Советую читать в плохом настроении!
Автор: Хао Асакура
e-mail: xaoacakypa@mail.ru
Название: Мартовский поход
Рейтинг: G
Жанр: Юмор
Disclamer: Не моё. Мой только бред.
Правила размещения: Меня, как автора... Но советую, оставьте лежать тут этот бред...
Кто во всём виноват?!
Раздался звонок в дверь. Йо открыл. На пороге показался Хоро и с непонимающим видом зашёл в комнату.
Рен: *встаёт с дивана* Ну, раз все в сборе, можем начинать.
Рио: *возмущённо* Нет, вы постойте, давайте-ка сначала кое-что выясним. Какого хрена мы ждём Трея уже два часа?!
Рен: Не два часа, а двадцать минут.
Рио: Да мне всё равно! Мы…
Хао: Да замолчите вы наконец!!! У меня скоро от вашего ора голова лопнет!
Рио: А меня твоя голова не колышет!
Хао: Ах так?!!
Рио: Да, так!!!
Хао: Получи!!!
Рио: *катается по полу* Потушите голову!!! Потушите голову!!!!!!
Йо: *обливает Рио кувшином воды* Так, хватит. У нас есть проблемы поважней, чем выяснение ваших отношений!
Хао: Неужели???
Йо: Хочу напомнить вам, друзья мои и недруги, что через три дня у нас восьмое марта.
Хао: *заинтересованно* Восьмое марта? Ну и что?
Йо: Как это «ну и что»? Это же международный, женский день!
Рен: *почесав голову* А-а-а, это типа когда надо не грубить девчонкам и дарить им открытки в виде сердечек?
Йо: Нет, Рен, это День Святого Валентина…
Трей: Развели тут праздников, понимаешь ли. Нахватались у америкосов…
Хао: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы собрались здесь, чтобы устроить девчонкам праздник и купить подарки?
Йо: Да, типа того…
Рио: *когда из причёски наконец перестал идти дым* А давайте им подарим себя?
Хао: *закатив глаза* Уверен, они будут в восторге…
Рио: Так, поднимаем руки, кто за мою идею! *поднимает руку*
Все: *тупо смотрят на него осуждающими взглядами*
Рио: *обиженно садится на диван* Не хотите, и не надо…
Хао: Может, подарить им по букету цветов, и всё?
Йо: Ну-у, это слишком банально.
Хао: Тогда, сам думай.
Трей: А давайте купим торт, и…
Рен: И дадим тебе его сожрать. Да?
Трей: Можно и так…
Йо: *хлопает себя по лбу* Давай, давай, думай… Думай, я сказал!!! ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВЧОНКАМ НА ВОСЬМОЕ МАРТА?!?!
Пирика: *входит в комнату* Привет, мальчишки. Я тут случайно услышала ваш разговор…
Рен: Йо так орал, что чтобы случайно его услышать, можно было вообще стоять на Канадской границе…
Пирика: И всё таки… Я могу вам подсказать, какой подарок нам сделать…
Все парни: *поворачивают голову в сторону Пирики и подаются вперёд*
Пирика: Значит, я вас всё-таки заинтересовала…
Все парни: *кивают*
Пирика: Мы с Анной, Тамарой и Джун хотим устроить девичник… Позвать подружек и всё такое…
Рен: Чёт я не догоняю…
Пирика: Вы могли бы на один вечер уехать из дома?
Все парни: Можно…
Запросто…
Конечно…
Пирика: Отлично! Тогда, чтоб восьмого в шесть вечера, вас уже не было!
Радостная Пирика убежала в комнату. Парни подумали, и решили, что пока девчонки тут будут гулять, они смогут поехать в лес… Посидеть там, шашлычки пожарить… На том и порешив, все разошлись по домам…
Восьмое марта. Четыре часа дня.
Йо: *стоя перед зеркалом, одевая и снимая широкополую, соломенную шляпу* Хао… Как думаешь, лучше в шляпе, или без?
Хао: *отрывается от завязывания многочисленных шнурочков на своём рюкзаке, который был больше его самого* Йо, мне пофигу…
Йо: *жалобно* Ну Ха-а-а-ао!
