Дом Канну>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-15 18:28:11
<----Дом Джессики Донелли.
Канну телепортировалась по своему новому адресу и остановилась у двери увидев знакомое лицо. Друг ее отца,господин Хокари был человеком весьма и весьма состоятельны,что позволяло ему делать что вздумается. Одет он всегда был строгий костюм цвета ночного неба.
-Канну!Рад тебя видеть,и просто счастлив что ты приняла мое предложение.
-Да,ваш дом пришелся мне как раз кстати.
-Я рад,и раз уж ты дочь моего старого друга,я продам тебе дом со скидкой...
Старый,богатый друг отца Канну мог бы отдать дом и бесплатно... пронеслось в голове Хатимана, который решил осмотреть место жительства и исчез. Между тем Хокари передал девушке ключи и поспешил к подъехавшему черному джипу. -Ну все,пока,пока...Передавай госпоже Унтё мой поклон!
Передам...мама будет очень рада...-Канну склонилась в небольшом поклоне на прощанье и направилась к дому. Когда дверь распахнулась,глазам девушки предстали пыльные,давно не убранные комнаты. Теперь понятно почему со скидкой...наверняка дружба с моим отцом не сыграла никакой роли. Глубоко вздохнув Канну принялась за уборку,после чего разложила вещи,и вышла в сад за домом присев на крыльцо.
"Это всего лишь бессмысленная игра...когда она закончится исчезнут все...Это просто глупо."