Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Поход за оружием>>Играет Джун.

Поход за оружием>>Играет Джун.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место действия: храм, неподалёку от города.

Описание квеста: Джун и её хранитель узнают о достаточно интересном артефакте - Сайях Власти, хранящемся в одном из Храмов недалеко от Токио.

0

2

<---Дом Джессики Донелли
-Вот он. Да, это точно тот храм! - они появились возле одной из стен храма. Выглядел он достаточно бедным. Джун с Пайлоном вошли внутрь. Поклоняться изваяниям богов она не считала нужным - не ее религия. В храме так и стояла тишина, нарушаемая лишь порывами ветра. Она прошла в центр и громко сказала, подняв взор вверх.
-Ну же! Кто ты? Это первый вопрос, на который я хочу знать ответ, - хоть Пайлон и думал то, что ей просто привиделось после тяжелого дня, но она яростно верила в то, что это был не просто сон. Такие сны не снятся просто так.

0

3

В храме царила тьма. Внезапно зажегся свет, а затем в храме началось нечто невообразимое. Какой-то скрежет, шум, а затем вверху святилища открылись отверстия, из которых повалили яркие потоки света, устремившиеся к хранителю зеленоволосой даос зомби Пайлону. Миг и они разорвали мужчину на части.

0

4

Джун не дождалась ответа на свой вопрос, как внезапно, зажегся свет, весь храм был залит им и... потоки света разорвали Пайлона на куски...
-ПАЙЛОН!!!!! - Джун закричала от испуга. -К... Как... Пайлон... - брови задрожали и соленые ручьи омыли ее лицо. -Кто ты?!! - в истерике она начала кричать куда-то наверх, откуда исходил свет.

0

5

- Иди туда - раздался шепот, эхом прокатившийся по храму. Свет начал меркнуть - Оставь его, так надо - миг и плита, на которой находились останки Ли ушла вниз, унеся за собой то, что осталось от отважного хранителя Джун. Между тем на одной из стен появилась стрелка, указывавшая, куда должна проследовать даос. Вдалеке был виден свет.

0

6

Какой-то шепот привел ее в чувство. Только эхо и тихие всхлипы девушки нарушали гробовую тишину в храме. Свет погас. Стало совсем не по себе. "Господи, какая я дура... Дура! Дура!" И у Джун больше не было выбора. Она была обязана пойти туда. Убежать отсюда было бы предательством по отношению к Пайлону. Поэтому она смахнула слезы и решительно шагнула туда, куда указывала стрелка, к свету. Странно, но свет оказался не таким близким, как можно было подумать издалека. Она шла несколько минут и наконец, дошла к тому месту, откуда изливался яркий свет. Она закрыла глаза рукой, чтобы он не так сильно бил ей в глаза.
-Что я должна сделать? - холодным голосом задала она вопрос в пустоту. Спрашивать, что здесь происходит, на ее взгляд было бы бессмыссленным.

0

7

Миг и часть пола храма ушла вниз, его часть сменилась кубиками с символами, это была известная всем старинная логическая игра маджонг, только в большом варианте.
- Разгадай загадку маджонга и сможешь пройти дальше. - Джун предстояло найти кубики с одинаковыми символами (по паре), и, постепенно уничтожая их расчистить себе путь в следующую галерею, где ее ждало нечто...

0

8

"Загадки... Загадки... Что за бред?!" Но она все же решила молчать. Что-то говорить было бесполезным. Ведь она сама пошла туда, хотя могла бы и остаться дома вемсте с Пайлоном. она поддалась на искушение, и теперь должна отвечать за собственные поступки сама. Она подошла к одному из кубиков, напоминающих фишки для игры в маджонг, только раз в сто больше. Бог миловал, что в детстве, отец иногда, хоть и очень редко, играл с дочкой в традиционную китайскую игру, поэтому находить пары ей не составило труда. "С отцом игра была более сложной... Мы играли не так..." Она положила руку на эту плитку и за тем подошла ко второй, с абсолютно таким же символом на ней, только начертанным другим цветом и положила руку на нее. "Начало игры, и сразу козырь... Интересно... Северный ветер, не так ли?" - миг, и эти два символа загорелись синим светом и плитки, превратилившись в пыль, развеялись в воздухе, видимо по направлению на север. Еще одни плитки сразу же выделились в глазах даос. "Четыре бамбука." - она начала вспоминать все символы, они сами появлялись в ее голове. Несколько секунд, и в ее глазах все плитки разделились четко по парам. Оставалось только подходить к каждой из них в определенном порядке. Она отметила кубики с четырьмя бамбуками и, словно из под земли, вокруг этих плит появились по четыре бамбуковые ветви, которые оплели плитки и раскрошили их. "Слива." - плитки покрылись цветами сливы и они плитки просто растворились в воздухе, словно мираж. "Девять точек" - в кубиках появились небольшие отверстия, по счету их ыбло ровно девять, они начали разрастаться, разрушая плитки. Она отметила еще две плиты, но они почему-то не разрушались. "Что? Почему? Может... Нужно называть их? Это... Осень, вроде бы." - только мысль появилась у нее в голове, как плиты приобрели цвет опадающей листвы и разлетелись на сотни маленьких листочков. Из всего поля осталось всего лишь две плиты, которые и преграждали путь к двери. "А вот и он... Бай... Великий белый дракон..." - в воздухе, из ничего, появился огромный белоснежный китайский дракон. Он взмахнул крыльями и разрушил  последние два кубика. Он толкнул мощной лапой тяжелую дверь и растворился в воздухе, поклонившись Джун. Девушка, еще не до конца отошедшая от игры, прошла в следующий зал...

