Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Квест духа для Матильды Матисс>>только Мати и Игрок Х пишут здеся

Квест духа для Матильды Матисс>>только Мати и Игрок Х пишут здеся

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

...

0

2

Лес стоял глухой стеной вокруг одной заброшенной поляны. Вся поросшая лишайником, она была бы совсем не примечательной, если бы не...
- РАРЫР!!! - очередной рёв разлетелся по округе.
Чёрная пантера, никому не видимая стояла в центре поляны. Всё её четыре лапы находились в каком-то подобии какпканов, только капканы эти удерживали не живое существо, а духа, причём достаточно сильного.

0

3

-->Палатка Хао
Девушка появилась в каком-то загадочном месте,вроде с виду лес,но к сожелению это только воображение.Матильда оглянулась:страшный мрачный лес,сухие ветки валяются по всюду,поляна на которой она стояла обросла лишайником.Всё здесь говорило,что это место не из лучших.Матисс не юоялась,за ту короткую жизнь ведьмы,её взору предстовлялись картины и похуже.Неожиданно сзади юной шаманки хрустнула ветка,Матильда резко развернулась,но никого не увидела.
Чёрт...мне не нравится это место...

0

4

Пантера услышала чьё-то приближение и новый рык разнёсся над полной. Боль и страдания слышались в нём.
- Раур!
От этого рёва пара веток на соснах обломалась. Хитро улыбаясь за спиной беспокойной ведьмы висел призрак охотника, загнавший пантеру в этот капкан.

0

5

По телу пробежала дрожь,но Матти не расстерялась.
- Джек!- перед ней появился дух тыквы.- Джек,дух бесплотный,контроль метлы!
Матильда оглянулась.Этот рёв был ей знаком,будто когда - то она его слышала,девушка чувствувовала,что кто - то следит за ней,но шаманка не теряла духу.

0

6

Пантера снова рыкнула, но на этот раз раздался лёгкий голос, уже знакомый Матильде:
- Помоги!
Дух охотника поморщился от этой жалобы. Но что поделать - заткнуть пантеру он не мог.

0

7

- Что?Кто ты?- Матисс немного напугалась.
Голос довольно был похож на голос мамы,умершей ещё девять лет назад.Ведьма чуть расстерялась и это было видно,контроль над духом стал слабже.

0

8

Два зелёных глаза пронзили Тьму и их взор пал на Матильду.
- Та... которой... нужна... помощь... - пантера с трудом выговаривала слова.
А тем временем охотник уже снимал с плеча своё призрачное ружьё и целился в метлу Матильды.
- Опасно... сзади...

0

9

Девушка резко развернулась.
- А ты кто такой?- Матильда удивилась появлению призрака в таком глухом лесу,хотя всякое может быть.- Джек,готовься!А ты...- обратилась Матти к зелёным глазам.- Жди,я помогу тебе!

0

10

- Ринуэль Ван Гофф. А эта пантера - моя добыча!
Глаза призрака-охотника злобно сверкнули.
- И я тебе не советую ей помогать, если тебе жизнь дорога!

0

11

- Хм...Раз она звала меня,значит я помогу ей,и с какой стати ты говоришь,что она твоя добыча,если ты уже призрак?- Матисс усмехнулась.- Ты не остановишь меня,Джек расправится с тобой за секунду,Ван Гофф!- девушка сжала в руках метлу.

0

12

- Если ты не обратила внимание, она тоже призрак!
Ружьё выстрелило и призрачный патрон, светясь красным сиянием вонзился в ствол дерева в миллиметре от головы Матильды.
- И твой призрак - ничто по сравнению со мной. Кукла-марионетка!
Пантера бессильно бросилась вперёд, но капканы не отпускали её и не позволяли пошевелиться.

0

13

Девушка усмехнулась и тихо рассмеялась.
- Твои жалкие патроны меня не пугают,обзывай как хочешь,но это самая кукла-марионетка сейчас надерёт тебе твои призрачные уши!- Матильда посмотрела на бедную пантеру.- Что ж,начнём драться?

0

14

- Я как истинный джентельмен предоставлю первый удар девчонке. Пусть и такой наглой, как ты. Начинай!
Призрак злобно расхохотался, не забывая, однако, следить за Мати.

0

15

- Хм...тоже мне джетельмен...Ладно,так и быть!Джек,Празднечная карусель!- крикнула Матильда,устремляя Джека на врага.

0

16

Призрак исчез за секунду до соприкосновения с вихрем.
- А теперь мой ход! - произнёс он, проявляясь левее Мати.
Куча хлопков раздалась с той стороны. дюжина горящих пуль сливались в сплошную огненную стену и приближались к Мати на огромной скорости.

0

17

Матти подавила смешок и посмотрела на эти пули.
- Ой,ой как страшно!Мари и то пугала меня страшней!Джек,невидимость!- пули пролетели сквозь девушку.- Смело,но мало практичности!Итак,Джек,Конфетная страсть!

0

18

Кости Джека прошли сквозь призрака, громко расхохотавшегося.
- Убить привидение таким способом? Не смешите...
Как бы издеваясь над противницей, дух специально остался на месте и ничего не делал. Но одна из костей попала в капкан на лапе у пантеры и тот развалился. Благодарно рыкнув, кошка намекнула Мати, что по освобождении сможет помочь.

0

19

Матильда усмехнулась.
- И что?Я всё равно отправлю тебя куда подальше!Покрайне мере это могу сделать и не я...- шаманка взглядом указала на пантеру сзади противника.

0

20

- Ты про эту тупую тварь? Она даже не сможет снять капканы, удерживающие её!
Призрак расхохотался, услышав зловещее рычание пантеры.
- Или ты хочешь попытаться её освободить?
Два капкана вынырнули из земли и схватили Мати за ноги.

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Квест духа для Матильды Матисс>>только Мати и Игрок Х пишут здеся