...
Дом Сато>>Тут проживает Ханна Сато
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-06 23:14:05
Девушка спала в кровати, как ребенок.. На улице было утро, Солнце только начало появляться из-за горизонта.. Было примерно 5:30 утра.. Ханна подорвалась с постелли быстро ее застелила и пошла умываться. В ванной она пробыла не долговыйдя оотуда Ханна переоделась и пошла на кухню... Приготовить еду было не самым сложным для девушки.. а вот выбрать что она хочет.. было немного трудным ведь она любила почти все, ну и готовить тоже было много чего.. Наконец-то остановившись на салатике с фруктов клубничном коктейле на десерт она начала готовить.. Сначала пожарила картошку. а затем Салатик и Коктейль. прошло примерн минут 20 все было готово и накрыто на столе. Девушка быстренько покушавпошла обратно в комнату и начала прибираться.. Ведь она совсем недавно приехала и вещи нужно было разложить по своим местам... Ханна разлаживала сувенирчики в стеклянный шкаф рядом с посудой, вещи в отдельный шкаф. И вот через полчаса примерно.. заончив уборку, она улеглась на кровать и включила музыкальный канал по телевизору.Там игра ее любимая песня.. - Визин Темтейшен - Память...
Эх.. слушаешь эту песню и вспоминаешь про Рину.. мне без нее плохо.. где она пропала.. как я вообще могла приехать сюда не найдя ее.. Но я найду ее... А если она.. нет.. мне даже думать об этом не хочеться.. не может такого быть.. просто не может!.. Я уверена.. Что Рин не оставила бы меня... мы ведь вместе хотели объеденить мир.. а теперь.. я одна и незнаю где ты, милая сестрица... Где мне тебя искать.. укажи мне путь туга где есть ты.. Туда где я тебя найду или хотя бы путь по которуму мне помогут.. и я не буду одна.. ведь мы хотели.. да что там хотели.. Я хочу что бы ты знала МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!!
Размшляла мысленно девушка. Ей стало очень плохо и очень грустно на душе.. ведь в городе она еще никого не знала.. кроме себя и своего духа..Хикари все время была с ней и это ее хоть немного успокаивало..
Сузука, как думаешь мы найдем Рин?
Та лишь ей ответила:
Ханна, грядут дни, когда тебе предеться пройти испытание и в крайнем случае Рин тебе не поможет.. Ты должна состредоточиться на турнире! Я не уверена, что мы ее найдем..Прости..
Ладно, ничего.. ты права.. если ее не будет рядом я должна быть готова к испытаниям и к турниру..Ведь я не могу все время надеяться только на нее.. Возможно она и страрше, но она всегда меня упрекала в том, что делает все она..
Она встала и присела на кровати..
Я сделаю то, что мы начали! и она будет гордиться мной! Эх.. кого я обманываю.. с моими навыками Шаманства.. Если у меня был учитель.. который научил бы меня.. Хотя подождите.. я ведь и сама себе могу научить.. только нужно найти.. какое -нибудь тренировочное поле..
Отредактировано Hanna Sato (2009-01-06 23:20:37)
Поделиться32009-01-07 19:42:01
Ханна лежала и смотрела в потолок.. Пыталась задуматься о чем-то другом. Мысли ее были только о Рин, о том как он разошлись.. Таинсвенное исчезновение Рин.. было очень болезненным для Ханны ведь та считала ее старшей сестрой. Рин была хорошей девушкой, она всегда помогала Ханне если что-то происходило. Помниться ей как в пятом классе Рин, она было в восьмом, Помогла избавиться от мальчиков, которые очень сильно ее доставали.. Издевались все время.. Девушка пыталась быть с того времени, на свою спасительницу..Рин была очень дорого Ханне. Та очень очень сильно ее любила.. Ведьма, лежа на кровати и смотря в потолок, вспоминала все дни, когда они проводили вместе.. Катались на горках, развлекались...
Я не могу об этом вспоминать.. Сузука, помоги мне отойти от мысли о ней..
По щеке девушки потекла слеза.Воспоминание были болезнеными для нее и.. поделать Ханна с этим ничего не могла..Она повернулась на обин бок. и вытерая слезы продолжила.
Это слишком болезненно.. если буду слишком много думать о Рин.. я могу не попасть во второй раунд турнира.. Ладно. Я должна успокоиться и пройтись п улице.. может немного успокоюсь.. может по магазинам пойти? Как демаешь?
Сузука присела рядом с Шаманкой и приобняла ее:
Все будет хорошо, Ханна, тебе не стоит так.. всегда.. думать..что Рин не вернеться.. возможно.. она тоже тебя ищет! Во всяком случае ты должна верить и надеяться, что она тебя не забыла!!!
Ты права.. Я знаю, что она меня не забудет! Я верю в это!!
Ну вот и хорошо
Сузука улыбнулась и тоже прилегла на кровати.. Нет не подумайте, что Дух - хранитель Ханны не мог чувствовать прикосновения и так далее, Наоборот Сузука имела возможность на время стать человеком.. Пусть на которкое, но могла. Эта возможность была подарена Сузуке, после того как она предложила Сато быть Хранителем.. Она чувствовала, что та непростой человек и чувствовала связь между ними.. Первый раз Самый первый бой был на том же месте и в тот же день.. Когда Ханна возвращалась домой на нее напала Большай шайка преступником.. Девушка думала, что ей будет конец. Но нет.. Она объеденилась с Сузукой и разбила Эту группу.. после чего.. в классе ее стали все уважать и бояться!!..
Знаешь... - начала девушка - Я помню все наши встречи с Ней.. и с тобой тоже) Если я думаю о нас с Рин..на глазах появляються слезы.. , а если я думаю о нас с Тобой.. то у меня появляеться улыбка..
Улыбнулась Ханна посмотрев на свою Хранительницу..
Спасибо! По чаще думай о нас и все будет хорошо!
Тоже улыбнулась.
Да.. Я буду ждать от тебя известий, моя сестричка!!! А если не получу.. Значит дойду до конца и закончу дело.. начатое тобой!
Подумала девушка и с этими мыслями она встала и пошла переодеваться! через несколько минут он была готова к тому, что бы идти на улицу. На улице было прохладно и все же солнце выглядывало из-за гаризонта.
Ладно, Сузука пошли! Пройдемся! В магазин зайдем...
Улыбнувшись Ханна вышла с Квартиры Закрыв за собой дверь.
===> Куда-то
Отредактировано Hanna Sato (2009-01-07 19:43:07)