-Нет, он обещал встретить нас с Сейрам в аэропорту, но его почему-то не было! - немного удивленно ответил мальчик. Он и сам-то еще не знал, почему Микихиса не пришел.

0

53

Отыгрыш №3

Шаманка появилась на одном из деревьев, посаженых вдоль длинной улицы. На её лице играла множество эмоций, в том числе и гнев. Она была готова убить любого, кто бы ей сейчас первый попался на глаза. Стоя на ветке, немка тяжело вздохнула и положила руку на кору растения. Но потом резкая перемена на лице: Бисмарк опустила голову, зажмурила глаза и сжала руку в кулак. Резкий удар об кору дерева и оно затрещало.
- Ненавижу тебя, Асакура Йо!- крикнула Канна, стукнув ещё раз и тяжело дышав.- Ашкрофт! - рядом появились доспехи.- Будь начеку, я найду его и убью, чего бы мне это не стоило...

0

54

- Наверно он... - Йо застыл.
Асакура ясно услышал голос Канны.
- Младший брат, тебе лучше отойти! - быстро сказал шаман.
Йо попытался найти Канну взглядом, но это ему не удалось.
Теперь у нее есть преимущество - неожиданность... - тревожно подумал он. За себя Асакура не боялся, но немка могла причинить вред Редсебу.

0

55

Отыгрыш №3

Громкий крик. Он, видимо, заставил Йо немного нервничать.
-Но аники... - пытался было возразить Редсеб, но увидев серьезное выражение лица Асакуры, все же повиновался. Нет, будь он с Сейрам, он бы и шагу назад не сделал. Но...он беззащитен. Голема может контролировать только Сейрам. "Какой я слабый.. Я... Я не могу помочь брату..." - взволнованные мысли тревожили разум мальчика, когда тот отходил от шамана назад, виновато опустив голову.

0

56

- Кхм...- девушка почувствовала большой запас фуриоку, причем знакомого фуриоку.
Асакура! Это он, не сомневаюсь!
Немка развернулась на ветке и сквозь листву увидела две фигурки: одна точно была Йо, а вторая маленькая явно знакомая Канне, кажется это был...
- Редсеб...- прошептала девушка, прячась густой листве.- Прямо все сразу и на тарелочке...

0

57

Отыгрыш №3

Йо чуть вздохнул.
- Канна, я знаю что ты здесь! - негромко произнес он, попрежнему не видя Бирсмак.
Ой, счас начнется... Как же я не люблю сражаться с девчонками...

0

58

Отыгрыш №3

-Канна??? - вопросительно посмотрел на Йо Редсеб. -Это та...приспешница Хао...они еще... - мальчик вспомнил тот день, когда Ханагами пытались отобрать души его и его сестры, чтобы отдать их своему мастеру. "Слава духам, Сейрам сейчас в безопасности..." - Мюнзер облегченно вздохнул.

0

59

Отыгрыш №1

Не понимал? Он не понимал? Человек, который старается прочувствовать все переживания и тяготы других не понимал? Вот это бреееед...
-Марион, не говори пожалуйста глупостей...- Зен встал в закрытую позу и поправил очки, дабы не сползали когда не нужно - Тысячи людей любят Сати, ведь есть за что. Её методы борьбы гуманны, ещё в детстве ей было предначертано стать спасительницей. Она сильная и смелая девушка, рассудительная и справедливая... Наверное, не идеально, конечно, и может ошибаться - без этого нельзя... Я согласен, что у Хао также благие намерения, но тот принцип "цели оправдывают средства", которым он руководствуется, не есть правильным... Именно это и послужило причиной моего с Рё ухода... Конечно, не только это, но всё равно... О каких-то личных чувствах тут и речи быть не может... Да, возможно она мне симпатична именно как женщина, а не предводительница, но я считаю это безнадёжным... - мужчина широко улыбнулся - А научился я здраво оценивать ситуации и помогать людям... А также не бить девочек... Если бы мы поссорились несколько лет назад - я бы от тебя и мокрого места не оставил... К счастью, сейчас я понимаю, что так поступать весьма подло... И не по-мужски... - он закончил речь и "открылся", выпрямив спину и подав вперёд широкую грудь.

0

60

Отыгрыш №3.

- Канна, я знаю что ты здесь! - негромко произнес он, попрежнему не видя Бирсмак.
И что с того, Йо? Ты же меня не видишь...
Девушка усмехнулась, скрестив руки на груди. Она думала, как бы показать своё выступление изящно и без каких-либо торжеств.
-Канна??? - вопросительно посмотрел на Йо Редсеб. -Это та...приспешница Хао...они еще...
Глупенький ребенок... Конечно же я приспешница мастера Хао... Жаль, что мы не убили вас тогда, но я убью тебя сейчас вместе с Асакурой! Ашкрофт, появись сзади этого маленького негодяя...
Дух стражник немки матерелизовался бесшумно прямо позади мальчика. Одним махом он схватил Редсеба, зажав ему рот.
Отлично, иди ко мне, Ашкрофт
Доспехи исчезли вместе с мальчишкой.

Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-19 15:30:19)

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>