Отредактировано ~Джун Тао~ (2009-02-12 17:15:11)

+1

9

Перед Джун открылся прекрасный, ярко освещенный грот, выполненный в зелено-серых тонах. В конце зала был ярко раскрашенный алтарь, на котором что-то лежало. Миг и где-то в воздухе над Джун возникла едва различимая тень.
- Подойди и возьми то, что лежит на алтаре.

0

10

Джун прошла и дверь за ней закрылась. Она прошла по направлению к алтарю, через весь зал. "Что это? Кинжалы?.. Нет, это... Точно, это саи!" - когда-то в детстве, мать учила ее обращению с ними, но это не очень хорошо получалось у маленькой девочки, хотя определенные, основные навыки у нее все же сохранились спустя много лет. Они выглядели словно только что выкованными, сталь отражала белый свет, которым был залит весь зал. На лезвии были начертаны какие-то символы, еле различимые. Как только Джун взяла оружие в руки, иероглифы загорелись, словно раскаленный металл. Девушка пробежала глазами по надписи:
-Не хорошо многовластье: один да будет властитель, - повторила эхом она постепенно потухающие символы. -Власть? Зачем мне власть? Что все это значит?

0

11

- Это не просто власть, к которой стремятся люди. С помощью этих клинков ты сможешь лучше обороняться от своих врагов, и научиться быть единой с самой собой. А поможет тебе в этом твой один старый знакомый - ответила тень - Ли Пайлон - миг и рядом с Джун возник ее хранитель, но только уже как бесплотный дух, а не как зомби - Теперь эти саи станут его проводником к тебе. Когда Ли будет вселяться в них, к тебе будут приходить его ловкость и умения, как мастера кунгфу и карате. Используя свои новые умения с толком ты обретешь то, что раньше у тебя не было. С этого момента у вас с Пайлоном начинается иной путь, не тот, что был раньше. Теперь его физическое Я наконец-то обрело долгожданный покой, в то время как его духовное Я стало в сто раз сильнее. Теперь вы полностью едины, храните ваше единство и никто не сможет вас сломить... Останки Ли стали частью этого храма, никто их здесь не потревожит.  А теперь вам пора - в противоположной стороне галереи открылась дверь - Ступайте и помни, Джун Тао: чтобы победить других нужна сила, но чтобы победить себя, нужны знания. Только так можно обрести единство с самой собой и твоим хранителем.

0

12

-Зачем мне все это? Я могла быть просто счастливой с Пайлоном, мне не нужно все это! Мне нужен только он! - она опустила голову, как вдруг:
-Пайлон!.. - снова слезы. Этот день выдался одним из самых тяжелых в ее жизни... Она хотела обнять его и прижаться, так как раньше, чтобы он был рядом, чтобы она чувствовала его. Но, увы, она лишь попыталась схватить воздух. Руки прошли сквозь Пайлона, ведь теперь он был бесплотным. Оно тоже попытался было обнять ее, но его руки свободно прошли сквозь тело Джун.
-Пошли отсюда, пошли... - он указал Джун на открывшуюся дверь. Девушка закрепила саи на ноге так, как раньше закрепляла талисманы. Они вышли из галереи и Джун упала на колени, закрыв лицо руками.
-Это я во всем виновата... Зачем я пошла туда?! Пайлон, любимый, прости меня... Я такая дура... - она зарыдала, уткнувшись лицом в колени. -Из-за меня ты потерял последнее, чем обладал. Я... Я... - она не успела договорить.
-Тише, Джун, успокойся... Не плачь, пожалуйста... Зато теперь я смогу быть абсолютно единым с тобой. - он попытался успокоить девушку, провел рукой по ее волосам, но она почувствовала лишь дуновение легкого ветерка по своей коже.
-Пошли отсюда... - она вытерла слезы и телепортировалась вместе с хранителем обратно, туда, откуда они и пришли.
---> Дом Джессики Донелли

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Поход за оружием>>Играет Джун.