Фик не мой,я просто его бета ^^

Название: Новый год с тобой!
Автор: Лило
Бета:Матильда Матисс(Кристиана)
Рейтинг:G (PG-13)
Жанр: Романтика.
Пейринг: Хао/Анна
Саммари: Воспоминание Анны.
Дисклеймер: Герои принадлежат Хироюки Такеи
Статус: Закончен
Размещение: Где угодно только с именим автора и скинте ссылку в личное, где рзмещено этот фик.

Как нежно ветер играет с моими волосами, вижу, я только как мои слёзы падают на лёд и разбиваются  на тысячи частиц, я вытираю их своим рукавом.
- Хватит!- говорю я сама себе, зная, что это всё равно не поможет.- Хватит плакать!
" Нет, не могу я жить без тебя, не могу!"- повторяла я себе одно и то же, и снова чувствую, как начинают идти мои слёзы по щекам. Я встала и пошла к дому, где живет Йо.
Странно, однако, я считала всегда, что это наш с Йо дом, а теперь говорю что только его. Я иду, опустив голову вниз, всё думаю о тебе, Хао Асакура, словно ты контролируешь мои мысли, заставляешь вспоминать твоё лицо, глаза, волосы…
И порой я задумываюсь, что было бы, если ты был жив? Может, я могла тебя, хоть как - то изменить?
Не знаю, да и знать не хочу. Я встала возле дома и подняла голову вверх. Пошёл снег, и плавно падал мне на лицо, как же приятно чувствовать снежинки на своем лице. Закрыв глаза, я снова почувствовала слёзы на щеках. Они смешивались со снежинками, а те в свою очередь таяли, и капали на пухлый снег. Я вытираю их рукавом, не желая больше чувствовать воду на лице.
"Сколько можно плакать?"- спрашиваю у себя, зная, что ответа всё равно не получу.
Я прямиком направляюсь к дому. Там меня встречали ребята, на миг я улыбнулась им, когда увидела, что Йо и Рен все в муке, а Хоро - Хоро обрызгал кремом бедного Джоко. Они замолчали и смотрели на меня, как на призрака, словно я восстала из мёртвых.
- Привет, Анна!- перервал тишину Манта, который был весь замотан в гирляндах, мишуре и дожде.
- Здравствуйте, ребята,- поприветствовала я их, и пошла на второй этаж, на балкон.
- Что с ней?- спросил Рен у Йо.- Она плакала?
Тот лишь пожал плечами, в знак ответа, и пошел за мной следом.
Дойдя до своей комнаты, я тихо приоткрыла дверь и проскользнула внутрь, не забыв закрыть её. На сердце была тоска и грусть, ничего не хотелось делать, особенно готовиться к празднованию Нового года, уж совсем у меня не было желания встречать его.
Ноги повели меня на балкон, где моему взору раскинулось замечательное небо с множеством ярких звёзд. Стояла я в одном платье, но мне не было холодно, словно какой - то огонёк согревал меня внутри. Скрипнула дверь - кто - то проскользнул в комнату, потом тихие шаги в сторону балкона, горячее дыхание в спину, а я словно таяла от него, но потом снова замерзала по кусочкам.
- Почему ты на балконе без одежды?- спросил этот знакомый для меня голос, который я слышу изо дня в день.
- Мне жарко,- сухой привычный для Асакуры ответ.
- Ты плакала?- очередной вопрос, на который так не хочется давать ответ.
- Да,- кратко, но ясно. Йо удивился, не каждый день он видел меня плачущую от неизвестно чего, но похоже шаман сразу догадался, о чём я плакала, а вернее о ком.
- Ты всё ещё его любишь?- в твоём голосе слышаться обида и расстройство, но мне уже всё равно.
- Да, я его ещё люблю, и хватит давить на меня своим присутствием, всё равно ты ничем не поможешь мне…- я опустила голову, в надежде, что Асакура не увидит мои новых слёз.- Прошу тебя, Йо, я хочу, побыть одна иди, помоги ребятам подготовится к Новому году.
- Ладно,- парень резко развернулся и вышел из комнаты, закрыв дверь, оставив меня наедине с одинокой любовью. Слёзы, ну почему вы не можете вернуть того, что было? Почему я должна страдать держать эту смертельную боль в себе?
