Дриан - древний огненный дух, которого люди привыкли называть Фениксом. Эта огненная птица, восстающая из пепла, летала в том месте, которое люди называют Раем.
Дриан - символ скрытой силы, был заточен своим собратом в подземные пещеры, где сила древнего духа стала иссекать.
У Феникса была только одна возможность вернуться - найти шамана, который сможет освободить его.
Для этого Дриану нужно воспользоваться даром читать и передавать мысли.
Шаману нужно найти Феникса, освободить его и победить.
Новый дух Марион>>Играют Марион Фауна и Игрок Х
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12009-04-07 19:53:30
Поделиться22009-04-08 17:16:17
------->Лагерь Хао и его приспешников (Костёр)
Марион явилась возле пещеры. Это место ей очень не понравилось, подув холодный ветер, и блондинки стало холодно.
-Ну, кто здесь такой умный позвал меня?- рассердилась Мари.
- Может над тобой решили пошутить?- заговорил Чаки
-Не знаю. Но если это была шутка, то тому кто меня суда позвал, очень не повезёт.- зло ухмыльнулась итальянка.
Поделиться32009-04-08 18:30:02
- Найди меня! - Клекот раздался и пещеры. Бесконечная тоска и отчаяние сжали сердце Марион.
Где-то в глубине прохода на мгновение вспыхнул свет.
Голос заговорил снова, уже не так пронзительно - эта его способность касаться сердец уже была не нужна.
- Помоги мне, шаманка! Я знаю, ты сможешь.
Что бы освободить меня, ты должна будешь пройти сквозь воздух, лед и тьму - и найти меня.
Тебе нужно освободить меня, найти среди мертвых скал.
А потом победить меня - порождение огня.
Если ты сделаешь это, то я стану твоим вторым духом-хранителем и разделю с тобой власть над огнем. Может, я не смогу победить Духа Огня, но смогу защитить от него...
Если хочешь, ты можешь уйти, но войдя в царство скал ты уже не сможешь вернуться, не освободив меня.
Ты согласна?
Ветер усилился, грозя свалить итальянку.
- Ты сможешь помочь Матти!
Поделиться42009-04-08 18:47:43
Не смотря на ветер Марион стояла, и смотрела в даль пещеры. Рукой держалась за сердце.
Мне знакомые эти чувства, в детстве у меня они были, и тогда когда ушла Матильда.
Ты сможешь помочь Матти!
Матти, если бы я могла тебя вернуть, чтобы ты снова была с нами. Чтобы господин не убил тебя, я так хочу снова тебя увидеть счастливой, с нами а не с Йо. Я должна это сделать, потому что я одна из Ханагами, я приспешница Мастера Хао.
-Я согласна- согласилась Фауна.-Только одно, как я смогу помочь Матильде?
Марион ели стояла на ногах, она была худенькой и лёгкой, но упрямой и сильной.
Поделиться52009-04-08 19:01:49
- Матильда Маттис уже не Ханагами. В душе ты понимаешь... Это разозлит твоего господина. Мое фориоку больше твоего, кто будет винить тебя, если я вдруг "выйду из под контроля" и не дам твоей подруге сгореть заживо? - ответил Дриан.
Ветер стал еще сильнее. Где-то назревал ураган
- Пойдем! - стены пещеры тускло, призывно засветили.
Поделиться62009-04-08 20:34:37
Марион посмотрела на горы и через ветер пошла дале. Итальянка шла вперёд, её ноги подкашивались, и холод навестив её, она чувствовала слабость в ногах, но не прекращала идти. Сейчас Фауна вспоминала прошлое, вспоминала как раньше Ханагами были вместе, как вместе ходили по магазинам, как они когда познакомились. Ей было так больно, видеть когда Матильда ушла от них.
Если бы она могла увидеть прошлое, тогда когда мы были вместе, я так хочу её увидеть.
Когда она вошла в пещеру, она осматривала её, и не прекращала идти вперёд.
