Отыгрыш №2
Место: Заброшенное кладбище
На кладбищах всегда хорошо. Потому что всегда тихо. Потому что никого нет. Потому что есть гробики, на которые можно присесть. Потому что потому. Вообщем, здесь просто отлично!
А ещё кладбище - это прекрасное место для рок-концертов. Да, вы правильно поняли, но концертов не для обычной аудитории, а для... Мертвецов. И духов. Короче говоря, для всех обываетелей "мёртвого поля".
Но кто захочет устраивать здесь представления? Явно не нормальный человек... Явно тот, кто не получил признания среди людей и решил податься в мир ушедших... И этот кто-то - шаман, но не простой, а... Музыкальный!..
-Дооооброго времени суток, ребятушки!.. Доброго-доброго!.. - такой непонятный, такой какой-то скрипучий и охрипший бас разил кладбище, заставляя встрепенуться птиц. -Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Когда-нибудь и я буду морозить свою гнилую тушку рядом с вами, и мне также выгрызуют глаза черви, но пока не сталось этого - я жив! И сегодня представлю вам свою новую песню под названием... "Без названия!"..
Две секунды - тишина, но как только прозвучали первые аккорды, перевый перебор - "зал" заревел, зашумел и протянул костлявые пальцы к небу. И полился жаркий рок-н-ролл по всей окрестности, заставляя содоргаться землю. Набежали тучи, но послушав такое исполнение, тут же убежали!.. Слышалось громыхание надгробий и скрип костей, всё перемешалось в одну, страшнейшую мелодию, которую не услышать было просто нереально!
Отредактировано Zen (2009-04-17 20:37:48)