Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Счастье рядом >>>

Счастье рядом >>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вот тут ещё пишу вместе с подругой по переписке рассказ)) Читайте)))

Название: Счастье рядом
Автор: Нерея и Кристиана (Матильда Матисс)
Бета: Котёнок
Пейринг: G - 15
Жанр: романтика, ангст, немного юмора, планируем хентай
Персонажи/пары: Хао/Кристиана, Йо/Кармилла, Рен/Анна...
Саммари: повествование ведётся от двух новых героев Кармиллы и Кристианы...
Дискламер: все герои принадлежат Хироюке Такей
Размещение: Да где угодно, только с указанием имени авторов, и уведомление их, где размещено данное творение…
От авторов: Решили вот вместе написать что-то)) Кармилла- моя подруга (Нерея), Кристиана - ну выдогодались,это я)

Пролог.
Итак, я бы хотела рассказать вам свою историю, историю своей жизни и жизни моих друзей… К сожалению, я знаю далеко не все, поэтому мой рассказ где-то будет дополняться, а где-то вообще повествоваться со слов моей близкой подруги…
   Меня зовут Кармилла Киояма. Я – наследница могущественной семьи вместе со своей сестрой-близняшкой Анной. Наша семья – семья сильных шаманов и медиумов, поэтому неудивительно было то, что и мы с сестрой владели даром. Как вскоре выяснилось - даром медиумов. С самого детства нас приучали быть достойными своей фамилии, и мы старались изо всех сил…
   Несчастье постучалось в наш дом несколько лет назад – умерла мама. До этого мы никогда не плакали, не имели права, а сейчас уже забыли, как это делается. Отец… Он очень её любил, буквально боготворил, и это было неудивительно. Мама была высокая, невероятно грациозная леди с золотыми, как солнце, волосами, она обладала потрясающей фигурой и внешностью. На фамильном портрете, написанном за два года до её смерти, мама была одета в шикарное синее платье до пола, на шее кулон, подаренный отцом на свадьбу, красивые волосы длинными локонами спускались до стройной талии, на белых аристократически-тонких запястьях сверкали драгоценными камнями браслеты. Я с Аней всегда с почтением смотрю на этот портрет и вспоминаю её, ведь мы так сильно скучаем. Однако любовь к ней папы не крылась только в красоте, мама была очень сильным медиумом, да и просто умной и проницательной женщиной. После её смерти отец замкнулся в себе и отдалил нас с сестрой, наняв нянек, а впоследствии учителей. Слуги в доме шептались о том, что мы сильно напоминаем бедному хозяину о потере госпожи. Не поймите неправильно, он вовсе не был к нам жесток, мы ни в чём никогда не нуждались, просто были лишены его любви, но всегда с почтением принимали его горе и его мысли. Как только нам исполнилось по 6 лет, в дом пригласили женщину, которая тренировала бы наш дар, ею стала некая Кино Асакура. Мы очень сильно полюбили эту строгую даму, она стала нашим другом и наставником, полученные от неё знания не раз помогали нам в жизни, и дело не только в умении управлять силой, но и в способности преподнести себя в обществе: гордо, независимо, всегда идеально…
   Это были наши лучшие годы. Дни проходили замечательно: утренняя пробежка по лесу, тренировка силы, скачки на лошадях по бескрайнем полям, стрельба из лука и многое другое. Мы были счастливы…
   Так прошло несколько лет. Изменения произошли накануне нашего семнадцатилетия. Отец, редко заходивший к нам, сегодня сделал исключение.
- Девочки? – позвал он нас, заходя в комнату.
- Да, отец, - встала с кровати Анна, следом и я. В его присутствии мы немного робели. Этот высокий, слегка нахмуренный и суровый мужчина вселял в нас некую робость.
- Завтра вам исполнится 17 лет, - начал он, – с этого времени вы будете жить в Токио.
- Что? – удивлённо спросила я.
- Но почему? – поддержала Аня.
- Чтобы привыкнуть к городу и выйти в светскую жизнь, - объяснил он. – Со следующего года вы поступите в институт и отныне жить будете самостоятельно. Кроме того, - продолжил он, -  вы же не собирались прожить здесь, в этом старом особняке, всю жизнь?
   Мы поняли, что спорить бесполезно, поэтому, покорно согласились:
- Как прикажешь, отец.
- Вот и славно, отдыхайте, - с этими словами он направился к двери, пока вопрос моей сестры не заставил его остановиться:
- Когда мы должны покинуть наш дом?
- Спустя 3 дня после вашего дня Рождения, - не оборачиваясь ответил он, выходя из комнаты.

С этого момента мой рассказ прервётся для повести моей подруги, чтобы вы представляли полную картину происходящих событий…
   Жизнь - такая не справедливая штука. Она ведёт нас разными путями, некоторые нити судьбы пересекаются, а вместе с ними и люди... Порой жизнь преподносит нам сюрпризы, которым мы не очень-то рады, играет с нами, как с игрушками, порой и не замечая как нам больно. Судьба сыграла со мной свою обычную злую шутку...
   Моё имя - Кристиана Кайо. Я - единственная девушка в великом роде, которая владеет и шаманством и призывом элементов. Подобного случая не было уже больше ста лет. У меня есть два замечательных, самых лучших друга, которые знают меня насквозь, как, кстати, и я их. Это близнецы - Йо и Хао Асакура. Они наследники древнего клана - семьи Асакура. Семьи наши общались и помогали друг другу всегда, за несколько лет до моего рождения был построен шикарный особняк, призванный служить им обоим. Все мы шаманы - люди, которые связывают этот мир и мир Духов.
   Как я говорила, судьба сыграла свою злую шутку и со мной. За несколько месяцев до моего дня Рождения мама и папа уехали в Америку. Им надо было закончить все дела, чтобы остальное время посветить мне и моему ещё не рождённому братику. Я так радовалась этому событию и с нетерпением ждала их приезда обратно, но когда они летели из Америки в Японию, их самолёт захватили террористы. Я узнала это из новостей, и чуть не разбила телевизор. От злости, ненависти и безысходности мне хотелось лезть на стену. Однако я просто убежала к себе в комнату, закрылась там, целую неделю я не выходила и ничего не ела и не пила. Братья пытались ворваться ко мне, но я сразу же ставила ментальный щит. Ровно через семь дней я узнала новость, которая перевернула мою жизнь - террористы взорвали самолёт вместе со всеми заложниками, выжили только двое пилотов, три стюардессы и почти пятьдесят пассажиров из четырёхсот семидесяти пяти. После такого я решила уйти из особняка Асакур и идти, куда глаза глядят, ведь Кейко - мать моих  друзей Хао и Йо - напоминала мне о потерянной семье. У меня не было сил остаться, и в тот же вечер я собрала вещи и тайно ушла из дома, но Хао, к сожалению или к счастью, узнал об этом раньше, чем я смогла скрыться. Он бросился за мной и остановил, схватив за руку. Я повернулась к нему и в моих глазах заблестели слёзы, а Хао сказал: «Тебе не надо идти куда-то, как ни печально, всё равно ничего не вернуть. Кроме того, мы с Йо очень тебя любим и не можем отпустить в такое опасное путешествие…»
   С тех пор я стала членом семьи Асакура. Мы с Хао были очень похожи, вечером в полутёмных коридорах нас путал даже Йо, у обоих длинные волосы: у меня -  чёрно-красные, у него - каштановые, глаза: мои -  сероватые, а у него - цвета кофе.
   С первого дня пребывания в этой семье я начала учиться шаманству, вернее мы: Хао и Йо тоже принимали в этом участие. Целыми днями мы ходили по лесу и практиковались с листьями или с ветками; ходили к великолепному водопаду Айрис и даже стояли под его ледяными потоками прозрачной воды; учились контролировать разных духов; изучали приёмы на мечах и другом оружии; ну и конечно ходили в школу. Я была ровесница братьев, поэтому мы учились в одном классе. Детство летит незаметно. Так же не заметно нам стукнуло по семнадцать лет, тот день я запомню надолго.
-  Ты хочешь сказать, что после празднования семнадцатилетия мы уезжаем в Токио? -  изумлённо спросила я Хао.
-  Ну да, на учёбу в один из университетов Токио. В Изумо нет таких заведений, да и привыкать пора к городу, -  тихо произнёс он.
-  Я так не хочу отсюда уезжать, мне здесь нравится, -  так же ответила я.
   В эту минуту к нам зашёл Йо:
-  Мама сказала собирать вещи, послезавтра нас ждёт самолёт в Токио...

0

2

Глава 1.

В эту ночь я просто не могла заснуть. Все мысли в голове перемешались, осталась лишь одна более-менее чётко сформулированная: «Послезавтра… уже послезавтра мы уезжаем… осталось лишь отметить день рождения» Я ничего не могла поделать, чувства потери и страха буквально сковали меня. Хотелось заплакать, уткнувшись в подушку, но слёз не было. Стало невмоготу находиться в комнате, такие родные стены давили на разум, и мысли мельтешили ещё сильнее. Не выдержав больше напряжения, я встала, быстро оделась и пошла прогуляться.
   Я долго ходила по окрестностям, приближался рассвет. Решив встретить его последний раз во всей красе, я начала взбираться на гору. После 15-минутного подъёма стало тяжело дышать, но когда на вершине я увидела Анну, дыхание пропало совсем и видимо не собиралось возвращаться.
- Привет, - грустно поприветствовала меня сестра.
- Привет, - то ли прохрипела, то ли пропищала я.
- Тоже не спиться?
   Я только судорожно утвердительно кивнула в ответ на её вопрос. Она опустила голову, и плечи её стали чуть подрагивать. «Ну не умею я утешать сестричка…» - пронеслась мысль в моей голове, но Анна уже взяла себя в руки, справившись с потоком чувств. Она  подняла голову и пристально взглянула в мои глаза. Без слов поняв друг друга, мы сели рядом на краю скалы, предчувствуя рассвет и начало нового дня. И он не заставил себя долго ждать…
   Это было восхитительно! Сначала небо стало нежно-голубым, через несколько секунд светло-розовым, проплывающие мимо облака приобрели цвет нежного золота… Вот пробился первый луч, пронзая ночную тьму, он нёс в себе веру и надежду… яркую… стремительную… Ночные тени расступались, давая ему простор и свободу. Однако, когда показался и потихоньку стал подниматься диск солнца мы забыли всё… до того прекрасен он был. Свет нёс жизнь, он звал за собой и все живые существа с радостью откликнулись на его призыв. Волшебно… Единственное слово, определяющее этот восторг, эти чувства… Я и Аня знали, что всё происходящее останется у нас в памяти навсегда…
- Неужели я больше не увижу этот рассвет никогда...- тихо произнесла сестра. Я аккуратно положила руку ей на плечо.
- Не волнуйся, мы обязательно вернёмся сюда. Никто нам этого не запретит,- ответила я Анне.
   Вернувшись в замок, мы увидели начало бурных приготовлений к празднику… К счастью, мы избежали участия помогать всем по той простой причине, что нас увели для примерок платьев и пр. На самом деле я не понимаю, почему все так волнуются, ведь к нам должны приехать всего лишь несколько родственников, да друзей, но видимо у отца было другое мнение…
   И вот наступил вечер, мы с Анной заняли подобающие нам места у основания лестницы, чтобы гости, проходя мимо, могли обнять нас, поздравить с праздником и т.д. Вы не представляете насколько это скучно!!! Радует только то, что из нас действительно сделали настоящих принцесс. Я была в обтягивающем красном платье с разрезом «от бедра», шлейф моих длинных светлых волос каскадом лежал на плечах, на шее и запястьях украшения из драгоценных камней. Я наслаждалась эффектом, производимым на гостей, когда они впервые скользили по мне взглядом и с не меньшим злорадством давала дорогу сестре. Анна - поистине королева:  платье тёмно-синего цвета, подчёркивало бездонные чёрные глаза, волосы собраны в высокую причёску открывали белоснежную шею, на ней единственное драгоценное украшение - кулон с брильянтом на тонкой золотой цепочке; на плечах лёгкий газовый шлейф, спускающийся до пола… Наконец, все кого мы приглашали пришли, и отец пригласил их за стол. Разговаривая с гостями и флиртуя с симпатичными парнями, мы прошли к столу. Как обычно отец сел во главе стола, а мы по правую и левую руку от него. Через несколько минут он попросил тишины и встал сказать тост:
- Наши дорогие гости, с удовольствием принимаю я вас в своём доме по поводу дня рождения моих дочерей. К сожалению их мать, моя любимая Рей, не видит их сейчас, не видит какими взрослыми и красивыми они стали… Но так или иначе, сейчас я поднимаю бокал за двух моих прекрасных дочерей и наследниц – Кармиллу и Анну.
   Все гости подхватили тост и зазвенели бокалы в нашу честь.
   Вечер прошёл довольно неплохо, поздравления и подарки сыпались непрекращающимся потоком, и мы с благодарностью их принимали. Понимая, что это последний наш вечер в этом доме мы развлекались как могли: разговаривали и шутили с гостями, флиртовали с симпатичными парнями и пр. На празднике были фотографы и журналисты, не могли же мы допустить, чтобы завтра вышла статья о том, что наследницы были не рады собственному празднику!!! Вымотавшись, мы потихоньку ушли и как только зашли в свою комнату, повалились на кровати…
- Ань, ты спишь?- прервала я тишину в комнате.
- Почти,- простонала она.
- Я очень волнуюсь перед завтрашней поездкой,- снова мой голос прервал молчание.
- Мне уже всё равно. Эта поездка уже вымотала меня окончательно и моё мнение на этот счёт такое - будь что будет...
- Да, возможно ты и права, но меня больше волнует другое... Найдём ли мы друзей в таком шумном мегаполисе?
- Конечно найдём! И вообще, Кармил, спи уже, нам завтра рано вставать,- сестра зевнула и мгновенно уснула.
- Спокойной ночи, Анна!- тихо прошептала я.
- Спокойной,- сонно ответила сестра.
Я же вертелась ещё часа два и не могла уснуть. Мои мысли были связанны с этой поездкой, но добив окончательно свой мозг я погрузилась в сон.