Хао: *раздражённо* Ну что, что, что ты пристал?! Хочешь услышать моё мнение?! Так вот, ты в этой шляпе выглядишь как полный идиот!
Йо: Фу, какие мы злые…
Хао: А с чего мне быть добрым?! Попрёмся в какую-то глушь, на съеденье зверью… ну, или Трею, если еда кончится… Хотя, сейчас не о том… Ты хоть знаешь, как влияет на мою кожу сухой воздух?! Конечно, откуда тебе знать…
Йо: Вчера же был дождь…
Хао: *хмыкает* Дождь…
Раздаётся стук в дверь. Йо открывает, и в дом входит Рен во всей экипировке. Серые, мешковатые бриджи, затянутые резиночками ниже коленок и тёплый, синий свитер. Он осмотрел Йо, который был в зелёных джинсах и джинсовке под цвет. (авт: И где он только нашёл такое чудо???). Потом, перевёл свой взгляд на Хао. Тот был в военных штанах, кедах и военной курточке, с кепкой под цвет.
Хао: *радостно* Приветик, Рен! Слушай, ты один тут в одежде разбираешься… Как тебе мой прикид? Круть?
Рен: Хм… *подходит к Хао и поворачивает его кепку козырьком назад*. Вот теперь, лучше.
Хао: Ну да… *берёт Рена за бляшку пояса* Вау, какая вещь! Дай потаскать.
Йо: *укоризненно* Хао!
Хао: *невинно* А что? Что это за «Хао!»? Почему я везде виноват?
Трей: *впирается в открытую дверь, волоча за собой огромный рюкзак. Но всё же, он был меньше раза в два рюкзака Хао…* Потому что, так и есть?
Хао: Молчал бы уже… Этот рюкзак у тебя забит продуктами? Ну конечно, как ж мы без жрачки? А никак…
Трей: Идиот…
Хао: И кто это говорит?! Парень, который не смог отличить Анну от того мужика в юбке?!
Трей: ЭЙ! Это ж ты тогда сказал, что это Анна стоит!!! Да, да, ты ещё сказал, что узнал её по волосатым ногам!!!
Йо: *пытается подавить нервный тик* Х-х-х-х-ха-а-а-а-а-а-а-о-о-о-о-о…
Хао: *в сторону Трея* Сдавало… *к Йо* Ну Йо… Ну согласись, что твоя невеста и в правду на мужика похожа…
Рен: В защиту Хао, скажу, что я тогда тоже не сразу понял, что то был мужик… Перестань, Йо… Йо, ну не надо душить Хао… Йо, он уже посинел… ЙО!!!! *пытается оттащить Младшего Асакуру от Старшего*
Трей: *встаёт на колени, возле головы Хао и пытается расцепить руки Йо*.
Рио: *входит в комнату* Фух… Простите, что опоздал… В ларёк за пивом очередь, как в мавзолей… А почему у вас открыто? Сегодня что, день открытых дверей? *слышит шумные вздохи и стоны* Да что вы там де… *замирает на пороге, видя такую картину: Хао, согнув ноги в коленях, лежит на полу. Йо стоит над ним на четвереньках. Рен пристроился сзади, встав на колени и держа Йо за плечи а Трей стоял на коленях перед лицом Йо*. Мама дорогая… Куда я попал…
Рен: *вставая на ноги* Туда, туда… Это не то, о чём ты возможно подумал… *под нос* Боже, что я несу… Рио – подумал…
Рио: *щурясь и улыбаясь* А что ты подумал что я подумал?
Йо: *слезая с брата и пытаясь переменить тему* Рио, а где твой рюкзак?
Рио: В машине…
Рен: *кивая в сторону рюкзака Юсуи* А что ты туда наложил?
Трей: Да ничего особенного… Тёплая одежда, если будет холодно. Лёгкая одежда, если будет жарко. И немного еды…
Рен: Мы едем не на пять дней, а на пять часов…
Йо: Это ещё что… Ты бы знал, что с собой взял Хао…
Все: Что? Что? Расскажи!
Йо: Окей… Он взял маникюрный набор, увлажнитель воздуха, к…
Хао: *спешно зажимает брату рот ладонью* Не будем о грустном… Так, когда мы едем?
