Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Изаноми>>Ну надо же где-то жить?

Дом Изаноми>>Ну надо же где-то жить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Денег на дом хватило, даже осталось их довольно много. Дом небольшой, всего 4 комнаты, не считая кухню, ванную и что-то на подобие кладовки. Обстановка девушку устраивала и нечего менять ей не хотелось. Изаноми прошла в комнату, которую теперь звала своей, достала из сумки ноутбук и полажила его на столик. Пройдя на кухню, девушка включила холодильник и сунула в него продукты, которые купила по дороге. По дому разносилось лёгкое эхо от шагов Изы. Хороший домик, милый, не очень дорогой....А теперь не знаю, что делать... Похоже здесь полно шаманов... Изаноми вспомнила сколько таких людей она встретила в парке. Да...Надо отдохнуть... Девушка положила кинжалы в шкаф, плюхнулась на диван и задремала.

0

2

--Лагерь Хао,Костер
Опачо впрыгнул в окно одного из домов Вест Энда.
Здесь он чувствовал шаманку, причем потенциально сильную.
Он застал владелицу дома спящей.
Надо ее разбудить и поговорить с ней.
Мальчик растолкал девочку.

0

3

-Мммм? сонно произнесла Изаноми, она открыла глаза и удивилась. Откуда он тут??? Девушка села на диване и посмотрела на мальчика.
- А... Вы, как тут оказались? Поскольку Иза жила с отцом, он вдалбливал ей правила этикета и то, что при первой встрече надо обращаться на "Вы". Интересно кто это? Я его не встречала.... Странно... Изаноми улыбнулась пытаясь быть приветливой, что её не особо удавалось. Было ранее утро девушка протёрла глаза, ведь они до сих пор закрывались. Выспалась.. Я бы ещё поспала...

Отредактировано Izanomi Yoko (2009-04-03 20:29:52)

0

4

-Всем шаманам рано или поздноприходится сделать выбор.
Мастер Хао желает сделать мир гораздо лучше, избавить от глупцов...
Либо ты с ним, либо против!

Опачо замолчал. Теперь выбор за ней.

0

5

В голове Изаноми долгое размышление, первый вопрос "Кто такой мастер Хао?", второй "Зачем я вообще сдалась этому Хао?" и третий " А есть ли тут  подсказки, ну там, звонок другу или не знаю...".
- Э-э-э.... Ну.... Понимаете... Я не совсем шаман... Ну.. Духов я вижу и прочие дела, только вот духа у меня нет и в турнире не учавствую... Каком ещё турнире? Ааа.. Да вспомнила... Порой я пугаюсь собственой силы прорицания, так, что не удивительно, что я об этом знаю.  Изаноми икогда не задумывалась стать шаманом, хотя знала, что вполне могла им быть.  Да и довольно сильным, с её то способностями. Девушка уставилась на мальчишку. И что теперь?..

0

6

-Ну, с духом можно еще разобраться.
  Призвать, познакомиться и тому подобное.
  Но мастер Хао ждать не любит.
Решай, тогда и духа подберем.

0

7

Девушка опять ушла в раздумья. Нет ну правда, а нет ли тут звонка другу?.. Хотя у меня и друзей то особо нет... И что мне делать? Прогнать его? Иза покасилась на шкаф в котором лежали два кинжала. Нет, я же не такая жестокая... Так, ладно, а кто вообще этот мастер Хао?.. Знакомое имя... Но не помню где его слышала... Скалярозница.. Так, что делать то? Да, решения я принимать не умею...  Думай, думай... Опять взгляд на шкаф. Нееет...
- А можно уточнить, кто такой мастер Хао?.. Девушка не могла вспомнить где слышала это имя. Хм... А этого, то как зовут?.. Девушка на время мысленно замолкла. Опачо?.. Милое имечко, так надо думать.. И что мне делать? Либо ты с ним, либо против.. Интересно, а быть самой с собой можно?.. Да, что за бред я говорю... Девушка никак не могла принять решение, мысли путались и сматывались в один клубок, где нечего нельзя разобрать.

0

8

-Ооо, мастер Хао великий и самый добрый шаман.
Он хочет установить на земле идеальный мир шаманов.
Мастер Зик очень любит своих сторонников.
Мастера Зика невозможно победить - он очень сильный!

0

9

Мило...Невозможно победить?... Ну победить можно любого, ну это неважно... Может ответ можноприслать по электроной почте? Нет, врятли... Жила себе нормально, никого не трогала.. А теперь ещё надо чью-то сторону выбирать... Бред конечно...
- Хм... А зачем я этому мастеру Хао?...  Или Зику... Я ведь не такая уж полезная... Не считая, то, что вижу прошлое, будущее  и читаю мысли, но не так часто... Да и ещё чувствую опастность...Это всё, нечего особенного. Да, совсем нечего особенного... Вновь взгляд пал на шкаф. Изаноми, хватит...

0

10

- Мастеру Хао нужны сильные шаманы!
Он собирается строить мир, ему нужна помощь!
Да, кстати, Зик не любит отказов.
Пойдем, это типа кастинга, он с тобой поговорит, а там посмотрит.
Только духа надо поискать.

0

11

Да, видно мне не отвертется...
- Ладно, я схожу...Кастинг,хм... Девушка встала и подошла к шкафу, кинжалы быстро ушли за спину. Она посмотрела на Опачо и спросила:
-А куда идти-то? Ну, в любом случае, другого выбора нет, придётся тащится. Изаноми размяла руки и костяшки невольно щёлкнули. Нет, ну вообще, как будто бить кого-то собираюсь.. Ладно,проехали.. Она снова села рядом с мальчиком.

0

12

-Идем за мной! -Опачо поднялся и взял за руку Изаноми.
-Хотя идти не придется. Телепортируемся!
Все вокруг помутнилось и их понесло к костру. --Лагерь Хао

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Изаноми>>Ну надо же где-то жить?