Вот и прошли те два дня, пролетели совсем незаметно. Я хотела продлить их как можно дольше, ведь покидать это место, в котором росла все эти двенадцать лет, не хотелось.
   Я проснулась рано. Почти наступил рассвет, но я, не смотря на будильник, который показывал 5:30 утра, пошла в душ. Весь дом спал и, не обращая на это внимания, я вернулась в комнату и, достав свёрток из комода, подошла к кровати Йо. Тот спал как убитый и даже не подозревал, что сейчас его ждёт.
- Йо... Йо, проснись!- я начала толкать его, но он лишь перевернулся на другой бок и снова заснул.- Да, Йоша, проснись же, соня!
   Опять ноль эмоций.
- Хорошо... Йо! Вставай, ты снова школу проспал!
   Его реакцию надо было видеть: он мгновенно открыл глаза, вскочил с кровати, поспешно собирая рюкзак и одновременно надевая школьные вещи. От такого шума проснулся и Хао, сонно протирая глаза он увидел перед такую картину: перед ним стоит Кристиана,  держа что-то в руке, а по комнате скачет Йо.
- Ты чего расшумелся в... - он взглянул на будильник.- В пять утра!?
- Это он в школу собирается!- засмеялась я.- Эй, ходячая страсть, сядь уже! Ты забыл, что школу ты окончил ещё три месяца назад!
   Йо непонимающе сидел и смотрел на меня.
- То есть...- выдавил он.- Ты разбудила меня просто так?
- Ну, вообще-то нет. Если ты ещё склерозом не болеешь, то должен помнить что сегодня за день.
   Парень поставил сумку и скосил взгляд на сонного брата, пытаясь найти ответ у него.
- Ну?
- Я не помню...- печально ответил Йоша.
- Эх...Беда с тобой, Йо. Ты посмотри на календарь, может, вспомнишь,- я указала на большой плакат на стене, и он внимательно посмотрел на него. Указатель на нём стоял на числе 12 мая.
- Точно!- стукнул Асакура-младший себя по лбу,- сегодня наш день рождения!
- Правильно!- улыбнулась я обоим.- Сегодня ваш день рождение и я хотела бы поздравить вас первой. Держи!
- А позже никак нельзя?- зевая, спросил Хао.
- Будешь бурчать, подарок будет мой!
   Я протянула парню тот самый свёрток, что держала в руке. Он взял его и развернул. Внутри были деньги и пара билетов на концерт его любимой группы.
- Что это? - Йо указал на деньги и билеты.
- Это деньги, а именно 5000 йен и два билета на концерт твоей любимой группы,- спокойно ответила я.- Нравится?
- Ещё как!- младший вскочил и бросился мне на шею,- как ты их достала? Ведь все билеты уже давно раскуплены!
- Скажем так, это моя маленькая тайна,- улыбнулась я и посмотрела на Хао.
   Он-то был счастлив за брата, хотя и у него самого сегодня день рождение. Я отцепила Йошу и подошла к нему. Сейчас на его лице играла улыбка, а в глазах отражалось счастье, и его взгляд остановился на мне. Я не вытерпела напряжения и начала задавать глупые вопросы:
- Что? Ты что впервые меня видишь что ль? Разве у тебя сегодня не праздник?
- Ну, вообще-то у тебя тоже сегодня день рождения,- усмехнулся он.
- Ты мне льстишь, Хао! На что намекаешь, а?- улыбнулась я садисткой улыбкой.
   Тихонько, пока старший близнец отвёл взгляд, я достала из кармана ещё один свёрток. Хао сразу понял, что в моей руке что-то есть и мне пришлось сдаться. Я отдала ему этот свёрток, а он начал его распаковывать. Внутри оказались столько же денег и ещё четыре билета.
- Ладно, моего братца можно отправить в цирк, а меня куда ты посылаешь?- посмотрев на бумажки в свёртке, спросил Хао.
- Как куда? В кино и в парк развлечений!- ответила я.- А деньги потрать на что хочешь.
- Спасибо,- сказали вместе братья.
- Лучше с днём рождения!
В эту минуту дверь комнаты открывается на пороге стоит мама. Её глаза, цвета кофе, излучали добро и ласку, а ясная улыбка на лице говорила, что она в хорошем настроении. Волосы распущены во всю длину до пояса, а молочно-кофейное кимоно хорошо подчёркивало её фигуру.
- С добрым утром, дети!- поздоровалась она.
- Привет, мама!- хором ответили мы.
- Кстати, с днём рождения, мои хорошие!- она подошла к каждому и поцеловала в щёку.
- Спасибо,- тихо ответила я.
- Да, спасибо, мам!- весело сказал Йо.
- Готовьтесь, сегодня к нам приедут все родственники, чтобы поздравить вас с совершеннолетием и проводить в Токио.
   Я тихо вздохнула. Только из моей головы вылезли мысли об этой поездке, как мама вновь напомнила мне про неё. Мне стало неловко, да и руки задрожали. Я не очень хотела покидать Изумо. С тех пор, как я стала членом семьи Асакур, этот городок стал моей родиной, и покидать его было для меня большим ударом. Ведь именно тут прошло всё наше детство. И надо просто всё взять и бросить?
   Первый луч солнца коснулся моего лица и придал ему нежный персиковый цвет, тем самым ослепив меня. Я села на свою кровать и ушла в свои мысли,  не слушая разговор мамы и братьев. Из раздумий меня вывела последняя фраза мамы:
- Умывайтесь и одевайтесь, нам ещё многое надо сделать до приезда гостей.
   Мои ноги меня просто не слушались, я еле добрела да ванной и, закрыв за собой дверь, уткнулась в зеркало. Красно - чёрные волосы растрёпанны, а глаза немного припухшие. Вздохнув, я быстро помылась и вышла из ванной. Когда я дошла до комнаты, моему вниманию предстал разговор за нашей дверью:
- Я не хочу лететь в Токио. Там ужасно скучно, так ещё и новый университет...
- Ты думаешь я горю желанием? Надо просто опоздать на рейс, наверняка следующий самолёт только через двое суток.
- Умно, но не сойдёт...Думаю папа узнает это раньше, чем мы успеем доехать до аэропорта.
- Йо, ты всё время хнычешь, как ребёнок! Ну вылетим мы в Токио и что? Это же не значит, что мы не сможем прилетать на каникулах обратно в Изумо! И хватит стонать, мы ещё никуда не летим! А будешь жаловаться...
- Так, вы что снова дерётесь?- зайдя в комнату, спросила я.- Не обижайтесь, но я слышала ваш разговор насчёт поездки в Токио.
- Да? Скажи, а ты, Кристи, хочешь лететь туда?- уставившись на меня, спросил Йо.
- Нет, конечно. Мне и тут неплохо...
   Не успела я что-либо сказать, как в комнату пришёл отец и велел всем нам идти помогать прибираться и готовить. Прошло около пяти часов. Уже наступил полдень и где-то через два часа должны были прийти гости. Я надела длинное платье красно-чёрного цвета с красивой золотой вышивкой в виде сакуры. Волосы распустила, и они легли мне на плечи, тем самым закрыв их. Братья надели костюмы чёрного цвета с белой рубашкой под пиджаком.
Звонок в дверь… Я очень волнуюсь, мне ещё не приходилось исправлять день рождение среди родственников Асакур. Только два года назад приезжали несколько родственников. Дверь пошёл открывать Йо, его послал Хао, а вернее выиграл в споре.
Открыв дверь, он увидел перед собой  мужчину, женщину и девочку. Оказалось это были тётя и дядя Хао и Йо: Рамигар, Сашира и их дочь Миаль.
- Добрый день, Йо!- поздоровалась девочка.
- Привет, Миаль! Здравствуйте тётя Сашира и дядя Рамигар!- улыбнулся Йоша.
   Женщина расцеловала именинника, а мужчина пожал ему руку, Хао ждала такая же учесть. Со мной они просто поздоровались, а Миаль грозно посмотрела на меня, будто я чем-то провинилась. Я не придала этому значения и продолжала встречать гостей.
   После встречи гостей, которых было около сотни, все уселись за стол. Мы с Йо и Хао не успевали принимать подарки, поэтому решили посмотреть их позже. Наступила тишина, и в это время из-за стола встал отец и приготовился говорить речь:
- Дорогие, именинники и гости! Семнадцать лет назад появились на свет эти три ребёнка - Хао, Йо и Кристиана. Первые двое - наследники рода Асакур, а девушка - единственная наследница рода Кайо, который, к сожалению, потерял предводителей двенадцать лет назад. Завтра они улетают в Токио, где будут учиться. А теперь выпьем за здоровье наших именинников!
   Все подняли бокалы.
- Надеюсь, что в скором времени мы дождёмся наследников! С днём рождения!
   Послышались возгласы и стуканье стаканов друг об друга. Мне стало не по себе от последних слов.
Я думала, что праздник не закончится никогда. Сидев на стуле и крутя в руке ложку, мне в голову лезли всякие мысли, даже об этом "наследнике". Я выбросила плохие и не нужные мысли из головы и отправилась в нашу комнату. По пути мне встретилась Миаль. Она снова кинула свой злобный взгляд на меня, а я схватила её за руку и остановила.
- Ну-ка, Миаль, рассказывай, наконец, что я такого сделала, что ты кидаешь в мою сторону такие злобные взгляды?- я немного переборщила, но всё же, весь вечер смотреть на её злые глаза и лицо неприятно, особенно в свой день рождение.
- Ничего!- она вырвала свою руку из моей хватки.- Ты не нравишься мне! Ты... я так и знала, что семья нашла другую невесту Хао!
- Чего?- мои брови поползли вверх.
- Они выбрали тебя! Я ненавижу тебя и презираю! Ты дрянь, которая убила мою любовь!- девчонка явно начала кипятится.- Убирайся!
- Успокойся, я совсем не невеста Хао! Я всего лишь дружу с ними и живу, потому что меня приютили.
- Я тебе не верю!- и она скрылась, повернув за угол, со слезами на глазах.
   Мне стало больно в душе, но я пошла дальше, зная, что я всё равно ничем не помогу, зайдя в комнату, я увидела, что братья уже видели наверно десятый сон. Мне захотелось сейчас расплакаться, только вот почему?
   На небе давно висела луна, а по всему небосводу были рассыпаны звёзды. Я не стала долго любоваться ими и как только коснулась подушки сразу же уснула.

0

3

Глава 2.

Долгого прощания с отцом, госпожой Кино и остальными на следующий день не получилось. Лишь шаблонные прощания и пожелания, вроде: «Счастливого пути!» или «Вот увидите, вам там понравиться!». Честно, мы расстроились, но как всегда не подали виду. Урок, который мы выучили, когда умерла мама, хорошо врезался нам в память: «Рассчитывать только на себя. Никто вас не разлучит. Они: друзья, родственники, знакомые – приходят и уходят, и только вы будете всегда рядом друг с другом»
   И вот мы уже в самолёте, направляемся в Токио…
   Анна, сильно нервничая, буквально вжалась в спинку кресла.
- Да успокойся ты, - в который раз я пыталась заставить сестру расслабиться.
- Не могу, - прошептала она мне в ответ.
- О.К., тогда повернись ко мне!
   Она послушно развернулась, тогда я, сконцентрировав небольшой сгусток энергии, направила его ей в мозг. Аня не сразу поняла, что я делаю, но затем её глаза расширились и она проговорила, падая мне на руки:
- Это не честно…
- Зато эффективно…
   Я аккуратно уложила заснувшую сестру на кресло, укрыв пледом. Через пару минут мне стало скучно, и я от нечего делать стала рассматривать пассажиров. Ничего особенного в них не было, пока мой взгляд не наткнулся на них: два парня-близнеца и девушка рядом с ними. Не сказать, что они были особенными, просто взгляд так и магнитился к ним. Девушка, проходя мимо меня, слегка коснулась моей руки. Не знаю, почувствовала ли она, но я явственно ощутила заряд тока, пронзивший моё тело. Это было странно, но я не стала на этом останавливать своё внимание, во всяком случае, сейчас, т.к. сразу за девушкой моё внимание привлёк один из близнецов. Точнее его глаза, в которых, казалось, сосредоточилась вся доброта мира… Не могу сказать точно, но мне показалось, он тоже с интересом взглянул на меня. По-моему, мы перекидывались взглядами несколько минут, а затем он поймал мой взгляд своим и… я уже не смогла его отвести. Кажется, мы магнитили друг друга взглядом очень долго, но лично мне было всё равно!
    К сожалению, я не успела с ними познакомиться…
    В аэропорту нас встретил водитель, захватил наши вещи и отвёз в будущий дом. Конечно, до нашего замка он не дотягивал, но жить можно!!! Первая мысль была: «Неужели мы будем жить здесь?» Это ЧТО-ТО было высотой в 68 этажей. Ну конечно, не думайте, что в этом небоскрёбе будем жить только мы!!! Это не так. На самом деле это здание было построено специально для богатых, так сказать. Как позже мы выяснили, НАШ этаж был 48, что очень хорошо, однако на нём есть ещё жильцы, кто они мы выяснять не стали… как впоследствии оказалось зря!
   Поднявшись на наш этаж, мы увидели 4 двери…
- Мы что не одни здесь будем жить, Ли? – с возмущением обратилась я к портье, прочитав не его форме имя.
- Нет, мисс, - ответил мне юноша, - кроме вас здесь остановятся господин Хао и Йо Асакура и мисс Кристиана Кайо.
- Нда… - с недовольным видом произнесла я.
- Ну что вы мисс, они уважаемые господа, я думаю вы найдёте с ними общий язык, - улыбнулся Ли.
- О, я в этом не сомневаюсь, - ехидно начала Анна. – Моя сестра найдёт язык общения со всеми… Правда, многие не всегда хотят с ней общаться.
- Что?!? – возмутилась я.
   Анна, хихикая, проскользнула в свой номер. Мне ничего не оставалось, как со вздохом пройти в свой. Оглядев комнаты, мы пришли к выводу, что вкус у того кто обставлял квартиру всё-таки есть… В общем, мы были довольны!