Рио: Да хоть сейчас…
Хао: Отлично! *просовывает руки в лямки своего рюкзака и весело пританцовывая и напевая что-то вроде: «Мы едем-едем-едем, в далёкие края…» пошёл к двери. Но едва дойдя до порога, упал назад, под влиянием веса рюкзака* Чёрт…
Прошло три часа утомительной поездки по дорогам… Ребята обосновались на маленькой полянке, сев в круг на брёвна.
Хао: *смотря злым взглядом на всех* Отличная получилась поездочка, господа!
Йо: А мне понравилось…
Рио: А что ты на меня смотришь, будто я тебе рубль должен? Я что, виноват???
Хао: Да конечно нет! Ведь это я врезался в то дерево!
Рио: Ну а что… Что?! Я сигналил ему, орал, «Уйди с дороги, бревно!!!». А оно не слушало… Так что, вини во всём дерево.
Йо: Это ничего…
Трей: Ну да… Пофиг на Рио… Есть тут фрукты и покруче… *зыркает на Тао*
Рен: Я то в чём виноват?!
Трей: А кому там было тесно?! Кто выкинул все наши вещи в окно?! Теперь у нас ни еды, ни тепла…
Йо: Не страшно…
Все: Да заткнись ты!!!!!
Йо: Понял… И не надо так орать.
Рен: *смотря на часы* Блин, уже семь… Девчонки наверняка гуляют… А мы, как идиоты, сидим здесь…
Повисла пауза. Солнце почти полностью зашло за горизонт.
Трей: *дрожа* Холодает…
Рен: Ага… Может, попробуем развести костёр?
Рио: Чем? Трением палочки о палочку?
Рен: Хотя бы…
Хао: *роясь в кармане штанов* Да ладно, не грузитесь. У меня спички есть.
Йо: *???* Хао???
Хао: Что? Я не курю, нет… Я просто ношу в кармане спички для таких вот именно случаев…
Рен: Можно подумать, с нами такое каждый день приключается…
Хао: *протягивая коробок Рену* Вот, держи, выпускник «Станции Юных Натуралистов».
Рен: *хмыкает и открывает коробок* Блин, Хао, все спички мокрые! И твои штаны тоже…
Хао: Это Трей пролил на меня свой сок!!!
Трей: А не фиг было рыпаться!!! Я что, просил тебя отбирать у меня пакетик?!
Хао: Но я люблю томатный…
Трей: Вот и всё… Тема закрыта.
Рен: За то другая тема открыта. Как мы вернёмся домой?!
Когда же мы выберемся отсюда?
Хао: Народ, а давайте споём!
Рен: Ты издеваешься, Асакура?!
Хао: А что? Знаете, какая песня мне нравится больше всего?
Трей: Говори, всё равно умирать.
Хао: *начинает петь, приобнимая сидящих рядом Йо и Трея* Калинка, калинка, калинка моя, в саду ягода калинка, калинка моя!
Все: *закрывают уши*
Йо: *толкая брата в бок и шепча на ухо* Хао, ты что, с ума что ли сошёл? Чё за хрень ты несёшь?
Хао: *на пару секунд отвлёкшись на Младшего брата* Блин, Йо, я пытаюсь отвлечь их от мыслей о неминуемой смерти.
Йо: Да какой смерти? Мы выберемся отсюда. Девчонки же рано или поздно заметят… ну, что нас нет…
Хао: Да? *задумывается*
Йо: *печально кивая головой* Калинка, калинка, калинка моя…
Через час…
Трей: Я есть хочу…
Йо: Я хочу домой…
Хао: Я хочу в ванну…
Рен: Я хочу пить…
Рио: А я хочу, чтобы этот кошмар поскорей закончился.
Рен: И что, мы так и будем сидеть здесь, пока нас не найдут местные белки?
Трей: *мечтательно* Белочки… Беличье мясо…
Хао: Ты там с мясом поаккуратней… «Гринпис» тебе этого не простит…
Йо: А давайте вернёмся к реальным проблемам?
Рен: Давайте.
Пауза, длинной в пять минут.
Йо: *над головой загорается едва заметная лампочка* РИО!!! А ты ведь говорил, что превосходно ориентируешься в пространстве! Помнишь, ты рассказывал, как ходил в поход?
