Ещё один мой страшный бред...Прошу сильно не бить,ну ладно тапочками ограничусь...
Название: Почему...
Автор: Матильда Матисс (Кристиана)
Бета: Хих,пока не до неё... но будет)))
Персонажи: Йо и Хао
Предупреждение: писала в депряснеке... Поссорилась с лучшей подругой тогда. Возможно кто-то найдёт тут яой Но я не писала его))
От автора:мои больные мозги сочиняют плохие фики... Вот один из них. Бить можно, закидывать тухлыми помидорами тоже... Пишется от лица Хао (т.е. меня), Йо (моя подруга)
Щас выкладываю это ужасное творение моих тупых мозгов^_^"
Боль. Я каждый день чувствую её в груди, не могу избавится от тупой ноющей боли, что преследует моё сердце. Я просто терплю, не выпускаю её наружу. Храню в себе, но она рвётся из моего тела. Хочет разделиться и стать твоей болью. Жить, управлять, говорить тобой, но этого не хочу я. Не хочу, чтоб страдал и ты из-за меня. Почему?
Грусть. Она каждый день окутывает меня, забирает себе, как игрушку. Появляется на моём лице, словно хочет показать, что и ты нужен ей, и бороться с ней бесполезно, она вернётся, рано или поздно. Каждый раз я гляжу на тебя и мне хочется улыбнуться, но грусть делает улыбку кислой и вялой, а настоящую искреннюю прячет куда-то далеко. Я просто сдаюсь ей и достать настоящую не могу, лишь показываю изредка фальшивую, копию той, что прячется внутри моей души. Поверь, я бы каждый день дарил её любому, но... Судьба играет по своим правилам, которые нарушать бессмысленно. Но ты радуешься этому. Жаль, что не долго, но этого мне хватает, чтобы скинуть на мгновение грусть и тоску с лица и души. Я не могу отдать эту грусть другому, она постоянно налетает на меня с новой силой. Почему?
Утрата. Почему мне каждый день кажется прожитым в пустую? Мне не хватает тебя. Твоей улыбки, голоса, смеха, дружбы. Я хотел бы разделять все эти дни с тобой, веселиться, радоваться и разговаривать... Но что-то и кто-то не пускает тебя ко мне, или ты сам не хочешь. Нет,хочешь. Просто боишься сделать первый шаг навстречу брату. Я ведь тоже боюсь сделать его, потому что не знаю, что ждёт нас за поворотом и как отреагируешь ты. Поверь, мне тоже больно осознавать, что мы не вместе. Каждый вечер я думаю, как бы стать твоим другом, как закрыть свою злую сторону, чтобы ты её не видел. Но жизнь не слушает нас и делает по своему... Ты просто молчишь, не знаешь что ответить мне, а я смотрю тебе в глаза. В них столько боли и разочарования. Ты отводишь взгляд в сторону, и не сказав ни слова поворачиваешься ко мне спиной и уходишь. Почему?
Знаешь, как мне больно видеть такое отношение к себе? Знаешь какой это удар по сердцу? Мне будто воткнули нож в спину и сзади тихо смеются, наслаждаются моей болью и страданиями. Так же делаешь и ты. Твоё молчание - это большой и острый нож. Когда ты молчишь, он потихоньку вонзается в меня, старается достать сердце. Убиваешь так, будто знаешь, что мне будет плохо. Зачем? Почему? Почему ты не можешь простить меня, начать новую жизнь? Почему ты каждый раз вонзаешь этот нож с новой силой и не вытаскиваешь, а?
Я тихо вздыхаю. Как же я себя ненавижу. Мне хочется забыть это, как страшный сон, но увы снова судьба. Не хочет она, чтобы наши пути сошлись. И почему?
Как много вопросов без ответов... Стать твоим другом так сложно, а потерять легко. Ты словно звезда, такая же яркая, но в то же время такая не досягаемая. До тебя трудно дотянутся, но так легко отпустить.
Не спорю, ты мне нужен, как друг, как опора и брат. Ведь роднее тебя у меня никого нет. Но ты не хочешь этого понять или просто не можешь. А может тебе просто напросто наплевать на меня? Возможно, но ты не изменишься, Йо, и никогда не поймёшь это. Ты останешься таким же, я это знаю. Нет, я чувствую. Ты и только ты засел в моих мыслях и это бессмысленная боль не отступит никогда. Почему?
Я не знаю, но каждый день надеюсь, что ты станешь настоящим другом и братом. А пока я только смотрю на звёзды, которые так напоминают тебя. Такие же яркие, но такие недосягаемые...
Жду-с ваших коментарий,госпада)))