Наступало утро. Первые лучи солнца проникли в комнату и освещали наши сонные лица. Хотя скорее моё и Йо, поскольку Хао уже встал и начинал собираться, ведь сегодня у нас самолёт в Токио. Меня разбудил какой-то грохот. Медленно, без особого удовольствия я открыла глаза. Перед моим взором возникла такая картина: Йо, ещё в полусонном состоянии, свалился с кровати прямо на подарки, которые ему подарили вчера. Он явно что-то разбил или сломал, так как Хао с довольным лицом сидел на своей кровати и пялился на сею картину.
-  Хао, ну помог хоть бы брату,- сонно сказала я.- Или мне снова всё самой делать?
- Пусть просыпается, к тому же его проблемы, что он поставил подарки себе под нос,- ехидничал Асакура.
- И почему всё приходится самой...- я быстро стянула с себя одеяло и подошла к спящему Йо.
- Эй, подъём! Самолёт в Токио сейчас улетит без пассажира Йо Асакура!- почти прокричала ему в ухо. Тот немедля открыл глаза и увидел моё лицо. Я мило улыбнулась другу и помогла ему встать. Под ногами шамана что-то хрустнуло.
- Думаю, ты со своими глупыми снами разбил какой-то ценный подарок,- с иронией довольного хищника произнёс второй брат.
- А тебе-то что?- хитро покосила я на него взгляд.
- Блин!- Йо в это время успел открыть тот подарок, что разбил.- Кажется, это была какая-то ваза или статуя...
- Я же говорил тебе: не ложи подарки под свою сонную голову, а что ты?... Ты, как всегда умный, ничего не делаешь, как говорит тебе брат...- старший вздохнул.
- Ну, не делай из себя героя, Хао! Уж я-то знаю, что ты никогда не пожалеешь Йо, а тем более не поможешь ему,- я начала помогать младшему собирать осколки.- Давай, поднимайся и за работу! Или будешь собирать мои вещи и... и чемоданы потащишь до аэропорта!
  Хао посмотрел на меня так, будто я заставляла его сделать уборку по всему дому. Он иронично поглядел на брата и, вздохнув, встал с кровати.
- Хорошо, только чур, Йо несёт твои сумки!- насмешливо произнёс он.
   Асакура-младший скосил на него грозный взгляд, но Хао не придал этому значения.
   Собрав все осколки и убравшись в комнате, мы пошли собирать вещи и готовиться покинуть Изумо. Я была напряжена до предела, хоть и не показывала виду. Но как я говорила, эти двое знают меня насквозь, поэтому они сразу заметили моё состояние.
- Что-то случилось?- спросил Хао, когда Йо стал выносить наши чемоданы к выходу и мы остались одни в комнате.
- Нет, всё в порядке,- солгала я, хотя знала, что это бесполезно.
- Не ври! Я вижу, что с тобой что-то не то,- ответил он.
   Мне стало как-то не по себе, хотелось выбежать из этой комнаты, но я подавила это желание.
- Я же сказала, Хао, что всё хорошо, просто я волнуюсь,- повернувшись к нему, я встретилась с ним взглядом, но сразу же увела свой.
- И, кажется, я знаю почему...- он встал напротив окна.- Из-за гибели твоих родителей... Ведь ты ужасно боялась с того дня самолётов...
   Я уставилась в пол. Он прав, тогда я боялась самолётов, как огня, и ни за что не полетела бы на них куда-то. Хао резко развернулся и подошёл ко мне, сев на корточки.
- Главное ты не бойся. Мы ведь с тобой,- он положил свою ладонь мне на руку.
- Спасибо, Хао,- тихо проговорила я.
   В этот момент в комнату вошёл Йо.
- Нам пора. Такси приехало, да и ещё прощаться надо с роднёй...
- Да, скажи, что мы уже идём,- ответил за меня Хао.
   Младший послушно кивнул и, подмигнув мне, скрылся. Я тихо вздохнула. Хао встал и подал мне руку, я, не смотря на него, протянула ему свою. Поправив свитер и в последний раз оглядев комнату, мы вышли из неё и направились вниз.
   Там уже стояли мама, папа и бабушкой с дедом, а на пороге улыбающейся Йо. Он что-то говорил маме на прощание, подбадривая её, но она видно не слушала сына. Хао повёл меня к родителям, чтобы попрощаться, и мы остановились около них. Я просто не могла смотреть в лицо маме. Оно выражало такое же горе, как и моё, когда взорвался самолёт с моими родителями. Я автоматически обняла её и сказала:
- Пожалуйста, не плачь, мам... Мы обязательно вернёмся на каникулах в Изумо, обещаю!
   Она взглянула на меня своими чуть опухшими глазами и слегка улыбнулась, от такого взгляда моё сердце забилось чаще, захотелось снова плакать, но я терпела.
- Пока, пап!- последнее что сказали братья семье и сели в такси, как и я.
   Доехали мы довольно быстро, я даже не заметила. Всю дорогу волнение переполняло меня, хотелось выпрыгнуть из автомобиля и уйти куда-нибудь в чащу леса, чтобы тихо и одиноко поплакать.
   Аэропорт оказался довольно оживлённым местом, ведь я никогда тут не была. Йо и Хао потащили наши чемоданы, причём младший потащил на две сумки больше, и поэтому они всю дорогу до пропускного пункта ругались из-за этого. Я достала из сумки билеты и подала их контролёру. Девушка мило улыбнулась и пропустила нас, а братьев попросила положить чемоданы на проверку.
- Сколько ещё осталось до отправки самолёта?- спросил Хао.
- Примерно двадцать минут,- посмотрев на часы в центре зала, ответила я.- А что? Только не говори, что ты что-то забыл дома!
- Нет, просто эта проверяющая уже минут десять смотрит сумки...- вздохнув, сказал старший.- Я уже устал её ждать, да ещё и Йо ноет под ухом...
- Спокойно, щас сядем в самолет, и поспишь спокойно!- улыбнулась я и положила руку ему на плечо.- Только сядь подальше от Йоши, а то он удивительно не любит спать в таких креслах!
- Угу... Ему что, экспресс - класс или может персональный самолёт надо?- возмутился Асакура-старший.- Даже я себе столько не позволяю, сколько он!
- Дожить бы до Токио...- пробурчала я себе под нос.- Пошли уже, Йо! А то сейчас самолёт и вправду улетит без тебя!
   Мы зашли в салон самолета и нашли свои места. В нём было не так уж и плохо: довольно милая обшивка, мягкие кресла и добрые стюардессы.
- Чур, я сажусь у иллюминатора!- плюхаясь в кресло, заявил Йо.
- Смотри, чтобы тебя не сдуло по пути в Токио!- засмеялась я.
- Лучше бы это и случилось...- проворчал Хао.
- Ну, может хватит уже возмущаться, а?- мой взгляд уставился на Асакуру-старшего.- Йоша, ну-ка вылезай оттуда! Там садится этот ворчун, а я посередине вас.
- Эй! Я первый занял это место!- начал возмущаться младший Асакура.
- Братец, если сейчас не встанешь, здесь будет пахнуть палёным!- тихо прошипел близнец.
   Второй покорчил недовольную рожицу, но всё-таки подвинулся и пропустил брата. Я решила в последний раз подышать свежим воздухом и пошла к выходу. По пути я задела рукой какую-то девушку и краем глаза встретилась с ней взглядом. Небольшой ток прошёл по моему телу, понятия не имею, откуда он взялся, но ощущения были не очень приятны.
   Вернувшись обратно в салон, я увидела, что Йо оглядывал каждого пассажира, а Хао уставился в иллюминатор.
- Ребят, вы что снова поссорились?- скрестив руки на груди спросила я.
- Нет, с чего ты взяла?- не отрываясь от взора в окне, спросил старший.
- Да просто, вы же обычно так молча не сидите, вот я и подумала...
   Братья промолчали, а я тем временем устроилась в своём кресле. Йо не отрывал взгляд от пассажиров, пока... Я заметила, что он вот уже пять минут смотрит куда-то не моргая. Проследив взглядом куда, я увидела ту самую девушку, которую задела.
- Йо! Очнись! Йо!- я толкнула друга за плечо.
- А? Что?- он повернулся ко мне, и мы чуть не стукнулись лбами.
- Ничего. Просто ты уже пять минут не отрываешься от одной точки. Кого ты там увидел? Привидение что ли?
- Нет. Засмотрелся,- солгал он.
- Ты что, держишь меня за дуру? Йо, я вижу что, ты врёшь! Спорим, ты увидел там симпатичную стюардессу!- усмехнулась я.
- Чего?- возмутился младший.- Не правда!
- Да ну?- в наш разговор встрял Хао.- Йо, кались! Ты не умеешь врать...
   Вместо ответа, Йо отвернулся и продолжал осматривать пассажиров.
- Какие мы обидчивые!- подперев голову рукой, с сарказмом сказал старший близнец.
   Йо снова ничего не ответил.
   Так и прошёл весь наш полёт. Йо и Хао почти не разговаривали всю дорогу, пока я их не помирила, и младший не рассказал о девушке, на которую он засмотрелся. Хао тоже взглянул на неё, пробурчав что-то себе под нос… Как мне показалось, он более-менее одобрил выбор брата.
   Вот и аэропорт Токио. Слава Духам, полёт прошёл нормально, без происшествий. Самолёт удачно приземлился, и мы вышли из душного салона.
   Токио был прекрасен! Такой большой город, с множеством людей на улицах. Мы ехали на такси, и меня невозможно было отлепить от стекла. Я любовалась зданиями и постройками столицы Японии.
- До чего же красивый город!- сказала я, повернувшись к братьям.
- Угу,- кивнул Йо.- А мы отказывались ехать сюда.
- И кто больше всех ныл?- ехидничал Хао, сидев на переднем сидений такси.
- Только не начинай, Хао!- отрезал его младший брат.- Я знаю, что был не прав, но и ты тоже. Согласись?
- Ну, хорошо!- грубо ответил старший.- Я был не прав! Доволен?
- Ага.
- Почему вы постоянно друг с другом спорите и ругаетесь?!? – не выдержав, возмутилась я.
- Ты о чём? – одновременно спросили братья.
- Вот об этом самом!!!
- О чём она? – спросили они друг у друга и прыснули со смеху.
- Прости, если действуем тебе на нервы, - начал Йо.
- Да я уж привыкла…
- Мы не ссоримся, - продолжил Хао.
- Просто ээээ… общаемся, - закончил Йо.
- Чтоб нас поссорить, надо очень постараться!
- Ладно-ладно, только потише теперь, поняли.
   Оба согласно кивнули.
   Вот мы подъехали к нашей гостинице или, так сказать, дому, где мы будем жить. Это была своеобразная гостиница для богатых, но и это не портило нам настроение.
- Ваши имена?- спросила администраторша отеля.
- Кристиана Кайо, Хао и Йо Асакура,- ответила я за братьев.
- Да, пожалуйста,- она протянула нам два ключа от номеров.- Ваши апартаменты на 48-ом этаже.
- Спасибо!- улыбнулись мы.
   Поднявшись на 48 этаж, я удивлённо спросила у портье:
- А кто живёт в этих двух номерах?
- Две молодые леди Кармилла и Анна Киояма.
- Хм… - недовольно протянула я.
- Думаю, вы подружитесь, - усмехнулся портье, кажется его звали Ли…
   Это были довольно красивые комнаты. В них было всё: от мягкого ковра до личного душа в номере. С окна открывался чудесный вид на Токио.
- Держи, Йо! Это твой номер, он напротив нашего!- я протянула младшему ключи.
- Э...Хорошо!- он улыбнулся и, захватив свои чемоданы, пошёл в номер.
- И почему ты уговорил меня жить с тобой в номере...- тяжело вздохнула я.
- С ним я всё время буду ссорится и драться,- отвечал Хао, глядя в потолок.- И нас быстро выставят за порог.
- И?
- C тобой лучше и веселее, чем с ним... Да и драться мы, надеюсь, не будем,- он коварно улыбнулся.

0

4

Глава 3.

Первое утро на новом месте далось мне тяжело. Не знаю с чем это связано, но всё же…
Открыв глаза, я первым делом начала вспоминать: где я? Кое-как вспомнив, стащила себя с кровати и пошла в душ. Хорошо, что хоть после него мне стало легче. Зная Аннину привычку не вставать «с утра пораньше» я не стала её будить. В номере мне сидеть стало скучно, и ради разнообразия я решила прогуляться по гостинице, заодно найдя столовую.
Однако, просто так выйти в такой шикарной гостинице из номера нельзя, мало ли кого встретить можно… Боже, говорила, как в воду глядела! Поэтому я срочно занялась собой. Самым первым стал выбор одежды. Понимая, что сейчас всё-таки утро, я не стала сильно мудрить и надела короткую джинсовую юбку и открытую кофточку с лёгкими газовыми рукавами. Затем уложила волосы моим любимым каскадом, слегка подчеркнула глаза тушью и губы блеском, на ноги надела открытые босоножки. Оглядев получившийся результат в зеркало, я, в принципе, осталась довольна и осторожно выскользнула за дверь. Оглядевшись, я заметила, что на нашем этаже довольно тихо, и это меня обрадовало. Если честно, ну не хотелось мне знакомиться сейчас ни с кем, особенно из парней, особенно после того парнишки в самолёте… Поэтому я быстренько побежала к лифту.
   Спустившись на первый этаж, первое время не могла привыкнуть к такой роскоши. Конечно, мы дома могли позволить себе всё что угодно, но… не позволяли. «Какой толк от вещей, которыми не пользуешься…» - всегда повторяла нам Кино. Мы отчасти были согласны с её мнением, но лишь отчасти. С детства у нас с сестрой есть одна маленькая привычка, с которой боролась г-жа Кино, но так и не смогла из нас её выбить! Мы с Аней любим раскидывать по полу, по подоконникам, по туалетным столикам и пр. разные украшения. Конечно, не драгоценные, просто небольшие безделицы вроде красивых камешков, хрустальных бусинок, ракушек и пр. А ещё развешивать на ручках шкафов и комнат различные фенечки. Так сказать, живописный беспорядок! Поэтому, наткнувшись на такое великолепие всех залов, у меня буквально зарябило в глазах… Спросив у дежурного направление в столовую, я отправилась туда. И в очередной раз обнаружила просто «шикарное неприличие», столы буквально валились от еды. Мне стало как-то не по себе, поэтому я просто взяла чашечку кофе, пару круасанов и села в дальний конец зала. Через несколько минут я стала оглядываться по сторонам и заметила, что многие делают так же как и я. Это обрадовало. А вот на тех, кто к завтраку спускался при полном параде, в шикарных платьях, костюмах и пр. смотреть не хотелось… Сразу понятно, что эти люди очень сильно гордятся своим положением в обществе. Немного погодя краем глаза зацепила знакомое лицо, обернулась и в который раз столкнулась взглядом с тем парнем из самолёта. Сердце подскочило до невообразимой вышины и так там и осталось. В который раз я буквально «приклеилась» к нему, во всяком случае, взглядом. Таким образом прошло примерно минут пять… Слава Богу, вскоре его отвлёк брат каким-то вопросом, тем самым дав мне время смыться! Не знаю, что двигало мной в тот момент, но ноги сами буквально вынесли меня из зала. Однако, как бы мне не хотелось, я увидела и ту девушку, что была с ними. Не знаю, что я ей сделала, но меня насквозь пронзил её яростный взгляд, направленный в мою сторону. Может быть, она ревнует его?!? Я так волнуюсь, глядя на этого парнишку, что и слова сказать не могу, не опозориться бы! Остановившись посреди зала, я оглянулась по сторонам, соображая, куда меня занесли ноги и что делать? Быстренько прикинув направление, я понеслась в сторону лифта. Слава духам, до номера я добралась спокойно!
   Зайдя в свою комнату, я обнаружила «приятный» сюрприз: Анна уже встала и, судя по её виду, размышляла над темой «Какого мою сестру опять черти унесли и главное куда?»
   Я уж было думала осторожненько выскользнуть обратно за дверь, но мне как всегда это не удалось…
-  Явилась? – с грозным видом обернулась ко мне сестра.
-  Ага, - пропищала я.
-  Где тебя носило? – продолжился допрос.
- Ну вот, как всегда, - начала я оправдываться и защищаться одновременно, - значит, пока моя сестра спит без задних ног у себя в номере, я должна голодать? Анечка, солнышко моё, какого чёрта я должна перед тобой оправдываться мне интересно?
- Я старше, - безапелляционно отрезала она.
- На 3 минуты?!? – возмущённо спросила я.
- Ну, - задумалась она, - это уже другой вопрос, и с ним мы разберёмся потом. А пока, будь добра, объясни мне, где ты ходишь?
- Да в столовой я была, в столовой!!!
- И не надо так нервничать, ничего плохого я не спросила.
   Я в очередной раз закатила глаза к небу, прося духов забрать меня к себе… ну хоть на немножечко…  не получилось…жадины!
   Анна лишь хмыкнула в очередной раз. Ну ладно-ладно, я не умею на неё обижаться и тем более долго не разговаривать:
- Ань? – начала подлизываться я.
- Чего тебе? – усмехнулась она.
- Пойдём по магазинам?
- Зачем?
- Я хочу гулять…
- Не ври, - Анна сразу поняла, что здесь что-то не так. – А теперь говори мне, что это тебя так сразу потянуло на «гулять»?
- Нууу… - замялась я, не следовало этого делать, как только я задумалась, как бы поправдоподобнее соврать, сестра сразу прочитала мои мысли… А после её комментариев по этому поводу я покраснела:
- Кармилл, что на тебя нашло? Какие парни? Тем более, зачем влюбляться в парня, даже имени которого не знаешь?
- Я не влюбилась, - прошептала я, глядя в пол.
- Да? А что ты сделала?
- Он мне просто понравился… - наивно поглядела я на сестру.
   Анна усмехнулась:
- Ладно, пойдём, горе ты моё! Но учти, не факт, что мы его встретим.
- А я и не хочу его встречать… Я только так, издали…
Тут уж Аня смеялась в голос. А после того, как я поняла всю абсурдность этой идеи, смеялись мы обе. Тут вспомнив неприязненный взгляд той девушки, я решила поделиться своей тревогой с сестрой.
- Ань?
- Ну? Что ещё не так? – посмотрев на меня, спросила сестра.
- Да ничего особенного, просто мне кажется, что я не понравилась его, ну, не знаю кто она ему, сестра, подруга…
- Не парься, - фыркнула Анна. – Познакомишься поближе, тогда и выводы делать будешь.