Рио: *вспоминая, какую чепуху тогда нёс, чтобы переплюнуть Трея, который рассказывал о том, как выбрался из леса на севере* Эмм… Да, конечно… Помню…
Йо: Так, в чём проблема? Пошлите домой! Рио, поднимайся с бревна!
Рио: *думая, как бы выкрутиться* Ой, а давайте, я пойду один…
Хао: В смысле, ты нас тут подыхать хочешь оставить?!
Рио: Да нет, нет, что вы… Просто вы будете мне обузой. Я выберусь из леса, и приведу помощь. Тут идти-то всего часов пять. Потерпите…
Йо: *чешет затылок* Ну-у, Рио в чём-то прав. Иди, Рио. А мы пока займём себя чем нибуть.
Рио: Окей! *боязливо оглядываясь, шагает в глушь леса*.
Хао: *когда затихли шуршащие шаги Рио по осенней, жёлтой листве* И чем займёмся?
Йо: *радостно* Ой, а давайте поиграем!!!
Рен: *оглядываясь* Во что? В «угадай мелодию»? Постучим по ёлкам? Хотя, нет, поиграем в «Кто кого первый съест»…
Хао: *хмуро* Ещё предложения есть?
Трей: *расчищая от моха бревно и садясь* У меня есть отличная мысль! Вы будете давать мне потрогать что нибуть, а я буду говорить, что это! Там, какая трава, или какой камень…
Рен: О более тупой игре я не слышал…
Хао: Отлично. Значит, предложение Трея принимается.
Йо: *устраиваясь на бревне поудобней* Слушайте, ребят, вы не против, если я не буду участвовать? Я сильно спать хочу… *закрывает глаза*.
Хао: *пожимая плечами* Как хочешь… А с тобой, Рен, мы пойдём искать что нибуть для Трея…
Рен: *тащась за Хао* Блин, как же всё это тупо…
Хао: *выныривая из кустов* Слышь, Рен, а давай приколемся?
Рен: *отрываясь от ловли паука-сенокосца на дереве* Что?
Хао: Смотри, что я нашёл! *показывает какую-то траву со странной формой листа*
Рен: *подходя ближе* Отличная мысль…
Через 15 минут…
Трей: *сидит на бревне с завязанными платком (одолженным у спящего Йо) глазами и щупает траву, которую ему подсунули Рен и Хао* Блин, что-то знакомое…
Рен: *ехидно* А ты на вкус попробуй…
Трей: *начинает жевать траву* Эээ, нет, всё равно не знаю…
Хао: *ёрзая от ожидания увидеть реакцию Юсуи* Сдаёшься?
Трей: *кивает головой* Ну так что это?
Рен и Хао: *хором* Ядовитый плющ!!!
Трей: *срывает повязку с глаз и вскакивает, начиная бегать по кругу и отплёвываться*
Рен и Хао: *катаются по траве и ржут*
Йо: *вскакивает с бревна и удивлённо смотрит на всех* Трей добровольно занимается спортом… Рен и Хао ржут на траве, обнявшись… Мир сошёл с ума???
Рен: *наконец успокоившись* Ой, смешно то как…
Хао: Ага… Я гений…
Трей: *падает в обморок*
Йо: Что вы сделали с Треем?!
Рен: *невинно* Да ничего… Просто покормили его… Ядовитым плющом…
Йо: *подбегая к Хоро и переворачивая его на спину* Вы что, свихнулись?!
Хао: Ну прекрати нудить, братик… Нам тут так скучно…
Йо: Блин, с вами разговаривать… Садисты… Сами бы попробовали свой плющ!
Хао: А мы пробовали… Не вставляет…
Рен: *начинает тихо ржать*
Йо: *цокает, снимает плащ, складывает его вчетверо и подкладывает под голову Трею*
Трей: *очнулся*
Рен: *осматривая Хоро* Ой… У него такие кавайненькие, красные пятнышки…
Хао: *тыкая пальцем в лицо северянина* Ой, а как у него язык распух, что аж в рот не помещается! Смотри, Рен!
Рен: Ой, как клёво!
Йо: *раздражённо* Да прекратите вы уже! Тут человек умирает, а вы!!!
