Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Я тебя люблю...>>

Я тебя люблю...>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Я тебя люблю…
Автор:Матильда Матисс(Кристиана)
Бета:Котёнок(огромный респект ей за ето)
Персонажи/пары:Анна/Хао
Рейтинг:G
Размещение:да где угодно,только,пожалуйста,с шапкой)))
От автора:Не бейте сильно)))моя глупая фантазия и не такого натворила)))
P.S.Тапочки и тухлые помидорчики принимаются)))

Вечер. На улице тихо и темно. Звёзды светят ярче фонарей на улице. Мертвую тишину не может прервать ничто, разве только тихие, чуть слышные шаги.

Девушка, лет шестнадцати, сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела вдаль. Просто сидела и смотрела в никуда. В её глазах была пустота и мрачность. Руки немного тряслись, обнимая одно колено и прижимая его к себе. Другая же нога свисала. Чёрное платье на груди уже было мокрым от слёз, но они снова и снова наворачивались на глазах. Она пыталась их сдержать, но они брали своё.
По её комнате были разбросаны вещи, на полу лежали тетрадки, в которых что-то было написано. Кровать была расстелена, и на ней лежали синие бусы и красный платок. На дубовом столе в конце комнаты стояла фотография, на которой были запечатлены все её друзья. Она часто смотрела на неё и вспоминала прошедшие годы. На самом столе лежали книги и множество тетрадей, половина которых были исписаны. В общем, в комнате девушки был полный беспорядок, хотя она и не была грязнулей.
Девушка и не заметила, как быстро прошло время. Смотря в окно, она не отрывала взгляд от одной точки. Как ей хотелось бы сейчас уйти из этого дома, уехать из этого города, оказаться где-нибудь на краю света и забыть все, что было в прошлом. Она хотела забыть свои чувства к нему и больше его не видеть, оказаться там, где нет чувств и боли. Просто жить и не вспоминать его. Она знала, что их отношения не заладились с самого начала. Знала, что ей не найти места в его сердце. Знала, чувствовала, понимала, страдала… Почему? Зачем?
Она не знала ответа на эти вопросы. Её всегда что-то удерживало здесь. Но что? А может кто? Нет, ничего здесь её не держало. Все только и мечтали, чтобы она ушла, уехала, улетела.
Девушка невольно спустилась с подоконника и, поправив платье, направилась к столу. Присев на стул, она открыла ящик и достала небольшую книжку. На обложке были нарисованы прекрасные цветы. Посмотрев на них, она улыбнулась. Её всегда нравились эти цветочки. Открыв первую страницу, девушка прочитала: «Дневник для записей. Владелица Анна Киояма» Перелистнув страницу, она прочла пару строк. Потом Анна открыла пустую страницу и, взяв ручку и склонив голову над дневником, начала писать: «Сегодня день прошёл как всегда. Он опять меня не замечает, лишь мило улыбается при встрече. Я больше не могу так. Не знаю, любит он меня или нет. Не хочу больше так жить. Не могу больше хранить в себе чувства, которые не могу сказать любимому человеку, а может он и не любимый… Мне уже всё равно, любит он меня или нет.»
Закончив писать, Анна закрыла дневник и положила его обратно в ящик. Посмотрев на часы, девушка вышла в коридор. Внизу, в гостиной, были слышны разговоры друзей. Они болтали и смеялись. Анна не спустилась к ним, просто не хотела видеть счастливое лицо Йо. Она пошла в ванную. Помывшись и одевшись, она хотела вернуться в свою комнату. Но только она сделала первый шаг из ванной комнаты, как неожиданно уткнулась носом в чью-то грудь. Этим кем-то оказался её жених. Он обнял её, но она вырвалась из его объятий, не сказав, ни слова. Асакура очень сильно удивился. Он, конечно, видел Анну нервной, но не такой. Промолчав, парень зашёл в ванную комнату. Девушка же, вбежав в комнату, упала на постель и заплакала. Она не могла успокоиться, в её голове крутилась улыбка Йо. Плакала Анна долго. Когда она успокоилась, во всем доме была тишина. Девушка встала, вытерла остатки слез и спустилась вниз. Накинув пальто, Анна вышла на улицу и пошла на задний двор. Она села, облокотившись о стену дома, и подняла голову вверх. Звёзды горели одна ярче другой. Девушка любовалась ими как бусинами, которые рассыпались по полу. В сердце она чувствовала тяжесть и грусть, на её глаза снова стали наворачиваться слёзы. Ей хотелось плакать без конца. И вот скатилась слеза, которая упала на коленку, прижатую к груди. Девушка почти незаметно улыбалась. Смотря куда-то вдаль, она тихо сказала: «Я люблю тебя, Асакура!» - и её лицо опустилось на колени. Слёзы текли рекой. Что-то болело в груди. Никто не слышал, как она плачет. Только тишина. Вдруг из-за дерева вышел человек и начал приближаться к девушке, но она его не замечала. Он подходил всё ближе и ближе. Дойдя до девушки, он присел рядом и убрал с её мокрого лица волосы цвета карамели. Она открыла глаза, но узнать его не смогла, слишком темно было, да и слёзы не давали девушке рассмотреть незнакомца. Она снова опустила голову и заплакала.
- Я тоже тебя люблю!- сказал незнакомец.
Анна перестала плакать и открыла глаза, в которых зажёгся огонёк любви. Незнакомец поднял её с земли и обнял. У девушки стало легче на душе, сердце забилось чаще. Анна чувствовала что-то знакомое в этом человеке. Она прижалась к нему, чувствуя теплоту, которая исходила от тела. Ей просто было тепло, согрелись руки и губы, которые успели замёрзнуть. Освободившись от объятий, Анна хотела разглядеть парня, который признался ей в любви. Её сердце хотело увидеть любимого Йо, но девушке казалось, что это не так. Анна начала рассматривать незнакомца. Девушка увидела его тёмно-каштановые волосы как у Йо, только намного длиннее, карие глаза. Девушке казалось, что она утонула в них. Её взгляд пошёл ниже, на его тело, оно было подтянутым и накаченным. Она быстро перевила взгляд на лицо парня. Её зрачки расширились. Не успела она что-либо сказать, как его губы коснулись её губ. Он целовал нежно и страстно, а она не сопротивлялась. Так они провели около пяти минут. После поцелуя, девушка почувствовала, что предала Йо и его любовь. Встав напротив парня, Анна смотрела на его выражение лица. Оно было спокойным, на нём играла хитрая улыбка. Простояв ещё немного, парень взял её за руку и прижал к себе, поцеловав её в лоб. На её глаза навернулись слёзы. Пытаясь сдержать их, Анна смотрела ему в лицо. Тот лишь улыбнулся. Стерев слезы с её глаз, он сказал:
- Я тебя люблю.
Её сердце забилось чаще. Она всегда хотела услышать эти слова от любимого человека, но слышит их от другого. Слегка улыбнувшись, Анна прижалась к его груди и слышала, как часто бьётся его сердце. Она снова посмотрела в лицо парню и тихо сказала:
- И я тебя люблю, Хао! Очень сильно люблю!

