Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Блоги- » Блог сумасшедшей деточки о_О""

Блог сумасшедшей деточки о_О""

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дневник? Я не веду дневник вот уже полгода, предпочитая словно расписывать в мыслях своих прожитое, забывая  расчертить всё это на листке в клеточку.. Хотя мысли порой приходят и с тем же рвением уходят хорошие.. С этого дня было решено завести этот дневник.. Я не обещаю расписывать здесь ежедневно свои мысли и события, но прочитав всё это можно узнать обо мне гораздо больше, ибо люди редко угадывают на мой счёт..

Отредактировано Iron Maiden (2009-03-30 21:12:27)

0

2

Введение.

Введение.. Что это, собственно? Для чего оно нужно?
риторический вопрос..
Введение в дневнике нужно, чтобы понять, с кем имеешь дело, стоит ли далее прокручивать колесико мыши, дабы прочитать очередную строчку..
Итак..

Дело вы имеете с довольно странной девушкой, звать её, то бишь меня, Юлия.. Живу я в Рязанской области, но это не столь важно для  сего повествования.
С самого детства была девчонкой боевой, очень активной, но случай в третьем классе перевернул жизнь, навсегда оставив след в памяти. Я помню это и до сего времени, но не буду рассказывать - столь глупым и невзрачным он был.
В будущем стала тихой серой мышкой в школе, которую никто особо не замечал, лишь женская половина школы завидовала шикарным волосам, которых ни у кого не было таких. В пятом классе я отрезала волосы, хотя сейчас вноь отращиваю их, но не об этом речь.
Харктер человека формируется от обстановки в которой тот находится, от общества, окружающего его. А общество моих одноклассников оказалось неудачным - порядочная семья и такие одноклассники.. В коллектив влиться было невозможно, по крайней мере, так казалось в тот момент моей жизни. Спустя некоторое время на меня стали постоянно совершать "наезды" одноклассники, отчего характер стал замкнутый, ещё более спокойный. Но нет, дома я была не такая - буйная, весёлая и мечтательная девчушка..
Вот уже в начале этого года к нам пришел новенький. Первое время я радовалась, что внимание переключилось на него, но через некоторое время меня вновь стали..эмм..ну вы поняли.. Собственно, в классе меня никто не трогал, а лишь одна ну ооочень наглая девица не упускала случая уколоть. Мы с ней даже несколько раз подрались, хотя доставалось в основном мне - несмотря на то что девушка я сильная. Ну да сами представьте себе эдакого слона..О её толщине дор сих пор ходят легенды XDD всё, молчу, нехорошо злорадствовать. Но однажды, моя одноклассница взялась за своё и поставила ту на место, заявив, что если ко мне хоть кто-то прикоснется, то местная братва всегда наготове мда..это было не столь так, как можно представить.. потому что я ничего не видела, но знаю смысл.. я думала они меня убьют, но придя в школу получила хорошую компанию. С тех самых пор всё изменилось, я стала такой какая есть сейчас..Какой? Ну, для начала, началось моё увлечение аниме..Помниться первое время я ужасно любила Фауста, хотя и сечас в воскресенье смотрели с подружкой его бой с Йо при виде этого персонажа подпрыгиваю на стуле.. Почему-то психи и маньяки отражают мою истинную сущность.
Вспомним слова психолога: "Юль, а ты у нас меланхолик и совсем чуть сангвиник.." "Уровень тревожности очень низкий..это значит, что ты почти невозмутима, ничего не беспокоит.."
Я достаточно жестокая, могу со спокойным лицом смеяться надж человеком.. Люблю делать другим морально больно, меня это так заводит.. Поэтому редко упускаю шанс сделать человеку больно. Навеное, это своеобразная месть.
Я достаточно частно делаю неправильно, но могу принять это, хотя порой и нехотя. В споре с кем-либо я чаще принимаю мнение "оппонента", хотя и остаюсь при своём несомненно правильном xDD мнении. Не обделена жестикуляцией, нагловата.. Постоянно смешу людей и не зацикливаюсь на чьих-то там обидах, поэтому довести меня почти что нереально. Хотя порой бываю вспыльчива, быстро отхожу и стараюсь замять конфликт. Привычка помогать людям, утешать, когда тем плохо меня не покидала никогда - именно эту черту почему-то во сне чаще всего отмечают люди, ну а если по полу, то парни мне частенько говорят что я "милая и смешная".. Кажусь умной..Но нет, не являюсь, просто это и сознание и интуиция хорошо развиты и всегда подсказывают когда нужно что-то сделать....

продолжение следует..

Не каждый из тех, кто безгранично
верит в свои силы, в конце концов
побеждает, но тот, кто в них не верит,
не побеждает никогда.

0

3

О, и вновь мой сумасшедший блог.. Почему я берусь за клаву только в полубредовом состоянии? И ещё, нудное вступление - это моё любимое ><"" это чтобы кто надо не читал дальше -_-

Вернемся к жизни.. Это был сумасшедший день х))
Что ж, в послденее время всё чаще удивляюсь своей уникальности. Похоже только я могла умудриться забыть в школе тетрадку мало того что на весь школьный день, так ещё и на все выходные ><" И мало того, когда я спросила у училки про неё она сказала, что ничего подобного не находила о_О"" хотя тетрадь лежала у неё на столе перед носом -_-""" Сделав правильные выводы, мы решили что тетрадь нужно.. спереть! хД тоо, фантазия у нас.. та и логика - не знает, значит можно х)) Прокравшись к её столу и выждав момент я утащила свою же тетрадку -_-"" фуф..не заметила..
На остальных уроках я категорически отсидела пятую точку, пришлось разминаться. Мтоо,  я такая тварюга, уговорила милую невинную Катю смыться с немецкого ^__^ умм, я вообще везде постоянно подговариваю -_-""
Дома? А что было дома? йопть, опять эти ёжики.. сплошные ёжики Т_Т"" я скоро их.. съем? О_О" нэ-нэ! в общем, что-нибудь с ними сделаю. пора срочно менять ник х_Х

0

Вы здесь » Shaman World » -Блоги- » Блог сумасшедшей деточки о_О""