Поделиться72009-04-10 10:18:58
Девушка продолжала брести, как вдруг пол камень под ней растворился, и Марион начала падать.
Впереди по прежнему была дорога, а сзади уже была пустота. Падение обещало быть долгим...
Догадается ли Мари использовать телепортацию?
Поделиться82009-04-10 14:00:03
Марион падает, в голове перемешались все мысли, она не знала как ей поступить правильно.
Что мне делать? Ненавижу высоту, Мари думай, думай, что делать далее. Не знаю, не знаю.
Мари закрыла глаза, но какая-то мысль ей пришла в голову.
Телепортация, точно. Как я могла забыть о Фумон Тонкоу?
Улыбнулась итальянка, и исчезла. Явилась она на дороге, хмыкнула и пошла далее.
Поделиться92009-04-10 18:12:42
- Испытание воздуха ты прошла... - проклекотал феникс.
Капля воды громом прозвучала в установившейся тишине. Следом послышалось журчание, а затем и рев. Прямо навстречу Марион полетел поток воды.
Перед девушкой поток внезапно разделился, обошел кругом и застыл льдом вокруг нее. все что итальянка могла - это с небольшим усилием повернуться.
Треть метра в радиусе, шесть метров толщины. Не меньше двухсот едениц фуриоку для разрушения. Телепортировать некуда.
Поделиться102009-04-10 18:33:43
Марион посмотрела на лед, который застыл вокруг неё.
Это смешно, значит осталась только тьма, и победить его? Не знаю точно, но мне кажется что этот феникс не слаб.
Фауна ухмыльнулась и подняла куклу, которая засеяла розовым потоком фуриоку и достала два револьвера.
-Отлично, послушай, у меня нет пути обратно- сказала итальянка - Чаки, Перекрёстный Огонь.- наказала своему духу Мари, и тот выстрелил сразу из двух револьверов, выстрелы скручиваются в спираль, что увеличивает их разрушительную силу и разрушило стену льда, блондинка улыбнулась и пошла далее.
Поделиться112009-04-10 18:54:51
- Прости, я не могу тебе помочь. Не я ставлю препятствия, - проговорил он. - Ты знаешь о туннеле Тар-тар? Он смежен с этим местом.
Проход начал расширяться и темнеть, в принципе и без того не светлый.
Марион оказалась в части Тар-тара. Проход был в двух часах ходьбы по прямой, вот только ни чего не видно, да и на ощущения подводят...
Поделиться122009-04-10 20:30:10
Марион вспомнила туннель тар-тар. Её навестила темнота, Фауна не стала останавливаться, она просто шла в перёд.
Я помню нам господин говорил чтобы мы полягались на шестое чувство шаманов, пора вспомнить эти уроки.
Итальянка шла положилась на свое чувство, ей было не много не по себе, но всё таки она шла только вперёд.
-Я помню пещеру тар-тар, ведь она повышает уровень фуриоку, и не каждый может от туда выйти.
Поделиться132009-04-11 20:06:48
- На самом деле строение пещеры другое. Когда полностью отключаешься от человечестких восприятий, время подчиняешься себе. Если считаешь, что выберешься за неделю, выберешься за неделю.Те, кто боялся остаться во тьме навеки, отставались. - Раздался голос феникса уже не в голове Марион, а где-то впереди, совсем близко.
Внезапно пещеру пронзила пляска зеленоватого света, ослепившая на время Марион. Когда она проморгалась, то обнаружила, что находится в пещере, освещаемой только тусклым свечением от стен.
Посередине была скала около трех метров в радиусе. Идеально конусообразной формы.
Гдето внутри был Дриан.
Поделиться142009-04-11 21:35:51
Марион ослепил свет, когда она немного стало видней, она успела рассказать что она про это думает. Когда она увидела скалу, то она медленно подошла неё. Итальянка положила руку на скалу, от которой она почувствовала странный источник энергии, Фауна провела по скале рукой.
-Что мне далее делать?- обратилась она.