Перед сном мы о чём-то с Хао долго разговаривали, по-моему, о друзьях в университете, как мы их наёдем, какими они будут и т.п. Потом я первая не выдержала и стукнула Хао подушкой по голове, тот в ответ кинул в меня свою, но попал в только что зашедшего Йо. Тот в недоумении стоял с подушкой в руках, а мы с Хао смеялись над ним. Когда Йо опомнился, он кинулся на нас с этой подушкой и вообщем… В общем, мы уснули где-то под утро.
   Яркие лучики тёплого солнца проникли к нам в номер. Они попали мне на лицо и разбудили меня. Я лениво открыла глаза и тут же закрыла их рукой. Какая-то слабость нападала на тело, хотелось спать весь день. Конечно, после боя с Йо и Хао в живых не останешься, а особенно если дерёшься подушками. Короче, в итоге первый здорово получил от братца, а второй - лично от меня.
   Потянувшись, я села на кровать, но вдруг рукой я задела что-то или вернее кого-то. По телу пробежала дрожь, и руки чуть задрожали. Я медленно повернула голову и увидела в своей кровати спящего Хао. Мой крик чуть не вырвался наружу, но я его сдержала.
"Я что, проспала полночи  и всё утро в одной кровати с ним?"
   Я встала и уставилась на соседнюю кровать. Со всем пофигизмом там спал Йоша, зарывшись ещё во что-то, кроме одеяла, наверно в покрывало. Я не выдержала такого отношения к себе и на весь номер крикнула:
- А ну подъём, Асакуры!
   Братцы мигом открыли глаза и вскочили, причём Йо как-то умудрился с испугу упасть с кровати, а Хао ударился лбом о тумбу, что стояла рядом с моей кроватью. Две пары сонных и совершенно одинаковых глаз уставились на меня.
- Кристи, ну не надо так орать...- протирая ушибленный лоб, сказал Асакура-старший.
- Да, а то я всё время падаю от твоего крика...- подхватил младший, вставая с пола.
- Тогда объясните мне, какого чёрта Хао спал со мной в одной кровати?!- потише, но всё же с всевозрастающим гневом продолжила я.
   Они оба переглянулись и снова уставились на меня.
- Ну?
   Йоша уже встал с пола и пытался вспомнить ночные побои, но, к сожалению, память утром ему всегда изменяет с совестью, причём примерно до обеда. Я грозно взглянула на Хао, а тот как пялился на меня спокойно, так и продолжал это делать.
- Я жду ответа, Асакура. Хао, что ты забыл в моей кровати?- уже сменив тон на более спокойный, спросила я.
- Ну...- протянул тот.-  Помню, что сегодня ночью была война подушками, вследствие чего Йо получил по тыкве...
- Хао, ближе к делу!- перебила я Асакуру.
- Хорошо,- подперев голову рукой, ответил он.- Ну, потом значит, я треснул братцу по рожице двойной атакой подушки, от чего тот мгновенно вырубился, а потом...
- Стоп! Так это ты вырубил меня?- изумлённо посмотрел на близнеца Асакура-младший.
   Тот коварно улыбнулся.
- Да, хочешь покажу как?- Хао схватил две подушки и начал было приближаться к Йо, но я схватила его за руку.
- Э, мастер убийства подушками, хватит драться! Или вы снова так мирно общаетесь? Вы что, забыли, что обещали мне в такси?
   Они отрицательно покачали головой.
- А ну шагом марш умываться и одеваться! Или я щас каждому тройной подушкой заеду и в придачу подарок получите!- громче и твёрже произнесла я.
- Какой?- удивлённо посмотрел на меня Йо.
- Хочешь узнать?- мои глаза недобро сверкнули.
- Я хочу!- кинув подушки, улыбнулся Хао.
- Ладно!- мои руки потянулись за подушкой, а вместо этого я влепила ему пощёчину и подзатыльник. Асакура-старший ошарашено стоял и не смел ничто высказать.
- Нравится?- усмехнулась я, но вместо ответа братья смылись в номер Йо, хотя Хао и хотел вякнуть что-то перед уходом…
   Я со спокойной душой пошла в ванную. Не знаю, но мне показалось, что Хао  нисколько не обиделся на мои действия, а даже наоборот удивился. Мне, конечно, приходилось давать этим обоим  подзатыльники, но в этот раз я и сама не поняла, что на меня напало. Такой гнев на Хао, будто он убил кого-то или хуже... Я облокотилась о раковину и опустила голову так, что лицо закрыли мои волосы. Мне стало очень стыдно за этот поступок, даже как-то больно. Закрыв глаза, я тяжело выдохнула. Совершенно не хватало воздуха в лёгких, да и что-то подташнивало. Неожиданно я услышала, что дверь в нашу комнату открылась. Мне даже догадываться не пришлось, кто к нам  зашёл. Конечно, это были Йо и Хао, поскольку их голоса не перепутаешь ни с одним. Я встала около двери и прислонилась ухом к ней, подслушивая разговор Асакур.
- А ты уверен, что хочешь извиниться?- спросил младший брат, и по шороху было ясно, что он брал свои вещи.
- Конечно, хочу! Ведь это всё из-за тебя, Йо,- немного грубо ответил старший, видно Йо уже достал его этим вопросом.
- Что? Прости, Хао, но ты сам сказал, что вырубил меня вчера своим коронным ударом!- чуть громче произнёс Асакура-младший.- К тому же, что тебе мешало спихнуть меня с кровати и лечь на неё?
   Я услышала глубокий вздох, от такого по моему телу пробежала дрожь.
- Всё не так просто, как ты думаешь, Йо,- было слышно, что Хао сел в кресло, которое стояло напротив моей кровати, но говорил он довольно тихо.- Ты не знаешь одного...
- И чего же?- спросил близнец спокойно и, кажется, даже ласково. Послышались шаги, наверно, он подошёл к брату и присел рядом на корточки, это у него в привычке, впрочем, как и у Хао.
- Не сейчас, Йо. Пожалуй, я расскажу тебе вечером или потом, но не здесь и сейчас, потому что...- дальше был молчок и, по-моему, тихий смешок Асакуры-младшего.
   Потом братья тихо вышли из комнаты, хлопнув не громко дверью. Эх, жаль, что я не умею читать мысли, а то бы узнала, что там скрывает Хао. Я мысленно улыбнулась и пошла умываться. Долго быть одной мне не пришлось, да и сама я не люблю возиться одна. Чуть подкрасив глаза и сделав себе невысокий хвост, я вышла из ванны. На моё удивление в номере до сих пор было пусто, но, не обратив на это внимания, мои ноги потащили меня в номер Йо.
   Постучав в дверь, я тихонько приоткрыла её и увидела обоих друзей. Хао лежал на кровати и задумчиво смотрел в потолок, а Йо сидел на второй кровати, в своих любимых оранжевых наушниках, слушая музыку. Не дождавшись ответа, я вошла в номер и встала, облокотившись о стену, смотря прямо на Асакуру-старшего.
- Хао,- голос был словно струна - дрожащий и тихий.- Прости за пощёчину, я не специально, просто что-то нашло на меня... Я была немного не в себе...
   Старший брат повернул голову в мою сторону и улыбнулся.
- Конечно же, я тебя прощаю,- он встал с кровати и подошёл ко мне.- И ты меня прости, за то, что спал с тобой вместе. Обещаю, больше такого не повторится! Я потом тебе объясню одну маленькую, хотя нет, большую тайну, как я там очутился.
   На моём лице появилась своеобразная улыбка, которую братья полюбили ещё с детства. Машинально я обняла Хао, а он как ни странно меня. Я немного смутилась и покрылась лёгким румянцем, но, похоже, Йо ничего не заметил.
- Всё, драки с подушками отменяются до выходных!- со смехом выдавила я, и мы все вместе засмеялись, даже младший брат, который успел снять наушники.
Мои серые глаза встретились с его кофейными. Признаться, раньше я никогда не вглядывалась в них, а теперь... Теперь будто Хао сам  заставляет меня смотреть в них и что-то искать. Он не отпускал меня, держа крепко, как будто я сейчас упаду в какую-то пропасть, а он этого допустить не может. Его взгляд скользил по мне, осматривая с головы до ног. Сказать по правде, это мне даже понравилось. Я одела молочного цвета тунику, с открытым  вырезом на шее, джинсы, чуть завёрнутые снизу и, конечно, балетки. Волосы были собраны в невысокий хвост, а пара прядей около ушей падали на плечи. На руках у меня красовались чёрные напульсники, хотя я сама не знала, зачем их нацепила, и серьги в виде больших колец в ушах.
- А ты красиво выглядишь!- наконец выдавил Асакура-старший, снова посмотрев мне в глаза.
- Спасибо!- улыбнулась я.- Вы тоже нечего!
И вправду, оба брата оделись так сказать "не на светский приём". Мы с детства не любили всякие яркие и строгие костюмы, особенно Йо. Его заставить надеть смокинг, всё равно, что заставить водить пешехода машину без подготовки. Так что младший любит носить свои любимые штаны чёрного цвета и белую футболку с рукавами, ну и украшение из медвежьих когтей, которое ему подарила мама на пятый день рождения. Хао же, в отличие от брата, любит носить рубашки белого цвета и джинсы, опять же чёрные. Привычка, которую мы все пытались выбить из его головы, но так и не смогли. Старший всегда расстёгивает рубашку сверху, на две - три пуговицы. Не знаю, почему ему это так нравится, но мы с Йо уже привыкли к этому. А вот сейчас мой взгляд так и магнитился к нему.
Асакура-старший наконец выпустил меня из объятий и я смогла спокойно дышать. Посмотрев на младшего Асакуру, я улыбнулась и сказала:
- Ну, я так думаю, вы ужасно голодны?
   Йоша глупо улыбнулся и потёр затылок, Хао же, облокотившись о стену, покачал головой, типа "Ну и тупой же у меня братец...".
- Тогда пойдемте позавтракаем, а то ещё Йо начнёт ныть!- я рассмеялась вместе с Хао, а младший близнец покорчил нудную рожицу и тоже в конец засмеялся.
   Выйдя из номера, мы закрыли его на ключ и отправились к лифту.
- Пока я принимаю заказы, кто что будет?- посмотрев на обоих братьев, спросила я.
- Ну...- протянул Йо.- Наверно сок и пару чизбургеров!
   Хао, стоявший рядом, влепил подзатыльник младшему и грубо посмотрел на него.
- Что я не так сказал?- протирая затылок, спросил он.
- Йо, какие чизбургеры в элитной гостинице?!- Хао чуть повысил голос.- Это тебе не забегаловка, а элитная гостиница Токио! И, по-моему, я тебе здорово врезал сегодня ночью подушками! Ты половину мозгов потерял!
- Эй!- толкнул младший старшего локтем.- Я  не думал, что тут нет такого.
- Да ты хоть когда-нибудь думаешь, Йо?- ехидничал Хао, закрыв глаза.- У тебя-то и думать нечем!
   Я стояла в углу лифта и тихо хихикала над их "милым" разговором. Когда мы спустились вниз, то я увидела такую картину: шикарные столы со множеством угощений и напитков, множество официантов, одетых в специальную униформу, гости, одетые в разнообразные наряды, причём  дорогие. Йо, Хао и я прошли к свободному столу и уселись за него, к нам немедленно подбежала молодая официантка с меню.
- Доброе утро, господа!- поздоровалась девушка.- Я ваша официантка на это время. Моё имя - Кахуто Римиян. Вот ваше меню!- она протянула Йоше тонкую "книжку".
Девушка мило улыбнулась и удалилась. Йо и Хао начали пристально изучать завтрак.
(извиняюсь, больная фантазия ^^)
-  «Японская чичирито», «Японский митуян»...- читал младший брат, а старший смотрел из чего оно состоит. Я, подперев голову рукой, уставилась на них обоих и уже даже не слушала, что они там бормотали.
- Кахуто!- позвал, наконец, Хао, официантку.
- Да, господа,- она появилась как будто из воздуха.
- Нам, пожалуйста, шесть кексов с начинкой и три кружки чёрного кофе!- прокомментировал Асакура-старший, вдруг Йо незаметно, но чувствительно толкнул его локтем.- Ах, да… и ещё, пожалуйста, японский фруктовый десерт, для моего надоедливого братца... – прохрипел Хао.
- Ждите! Через минуту всё будет!- и официантка убежала, не забыв улыбнутся.
- Как ты добр к нему, Хао!- я улыбнулась и одновременно тихо засмеялась.
- А он? Я само добродушие, правда, Йо?- старший Асакура толкнул близнеца, но тот не шелохнулся.
- Эй, Йоша!- меня сильно напугал его стеклянный взгляд.- Йо! Асакура Йо, приём!- я начала махать рукой перед его лицом.
Хао перехватив моё запястье, положил мою руку на стол и указал куда-то в конец зала. Я повернулась туда, а он тем временем привёл брата в чувство, спросив о чём-то. В конце зала за небольшим столиком сидела та самая леди, которую я видела в самолёте и задела рукой.
"О духи! Снова она... И что ей надо от Йо? Почему мой друг так пристально за ней наблюдает?"
   Я бросила в её сторону яростный взгляд, от чего девушка встала и быстро удалилась из зала. Тут меня отвлекла официантка и смех братьев.
- Вот, пожалуйста, ваш заказ! Приятного аппетита, господа!- Кахуто поставила на стол наш заказ и удалилась.
   Я несколько секунд  молча смотрела на то, как Йо пытается вновь отыскать глазами незнакомку, затем не выдержала и резко спросила:
- Йо! Кого ты ищешь?
- Я? – перевёл он непонимающий взгляд на меня.
- Да, ты! – всё ещё злясь, ответила я.
- Да так, уже никого, - опустил он свой взгляд в тарелку.
- А чего это ты спрашиваешь? – удивлённо спросил Хао.
- Просто… - замялась я. – Просто мы пришли сюда вместе позавтракать, а Йо как-то не очень этого хочет, - нашлась я.
Йо аж покраснел от моей наглой лжи, а Хао поперхнулся соком. Я заливисто рассмеялась, глядя на их удивлённые и неверящие лица. Затем я быстро их успокоила, и мы продолжили завтрак. Быстро поев без разговоров, я и братья встали из-за стола и направились в свои номера, так как у нас было много планов на день.

