Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>

Играем вне ролевой>>

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Отыгрыш №1
Место: Центральный парк

Что я спросила, ведь господин нам говорил.
-А тебе он не угрожает, тебя убить?- Просто ради интереса спросила Марион. Она наклонила голову которая очень болела.
Что я сказала, у Матильды большой уровень фуриоку. Спасибо ему что не спрашивает почему я сама, а то я рассказала Йо всё что про него думаю.

0

22

Отыгрыш №1

- Эм... Ну... Убить?.. - а ведь всё так хорошо начиналось - Думаю, не стоит... Я хочу ещё пожить... Лет до сорока... Жениться, детей завести... Домик в горах... Было бы просто прекрасно!.. Но, чувствуется, мне такового не видать... А жаль какая...
Который раз Зен так обречённо вздыхает? По-моему, миллионный.
- Кстати, Марион!.. – осенило, называется - Как там Матильда?.. А Канна? Передавай привет от меня!

0

23

Отыгрыш №1

- Да не бойся ты так, мастер Хао про тебя ничего не говорил- подняла голову и улыбнулась Фауна - Так что жить будешь
У Марион поднялось настроение, хоть и бывший приспешник Хао, но всё же знакомый. Но последняя речь Зена очень заставила изменить её настроение.
Как там Матильда?.. А Канна? Передавай привет от меня!
- Канна нормально, только Мастера придется долго отговаривать.- холодно сказала блондинка- А насчет Матильды попроси у Йо, чтобы он передал ей привет- Мари стала переходить на крик.-Правда Йо?- посмотрела на Асакуру итальянка- Зен скажи, ты когда-то видел чтобы Матильда была доброй и плакала?

0

24

Отыгрыш №1

- Не говорил?.. Вот и славно!.. - Зен, в который раз, улыбнулся, - Значит я ему не нужен и совсем не интересую, лепота!.. - он сложил руки на груди, явно поймав какую-то мысль... Через несколько секунд эта мысль испарилась...
- А, Марион, такой вопрос!.. - монах прямо засиял - такая думочка его озарила, но девушка явно не хотела слушать. - Нууу... Нет, мы вообще редко общались... - отвечая на вопрос о Матильде... - А что, собственно, происходит?.. Сегодня день сплошных загадок!.. - он, честно говоря, не понял, что с Мари такое сталось и чего она на Йо так зло посмотрела. Прямо загорелась девочка. - Эй... Мари... Мари, ты чего?.. Мари! - Зен осторожно коснулся её плеча, а вот Йо одарил вопросительным взглядом.

Отредактировано Zen (2009-04-13 18:19:38)

0

25

Отыгрыш №1

Йо на мгновение прикрыл глаза.
- Мари, успокойся. - медленно произнес Асакура. - Зен, Матти перешла на нашу сторону. Это произошло во время стычки на Памятной горе. Я и Борис "подрались" с Мари и Матти.
В обшем, драки никакой небыло. Одни поучительные разговоры. В результате Матти на нашей стороне.
Мы с Матти пришли ко мне. Почти сразу пришли Канна и Мари - отговаривать Матти. Кроме дыр в стене ничего это не принесло.
Сейчас Матти дома с Анной. Вот и все. Теперь Канна и Мари злы на нас как никогда,
- рассказал Йо.
Парень казался спокойным.
Ну, сейчас начнется...

Отредактировано Yoh Asakura (2009-04-16 09:15:04)

0

26

Отыгрыш №1

- Дорогой мой Йо, мало того что ты сделал нам больно, потому что отобрал у нас подругу, так ты ещё золото моё сделал нам проблему на голову.- сделала не большую паузу Мари-Знаешь какую? Нет?- не дождалась ответа Марион как рассказала их и в том числу его проблему-Теперь нам придется очень долго отговаривать Хао, чтобы он не убивал её.- Фауна крепко сжала в руках куклу-И не сразу мы пришли, после госпиталя я пошла в лагерь,- ели слышно сказала блондинка о госпитали, надеясь что Асакура это не услышит -  потом пришла Канна, если бы мастера Хао там не было, и он не дал нам наказ, то Канна от вас и мокрого места не оставила. Правда Зен? Ты ведь тоже хорошо знаешь характер Канны.
Мари наклонила голову.
- Знаешь, мне жалко Матти, она для меня дорога как и Канна с Мастером. А теперь ей тоже больно, ты разрушил нашу дружбу. Я даже не знаю что будет, если мастер придет туда.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-13 18:59:59)