Cама не понимая своих действий, я пошла на задний двор, в надежде, что забуду этот бессмысленный разговор. Накинув куртку, которая висела в прихожей, и ещё раз окинув взглядом  кухню, где веселились мои друзья, я легонько открыла входную дверь и выскользнула на улицу. Снег всё продолжал падать хлопьями, словно кто - то на небе опрокинул пачку с хлопьями. Дойдя до лавочки, я стряхнула пушистый снег, и села на неё. Из дома были слышны возгласы ребят, как Рен ругает Джоко за его тупые шутки, и как Йо и Хоро пытаются их разнять. И снова слезинки катятся по моим розовым щекам, замерзая на них. Мне одиноко, скучно и грустно, сейчас развеселить меня сможет только ты, но судьба распорядилась иначе, забрав тебя себе. Сейчас каждый радовался, готовясь к Новому году, этот праздник должен дарить счастье и веселье, но мне он подарит печаль и боль. Ведь в последнюю минуту, в круге Тотемов, когда Йо уже был близок к тебе, я прочитала твои мысли:
"Я люблю тебя, Анна! Зачем ты так со мной поступила, зачем?"
Затем эти слова, что навсегда врезались мне в сердце:
- Запомни братец, любовь это очень больно, а особенно, когда нет с тобой этого самого близкого человека, которого ты любишь больше жизни…
Я не выдержала и упала с лавочки на коленки, бив кулаком землю.
- Прости меня Хао, пожалуйста, прости, если сможешь...- по моим щекам потекли слёзы одна за другой, я и не заметила, как ко мне подошёл Йо. Я не хотела смотреть в его глаза, которые очень напоминали мне его взгляд. Шаман присел на корточки и поднял моё лицо. Его теплый взгляд так согревал, но моё сердце принадлежало не ему, а его брату.
- Анна, хватит плакать, пошли к столу,- тихий ровный голос, словно, он устал от моих бесконечных слёз и грустного выражения лица.- Может, хоть сегодня забудешь про него и повеселишься?
- Нет, Йо, иди, празднуй. Мне нечего праздновать, а тем более без него,- парень отпустил моё лицо, и, встав, пошёл в дом, где его ждали друзья. Я встала на ноги, рукавом куртки вытерла застывшие слёзы и медленно направилась к себе.
Весёлый смех, шутки, болтовня не о чём - всё это разносилось по дому, в канун праздника. Зайдя к себе, я закрыла дверь, но уже на замок и, сняв свою куртку, направилась снова на балкон. Снег, кругом только снег…Как иногда хочется стать им, кружиться в воздухе, а потом плавно падать на землю. Я положила руки на перила, а на них свою голову. Мысли никак не хотели останавливаться, даже думать не хотелось.
Вдруг я почувствовала, что кто - то положил свою тёплую руку на мою талию. И почему она мне так знакома? Нет, это не Йо, и тем более не Рен, Хоро или Джоко. Я резко обернулась, зря я это сделала. Мои зрачки расширились, передо мной стоял темноглазый шаман с длинными, каштановыми, волосами, тёмными джинсами и расстегнутой белой рубашкой с подвернутыми рукавами.
- Хао?!?- мой голос дрожал, словно натянутая до предела струна. Мне казалось, что всё это только очередной сон, вот ты проснёшься, и всё снова будет как прежде, но нет, это не так. Передо мной действительно стоял Хао, тот самый человек, которого я так долго ждала, он улыбался мне, словно ничего и не было.
- А у тебя холодные руки, солнышко!- усмехнулся огненный шаман.- Неужели хочешь заболеть в канун Нового года?
- Нет, - просто не было слов, чтобы как – то описать счастье, которое теперь у меня на сердце.- Но ты ведь умер? Как ты…
Асакура закрыл мне рукой рот, не дав договорить.
- Умер? Нет, понимаешь меня не так просто убить, я не умер, и ты это видишь,- Хао смотрел на меня своими красивыми, цвета кофе, глазами. Я заметила, как изменился его взгляд. Он стал таким добрым, нежным, любящим и родным, словно его подменили.  Вцепившись в его шею, я не могла поверить, что он вернулся. Хао обнял меня в ответ, прикоснувшись своими обжигающими губами к моей шее.
- Я люблю тебя!- теперь мой голос был чуть громче и мягче.