0

5

Глава 4.

Собиралась «прогуляться» я со всей тщательностью, на которую была способна. Через 32 минуты вопль из комнаты:
- Чёрт! Кармилла, ты скоро? Сколько можно?!?
- Ну Анна, ну солнышко моё, ещё пять минуточек, - отчаянно тянула я время, пытаясь одновременно красить два глаза.
   Ещё через 16 минут:
- Кармилла! – голос Анны был похож на рычание голодного тигра… очень голодного!
   Больше не рискнув выпендриваться, я на сверхзвуковой скорости метнулась к шкафу. Из огромного выбора одежды я решила надеть короткий лёгкий сарафан на бретельках. Часть локонов, собрав у висков, сзади закрепила красивой заколкой с сине-зелёными сапфирами, остальные волосы оставила полураспущенными. Глаза в итоге были подведены карандашом и подкрашены тушью, став раза в два больше обычного, ну и конечно соблазнительный розовый блеск на губах, зная, что при случае мне надо выглядеть на высшем уровне. Аня лишь смеялась потихоньку над моими сборами, однако и сама в итоге выглядела на все 100%.
   Для начала мы решили пройтись по магазинам. В Токио самые лучшие магазины скажу я вам. Чего там только нет: и наряды, и украшения, и сувениры и много ещё чего. Однако, как бы весело это не было, слишком долго ходить по ним не советую! В конце концов, все товары сливаются в глазах и уже нельзя отличить одно изделие от другого. Поэтому, мы с сестрой, прогулявшись с пару часиков, решили пройти в парк. Благо недалеко был один подходящий!
   На скамейках сидели молодые парочки. Влюблённые… Я покраснела от этого зрелища, вспоминая сегодняшнюю встречу за обедом. И заодно мой позорный побег… Из размышлений о собственном никудышном поведении меня вывел вопрос сестры:
- Правда, сегодня на удивление хорошая погода?
- Да, - я улыбнулась. – Действительно хорошая!
   Мы с Анной шли по ровной дорожке между деревьев, по бокам стояли лавочки и росли высокие деревья. Я подняла голову вверх, и у меня перехватило дыхание от открывшегося вида: казалось, ярко-изумрудная зелень деревьев лежит на благородном синем бархате неба, а между ними, как красивое дополнение, вплетены золотые лучи солнца. Ветер нежно обтекал моё тело, попутно играя локонами, сразу появилось такое странное ощущение невесомости и неконтролируемого счастья. Я закрыла глаза и наслаждалась природой пока Анна со всей дури не пихнула меня под рёбра:
- Ты чего? – прохрипела я.
- Смотри, - она указала мне куда-то вбок. Я взглянула в глаза сестры… Там был такой холод, что я предпочла послушать инстинкт самосохранения и тоже посмотреть. Только увидев эту картину… Скорее всего глаза у меня стали такие же как у Анны. Дело в том, что какие-то два придурка, держа под локти девушку, тащили её в подворотню. Я только хотела спросить у сестры: почему девчонка не зовёт на помощь, как в мыслях пролетело её сообщение «Ниже смотри!» Я скосила глаза и увидела тускло блестящее лезвие ножа. Ни минуты больше не сомневаясь, так как счёт шёл на минуты, мы начали активные действия. Разговоры могли привлечь ненужных свидетелей, поэтому разговаривали мы мысленно. Как вскоре мы заметили, и девчонка и парни были шаманами. А с такими отморозками разговор мог быть только один…
   Мы осторожно подошли к повороту и услышали их разговор:
- Да не дёргайся ты, красавица. Не то мне жаль будет портить такую красоту! – один из них провёл по её щеке лезвием, оставляя кровавый след.
- Отпустите меня! – гневно прошипела незнакомка.
- Ага, - усмехнулся второй.  – Развлечёмся и отпустим на все четыре стороны.
   Анна повернулась ко мне и спросила:
«Вызываем? Или сами справимся?»
   Я задумалась, Анна предлагала вызвать духов, а это очень опасно. Дело в том, что нам, как медиумам обязаны подчиняться ВСЕ духи. Однако держать такое количество неупокоенных или разбуженных душ очень трудно. Даже госпожа Кино держится всего полчаса, а ведь их ещё как то обратно отправить надо! Однако при всём при этом у нас были и личные духи-хранители: у Анны – Санти, у меня – Дзиро.
   Санти – дух девушки-самурая, очень сильная и красивая. Однако с трагической судьбой. В юности её забрали из родной деревни от родителей, от друзей, от любимого… У неё было два пути и она выбрала не самый худший, став наёмницей, причём одной из лучших. Убивала, и делала это мастерски. За всю свою жизнь Санти убила более 200 человек, пока однажды ей не приказали убить юношу… Ей в то время едва исполнилось 23 года. Санти не видела в этом задании ничего сложного, таких парней она убивала и раньше. Убийства смешались в её голове и она уже не отличала правду жизни от образов собственного сознания. В этот раз это был один из молодых поэтов. Слишком часто ей приходилось убивать их. Поэтов, которые в первую очередь писали правду и писали её для народа. Как всегда она прибыла на место вовремя, взяла меч и отправилась искать парня. Он стоял на берегу реки и ждал… её?
«Да, я жду тебя – наёмница» - прошептал он.
Санти вздрогнула, когда он повернулся к ней. Его она бы узнала всегда: возлюбленный её души. Повернувшись, и он узнал её:
«Санти?»
Она лишь судорожно кивнула, сказав ему в ответ:
«Я не могу убить тебя»
«Уйдём далеко отсюда где нас никто не найдёт» - промолвил он.
«Нет» - шепнула она. - «Император найдёт меня»
«Что же нам делать?» - спросил парень её.
«Тебе – ничего. Живи, радуйся и главное – пиши…»
«А ты?»
«Я не выполнила приказ. Меня не оставят в живых, но и я не уйду без боя!» - сказала девушка ему в ответ. Не успел он и слова возразить, как она, улыбнувшись ему со слезами на глазах, исчезла. Через два дня он узнал, что наёмница – мертва. Убита стражей императора. Однако, как бы не скрывались факты, народ знал, что из дворца выносили более 100 тел в тот же день…
   Г-жа Кино решила, что именно такая девушка должна стать хранителем моей сестры.
   Дзиро. Дзиро тоже не был баловнем судьбы. Его семья погибла, когда ему едва исполнилось 17. Однако парень не мог пропасть просто так. Его приняла к себе одна из банд города. В последствии он стал их главарём, затем они подчинили себе город. Как бы ни жесток был парень, правила чести соблюдал так, как его учил отец. Поэтому горожане были даже благодарны ему за покровительство. Однако это не нравилось императору. Правитель отправил за головой парня 50 своих лучших солдат. В тот день в городе был праздник – свадьба Дзиро. Воины ворвались в храм в момент венчания, никто и опомниться не успел, как один из них приставил к горлу невесты нож, приказывая всем сдаться. Однако как только Дзиро бросил клинки на землю девушке перерезали горло… Из храма в тот день ушли лишь 5 воинов. За свою любовь Дзиро отплатил сполна, однако один из мечей всё же задел его. И упав на землю, он в последний раз взглянул в остекленевшие глаза любимой…
   И опять же по рекомендации г-жи Кино, Дзиро стал моим хранителем. Хотя я ни на минуту не понимала её выбора, однако всегда была рада своему хранителю, когда узнала его ближе.
   Теперь я думала над выбором лишь пару секунд. Взвесив наши возможности, я ответила Анне: «Сами!» Она кивнула. Матерелизовав духов мы вышли из-за угла:
- Какая интересная компания. Мальчики мы вам не помешаем, - начала издеваться Анна.
- Ну что ты, прелесть! Ты нисколько не помешаешь, - улыбнулся ей один. – Тем более если подождёшь своей очереди…
- Ох, какие невоспитанные парни нынче пошли, - обратилась ко мне сестра. – Заставляют девушку ждать. А я ждать не люблю, - голос Анны стал похож на глыбу льда. Одновременно с последними словами она призвала Сатин.
   У парней вытянулись лица. Однако они быстро взяли себя в руки, призвав своих хранителей.
- Если вы сейчас же отпустите девушку, я позволю вам уйти НЕ по частям, - тихо но чётко сказала я.
- Испугала, - хмыкнул один из них.
- Вы сами напросились…
   Бой был не трудным. Эти придурки не умели током пользоваться даже техникой единения с духом. Так что отпинав их как следует, мы схватили девчонку под руки и повели в ближайшее кафе. Только мы вышли из-за поворота, как у неё из глаз градом покатились слёзы. Мы с Аней остановились в ступоре:
- Ты чего ревёшь? – осторожно спросила сестра.
- Так… там… меня чуть не… - всхлипывая, проговорила она в ответ.
- Раньше надо было думать, - воскликнула я. – Сейчас радуйся, что всё хорошо закончилось.
   Она помотала головой в знак согласия, но успокаиваться, похоже, не собиралась. Тогда Аня как девушка более практичная завернула в сторону кафе. Усадив, её и меня за столик, она сказала:
- Ждите здесь! Приду, вас не будет, можете вешаться!
Мы синхронно кивнули, а сестра тем временем ушла к барной стойке. Пока девчонка приводила себя в порядок, я стала искать глазами сестру: вот она подошла к бармену, заказала что-то, и стала ждать. Через пять минут парень протянул ей стакан, она только начала поворачиваться к нам, как сзади её толкнул проходивший мимо молодой человек. Всё содержимое стакана, естественно, оказалось на нём. Я в страхе закрыла глаза, зная сестру, она деликатно не извиниться и тем более не промолчит. Я оказалась права, через секунду до меня донёсся её голос:
- Ты вообще смотришь куда идёшь?
- А ты?
- А я никуда не шла, а тихо-мирно стояла, пока ты не толкнул меня!
- Я тебя не толкал! Это ты вылила на меня… - парень принюхался. – Кстати, что это было?
- Мартини.
- Ну вот, замечательно, теперь от меня воняет как от алкоголика!!!
- Почему как? – тихо сказала сестра. Однако парень услышал:
- Ты на что намекаешь?
- Я? У тебя глюки, дорогой!
- Я тебе не дорогой! – ощетинился парень.
- Да? – удивилась сестра. – Значит дешёвый!
- Что? – возмутился парень. – Послушай сюда, дорогуша…
- Слушай, замолкни, а? – попросила Анна. – У меня от тебя голова болеть начала. В общем, в искупление своей вины можешь заказать ещё один мартини, но за свой счёт.
- А ты не офигела?!?
- Нет.
   Парень странно на неё глянул, хмыкнул и кивнул бармену, который с интересом слушал их перепалку.
- Что не сделаешь, ради душевного покоя! – ехидно проговорил он, обращаясь к Анне.
   Та только хмыкнула, взяла у бармена протянутый стакан и, проходя мимо парня, ТАК прошлась по его ногам… Даже мне, сидящей за три столика от эпицентра, стало не по-себе. Однако сестра всего лишь слегка взглянула на парня и сказала:
- Извини, я случайно!
   У него, по-моему, скулы свело от такой наглости. Однако в этот раз он стал умнее, и далее здоровьем рискнуть не решился. Хотя, как я могла заметить, сверлил спину сестры злобным взглядом всё время пока она шла к нам. Аня, подойдя к девчонке, сразу влила ей мартини, села, подождала пять минут и стала спрашивать:
- Итак, как тебя зовут?
- П.. Пи… Пири, - с третьей попытки ответила она.
- Эй, Ань, похоже, ты перестаралась!
- Да? – удивилась она. – Да нет, нормально. Через полчаса отойдёт, - ответила она, глянув на девушку.
- А мы что пока делать будем?
- Чай пить.
   От такого ответа теперь у меня глаза на лоб полезли. Однако подумав, я решила последовать совету сестры. Мы как всегда заказали себе по чашечке зелёного чая, только на этот раз я попросила добавить лимона. Пири к этому времени совсем успокоилась и тихонько сидела на стуле, наслаждаясь солнечным днём и потихоньку трезвея. Я погрузилась в свои мысли. Что-то в этом парне казалось мне знакомым. Характер конечно не сахар, но у сестры хуже. Поэтому я не испытывала к нему злости или обиды или ещё чего-то… Однако мне стало очень любопытно узнать о нём побольше. Оставив Анну и Пирику, я подошла к бармену.
- Добрый день!
- Ну, для кого добрый, а для кого и не очень! – ослепительно улыбнулся мне юноша. – Чем могу помочь очаровательной леди?
- Очаровательная леди хотела бы побольше узнать о молодом господине, с которым так неосмотрительно поругалась моя сестра, - ответила я на его улыбку.
- Поругалась? – рассмеялся юноша, – она не поругалась. Она просто поставила его на место без возражений!
- Сен, - прочитала я его имя на бейджике, - так вы знаете его?
- Конечно, мисс. Уверен и вы знаете, просто не помните, - ответил он мне. – Подождите секунду… - парень скрылся за служебной дверью. Я села на стул и мучительно пыталась вспомнить. Он мне ведь точно кого-то напоминал… Но вот кого? Через пару минут вернулся Сен.
- Вот, смотрите мисс, - протянул он мне газету.
   Лишь взглянув на первую полосу, я сразу узнала мальчишку. Не став ничего откладывать, принялась читать: «Одна из важных семей Китая, отправила своего наследника учиться в Японию. Главы государств рады, что между странами наконец-то наладилось взаимопонимание. И то, что молодой господин Рен Тао…» дальше читать я не стала. Рен Тао – вот кто этот парень. Пока я не решила ничего говорить сестре, потому что знала, одно моё неверное слово и конец… Я не дура. Недаром наследников всех важных семей отправили в Токио в одно время. Задумалась грандиозная свадьба, и мы участники. Правда, знать об этом нам пока не положено. Ох, как ошиблись семьи-то. Меня проняло на нервный хохот. Я представила перед собой пару Рена и Анны… И вот тут уже пошёл смех сквозь слёзы. Ой мама! От напряжения у меня заболела голова. Надо было что-то делать. Анна не должна прочитать мои мысли… Я быстренько сотворила блок у себя в сознании, спрятала всю касающеюся нас информацию туда и запечатала. Не время думать об этом, ой не время… Расправившись со всеми делами я вернулась за столик. Анна к тому времени похоже вытянула из Пири все сведения.
- Ну и? – спросила я.
- Да ничего особенного. Она будет учиться в том же институте, умная девчонка. Вот только жить ей негде…
- Возьмём к нам?
- А что делать? – вздохнула сестра. – Не оставлять же на улице.
    Подхватив Пири под локти, мы встали и пошли по направлению парка. В гостиницу вернуться мы всегда успеем. Посадив нас на лавочку, Анна отошла купить воды. Через пару минут я посмотрела в её сторону и чуть не упала на землю. «О духи!» - пронеслось у меня в голове. Анна подошла к продавщице, купила воды. На обратном пути ей видимо, что-то помешало и она, споткнувшись, начала падать, как… В это время из-за поворота выходил парень, поэтому сестре можно сказать повезло и она упала на него. А вот парню… Я осознала весь ужас сложившейся ситуации, когда узнала в нём Рена! По-моему, весь парк слышал их разговор:
- Чёрт! – вскрикнула Анна, падая.
- Какого?!? – воскликнул Рен, когда она всё же на него приземлилась.
- Ты?!? – воскликнули они одновременно.
   Всё это время Анна продолжала лежать на парне, поэтому имела моральное преимущество.
- Опять скажешь, что я тебя толкнул? – скептически поинтересовался он.
- Нет, на ЭТОТ раз, ты оказался в нужном месте в нужное время! – парировала сестра.
- Почему я сегодня целый день встречаю именно тебя? – со вздохом спросил он.
- У тебя плохая карма, дорогой! – съязвила Анна.
- Дорогой?.. – удивился он, посмотрел на сестру. – Проехали! Ни слова больше!
   Анна победно улыбнулась:
- Видишь, как быстро ты учишься на своих ошибках!
   Рен заскрипел зубами и процедил:
- Тебе удобно на мне лежать?
   Анна задумалась на несколько секунд. За это время Рен успел пожалеть, что спросил.
- Пожалуй, нет, - ответила она. – Слишком худой.
- Поменяемся? – съехидничал он.
   Наконец-то он её задел! Анна вспыхнула от его слов и пока придумывала ответ, парень быстро поднялся, поднял её и на прощанье крикнул:
- Не травмируй себя больше, дорогуша!
   У сестрёнки пропал дар речи.
   Она подошла к нам. Я тихонько хихикала. Анна просто кипела от возмущения.
- Всё-всё успокойся! – прошептала я ей. – Пойдём прогуляемся?
Анна молча кивнула. Я подхватила Пири и мы вместе тихонько пошли наслаждаться природой.

