Так, прошу мну сильно не бить, написала в первый раз про яой, подруги по асе вдохновили XD

Название: То, что скрывалось в сердце
Автор: Кристиана (Матильда Матисс)
Пейринг: Хао/Йо
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: легкий яойчик XD ну что-то в этом роде
Размещение: где хотите, но с этой шапкой. Найду без шапки - убью на месте!
От автора: для тех кто не знает, аники - это обращение к старшему брату, т.е. по другому это и есть "старший брат". В Японии такое обозначение ^^
Так же хочу поблагодарить Black Dragon`а (Himura Vita), HawFluer и Селин Нейт, а так же Нерею, за то что вдохновляли и вдохновляют яоем))) Пасибо вам девочки огромное))

То, что скрывалось в сердце...

Тихая лунная ночь. Едва слышны стрекоты кузнечиков, что попрятались в траве, шелест крон деревьев. Легкий прохладный ветерок подхватывает некоторые листочки с земли, поднимая и унося их с собой. Недалеко от дома, что находился рядом с небольшим лесом, было озеро. Блики луны падали туда, расплываясь по водной глади, словно хотели окутать всю поверхность озера бледным цветом.  В то же время, вода была своеобразным зеркалом природы, оно отражало каждое дерево, каждую травинку, каждый листочек, что гонял ветер.
Тихие шаги по траве, чья-то фигура направляется прямо к этому озеру. Это оказался какой-то паренёк. Его длинные каштановые волосы подхватывает ветер, теребя и пытаясь унести с собой. Голова юноши была опущена вниз, будто он высматривал землю под ногами. Незнакомец о чём-то думал, но мысли запутывались, словно узелок нитки, а распутывать было бесполезно. Его кроссовки промокли насквозь то - ли от недавнего дождя, то ли от уже выступающей росы. Обыкновенная рубашка, немного помятая, а сверху легкая ветровка, немного потёртые джинсы на коленках, кажется, парень торопился покинуть дом, поэтому надел не глядя, что первое попалось под руку. Юноша дошёл до небольшого моста, что соединял этот и другой берег. Не думая, он зашёл на него и уставился в теперь этот родной дом, где живёт последние два года. Парень и представить себе не мог, что его примут снова в эту семью, примут те, кого он пытался убить, те, кого он покинул с самого рождения, те, кто, не смотря на его грехи, любят и ценят, даже если он Вселенское зло. Незнакомец тряхнул слегка головой, слишком много перемен произошло за эти годы, он сильно изменился, хоть и отказывался верить, в то, что он теперь не тот, как тогда. Парень положил свои руки на перила, а на них голову. Всматриваясь куда-то вдаль, юноша лишь тяжело вздохнул.
«Прошлое – это часть нашей души. Ты никогда его не избежишь, не спрячешься, не оттолкнешь его. Оно будет возвращаться изо дня в день, пока не поглотит тебя полностью. И ты не сможешь так легко избежать того, что ты так хорошо помнишь в прошлом. Никто не способен контролировать прошлое, кроме нашего сердца. Доверься ему и ты очистишься от ненависти и воспоминаний, Хао…»
Он помнит эти слова до сих пор, хоть и прошло около пятисот лет. Каждое слово произносил не кто иной, как Матамун, когда убивал своего любимого хозяина во второй жизни. Трудно вспоминать то, что было много столетий назад, но он помнит. Как ни странно, но эти бессмысленные слова затронули его до глубины души.
Снова тихие шаги по траве, но они более уверенные, чем первые. Парень не обращал на них ни малейшего внимания, лишь смотрел на своё отражение в озере. Шаги затихли, второй юноша остановился, смотря на почти такую же копию лица.
- Хао, что ты тут делаешь?- этот голос шаман мог узнать из тысячи, ведь это единственный голос был ему родным.
- Да так ничего,- тихий и сухой ответ.- Просто любуюсь природой.
- В три часа ночи?-  с ноткой насмешки спросил Йо.
- А что уже три часа ночи?- переспросил Асакура-старший, все, не отводя взгляда от водной глади.
- Ну да,- ответил спокойно брат, положив руки на перила точно так же, как и Хао.- Ты ведь даже не ложился спать, верно? Я видел, что твоя кровать была не тронута.
- Угу,- кивнул огненный шаман.
- Почему? Что-то случилось?- в голосе Асакуры-младшего была нотка тревоги.
- Нет, всё в порядке,- еле слышно ответил старший.
- Ну не ври, ты не умеешь мне врать,- насмешливо произнёс парень с наушниками.- Ты о чём-то думаешь?
В ответ молчание. Йо внимательно смотрел на своего брата, словно ища ответа в глубине его глаз, но, увы, близнец всегда умел прятать то, что не надо было знать младшему. Хао снова вздохнул и перевёл взгляд на отражение в воде рядом стоящего человека. Его завораживал этот силуэт, словно манил окунуться в него, забрать себе и никуда не отпускать. Из глубины его мыслей вывел голос Йо:
- Аники, что с тобой?
- М?- выгнул бровь Хао.- А нет, всё хорошо, я просто задумался.
- Что-то ты слишком глубоко задумался,- захихикал младший брат, смотря на водную гладь.- Тебе не кажется, что холодно становится, может нам лучше зайти в дом, а?- протирая руки и согревая их паром изо рта, спросил Йо.
- А тебе холодно? Мне нисколько, разве что ноги промокли, но это пустяки,- отмахнулся Асакура-старший.- Может тебе дать мою куртку?
- Нет, спасибо, а то сам ещё простудишься,- улыбнулся шаман с наушниками.
Хао выпрямился и подошёл сзади к брату, обняв его за талию.
- Давай свои руки, я их щас мигом согрею,- шепчет на ушко близнецу, старший Асакура.
Йо сопротивляться не стал, просто не зачем это было делать, да к тому же стало так тепло. Он послушно положил свои руки на ладони брата, согреваясь в исходящем от них теплом. Огненный шаман улыбнулся краешками губ, чувствуя, что его половинке стало легче и теплее.
- Йо, я давно хотел тебе сказать одну вещь,- всё так же стоя сзади, Хао произносит слова шёпотом.
- Я тебя слушаю, аники,- негромко произносит близнец, лучезарно улыбаясь отражению в воде, зная, что его брат всё видит.
- Я тебя люблю,- с нежностью в голосе произносит эти слова старший Асакура.
Йо всё так же улыбаясь, прижимается теснее к близнецу, сжимая его теплые ладони.
- И я тебя, аники... Очень сильно люблю,- запрокинув голову назад, тихо выговаривает Асакура-младший.
Хао разворачивает к себе лицом Йо и медленно приближается к губам брата, а затем нежно целует, растягивая удовольствие. Младший ни капли не сопротивлялся, лишь сильнее прижимался телом к телу, обнимая за шею огненного шамана. Асакура-старший обвил свои руки вокруг талии младшего, гладя по спине плавными движениями. Поцелуй постепенно переходил в страстный, оба шамана не могли сдержать свои эмоции,  которые боялись открыть друг другу несколько лет. Хао покрывал нежными поцелуями лицо Йо, иногда спускаясь к шее, изредка ещё и покусывая нежную кожу. Младший же тихо постанывал, получая необъятное удовольствие, и полностью отдаваясь страсти. Старший, наконец, закончил, напоследок поцеловав любимого в губы, и снова обнял сзади, положив своему избраннику голову на плечо.
- Ты мне нужен, солнышко...- шепнул на ушко Хао, Йо.
- Как и ты, мне, я без тебя не могу жить, аники... - так же произнёс младший Асакура, смотря на луну.