- Я тебя тоже люблю,- теперь его губы впились в мои.
Не знаю, сколько мы стояли так на морозе, да ещё и без курток, но мне хотелось продлить этот поцелуй навечно. Первой отстранилась я, поскольку в лёгких просто не хватало воздуха. Мы стояли, обнявшись на балконе, пока Асакура не завёл меня внутрь дома.
- Что теперь ты намерен делать?- нарушает мой голос тишину.
- Я?- насмешливо переспрашивает огненный шаман.
- Ты!- я злобно посмотрела на Хао.
- Анна, я уже как-то не хочу мести, этот демон, который вселился в меня, куда-то исчез,- плавно произнёс шаман.- Теперь я освободился от зла и полностью отказался от Королевства шаманов.
- Демон?- спросила я, нечего не понимая.
- Да, именно он. Когда я был маленький, люди сожгли мою мать заживо, они боялись, что она была в сговоре с демонами, которых в то время боялись, как смерти. Из – за такого поступка, я возненавидел людей за их склонность к предрассудкам и беспричинным убийствам и начал готовиться к тому, чтобы отомстить. Каким бы великим ни был я, моей жаждой разрушить мир двигала только детская обида, которую я никак не мог простить или забыть. Я назвал себя Асаха, в честь имени погибшей матери и через несколько лет добавил это имя к своему настоящему, так, собственно, родилась фамилия Асакура.
Пытался постигнуть тайну Звезды Единства и единственному из всех мне это удалось. Я покорил все пять концов, что и сделало меня величайшим. Я не применял свои знания, чтобы не попасть в ряды демонов и просто пробивался вверх по социальной лестнице, как обычный человек, вскоре став вельможей. Единственное что я сделал как шаман - обзавелся двумя духами - стражниками Шикигами, которые время от времени помогали мне. Вскоре имя "Асакура" стало синонимом величия, а я продолжал презирать людей. Видя, как они сами разрушают свой же мир – из - за грязи и нечистоплотности людей разрослась страшная эпидемия, и люди умирали из-за собственной лености и неряшливости. Я понял, что люди никогда не смогут беречь природу, если они даже самих себя не берегут, и решил создать мир без людей - Королевство Шаманов. Однажды Матамун, как и все кошки, гулял сам по себе в полуразрушенном опустошенном эпидемией городе и на него случайно наткнулся я и двое моих слуг. Мои слуги испугались, подумав, что это злой дух и хотели убить кота, но я пожалел Матамуна и защитил его от нападения. Меня очаровало хрупкое создание, сумевшее выжить в ужасных условиях, и очень привязался к коту. Я мог назвать его другом, единственным из всех живых и неживых существ. И Матамун тоже называв меня единым другом,- я видел, как его лицо немного страдало от боли, я его понимала как  никто другой и мне его стало жаль,- Хао немного погрустнел.- Но потом он умер,
и я не захотел расставаться с ним, подумав, решил сделать его высшим духом, подарив ему с помощью магии плотную духовную оболочку и фуриоку. Но перед этим случайный знакомый, демон по имени Охачо, рассказал мне про шаманов, духов и всё, что с ними связано. После короткой дружбы он пытался убить меня, но потом нашел лучший способ для него. Охачо разозлил меня, сказав, что он, заставил людей убить мою мать, и я его поглотил, и с помощью его силы научился читать мысли. После этого моя сила многократно увеличивалась, а его душа убила всё хорошее что могло
меня изменить, пока не явилась ты.
- Ты рассказал мне про первую реинкарнацию?
- Да,- кратко ответил он.
- И теперь не хочешь убить Йо, за свои страдания?
- Да.
- Но как? Это просто невозможно!- Хао отпустил меня и уставил свой взгляд куда-то в пол.
- Анна, давай не сейчас ладно?- тихо прошептал он мне на ухо.
- Ладно,- ответила я, тая от его нежности в голосе.
- Пойдём!- он, взяв меня за руку, направился к двери.
- Куда?- не поняла я.
- Ну, скоро будет Новый год, не хочешь встретить его с друзьями и со мной?
- Хао, милый, но Йо может убить тебя снова,- в моём голосе слышалась небольшая тревога.
- А мы не к Йо, наверняка он этого не сделает во второй раз, просто не получиться, уж поверь,- Хао улыбнулся мне и открыл дверь.