Обратный путь в номера был гораздо тише. Братья разговаривали спокойно, по крайне мере не бросались друг на друга, как они это делают всегда. Я всю дорогу до номера молчала, в мысли лезла эта самая девушка, что так пристально следит за нами, а в особенности за Йо. И почему я стала ревновать его к ней? Понятия не имею…
   Я обняла себя и погладила по рукам, в надежде забыть этот завтрак, как страшный сон. Мы вышли из лифта, и мои ноги автоматически направили меня в наш номер. На удивление на этаже вновь было тихо. Не придав этому значения, я открыла дверь комнаты и зашла в номер. Пройдя до своей кровати, я села на пол. Мне ничего не хотелось делать, мысли были только об этом разговоре в столовой. Я никогда не любила вмешиваться в чужую жизнь, но тут... Словно кто-то толкнул меня на этот поступок. Я была растеряна и подавлена, наверняка эта девушка чувствует себя так же сейчас. Жаль, что я не знаю её имени и номера, а то бы извинилась сейчас.
   Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Повернув голову в сторону порога нашего номера, я увидела улыбающегося Йо.
- Ты чего сидишь на полу?- спросил он, подойдя ко мне. У меня не хватило смелости посмотреть ему в глаза, такие же кофейные, только без обычной насмешки, как у Хао,
- Ничего, Йо,- опустив голову на коленки, выдавила я.- А ты чего пришёл?
- Ну, брат попросил меня зайти за тобой. Он хочет прогуляться по Токио, и сказал позвать тебя,- весело ответил Асакура-младший.- Кристи, ты чего?- Йоша слегка толкнул меня, я подняла свой взгляд, но всё равно смотрела чуть в сторону.
- Йо... Йо, прости меня,- почти плача произнесла я.- Прости, что наехала на тебя в столовой... Я не хотела обидеть тебя, честно...
   Младший видно не понял о чём вообще идёт речь, но подняв моё лицо рукой и посмотрев в мои серые глаза, воскликнул:
- Ты что?!- он убрал руку и обнял меня.- Ты ничего такого не сделала! Ну, подумаешь, накричала, и что? Это должно меня обидеть? Нет, мы с братом никогда на тебя не держим зла, даже после того боя и твоего "подарка" Хао!
   На душе стало чуть теплее, и будто кто-то снял оковы с сердца. Я встала и освободилась от объятий Асакуры-младшего.
- Спасибо, Йо. Теперь бы ещё перед той девушкой извиниться,- тихо сказала я.- А теперь зови Хао, пойдём пройдёмся!
   Тот кивнул и убежал в свой номер. Я подошла к окну и стала всматриваться вдаль. Солнце уже встало из-за горизонта и освещало оживлённый город. Гудки машин, голоса множества людей, стук рельс трамваев... Да я ещё ни разу в жизни я не слышала такого разнообразия звуков! Мне казалось, что здесь другая реальность, совсем  чужой мир. Осматривая город из-за окна, я и не заметила, как в номер проник Хао и уже стоял сзади меня. Его тёплые руки коснулись моих плеч, согревая их. Я резко развернулась и чуть не столкнулась лбом о голову Асакуры-старшего. Тот в свою очередь упал на кровать и улыбнулся.
- Не надо меня так пугать, ты ведь знаешь последствия таких случаев,- еле сдерживая смех, проговорила я.
- Ага, синяки и шишки - вот последствия внезапности!- засмеялся Хао.
- Это верно подмечено!- воскликнул со смехом, вошедший Йо.
   Я села на подоконник и засмеялась с братьями. Наконец, когда все успокоились, старший Асакура встал на кровать и с видом философа начал говорить:
- Ну, что, валим гулять? Я предлагаю прогуляться по улицам Токио, что-нибудь прикупить, а потом...
- А потом зайти в кафе и купить пару чизбургеров!- прервал речь Хао, Йо.
   В него моментально полетела подушка. Тот успел уклониться, но от второго "заряда" младший не успел увернуться, потому здорово упал с кровати в очередной раз. Я от восторга захлопала в ладоши, а затем схватилась за живот от смеха.
- Не перебивай старших, особенно в такой важный момент!- заявил Хао.- Так, на чём я остановился...
- На том, куда мы пойдём после шопинга....- с умным видом, произнесла я.
- Ах, да! Итак, после этого мы пойдём  в ночной клуб!- упав на кровать, закончил Асакура-старший.
   Две пары удивлённых глаз уставились на него.
- Какой клуб? О чём  ты?- одновременно спросили мы с Йо.
   Он глубоко вздохнул.
- Вы придуриваетесь или только притворяетесь? Хотите сказать, что не знаете про ночные клубы?- пошутил старший Асакура.- Короче, собирайтесь, одевайтесь, ну и что вам там ещё надо! Жду вас внизу в фойе!
   Я долго думать не стала, надев поверх туники лёгкий жилет, выскользнула из номера. Зайдя в соседнюю комнату, моему взору предстал готовый Йо с рюкзаком на плече.
- Ты чего там наложил?- спросила я, осмотрев его "лёгкий" портфель.
- Ничего, кроме Харусаме и денег,- весело ответил младший и, взяв рюкзак, надел его.- Ну, что, пошли? А то Хао опять начнёт жаловаться, почему мы так долго!
- А ты верно подметил, Йоша!- рассмеялась я.
   Мы зашли в лифт и нажали кнопку первого этажа. В фойе было много народу, как будто какое-то собрание или концерт. Я еле как нашла Хао, так ещё пришлось и Йо тащить за шкирку, чтобы не потерялся в толпе. Выйдя из душного помещения, мы остановились на тротуаре перед входом в гостиницу.
- И чего вы там делали так долго?- с усмешкой произнёс Асакура-старший.- Я вас полчаса ждал! Наверно Йо опять искал свои вещи, не так ли, братец?!
   Асакура-младший хмыкнул и отвернулся.
- Хао, ты чего? Ну, подумаешь, задержались на полчаса и что? Ты бы умер, что ли, за это время?-  я издевательски посмотрела на старшего близнеца.
   Тот скорчил обиженную рожицу и что-то сказал невнятно, но я не стала обращать на это внимания.
- Нет, но... Ты видела, сколько народу в фойе? Сегодня там какой-то важный концерт или что-то тому подобное... Короче все богатые и знаменитые приехали посмотреть на это, так что думаю, что нам придётся сегодня максимум до полуночи не возвращаться домой,- Хао скрестил руки на груди и недобро улыбнулся.
- И на что ты намекаешь?- спросил удивлённый Йо.
- На то, что мы сегодня гуляем до полуночи, идиот!- старший Асакура дал близнецу подзатыльник.
- Спасибо за доброту, Хао,- протирая место удара, отозвался Асакура-младший.
- Всегда, пожалуйста, Йо! Обращайся, я рад надавать тебе пинков!- улыбнулся старший.
- Хватит, мальчики! Смотрите, какая сегодня классная погода! Давайте зайдём в пару магазинов, а потом пойдём в какой-нибудь парк, а после, ближе к вечеру, Хао отведёт нас в ночной клуб!- я, не ждав ответа, взяла за руки братьев и потащила их по улицам города.
   Красивые прилавки, огромные магазины и забегаловки и многое другое встречалось у нас на пути. Что ни говори, а Токио и вправду был чудесен. Мы останавливались у каждого бутика или магазинчика и любовались товарами. Особенно нас привлекли сувениры, оторвать от витрины Йо было просто не реально.
- Йо, ну хватит любоваться! Пойдём! У нас ещё много дел!- говорила я, отклеивая друга от витрины магазина.
- Ну, ещё чуть-чуть! Пожалуйста!- ныл он.
- Братик, если не отлепишься - считай ты труп!- ехидно сказал Хао, стоя над близнецом.
- Попробуй догнать, хвастун!- Асакура-младший отлепился от стекла и ринулся бежать
- Ну, ты точно труп, Йоша! Кристи, готовь тарелки у нас на обед жареный братишка!- и старший побежал за ним.
   Я не стала торопиться и пошла за этими весельчаками. Они бежали друг за другом, не видя прохожих, и даже сбивали некоторых с ног попутно извиняясь. Не выдержав напряжения и строгих взглядов пешеходов, я тоже ринулась за братьями. Мы наверно пробежали уже три квартала пока... Из-за поворота не вышел какой-то парень со странной причёской. Йо бежал впереди и со всей своей скоростью врезался в этого незнакомца. Младший брат проехался назад и остановился у ног Хао, а тот парень въехал в стену, правда, не очень сильно. Асакура-старший склонился над близнецом, а тот, кажется, здорово вырубился. Я подбежала к парню.
- Простите его, вы не ушиблись?- положив руку на плечо незнакомца, спросила я.
- Нет, всё в порядке...- выдавил он и поднял на меня глаза, цвета золота.- Спасибо за сочувствие...
- Не за что! Простите моего друга, он не специально!- мой взгляд упал на братьев.
   Хао помог брату встать, а Йо отряхивался от пыли. Он улыбнулся и я увидела, что оба моих друга стояли и пялились на этого парня, а он, кажется, на них. У братьев расширились зрачки, и я не на шутку испугалась.
- Р...Рен?!- в один голос сказали Йо и Хао.
- Асакуры?!- вскрикнул парень.
- Рен!!!- близнецы кинулись на парня и чуть не задушили его, как мне показалось.- Дружище, как мы рады тебя видеть!
- Я тоже рад вас видеть, только отпустите меня, задушите!- прохрипел тот, и Асакуры отпустили его.
- Дружище?!- удивилась я.- Хао, Йо, объясните, в чём дело? Кто это? И откуда вы его знаете?
- Тоже самое я бы хотел спросить и у тебя,- ответил Рен.
- Ну... В общем, Кристи, знакомься это Рен Тао, наш давний друг,- представил парня с высокой причёской, Йо.- Ты его, наверное, не помнишь…
- Ясно... - я протянула руку островолосому.- Моё имя Кристиана Кайо, для друзей просто Кристи! Я приёмная девчонка в семье Асакур.
- Рад знакомству!- Рен пожал мою руку.
- И я!- улыбнулась ему в ответ.
- А давайте-ка в парк пойдём, там посидим в кафешке и поболтаем,- предложил Асакура-младший.
- Наконец-то у Йо зашевелились мозги! Слушай,а тебе надо почаще сталкиваться лбом с кем-нибудь!- пошутил Хао.
   Йо рассмеялся, как и мы все. Дойдя до центрального парка Токио, мы нашли свободный столик в кафе и уселись за него.
- Давай, Рен, рассказывай, как ты жил в Китае, после окончания школы?- спросил первый Йо.
- Никак, особо я не зацикливался на чём-то. Папа хотел, чтобы я нашёл себе невесту к семнадцатилетию, но я отказался пока вступать в брак. Джун натолкнула меня на мысль пойти в университет Токио, потому что, в Китае ей не понравились учебные заведения... Она посчитала, что лучше тут, чем там...
- Интересно! Ну, и какой ты выбрал?- поинтересовался Хао.
- Такоу Но Такио,- спокойно ответил Тао, отпивая сок, который ему только что принесли.
   Йо от такого заявления поперхнулся соком и выплюнул содержимое рта прямо на сидящего напротив Хао. Тот остолбенел и сщурил глаза. Я знала, что его злобный взгляд не принесёт ничего хорошего младшему братишке.
- Ой, прости, братик!- глупо улыбнулся Йо.
   Старший Асакура сдунул с себя прядь мокрых волос и уставился на брата зверским взглядом.
- Йо, ну ты точно напросился... Живым ты отсюда не уйдёшь!- в руке Хао появился огненный шар.
- Всё ещё играешь с огнём, Асакура?- хладнокровно спросил Рен.
- Как видишь, Рен, это моё любимое занятие,- старший метнул в Йо шар, но тот успел уклониться.
- Так, мы что пришли сюда драться?- встав из-за стола, спросила я братьев.
   Те отрицательно помотали головой.
- Успокойтесь! Хао, иди и вымойся, а то весь липкий будешь,- с видом командира, продолжала я.- А ты, Йо, веди себя прилично! Ты словно ребёнок! Ну, будет Рен учится в нашем университете, и что? Надо оплевать всех прохожих и Хао в том числе, соком?
- Нет, просто как-то неожиданно... - оправдывался Асакура-младший. Старший кинул на него злобный взгляд и удалился.
- Кристи, а расскажи мне, о себе,- вдруг прервал наш разговор Тао.- Я о себе немного рассказал, а вот ты молчишь...
  Я немного смутилась, но всё же, рассказала Рену всю свою историю жизни, до последнего момента. Он, как мне показалось, внимательно слушал меня и вникал в каждое произнесённое мной слово. Тем временем к нам уже вернулся Хао, и снова сверлил брата не добрым взглядом, от чего второй чуть не упал со стула.
- Ну, вот вся моя история...- закончила я свой рассказ.- Как видишь, я тоже шаманка, как и эти оба, но обладаю редким сочетанием сил - шаманством и призывом элементов стихий.
- Хм, довольно интересно,- поставив стакан на стол, отозвался Тао.- А кто твой дух - хранитель?
- Ну, если честно, то это тебе не стоит знать,- ответила я парню.- Но если настаиваешь...
- Да ладно тебе, Кристи! Покажи!- улыбнулся Йоша и посмотрел на брата. По виду лица, он был уже спокоен, что меня очень обрадовало.
- Да, покажи, а я тебе своего,- усмехнулся Рен.
- Ладно-ладно, уговорили,- моя рука отклеилась от кружки с кофе и улеглась на стол.- Кария, покажись народу!
   Перед парнями появилась девушка ростом с меня, у неё были длинные, цвета пепла, волосы. Она была одета в легкое платье, серые сапоги, которые были похожи на гетры. Глаза оказались довольно добрыми, но такими же серыми, как и одежда. Она оказалась необычным духом, а ангелом, поскольку сзади у неё красовались сероватые крылья.
- Знакомьтесь - это моя подруга и хранительница Кария,- представила я ребятам своего духа.- Ну, Рен, как тебе?
   Тот, похоже, вообще не удивился, лишь хмыкнул.
- Ничего, а она что, ангел?- обратив внимание на крылья, спросил он.
- Да, но стала она им не так давно,- мой взгляд упал на Карию.- А что? Боишься?
- Ещё чего!- отмазался Рен.- Басон намного сильнее этой крылатой птицы!
- Эй, ты! А ну-ка попридержи язык!- возразила нежным голосом моя хранительница.- Если ты не в курсе, то ангелы намного сильнее обычных духов!
- Угу,- промямлил Тао.- Но мне всё равно...
- Ладно, не ссорьтесь,- улыбнулась я.- Кария, иди лучше погуляй!
   Та ничего не ответила и исчезла. Йо и Хао сидели молча, что мне показалось странным, но спрашивать в чём дело, я не стала. Сзади мимо Рена проходила официантка и не удержав в руке поднос со стаканами, облила Тао. Хоть это и было не прилично, но мы с братьями рассмеялись, однако не в полный голос. Облитый же грозно посмотрел на девушку, а та в оправдание начала вытирать пролитые напитки.
- Пожалуйста, простите! Я не специально! Извините меня, господин!- официантка взглянула на разъярённого Рена и вяло улыбнулась.
- Ладно, ничего, я уже привык,- стараясь сдерживать злость, ответил ей Тао.
- А почему это привык?- спросил друга Хао.
- Лучше бы не спрашивал,- грубо говорил он.- Я сегодня был ещё в одном кафе, так там какая-то нахалка облила меня мартини и ещё утверждала, что это я её толкнул. Кроме того ещё и заставила меня купить ей новый…
- И ты купил?- не удержался Йо.
- Пришлось...,- вздохнув, ответил Рен.- Здоровье важнее! Гадкая девчонка!
- Ну, Рен, не парься! Подумаешь, облила алкоголем и что?- насмешливо произнёс Асакура-старший.- Правда от тебя прёт запашком, но это мелочи...
- Как ты сказал?!- вскипел островолосый.
- Спокойно, Рен!- вмешался младший близнец, - Хао просто пошутил! Правда ведь, Хао?
- Угу,- кивнул тот.
- Да, ладно, - вздохнул Рен. – Утешает то, что не только она мне мозги прочистила!
- Мальчики, что вы как в детском садике?- наконец оживилась я.- Прекратите!
   Ребята успокоились и снова сели на свои места. Время летело незаметно, вот уже полдень наступил. Мы о чём-то разговаривали в кафе, а затем я предложила прогуляться по парку, поскольку уже надоело сидеть на месте. Парни одобрили моё решение и, оплатив счёт за напитки, мы отправились гулять по парку. Может мне и казалось, но было такое чувство, что кто-то следил за нами. Хао, Йо и Рен снова завели разговор, но я не вникала в его суть. Не знаю, что это было, но чувство опасности нарастало с каждым сделанным мной шагом. Не выдержав этого, я наконец остановилась.
- Что случилось, Кристи?- спросили ребята, когда мой взгляд устремился на поляну слева от нас.
- Не знаю, парни, но кажется за нами кто-то следить с самого кафе,- не поворачиваясь, напряжённо ответила я.- И это явно шаманы...
   Последние  сказанные мной слова, поставили ребят в ступор. Я повернулась к ним лицом, как вдруг что-то или кто-то выпрыгнул из кустов, встав на моём пути к мальчишкам.
- Кто ты?- прошипела я.
- Хм...- только и ответил этот незнакомец.
- Так, чувствую, что назревает драка,- моё лицо приняло черту безразличия.- Кария, ко мне!
   Мой дух явился незамедлительно. Она стояла рядом со мной и ждала приказов. Парни обежав этого преследователя подошли ко мне.
- Кто это?- показав на парня, спросил Йо.
- Глупый вопросец, братишка!- издевался Хао.- Это шаман, что следил за нами, дошло?!
- Ну да,- глупо улыбнулся Асакура-младший.
   Пока братья снова спорили, Рен уже приготовился атаковать незнакомца. Увидев в его руке длинную палку, а на конце лезвие, остановила его рукой.
- Нет, Рен, не сейчас,- увидев его странный взгляд, ответила я.- Пусть, выскажется.
- Хм...
- Кто ты? И что тебе нужно от нас?- спросил мой дрожащий голос, хоть я и не старалась подавать виду.
- Меня зовут Риджар, и я пришёл проверить кое-кого,- его голос звучал угрожающе, но никто не потерял бдительности, продолжая стоять.
  Риджар смотрел на меня, как хищник на добычу. В моей правой руке появился меч, который мы с друзьями зовём "Мечом Стихий" или "Мечом Дружбы". Мы сами в детстве сковали его.
   Тогда был тёплый и солнечный день, дул тёплый ветерок, легко теребя листья. Мы были дома, дедушка сказал нам найти своих постоянных духов и оружие, которое станет их проводником. Йо нашёл странный меч или даже катану, которую назвал "Харусаме", потому что в тот день, когда он нашёл его, шёл дождь, причём весенний. Хао нашёл Духа Огня, так что оружие ему не нужно, так как он делает его из своего духа матерелизуя. Я же искала очень долго, ангелу ничего не подходило. Мне посоветовали найти такой меч, который не сломается и выдержит силу Карии, не найдя подходящего, я решила сковать его сама, а Хао и Йо добровольно решили помочь мне. И вот через несколько дней и ночей мы сделали меч, который назвали "Мечом Стихий" т.к. я владела ими, но Йо предложил дать ему второе имя "Меч Дружбы", в честь нашей дружбы.
   Ребята стояли неподвижно, словно ждав от Риджара каких-то определённых действий, но увы, тот ждал от них тоже самое. Наконец напряжение спало, и враг решил атаковать.
- Удар "Мёртвая Змея"!- крикнул он.
   Я оказалась на его пути, и увернуться от удара не успела. В итоге меня отнесло на десять метров назад, и я врезалась в ствол дерева. Изо рта потекла кровь, а на левой руке красовался порез, разрезавший мне тунику.
- Чёрт...- прошипела я, схватившись за рукав.
   Парни стояли ошалевшие, а Риджар мягко приземлился на ноги. Обернувшись, он усмехнулся. Первым в его сторону повернулся Хао. Его взгляд был полным злобы и огня, я это чувствовала. Он сщурил глаза и призвал Духа Огня. Йо и Рен словно вкопаные стояли и наблюдали за всем. Асакура-старший не на шутку разозлился и кинулся в атаку.
- Огненная атака!
   Риджар успел увернуться и Хао его не сжёг. Парень стоял и ухмылялся, глядя в мою сторону. Хао тоже глянул на меня.
- Кристи, ты как?- спросил Йоша, присев на корточки и посмотрев на меня.
- Да так...- стиснув зубы от боли, процедила я.- Больно, но терпимо...
- Не видно, что тебе терпимо,- ехидничал Риджар, скрестив руки на груди.
   Ко мне подбежал Хао. Я никогда не видела в его глазах столько боли и переживания. Он посмотрел на меня и на мою рану с кровью, затем начал быстро её перевязывать. Я вскрикнула, кровь из раны потекла быстрее, боль усилилась. Мне боль стало невыносимо терпеть, Хао поднял меня с земли и положил на скамейку.
Мы с девчонками прогуливались, как вдруг заметили очередную стычку шаманов и поспешили туда. Одной из сторон были на удивление наши знакомые, а вот второй… Глаза анны сузились от невыносимой ярости.
- Ками, помоги девушке. Ты помнишь, что надо делать?
   Я кивнула в ответ, а Анна повернулась к Риджару.
- Тебе не жить тварь! – прошептала она.
- Посмотрим, - усмехнулся он, - но в следущий раз, а теперь мне пора, - и он исчез, оставив Анну с бессильной злобой вспоминать упущенную возможность. Однако она как всегда быстро взяла себя в руки. Я подбежала к девушке.
- Ты кто? – спросил меня один из парней.
- Некогда! – воскликнула я, призывая духов на помощь. Потихоньку мы убрали ментальное воздействие Риджара и девушка стала легче дышать. Тут подошла Анна, а затем тот парень – Рен. Я с облегчением обратилась к сестре:
- Всё в порядке, солнце. Воздействие убрала, рану более-менее затянула, однако долечивать её надо обычными способами, хорошо?
   Анна кивнула. Парни теперь втроём обратились к нам.
- Вы кто?
   Анна резко:
- На улице разговаривать будем?
- Пошлите хотя бы в кафе! – поддержала я сестру.
Парень с длинными волосами подхватил раненую девушку на руки, и мы пошли к ближайшему кафе. Рен недоумённо косился на Анну, а я к своему неодобрению приклеилась взглядом ко второму близнецу. Так мы и дошли в полном молчании до столика, затем все расселись по кругу и начали сверлить взглядами, я поёжилась, но начать первая не решилась…