0

27

Отыгрыш №1

- Ну теперь я ничего не понимаю вдвойне!.. - Зен старался обдумывать каждое слово, сказанное ребятами, и в тоже время следить за ними - Значит, Матти сама захотела?.. Ааа... А Канна и Марион, как настоящие подруги, решили её отговорить?.. Но не получилось... Черт, я не психолог, чтобы разбираться в таких вещах!.. И всё же, ждать сложа руки - это не выход. Хоть бы они не устроили заварушку здесь, посреди бела-дня...
- Так!.. - мужчина стал между Марион и Йо, чтобы те вдруг не вцепились друг в друга - Матти тебе прямо так и сказала, что вы с Канной дурочки, что она уйдёт от вас?.. - он смерил Марион серьёзным взглядом - О характере Канны наслышан... - добавил после.

+1

28

Отыгрыш №1

- Матильда сказала, что больше не может быть Ханагами... - негромко пояснил Асакура.
Значит, Мари все-таки беспокоится о подруге.
- А я все-таки в тебе не оишбся, Мари! - улыбнулся Йо. - Ты беспокоишься о Матти. Не бойся, с Маттис ничего не случится. Я защищу ее, к тому же мне помогут друзья.

0

29

Отыгрыш №1

- Йо... - Зен развернулся и одарил мальчика таким... Твердым взглядом - Ты это сделал намерено или Матти САМА к тебе подошла, САМА попросила перейти на сторону "добра" и САМА отказалась от своих подруг?.. Я думаю, что вмешиваться в жизнь девочек - это... Это не очень хорошо, действительно. Они вместе с малых лет и успели стать лучшими друзьями... Я тебе скажу откровенно - ссор у них не было. Может, и были, но я этого не видел. Но с другой стороны... - монах опять развернулся к Марион - Именно такие ситуации и проверяют вашу дружбу на прочность. Если подруги у Матти действительно на первом месте - вряд ли она бы оставила вас... - это было грубо, это было жестоко, но это было правдой. По версии музыканта

0

30

Отыгрыш №1

- Матти подошла не сама, все начиналось нормально. Как обычно. А вот Мари и Канне Матти отказала САМА. - спокойно ответил Йо и повернулся к Мари
- Так или не так?
И это - Зен? Поздравляю Сати. Был сумасшедший музыкант, помешанный на Хао, а стал рассудительным человеком...

Отредактировано Yoh Asakura (2009-04-14 19:41:31)

0

31

Отыгрыш №1

-Да- наклонила голову Марион-она ушла от нас, Матти сделала больно себе и нам.
Что? Она... она...
По щекам потекли слёзы, Мари ослабла и упала на коленки.
-Зен, ты хочешь сказать, что Матильда была нам не подругой?- перешла на крик Фауна.

0

32

Отыгрыш №1

Зен старался внимательно слушать обе стороны. И ничего не пропускал. Сложив руки на груди и тем самым как бы закрываясь, он чательно обдумывал последующие действия. Что же, людям свойственно меняться. Так же, как и ошибаться... Сделала ли Матти ошибку на сей раз?..  Не думается, ибо она, наверняка, всё хорошенько обдумала... Но что, если через некоторое время она опять вернётся к Хао?.. Такая непостоянность - плохая черта... Время покажет...
Выслушав Йо, монах утвердительно кивнул и перевёл взгляд на Марион, которая, к тому времени, начала истерить.
- О Мари!.. - заботливо воскликнул Зен, поднимая девушку с колен - Ты думаешь, я брал свою теорию касательно дружбы из воздуха? Конечно нет! Лучшие друзья обычно друг за друга горой, и им плевать на то, что скажут окружающие. Если бы Матти действительно хотела - она бы осталась, поверь... Но! У меня есть ещё вопрос - он немаловажен в нашей беседе. Матти просила вас примкнуть к Йо?.. Или нет?.. Это важно...
Ёнеда осторожно вытер слёзы Марион. Да, действительно, не на ходу он сочинял. Пример конкретно из жизни. Было ли когда-нибудь такое, чтобы Рё в чём-то отказывал не по уважительной причине?.. Вот, не было. Когда Зен ушёл от Хао - он ушёл вместе с ним! И не случалось, чтобы разлука длилась более месяца... Хотя... А сейчас?.. Сейчас братья в буквальном смысле оторваны друг от друга. Но не по своей вине...