Рен: *подставляя руку к уху* Что ты сказал?
Йо: Трей, говорю, умирает!!!
Рен: ЧЕГО?!
Йо: Да Трей умирает блин!!!!!!
Рен: *умиротворённо* Слушал бы и слушал…
Йо: *начинается нервный тик* С кем я связался…
Через час:
Трей: *стонет* Ой… Ой… Ой… Йо, положи мне ещё гхязи на язых, а то он распух…
Йо: *кладёт*
Трей: Пасыба…
Рен: *раздражённо нарезая по поляне круги* Блин, ну где чёртов Рио?!
Хао: *наблюдая за перемещениями Рена* Да, уже прошло часов шесть с того момента, как он ушёл…
Йо: Да успокойтесь, ребят… Всё будет хорошо…
Трей: *размахивая руками* Хоросо, всё будет хоросо, всё будет хоросо я эта знаю наю…
Рен: Чёрт, хоть его-то можно как нибуть заткнуть?!?!
Хао: *постучав по голове* Рен, да ты что? Так он хоть диких зверей отгоняет…
Из чащи леса: А-y-y-y-y-y-y-y-y!
Йо: *поёжившись* Народ, а там спички высохли?
Хао: *нагнувшись и пошарив рукой за камнем, на котором сидел* Почти…
Рен: Ну может, костёр уже можно разжечь?
Хао: *дрожащими руками чиркая спичкой о коробок* Сейчас, посмотрим…
Загорелся огонёк.
Хао: Ура! Ура! Тащите хворост!!!
Йо и Рен: *подтаскивают ветки*.
Горит огонь. Парни (кроме Трея) Счастливо протягивают к нему руки.
Йо: Как хорошо то, блин…
Трей: Хоросо, всё будет хоросо…
Рен: Нет, ну ведь застрелить его будет гуманней!
Хао: Не стоит, Рен. Так он нас хоть развлекает.
Рен: *качает головой* Я долго не вынесу…
Хао: Согласен. Нам нужно хоть что-то придумать…
Йо: А что тут можно придумать?
Хао: *задумчиво посмотрев куда-то в небо* Ну, можно, например, залезть на дерево…
Рен: *остановившись* Зачем?
Хао: Рен, ну не тупи… Дорогу посмотреть.
Рен: Кто придумал, тот и лезет!
Хао: Я не полезу!!!
Йо: Ну Хао… Ты что, боишься?
Хао: Я?! Боюсь?! Фи… Вот придумал. Да я запросто залезу на… *осматривается и показывает на невысокий тополь* Вон то чёртово дерево, например!
Йо: Да ладно, Хао… Страх, это нормально. Я вот, например, тоже боюсь…
Рен: Единственное, чего я боюсь в данном случае, это Трей.
Хао: Но я ничего не боюсь! *гордо встаёт и с кошачьей ловкостью прыгая по веткам, коих было на его пути всего три, оказывается на середине дерева. Смотрит вниз* Вот, а я что говорил!
Рен: *смотря вверх, на Хао* Вот ты лучше поменьше говори, а побольше смотри! Где дорога?
Хао: *садясь поудобней и смотря вдаль* Ой… Тут сплошная зелень…
Рен: Ясно… Мы умрём!
Трей: Не сдаваться… Солдат! Прорвёмся! В бой!!!
Рен: Слушай, Хао, у тебя там на дереве ещё есть место?
Хао: Не-а.
Рен: Ну тогда, слезай вниз.
Хао: Да, да, сейчас… *свешивается с края ветки. В глазах начинает троится* Ой… А знаете, я наверно лучше здесь посижу… Тут воздух… А вид какой!
Йо: Понятно. Хао застрял на дереве…
Хао: И ничего я не застрял…
Рен: Он боится слезть…
На Хао налетает ворона.
Хао: *пытаясь отмахнуться от птицы* Пошла вон, зараза!!!
Ворона: *сбрасывает Хао вниз*
Хао: *успевает схватится за ветку пониже и кричит вслед вороне* Ты у меня ещё получишь! Вот поймаю…
Рен: Видишь, Хао, пол пути пройдено…
Хао: *вися на одних руках* Чёрт, может кто нибуть снимет меня отсюда?!