Жду коментов)))

0

2

Здорово..мне очень понравилось)прекрасно написано...все так романтично....)))

0

3

Канну Унтё написал(а):

Здорово..мне очень понравилось)прекрасно написано...все так романтично....)))

Спасибо большое,Канну!Я рада,что тебе понравилось это сочинение моих тупых мозгов))))

0

4

Если мозги такое сотворили,то значит они не тупые)Написано дейстительно потрясающе и чувства,душевные переживания описаны очень хорошо.Такое надо уметь писать...я вот умею только кровавые сцены описывать...))а такая романтика и описание чувств мне не по зубам)

0

5

Канну Унтё написал(а):

Если мозги такое сотворили,то значит они не тупые)Написано дейстительно потрясающе и чувства,душевные переживания описаны очень хорошо.Такое надо уметь писать...я вот умею только кровавые сцены описывать...))а такая романтика и описание чувств мне не по зубам)

*мило лыбиться*ну если честно,я больше люблю писать приключения,чем романтику,так что редко пишу романтику))))Этот фанф написала,потому что люблю Хаочку,и пара Анна/Хао немного воодушевляет,чем Йо/Анна)

0

6

редко пишешь романтику?судя по этому фанфу не поверила бы))

Матильда Матисс написал(а):

пара Анна/Хао немного воодушевляет,чем Йо/Анна)

да,пожалуй)))

0

7

Канну Унтё написал(а):

редко пишешь романтику?судя по этому фанфу не поверила бы))

Да,честно говорю)))Больше я не писала романтику,щас вот работаю с одной девчонкой над яойном фанфиком,с другой над "Счастье рядом")))В основном своей гордостью считаю фик "Хозяин духов")))

0

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Я тебя люблю...>>