0

33

Отыгрыш №1

Йо вопросительно посмотрел на Мари.
Просила ли? Нет.
Но просила, чтобы Мари и Канна все-равно остались ее друзьями, просила, что бы они простили ее.

0

34

Отыгрыш №1
Мсето: Центральный парк

У меня есть ещё вопрос - он немаловажен в нашей беседе. Матти просила вас примкнуть к Йо?.. Или нет?
-Нет, она не просила, мы бы и не пошли. Всё ровно её усилие полетело в пропасть.- Мари сделала набольшую паузу-Она только просила чтобы мы её простили.
Не понятным взглядом посмотрела на обрыв, ей так хотелось от туда спрыгнуть, что она ели стояла на месте.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-16 16:22:25)

0

35

Отыгрыш №1

Зен засмеялся. Громко-громко. Показывая свою невоспитанность. Но по-другому он отреагировать не мог.
- Марион... - он сложил руки на талии и чуть-чуть наклонил голову - Не пошла бы? А разве так поступают настоящие подруги?.. Исправь меня, если я ошибаюсь, но... Но вот если бы Рё, к примеру, решил обратно вернуться к Хао, я бы пошёл вместе с ним! И плевать на то, что сказали бы Сати, остальные приспешники... Потому что он - мой брат, мой лучший друг, и я за ним хоть на край света подамся!.. - монах сделал небольшую паузы, давая Мари возможность обдумать сказанное - А вы простили?.. Или вопрос риторический? - тихо, почти шепотом, добавил.

0

36

Отыгрыш№1
Место:Центральный парк

Йо фыркнул.
- Знаешь Зен, ты не совсем прав. Мы же с Лайзергом были друзьями, хотя какое-то время он был с Х-судьями, - заметил он. - Я не знаю насчет Канны, но Мари ты сам видишь, а Матти... - Йо посмотрел на Фауну. - Надо было ее увидеть что бы понять: она хочет быть вашей подругой, Мари.
Дружба... Что сложнее? Только любовь.

0

37

Отыгрыш №2
Место: Заброшенное кладбище

Девушка шла по кладбищу, ращглядывая надгробия. Все старые, на некоторызх вообще ничего невозможно разобрать.
Мертвые. Быть мертвым - это тяжело? Нет забот, ответственности... Только сначала нужно заслужить спокойное место после смерти. - размышляла Дилан.
старое кладбище почти полностью заросло деревьями. вообще непонятно, как Мина смогла его найти. В середине стоял большой куст терновника.

З.Ы. Да-да, вы не ослышаслись, я здеся жива и такая же, как в первом сезоне ШК)))

0

38

Отыгрыш №1
А вы простили?.. Или вопрос риторический?
-Зен, не нарывайся.- ухмыльнулась Марион-Ха. И ты сравниваешь Сати из Хао? Не смеши
Надо было ее увидеть что бы понять: она хочет быть вашей подругой, Мари.
-Я тоже хочу чтобы она была нашей подругой. Я шла туда, чтобы вернуть её к нам, а не по приказу мастера- сделала не большую паузу Мари-Вам бы было не сладко, если бы мастер вовремя не пришел.- фыркнула итальянка.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-17 20:11:22)

0

39

Отыгрыш №2
Место: Заброшенное кладбище

Эрик сидел на надгробии и думал. Он любил сидеть один и думать.
   Шаман не сдвигался с места уже минут 25.

0

40

Отыгрыш №1

И Зен задумался. Задумался в третий-четвёртый раз. Задумался серьёзно. А одумался только через пару минут.
- Ну это бред какой-то
- он опять засмеялся, смахивая с лица мешающую прядь - Йо, я не знаю, что у вас там было с Лайсергом, но в последний раз я видел вас вместе в одной команде... То бишь, он шатался не с иксами... Если я чего не знаю - ну уж извините... Повторюсь, в который раз, преград для друзей быть не может... - а сейчас он обращался к Мари - А почему ты не захотела перейти на сторону Йо?.. Тогда осталась бы с Матти, и проблем бы не было, верно? Или Хао - это проблема? Ха! И ещё раз ха! - конечно, теперь можно было относится к Асакуре с такой непростительной фамильярностью - Это Сати не стоит сравнивать с ним... Сати - богиня, прекрасная и светлая... - мечтательно-мечтательно.

Отредактировано Zen (2009-04-17 20:26:04)

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Играем вне ролевой>>