Место действия: катакомбы под старой частью Токио.
Щит Персея>>Квест Шо
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-31 10:35:01
--- Библиотека.
Шо спрыгнул в открытый канализационный люк. В своё время паренёк любил бегать по катакомьам и ещё помнил, как туда попасть.
- Сано, дух бесплотный! В перчатки!
Сано послушно вселился в перчатки, от которых начало разливаться серебряное свечение. Шо уверено пробирался ко входу в катакомбы. Вот и та стенка... Вынув из чехла сакабато, Шо вселил в него кенси, а сам провёл единение с Рей. Ещё один шаг, и перед Шо простирались катакомбы...
Поделиться32009-01-31 10:45:07
Стенка, отгораживающая канализацию от катакомб задрожала. Камни посыпались с потолка... Шо едва успел отпрыгнуть, как внушительного размера булыжник перекрыл лаз, ведущий в это место. Чей-то хохот разнёсся по подземельям.
Поделиться42009-01-31 10:51:51
- Мне это не нравится, Шо!
- Кенси, не нервничай... И мы же с тобой не раз тут были...
- Но ни разу на нас ничего не падало...
- Да и этот жуткий хохот...
- И этот жуткий хохот...
- Ладно, пошли уж...
Шо направился туда, откуда раздался смех. Что-то подсказывало ему, что щит нужно искать именно там.
Поделиться52009-01-31 10:53:42
Внезапно проход за спиной Шо оказался перегорожен стальной решёткой. Перед парнем возник призрак, похожий на изображение Персея...
- Уходи отсюда. Тебе нечего здесь делать!
Поделиться62009-01-31 10:56:14
- Зачем мне уходить... И главное - куда? Мой друг, путь назад мне уже отрезали... Да и без щита твоего я назад не пойду. А то получится, будто я струсил. Нет, я не согласен.
Шо встал в боевую стойку на тот случай, если у Персея (а что дух именно его, Шо не сомневался) есть какая-то гадость в запасе.
Поделиться72009-01-31 10:57:21
- Ты сам сделал свой выбор... Но используй щит разумно...
Персей втянулся в одну из стен. На устах его играла зловещая улыбка.
Поделиться82009-01-31 11:01:23
- Что-то мне не понраилась улбка этого типа...
- Мне тоже, Саносуке, мне тоже... Ладно, пойдём. Похоже, что нам немного осталось...
Шо направился вперёд по коридору. Прямо перед ним оказался старинный сундук. Сбив замок ударом меча, Шо открыл этот тайник и достал серебряный щит.
- Вот он, щит Персея... Сано! Переселяйся в щит!
Вспышка и уже не перчатки, а щит светится особым светом.
Поделиться92009-02-05 09:00:31
Пол провалился под ногами Шо. Камни ударяли по выставленному на автомате вверх щиту... Едва камнепад прекратился, парень выполз из основного скопления и привалился спиной к стене туннеля...
--- Квест Рена (помощник)