- А куда мы?- прошептала я ему на ушко.
- Это сюрприз!- прошептав, усмехнулся огненный шаман и мгновенно мы испарились в языках пламени.
Мы явились возле какого-то большого, нет даже огромного особняка с большим двором. Я удивилась, потом немного растерялась, но Хао прижал меня к себе и повёл к входу дома. Моё лицо озаряла улыбка, и вправду сказать первый раз за эти месяцы, но он здесь, рядом со мной, такой нежный любимый и желанный.
Подойдя к дверям жилища, Хао развернул меня к себе, наклонившись к уху.
- Анна, любимая, закрой глаза! И не смей их открывать, пока я не скажу, хорошо?
Я кивнула ему, а шаман завязал мне глаза повязкой. Взяв меня за руку, Асакура куда-то повёл меня сначала наверх, потом мы заворачивали несколько раз, на миг мне показалось, что нас занесло в лабиринт. Шли довольно долго, пока Хао резко не остановился. Я почувствовала прохладу, но тут было значительнее теплее, чем на улице сейчас.
- Теперь открывай,- прошептал опять он мне, развязывая повязку.
Я открыла глаза и увидела, что нахожусь на каком-то большом балконе и перед нами был накрыт небольшой столик с салатами и прочей едой. Посередине стояли две свечи, а возле стола стояло два стульчика. Надо же, он даже поставил на стол шампанское и вино, которое я люблю. Хао щелкнул пальцами, и в мгновение на мне появилось недлинное платье до колен чёрного цвета с глубоким вырезом на шее, на ногах сапожки, закрывающие пол ноги до коленок, чудное ожерелье на шее, и для теплоты свитер сверху, коричневого оттенка.
- А у тебя хватает фуриоку на такое?- смутилась я.
- Да. Кстати это платье я сам купил, нравится?- он посмотрел на меня, будто ждав утвердительно ответа.
- Даже очень, Хао,- моё лицо расплылось в радостной улыбке.
- Я рад, что тебе понравилось,- шаман подошёл ко мне, взял за руку и подвёл к столику.
Подойдя, Асакура отодвинул стул и усадил меня, а затем сел на другой напротив.
- С чего хочешь начать?- спросил у меня парень, взглядом указывая на бутылки.
- Пожалуй, начнём с шампанского,- указав так же взглядом на шампанское, ответила я.
- Давай,- потянувшись за содержимым, ответил он.
Хао открыл бутылку, и оттуда сразу хлынула пена, облив его и скатерть. Я засмеялась, и как ни странно он тоже. Когда мы закончили хохотать, Асакура движением руки высушил рубашку и скатерть, разлив шампанское по фужерам. Неожиданно на стене часы пробили двенадцать ночи, и это означало только одно – наступил Новый год. Шаман развернулся ко мне с бокалом и, улыбнувшись, произнёс:
- С Новым годом любимая!
- С Новым годом милый!- ответила я, на его поздравление.
Мы отпили немного, затем Хао встал и подошёл ко мне и, взяв за руку, поднял со стула. Он прижал меня к себе, и мы стали танцевать медленный танец под бой часов. Я чувствовала, что летаю в облаках, словно меня выпустили из клетки, как птицу и я радуюсь свободе. Моей радости не было предела, сколько я страдала и плакала, оказывается всё не зря. Он вернулся, ради меня…
Не знаю, сколько мы танцевали, но это было сказочно, что останавливаться не хотелось. Но тут меня затронул один вопрос, и я, взглянув в глаза огненному шаману, спросила:
- Хао, а это твой дом?
- Нет,- не задумавшись, ответил он.
- Что?- не понимаю я, а Асакура только засмеялся.
- Глупенькая, это наш дом!- засмеявшись, продолжил Хао.
- А тут есть комнатка для меня?- смущённо спрашивает мой тоненький голосок, чувствую, что щёки стали покрываться румянцем.
- А ты ещё спрашиваешь! Видела, какой особняк снаружи здоровый? Думаешь, для моей королевы не найдётся комнатки здесь?- улыбаясь, говорил шаман.- Конечно, есть.
- А ты не покажешь её?
- Ну, если ты хочешь…- замялся парень.
- Хочу и даже очень!- перебила я его.