Рен: *толкая Йо в спину* Йо, пошёл…
Йо: С какой радости?!
Рен: Он же твой брат!!!
Йо и Рен: *начинают ссорится*
Хао: *слышит хруст. Ветка ломается и висит на одних «соплях»* ААААА!!!!
Рен и Йо: *не обращают внимания и продолжают спорить*
Хао: *понимая, что помощи не дождётся, забирается по ветке наверх и снова оказывается на верхней ветке* Брат называется!
Рен: Да сниму я тебя, только не бузи! *отходит на несколько метров, разбегается, прямо по стволу забегает до середины пути Хао и хватается за ветку*
Хао: Ух ты…
Рен: *берёт Хао за капюшон куртки и спускает вниз*
Хао: *спрыгивая на землю* Может, Рен мой настоящий брат?
Йо: Мы же близнецы!
Хао: Мало ли совпадений бывает…
Рен: *смотря вдаль* Эй! Да тут город в нескольких шагах!
Йо и Хао: ГОРОД?! ГДЕ?!?!
Рен: Вон в той стороне. *указывает куда-то вдаль и ловко спрыгивает на землю*
Йо: О, а Рен сам слез!
Хао: *скрещивает руки на груди*
Рен: А знаешь, Хао, ты как кошка…
Хао: В смысле?
Рен: Залезть на дерево то мы запросто, а снимать тебя оттуда приходится другим!
Йо: А может, мы всё таки пойдём в город?
Хао: А с ним что делать? *кивает в сторону Трея*
Рен: *присев возле северянина на корточки* Ну, отравление было не сильным… Завтра на утро он уже будет вменяем…
Хао: Это что, намёк, что нам придётся ночевать в тёмном лесу, с диким зверьём?!!
Рен: Да ладно ты… Посидим у костра… По рассказываем страшилки…
Йо: Обожаю страшилки у костра!
Хао: Ладно… фиг с вами…
Все расселись у костра. Трей уже заснул, поэтому не мешал.
Рен: И так, я первый расскажу свою страшилку. *откашливается* Жил был симпатичный, умный, перспективный парень с прекрасными, золотыми глазами и иссиня-чёрными волосами. Девушки бегали за ним толпами. Не будем называть его имени… Но он мог бы стать отличным воином… Мог бы быть знаменит… Мог бы стать главой своей семьи… Но, в один прекрасный день, тьма сгустилась над его замком в горах. Пришло коричневое чудище в рыжих наушниках и сказало: «Давай будем друзьями»! Бедный мальчик отпирался как мог, но чудище не успокаивалось. Оно всё искало себе новых и новых друзей. Новых жертв. И мальчик, который, кстати, был в прекрасной физической форме, смело вышел вперёд, на встречу коричневой опасности… Чудище познакомило его с волосатым дурнем и северной чумой. Потом, в их компании появилось страшное, зелёное, болотное чудо!!! В конце концов, у коричневого чудища появился страшный брат близнец!!!!!!!!! И после этого, бедного, симпатичного, умного и перспективного мальчика с прекрасными, золотыми глазами и иссиня-чёрными волосами больше никто и никогда не видел… *грустно вздыхает*
Йо и Хао: *сидят обнявшись и трясутся*
Рен: Ну, вот теперь, спите… Если сможете!!! *смеётся и начинает устраивать ночлег*
Йо: Слушай, Хао, поспишь сегодня со мной? А то мне что-то… Холодно…
Хао: Мне тоже…
Рада что хоть кому-то понравилось.Вот последняя глава.
Кажется, мы кое о чём забыли...
На следующий день, Трей и в правду поправился, и ребята, все вместе, пошли в сторону города. Тот был небольшим, но людным.
Йо, Трей, Хао и Рен: *заносятся в магазин и в разнобой орут, показывая пальцами*
Мне коллу, чипсы, сухарики…
Пиво, рыбу и кальмары…
Молоко, печенье и мороженное…
Китовый жир, сардельку и батон…
Продавщица: *смотря на кучку пацанов дикими глазами и выкладывая на стол всё вышеперечисленное* С вас… *считает на калькуляторе* ### рублей…
Рен: Упс…
Трей: Так, мне не нравится это «упс»…
Хао: Блин, мы же потеряли деньги…
Йо: Эм, у меня есть кредитка Анны…
Рен, Хао и Трей: *трясут Йо* давай её сюда НЕМЕДЛЕННО!!!