Поделиться152009-04-12 11:24:35
- Здесь пятое измерение, где-то запрятан проход. Он всегда открывается в разных местах, - ответил Дриан. - Где-то в тебе есть огонь, призови его, и я смогу отозваться.
Скала казалась непроницаемой, только просвечивали золотые глаза Феникса.
З.Ы. Красиво опиши, как ты его находишь, полагаясь на интуюцию. Потом ты попадешь внутрь, и окажется, что стенка толщиной не больше пяти сантиметров
Поделиться162009-04-12 15:02:30
Какой огонь? Разозлится на кого-то? Наверное
Марион закрыла глаза. Она стала вспоминать всё что произошло. Вот она была вместе с Канной и Матти, вместе ходили по магазинам. На устах Марион явилась улыбка, но потом она исчезла. А вот она их долго искала, и вот она нашла Матильду, они решили узнать где Х-судьи у Йо, и за одно поиграть с ним, вот они стоят на памятной горе, сердце итальянки просто колотило от частя, пришел Борис, пришел Йо.
Как больно
И что потом? Боль, потеря, стресс и новый друг. Она помнит, как ей помог бывший приспешник Хао, помнит как она пообещала помочь тогда когда Хао или Канна решат его убить. Канну она могла отговорит, а вот Хао не получится. Блондинка вспомнила потерю подруги, и то что она оставила в её сердце, это была обида и огонь ненависти. Фауна сжала руки в кулак, и открыла глаза в её глазах загорелся огонь, огонь ненависти. Она признала что больше всего на свете она ненавидит Йо, и пообещала сама себе, что отомстит ему за всю боль что принес он ей. И потом её рука которая ещё до сих пор лежала на скале, провалилась. Она ухмыльнулась и полностью вошла в туда. Один шаг и Марион уже падает внутрь. Мягко приземлилась на пол, она осмотрелась где это она.
Хм, а стенка оказалась не больше пяти сантиметров. Интересно
-Где я? И что далее делать?
офф: если этот вариант не правильный то, сообщи в ЛС.
Поделиться172009-04-12 18:43:18
Неожиданно прямо перед девушкой вспыхнул огонь. Он имел форму птицы, окованной цепями.
- Теперь победи меня! - Дриан был размером с волка.
Узкие кошачьи зрачки сверкнули пламенем. Цепи разлетелись, Феникс тяжело взлетел. Проход закрылся.
На Марион полетела волна пламени.
P.S. Все правильно.
Сейчас пытайся сражаться. Несколько постов и свались без сознания, ладно?
Поделиться182009-04-12 21:13:32
-Чак, Кукольный зонт - дала приказ Фауна, она приобрела контроль над духом, и кукла засияла потоком энергии. Чак достал револьвер и выстрелил, выстрел раскрывается энергетическим щитом, задерживающим удары противника.
Хочешь чтобы я тебя победила? Та пусть будет так.
Когда Мари отбила огненную волну, она дала приказ атаковать.
-Чаки, Перекрёстный Огонь.- дух взял и второй револьвер и выстрелил в птицу. Выстрелы скручиваются в спираль, что увеличивает их разрушительную силу и удар летит к птице.
офф: А сколько именно постов мне писать? А то я не знаю когда именно мне свалится.
Поделиться192009-04-13 09:35:21
Дриан резко крутанулся, и пули отлетели в сторону, отброшенные ветровой и одновременно огненной волной.
Это была Атака-защита - ураган вызванный Фениксом вместе с дождем лавы полетел на Марион.
З.Ы. На этом или следующем. Как больше нравится
Поделиться202009-04-13 12:28:33
Марион увидела что Феникс легко отбился от пуль, и нанес ей атаку.
-Чак, Кукольный зонт- держать атаку противника ей каждый раз было тяжело, ещё один удар и она не сможет драться -Пулемётный Огонь- дух выстрелил с двух револьверов, и тот выстрел полетела на противника с большой скоростью.
офф: Значит на следующий пост, ударь меня сильней.