- Ладно, уговорила, пойдём!- Хао взял меня за руку и повёл куда – то снова через коридоры. Наконец мы остановились перед какой – то дверью. Шаман потянулся к ручке и быстро открыл её.
Перед нами возникла довольно просторная комнатка с двуспальной кроватью, столом в углу, синеватыми шторами и сероватыми стенами. Посередине комнаты висела люстра, в готическом стиле, что явно отражало стиль этого помещения.
- Ну как тебе?- повернувшись ко мне, спросил Хао. 
- У меня просто нет слов, милый,- все, что я смогла выдавить, увидев это.
- Не думал, что тебе понравится эта обстановка,- пройдя в центр комнаты, произнёс Асакура.- Ты наверно привыкла к более современным условиям, не так ли?
- Может это и звучит глупо, но я устала от всяких навороченных комнат,- я стояла, облокотившись о косяк двери.- Всегда мечтала о такой комнате…
Хао как - то странно на меня взглянул, от чего я увела свой взгляд в пол, но всё равно чувствовала, что он продолжает смотреть на меня этими непонимающими глазами.
- Ну что? - не выдержав напряжения в комнате, крикнула я, нарушая тишину.- Помечтать уже нельзя?
Он отрицательно помотал головой.
- Извини, сорвалась,- уже спокойно произнёс мой голос, увидев его немного ошарашенный взгляд в мою сторону.
- Да ладно, у меня самого такое бывает,- улыбнувшись, ответил шаман.- Так о чём ты там толковала?
- Брось, ты знаешь, о чём я говорила…
- Нет, я уже забыл,- насмешливо произнёс Асакура.
- Намекнуть?- выгнула я бровь.
- Если сможешь,- подперев рукой голову, ответил Хао, сидя на кровати и смотря на меня.
- Это случилось три года назад, во время твоей последней битвы, я поймала твои последние мысли, а потом слова, помнишь?
- Да, - кивнул он.
- Ты мне мстишь?- мой голос стал дрожать, и я это чувствовала.
- Анна, я...- начал, было, огненный шаман, опустив взгляд.
- Я повторяю: ты мне мстишь?- крепко сжав руки в кулаки, ждала ответа.
Он опустил голову так, что её закрыли каштановые волосы, и не было видно его кофейных глаз. На сердце стала ощущаться боль, что я натворила?! Я три года ждала его, а теперь так легко хочу потерять? Нет, так нельзя, слишком много страдало моё сердце и моя душа, ты приходил ко мне во сны, но теперь ты здесь, сидишь передо мной…
- Какого ты обо мне мнения? Ты и впрямь, думаешь, что я не могу любить?- Хао поднял голову, и в его глазах читалась ярость и боль, а спокойный голос перешёл на крик.
- Хао!- прошептала я.- Успокойся!
- Что? Я уже несколько сотен лет «Хао», и что?- от его произношения слов, мне будто нож в спину воткнули.- Ты думаешь, что я всю жизнь был злым и не мог чувствовать боль, страх, страдания? Ты ошибаешься, я всё это ощущал и не один раз. Поверь, я тоже человек, хоть во мне все и видят только убийцу, я так же могу любить,  быть хоть кому - то нужным…
Асакура сполз с кровати и упал на колени, никто никогда не видела его таким убитым в своих чувствах, немедля я подбежала к нему и упала рядом, обняв его. Он поднял на меня свои глаза, в которых стояли слёзы, боль, и любовь. Я сразу представила себя на его месте, и только крепче прижала к себе.
- Прости меня,- прошептала мой дрожащий голосок, который нарушал тишину в комнате.- Ты прав, ты не машина, ты тоже человек…Я…пожалуйста, прости если сможешь…
Он обнял меня в ответ, прижимая к себе. Хао поднял меня на руки, а затем положил на кровать, было видно, что с его лица пропала грусть и всё остальное, осталось только страсть и любовь. Асакура лёг на меня сверху и прошептал на ухо, обжигая своим дыханием:
- Прощаю! Я тебя всегда прощу, солнышко…- и впился в мои губы жарким поцелуем.
Я отвечала на каждое его движение, обняв его за шею, я горела страстью. Хао покрывал всю мою шею своими поцелуями, жадно хватая каждое движение, что я делала. Я ждала этого три года, и наконец, дождалась. Я люблю его, а он меня. Этот год стал для меня самым лучшим!