Йо: Но Анна будет ругаться…
Хао: Ты хочешь, чтобы твой брат умер с голоду?!
Йо: Ну, как тебе сказать…
Рен: *роясь у Йо в карманах и с дикими глазищами доставая кредитку из кармана джинс* Я нашёл её, нашёл!!! *даёт продавщице* Вот! Снимите отсюда хоть все деньги, только дайте нам поесть!!!!!!
Через час, парни медленно вышли из магазина. Сытые, довольные… Всем уже до лампочки была и Анна, и кредитка… Ребята вызвали такси и поехали домой.
Тем временем, дома у Йо:
Пирика: *со стоном, держась за голову, встаёт с ковра* Господи, как же болит голова…
Анна: *вылезая из под стола* Надо заказать что нибуть закусить…
Анна подошла к телефону и заказала пиццу. Разносчик пришёл.
Анна: *протягивая разносчику пиццы кредитку* Вот… У нас нет налички… Сходи, сними с неё деньги, потом занесёшь мне…
Разносчик: Ха, ни фига! Я такой прикол знаю! Нету на этой карточке денег!
Анна: Ну как это нету? Мне только вчера на неё зарплату перечислили. Вот смотри… *звонит по телефону* Да, скажите баланс на карте… Номер: «…»… Да. *широко открывает глаза* ЧТО?! Как нет денег?! Я только вчера… Что? Час назад снял мой муж? Спасибо… *кладёт трубку* Ну держись, Йо Асакура…
Тем временем, у дверей дома…
Хао: *стоя на лестнице и смотря на всех* Так, ребят, хватит трястись… Знаете, мы вместе тратили эти деньги, и отдуваться будем тоже вместе! Один за всех и все за одного!!!
Все входят в двери и видят Анну, со скалой и глазами, горящими гневом.
Хао: *сглатывая* Каждый за себя…
Все в панике разбегаются по дому.
Трей: *выглядывая из туалета* Все сюда!!!!!!!!
Все пацаны забегают в туалет. Хоро закрывает дверь и, шумно выдохнув, сползает спиной по двери вниз. Раздаётся стук по этой самой двери. Кто-то очертя голову ломится внутрь. Хао берёт вантуз и смело выставляет его перед собой. Все прячутся за него. Стуки становятся настойчивей…
Через час…
Рен: *сидя на краю ванной* Мы сидим тут уже час… Ну когда же она успокоится?
Йо: *лёжа в ванне* Поверь, пройдёт несколько дней, пока она угомонится…
Трей: Ну надо же что-то делать!!!
Рен: Дайте подумать… В этой комнате сидит *считает, показывая пальцем* три пацана…
Трей: ЭЙ!!!
Рен: Ну ладно, четыре…
Дверь трещит, Анна проламывает в ней кулаком дырку и смотрит в неё. Просовывает руку, пытаясь дотянуться до ручки, но не получается. Все снова прячутся за Хао.
Хао: *уже прижимая вантуз к себе и оборачиваясь* Так, есть в этой комнате настоящие мужики?!
Рен: Есть! *за дверью кто-то рычит* И в данном случае, это Анна…
Хао: Давайте мыслить логически. Её нужен только Йо, не так ли?
Трей: Да! Давайте принесём Йо в жертву!
Йо: Не надо! Ребят… *чувствует, что его волокут к дверям* РЕБЯТА!!!!!!!!!!
После пары часов избиений, обещаний Йо больше никогда не трогать деньги Анны и объяснений ситуации, все сидели и умиротворённо пили чай.
Хао: Слава богу, это всё кончилось… Рен, ты чего хмурый?
Рен: Не знаю… Но у меня такое чувство, что мы о чём-то забыли…
Все: *приоткрывают рот и тупо смотрят вперёд* РИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем временем, откуда-то из леса раздаётся крик: Да где же выход из этого долbann.gifого леса?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?
КОНЕЦ. Ведь Конец?...