Если есть читатели,делитесь впечатлениями))

0

6

Итак, прода! Торопилась, так что могла где-нибудь что-нибудь не так поставить или ещё что-то)))

Глава 5
Прохладный ветерок теребил кроны деревьев в парке, а ласковое солнце кидало нежные лучи ему навстречу. Веселье царило в центральном парке Токио, хоть сегодня и не был выходной день. Трое парней и четверо девушек сидели за круглым столиком в оживленном кафе, напряжённо оглядывая друг друга.
-  Спасибо за помощь,-  начал первый Хао.
-  Да, спасибо огромное, что вы появились вовремя, мы бы без вас не справились, -  улыбнулся Йо всем.
-  Не за что, - отмахнулась Ками. - Всегда рады помочь!
  Анна задумчиво кивнула головой.
- Давайте познакомимся, - предложил Рен, смотря на Киояму-старшую. - Меня зовут Рен Тао.
- Мы это уже поняли, - хмыкнула сестра.
   Рен наклонился к ней ближе:
- А ты не хочешь представиться?
  Анна, лениво потянувшись, ему в тон:
- Нет.
- Не обращай внимания! Меня зовут Кармилла Киояма, но для друзей Ками, а это моя старшая сестра – Анна,- смущённо ответила за сестру девушка.
- Киояма? – переспросил Тао. – Теперь понятно…
- Что тебе понятно? – с ехидцей в глазах, спросила Анна.
Младшая предупреждающе толкнула старшую в бок.
- Йо Асакура, -  улыбнулся снова один из близнецов. - А это...
- Братик, я знаю, как меня зовут,- прервал его старший.- Моё имя Хао, мы с ним братья - близнецы.
- А - то по вам не заметно!- усмехнулась Кармилла.
- Я - Кристиана Кайо, для друзей Кристи,- продолжила цепочку Кри.
- Ну, а я Пирика Юсуи, для друзей просто Пири,- промямлила синеволосая девчонка, чувствуя себя как - то неловко в этой компании.
  Снова начались напряжённые взгляды и непонятные намёки. Анна, спохватившись, резко начала тему, о которой всем не хотелось вспоминать:
- Откуда вы знаете Риджара?
- А ты откуда его знаешь? – спросил Хао, подперев голову рукой.
- Я первая спросила! – невозмутимо ответила девушка.
- Мы его не знаем, - начала отвечать Кристи. - Он неожиданно напал, да и вообще откуда он узнал, что мы шаманы…
- Неожиданно? – переспросила Анна. – Да, вполне в его духе…
- Ты видела его раньше? – удивился Йо, глядя на медиума.
   Анна кивнула, смотря на сестру, продолжила:
- Ками, ты тоже должна его помнить.
- Да? И где же?
- Два года назад, тёмная дорога, гора Фудзи, незнакомец в плаще и… неделя в больнице после, - спокойно перечисляла старшая Киояма.
   Ками чуть не упала со стула:
- Постой! Ты думаешь, тем незнакомцем был он?
- Да, сестрёнка. Его я не забуду никогда… - смахнув с лица несуществующую пылинку, парировала Анна. – Он меня узнал, не говоря уже о том, что у него не изменилась манера появляться внезапно, как и тогда.
- Ещё бы! – воскликнула Ками. – Ты же его тогда так потрепала, что он тебя на век запомнил!
- Дамы, - вкрадчиво начал Рен. - Можно по порядку?
- Да, в общем-то, нам и нечего рассказывать, - начала младшая сестра. – Два года назад мы путешествовали к одному из храмов, наша дорога проходила мимо горы Фудзи. Там мы и встретили  незнакомца, которым впоследствии оказался Ридж.
- И? – удивлённо изогнул бровь Тао.
- Ну и мы сцепились… - продолжила Анна. – Ему понадобились наши силы, хотя я до сих пор смутно представляю зачем.
- Понятно, - задумчиво протянул Хао, закатывая глаза к небу.
   Пири невозмутимо помешивала ложечкой сахар в стакане, вслушиваясь в разговор. Кристи поглядывала по сторонам, изредка морщась от тянущей боли в плече. В который раз затянулась неловкая пауза. Йо продолжил цепочку вопросов, однако уже чисто в своих целях:
- Вы приехали в Токио учиться?
- Да, - кивнула Ками, попивая содержимое из стакана.
- А не скажете где?- Йо пододвинулся ближе к девушке.
   В итоге завязалась общая тема, в которой ребята выяснили, что учиться будут в одном университете. Напряжение спало, и они искренне наслаждались обществом друг друга. За беседой выяснялось, что сестры живут на одном этаже с Кристи и братьями. Это очень обрадовало парней, впрочем, как и самих девушек.
Незаметно солнце начало клониться к горизонту, последними красными лучами освещая нашу компанию. Опомнившись, Хао глянул на часы, затем весело произнёс:
- Предлагаю плавно переместиться в ночной клуб, и там отметить наше знакомство… Вы как? – глянул он на сестёр.
- Да в принципе мы не против…- задумчиво произнесла Анна.
   Начинало холодать. По городу стали загораться тусклым светом фонари, освещая аллеи и улицы. Непринуждённо болтая, ребята стали потихоньку собираться. Естественно не обошлось без маленьких происшествий. Вставая, Анна слегка споткнулась, и чтобы девушка не упала, Рен подхватил её за талию. Обоих словно пронзило током от этого прикосновения. Испугавшись этого чувства, Анна осторожно отстранилась, ненавязчиво поблагодарив парня. В глазах Рена при этом зажглись чёртики, он ехидно улыбнулся, мысленно пообещав себе вернуться к этой ситуации при первой же возможности.
В таком лёгком настроении они быстро дошли до клуба. Здание уже издалека притягивало к себе восхищённые взгляды прохожих. Как снаружи, так и изнутри никакого переизбытка огней и неоновых вывесок, стильно и со вкусом. Всё помещение было разделено на две зоны. В одной громко играла музыка, и молодые ребята весело проводили время, в другой находился бар и столики, отгороженные от шума звуконепроницаемыми стенами, там играла легкая ненавязчивая музыка для посетителей.
    Наша компания сразу разделилась. Ками, Йо и Пири решили развлечься, отправившись на танцпол. А Кристи, Анна, Хао и Рен решили отдохнуть во второй зоне. Анна и Кристи, найдя общий язык, быстро закрутили ничего незначащую беседу о моде, косметике и прочем. Парни, немного посидев с ними, затем ушли к барной стойке поговорить о своём. Анна ехидно проводила их взглядом, затем повернувшись к Кристи, начала новый разговор:
- Наконец-то! Итак, что у тебя за сила?
- Мой хранитель является ангелом, - тихо отвечала собеседница.- Редкое сочетание сил: шаманство и призыв элементов стихий.
- Интересно… - протянула Анна, откинувшись на спинку стула. – Вот только мне не вериться, что Ридж напал на вас только поэтому…
- Что ему может быть нужно? – поинтересовалась Кристи.
- Не знаю… - ответила Анна. – Сколько месяцев бьюсь и до сих пор не могу понять.

