Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Канну>>

Дом Канну>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой,но уютный дом выполненный в традиционном японском стиле.
http://s53.radikal.ru/i141/0903/84/6e309a1d2a94.jpg

0

2

<----Дом Джессики Донелли.

Канну телепортировалась по своему новому адресу и остановилась у двери увидев знакомое лицо. Друг ее отца,господин Хокари был человеком весьма и весьма состоятельны,что позволяло ему делать что вздумается. Одет он всегда был строгий костюм цвета ночного неба.
-Канну!Рад тебя видеть,и просто счастлив что ты приняла мое предложение.
-Да,ваш дом пришелся мне как раз кстати.
-Я рад,и раз уж ты дочь моего старого друга,я продам тебе дом со скидкой...
Старый,богатый друг отца Канну мог бы отдать дом и бесплатно... пронеслось в голове Хатимана, который решил осмотреть место жительства и исчез. Между тем Хокари передал девушке ключи и поспешил к подъехавшему черному джипу. -Ну все,пока,пока...Передавай госпоже Унтё мой поклон!
Передам...мама будет очень рада...-Канну склонилась в небольшом поклоне на прощанье и направилась к дому. Когда дверь распахнулась,глазам девушки предстали пыльные,давно не убранные комнаты. Теперь понятно почему со скидкой...наверняка дружба с моим отцом не сыграла никакой роли. Глубоко вздохнув Канну принялась за уборку,после чего разложила вещи,и вышла в сад за домом присев на крыльцо.
"Это всего лишь бессмысленная игра...когда она закончится исчезнут все...Это просто глупо."

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Канну>>