Тем временем на танцполе заиграла медленная мелодия. Йо весело улыбнувшись, пригласил Ками потанцевать с ним. Киояма-младшая согласилась, а Асакура нежно притянул её к себе. Она сначала удивлённо на него посмотрела, но спорить после того, как нежные ладони парня легли ей на талию, было глупо. Пара кружилась не спеша, словно эта музыка была поставлена специально для них. Парень наклонился к ушку девушки и прошептал:
- Ты такая красивая, Ками…
Медиум улыбнулась и немного покрылась румянцем, ближе прижимаясь к уже любимому человеку.

Хао и Рен вернулись к столику буквально через пять минут, поэтому девушки снова переключились на глупости. Парни подсели к двум собеседницам.
- Дама не откажется выпить мартини?- Рен протянул Анне стакан с напитком.
- Нет, - язвительно улыбнулась девушка, приняв напиток.- Но лучше сядь подальше… Вдруг уроню.
- Это вряд ли,- засмеялся Тао, внимательно смотря на медиума.
- Тебе сок и без возражений!- улыбнувшись, подставил стакан Асакура-старший Кристи.
- Мой любимый, апельсиновый! Спасибо, Хао! – улыбнулась девушка и чмокнула парня в щёчку.
   Вечер плавно перетекал в ночь, а наши друзья всё никак не могли наговориться. После происшествия в кафе, Анна старалась держаться от Рена подальше, с вежливой улыбкой отвечая на все вопросы, но, не идя на сближение, держа дистанцию. Рен с взглядом хищника следил за каждым её движением. В отличие от Анны, он прекрасно всё понял думая про себя, что теперь ему нужна только она. Не выдержав его взгляда, девушка отошла от столика, подходя к бару. Рен тенью пронёсся следом за ней. Хао с понимающей улыбкой проводил их взглядом, возвращаясь к Кристи. В неоновом свете софитов девушка была ещё загадочнее, чем прежде. Немного помедлив, он всё же протянул ей руку, приглашая на танец. Кристи радостно согласилась, и они прошли на танцпол. Анна подошла к бармену и, заказав коктейль, развернулась обратно. Неожиданно прямо перед ней возник Рен.
- Следишь за мной? - ехидно спросила она, чуть отпив напиток.
- Нет, - с улыбкой прошептал парень, подходя всё ближе. – Всего лишь хотел поговорить.
- Ну чего тебе? – пробормотала девушка, отходя от него. Через секунду она лопатками почувствовала стену. «Чёрт!» - пронеслось у неё в голове. Ей не нравились эти чувства возникающие при его приближении. Это было слишком странно и непонятно.
- Ммм… да ничего особенного, - завораживающим голосом произнёс он, опираясь на руки по обе стороны от Анны.
   Она скрестила руки на груди, отвечая ему твёрдым взглядом. Рен неожиданно и для себя и для Анны, наклонившись, страстно поцеловал девушку. Она притягивала его, как магнит. Сильная, смелая, удивительно красивая и независимая, она заставляла кровь в его венах бежать быстрее. Анну затрясло, как в лихорадке от его поцелуя. Однако девушка, как всегда, сумела взять себя в руки и твёрдо отстранилась от него. Рен вопросительным взглядом посмотрел ей в глаза. Ради этого светло-золотого взора она была готова сделать всё что угодно, но… в голове пронеслись мысли «Нельзя! Стоп! Хватит!» Она поняла, что ещё немного и просто потеряет голову. Первый раз в жизни всё чувства перемешались, и она просто не знала, что делать и как реагировать, поэтому надев маску безразличия, Анна покачала головой, взяла коктейль и вернулась за столик. Рен ехидно проводил её взглядом «Всё равно ты будешь моей!»

Хао нежно обнимал Кристи в танце, стараясь не задевать рану на плече. Девушка с благодарностью опустила свою головку ему на плечо. Рядом с ним она чувствовала себя защищённой и… любимой? От внезапных мыслей в голове закрутилась целая стайка желаний и непонятных обрывков чувств. Хао молча, улыбнулся её мыслям, затем слегка приподнял её голову и уверенно прошептал, глядя ей в глаза:
- Я тебя люблю…
   Кристи от шока не в состоянии была что-либо ответить, только в голове вертелась одна мысль «Я тоже…». Хао нежно, но крепко притянул её к себе, целуя в губы. Она обвила своими руками его шею, прижимаясь сильнее…

0

7

Радуйтесь и ликуйте, прода написана! Спасибо Вероне (Нерее), она меня вдхновила, на истории прямо расперло писать XD

Глава 6.
Время летело незаметно... В клубе постепенно пустело. Однако ребята не спешили идти обратно в отель. Анна всё также «игнорировала» Рена, сидя с прямой спиной прямо напротив него. Иногда девушка задавалась вопросом, сможет ли она выдержать его хищный взгляд ещё немного? Для большей своей безопасности она придвинулась ближе к Пирике. Северянка с радостью начала с ней ничего не значащую беседу, отвлекая от «надоедливого» Тао.  Йо с Ками тихо сидели за столом, наслаждаясь, вниманием друг друга и попивая коктейль из одного бокала. Левая рука Асакуры-младшего аккуратно обнимала Ками за талию, притягивая ближе к себе. Кристи и Хао сидели рядом, наблюдая за новообретенными друзьями, и мысленно радовались, что быстро обзавелись такими хорошими друзьями. Девушка положила голову на плечо парня, а тот, глянув на неё, лишь улыбнулся. Внезапно у Ками зазвонил телефон. Она вздрогнула, но решительно потянула руку за ним:
- Да?.. - она удивлённо глянула на Анну. - Ммм… хорошо… да, я поняла…
Девушка слегка раздражённо бросила сотовый обратно в сумку.
- Что-то случилось? - невозмутимо спросила сестра.
- Нет, - беззаботно улыбнулась Ками. - Ничего…
- Ты никогда не умела врать мне, сестра, - усмехнулась Анна, скрестив руки на груди.
- Ведь никогда и не врала, - парировала Ками.
Ребята засмеялись. Кристи потянулась:
- Давайте пойдём домой? Я устала.
Хао встал, потянув Кайо за собой.
- Кристи права. Уже довольно поздно.
- Поздно?! Самое время гулять, ребята! - Ками была полна энергии, от чего Асакура изрядно удивился.
- Что с ней? - Рен усмехнулся, глядя на старшую из сестер.
- Батарейки подзарядились, - усмехнулась Анна.- Это как телефон: когда есть батарейка - работает, когда нет - вырубается. Моя сестра иногда напоминает мне мой мобильник.
Все весело рассмеялись, в том числе и Ками, хотя девушка беспокойно оглядывалась по сторонам. Однако все-таки все были уставшие, да и завтра надо было идти на первые занятия в университете. Зевнув, Кристи поудобней устроила голову на плече Хао, а тот в свою очередь обнял её за талию, прижимая к себе, как и его близнец Ками. Первый из-за стола встал Рен и подошел к Анне, протянув руку.
- Не откажется ли, госпожа Киояма, от предложения проводить её в отель?
Девушка усмехнулась и коварно посмотрела на предложенную руку, а затем взглянула в золотые глаза.
- Если господин Тао согласится вести себя прилично, а не как… - она метнула взгляд к барной стойке, слегка покраснев, - …я ещё подумаю
- Хм, ну я подумаю, - глаза парня весело усмехались, отнюдь ничего не обещая.
Старшая повернулась к младшей и посмотрела ей в глаза.
''Как думаешь, что мне выбрать?''
''Я тебе тут не советчица, Анна!''
''Каамии...''
''Ну, прогуляйтесь под руку, что такого стыдного? Успокой свою гордыню, посмотри, как он к тебе клеится! Я б и сама с ним пошла, если бы не была без ума от Йо''
''А кто тебе сказал, что я просто так его отпустила, да и ещё с тобой? Вы два ходячих бедствия, если не хуже''
''Ну вот! Бери за руку и вперед!''
   Анна слегка опасливо посмотрела на Рена, протягивая ему свою руку. Он осторожно, словно девушка была хрустальной, помог ей подняться. Все остальные с интересом наблюдали за развитием событий. Девушка вздохнула и взглянула на Тао краем глаза. Не выдержав его заманчивого взгляда, она чуть улыбнулась Рену, переведя взгляд на друзей:
- Ну что, пойдемте домой!
   Рен усмехнулся, а затем, обняв Анну за талию одной рукой, осторожно направил её в сторону двери. Девушка вздрогнула, когда тёплая ладонь парня прикоснулась к ней. Мысленно застонала: «О Духи! Помогите сохранить мне хотя бы остатки сознания!» Так, очень весело, ребята вышли из клуба. Путь до отеля тоже не предвещал ничего плохого. Однако Анна заметила, что Ками постоянно оглядывается вокруг, вздрагивая от каждого шороха. Киояма-старшая нахмурилась, но решила не дёргать сестру раньше времени, так как та всё равно ничего бы не рассказала. Кроме того рядом с Анной шёл Рен изредка касаясь или её руки, или плеча, что несомненно отвлекало девушку. Тем временем Кармилла думала совсем о другом, нежели её сестра. Звонок, который потревожил её, был от… Риджара. Парень предлагал сделку. Суть её от Ками пока ускользнула, однако при личной встрече он обещал объясниться. Младшую Киояму пробрала дрожь. От этого парня невозможно было скрыться, а идти ей или не идти, вопрос не стоял. Он обещал больше не нападать на её друзей и сестру. Во всяком случае, во время переговоров с ней.
- Ками, что с тобой? - Йо заметил странное поведение шаманки.
- Всё хорошо, не волнуйся, просто я… замерзла, - глупо улыбнулась девушка, прижимаясь ближе.
- Замерзла? На улице плюсовая температура, - младший Асакура удивился. - Ты не болеешь?
- Говорю же, просто прохладно.
- У неё галлюцинации, Йо, - отмахнулась Анна за сестру. – Ей просто, кажется.
- Да? Ну ладно, - парень стал гладить Кармиллу по плечам, согревая.
Кампания и не заметила, как быстро дошла до отеля. За всю дорогу, они убедились, что Токио «живет» даже ночью. Столько же людей, автомобилей, трамваев – вообщем все, как днем. Войдя в файе гостиницы, Йо взял ключи от всех трёх номеров, заодно и на ночь забронировав отдельный номер для Пирики.
Как только ребята добрались до своего этажа, началось самое интересное. Кристи с Хао зашли в свой номер, пожелав всем спокойной ночи. Йо, поцеловав Ками на ночь, ушёл спать... Однако Рен так просто Анну отпускать не собирался. Быстро проводив взглядом Йо, он хищно посмотрел на девушку, до сих пор легко обнимая её. Та в свою очередь решила невозмутимо, но всё же: во-первых, его поблагодарить за то, что он проводил её до отеля целой и невредимой; ну а во-вторых, немного поиздеваться. (прим. авторы: ну куда, же без этого!) Девушка почти вплотную подошла к Рену. Её губы коснулись его, нежно, едва-едва, смешивая дыхания, томя предвкушением. Парень замер, боясь отпугнуть её от себя. Анна тем временем тихо прошептала, глядя ему в глаза:
- Спасибо за прекрасный вечер...
После этого медиум попыталась легко скользнуть в свой номер. Однако этот номер с Реном не прошёл. Тао цепко ухватил её за талию, притягивая к себе. Затем скользя губами по шёлковым волосам, нежно прошептал ей на ушко:
- Мисс Киояма, вы не откажите мне в желании видеть вас своей девушкой?
Анна замерла, а Рен напрягся, до боли боясь отказа. Однако медиум, как всегда удивила не только окружающих, но и саму себя, тихо ответив:
- Не откажу!
Сердце Рена готово было выпрыгнуть из груди от её ответа. Когда же девушка лёгкими и нежными руками обвила его за шею, он вообще потерялся в дыхании, боясь дышать, чтобы не развеять мечту. Киояма легко поцеловала его в губы, чтобы вернуть Тао с небес на землю.
- Всё, мне надо выспаться, завтра первый день учебы, - Анна убрала руки с шеи Рена.- Не хочу клевать носом на занятиях.
- Хорошо, спокойной ночи, малыш, - он усмехнулся.
- Спокойной ночи, Ренчик, - девушка тоже усмехнулась. Выскользнув из его объятий, шаманка направилась в номер, отправив на прощание любимому воздушный поцелуй.

Кристи почти не чувствуя ног, зашла в номер. Хао проскользнул за ней следом. Девушка со вздохом растянулась на кровати.
- Всё, завтра часов до 12 меня не будить!
- Не получится, в это время ты уже будешь, прилежно учится, - усмехнулся Асакура, снимая одежду.
- Интересно, кто тебе такое сказал? Просплю, скажу, что ты забыл меня разбудить, а если кто-нибудь меня разбудит…
Хао хмыкнул. Кристи ехидно:
- Продолжение фразы относится  к тем, кому жизнь дорога!
Парень лишь снова усмехнулся, сильно наклоняясь к девушке:
- А тем, кому не дорога, можно продолжения этой фразы?
Она вздрогнула, посмотрев в его глаза:
- Нуууу… не знаю… - протянула задумчиво девушка. Хао негромко засмеялся, притягивая её к себе. Она обвила руками его шею, наслаждаясь его сильными руками на своей талии и нежными поцелуями. Аккуратно увлекая Асакуру на подушки, Кайо с наслаждением растянулась на его груди.
- Так и лежи! – усмехнулась она.
Хао лишь молча, обвил её руками, прижимая к себе.
- Отдыхай! – лёгкий поцелуй в щёку. - Завтра тяжелый день…
- Ты ведь останешься со мной? – беспокойство в глазах  Кристианы. – Хотя бы, пока я не усну…
- Сколько ты пожелаешь, столько и останусь, - улыбка на губах и нежность в глазах.
- Я бы предпочла тогда навсегда, - засыпая, прошептала Кристи.

0

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Счастье рядом >>>