Название: My sick eternal love
Автор:He calles me the wild rose
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Хоро/Рен, Хоро/Йо
Жанр: романтика, ангст,яой,элементы мазохизма
Предупреждения: В рассказе присутствуют сцены насилия и тошнотворной блевотины.

* * *
- Тебе это нравится? - Без перехода спросил он,бросив на меня косой взгляд.Немного странный....То ли мне показалось,то ли в его глазах мелькнул огонек любопытства,когда он посмотрел на меня.
- Что? - Не понял я,так и не догадавшись убрать от него свои бесстыжие глаза.
- То,что ты видишь. - Пояснил Рен,пододвигаясь ближе. - Ты же на меня смотришь,верно,снеговичок?
Дыхание перехватило.Я неловко сглотнул,чувствуя,что начинаю возбуждаться.
- Да...на тебя.
- Так как?Приятно смотреть? - Его голос постепенно падал,становился непривычно хрипловатым и в нем мелькала какая то жгучая похоть.Он сам не понимал,что происходит,но его словно охватил своеобразный азарт при виде моего откровенного смущения.
- Да... - Он совсем близко.Это опасно.Он смотрит мне в глаза полуулыбаясь,он невероятно сексуален,он даже представить не может,на какую он сейчас обрекает меня пытку....Боже,как это опасно...Как заманчиво....Может больше я никогда не смогу приблизиться к нему настолько! - Ты очень соблазнительный...
Господи я перехожу все границы дозволенного,я позволяю своему другу себя разводить,смущать,да еще при этом и его подстрекать на запретные подвиги,но нет сил моих больше терпеть это!
- Соблазнительный.... - Он опустил взгляд,слегка повенув голову...Мокрая челка упала на глаза,закрывая их.Капелька воды скользнула по щеке,обисовала подбородок и сорвалась на грудь....Все,больше не могу!
- А ты когда нибудь целовался с парнем, Рен? - Рывком я прижался к нему,одной рукой обхватив его за идеальную талию,а другой - за подбородок,поднимая голову,так чтобы он смотрел мне в глаза.Золотые очи моего друга были полны страсти и смутного недоумения.Горячая ладонь легла на мое плечо.
- А ты меня никак поцелуешь? - Усмехнулся он почти в мои губы. - Неужели?
Его глаза смеялись над моим смущением и я не выдержал....Мои руки крепче обхватили его в плотную прижимая к себе.Он тихо вздохнул,обвивая мою шею.Мы слишком далеко зашли,слишком!Боже,как же я буду об этом жалеть!Ведь я то похоже люблю его,а он просто издевается....Сам не помню как мы стали целоваться,просто потянулись друг другу,соприкоснулись губами,неумело поласкались,потом я приоткрыл рот и нашел его язык своим....Получалось как то грубовато и слишком глубоко,мои губы тут же стали мокрыми,но мне это очень очень понравилось....Вдруг он издал звук,словно подавился и отпрянул от меня.Я был немного разочарован.В чем дело?Я его укусил?
- Что мы делаем?! - Рен смотрел на меня так словно впервые увидел.Его щеки горели румянцем а губы были немного влажными от поцелуя...
Сначала я побоялся что он меня,ударит,но он скорее был изумлен,чем рассержен.
- Э...ничего особенного! - Выпалил я краснея и чувствуя себя последним идиотом на свете.Но я был готов на все что угодно в тот момент лишь бы продолжить наше занятие.Как только он отсторонился мне стало так холодно....
- Ничего особенного?! - Он вскочил,окончательно выбравшись из-под меня и сел напротив на некотором расстоянии - Мы только что целовались в засос,это нормально,да?!
Ну ничего себе,приехали!Сам ко мне полез улыбаясь и выделываясь,теперь я же еще и виноват!Ну в общем то как обычно!Тупой ХороХоро козел отпущения,как же!!!!
Я попытался сдержаться,но меня прижгло такой обидой что я мог только кричать.
- Ты меня спровоцировал!
Тишина.Звенящая и противная.Он смотрит прямо на меня с непонятным выражением лица...И вдруг почти виновато опускает глаза.
- Я знаю...прости меня.Я не знаю почему,но мне очень захотелось...не знаю...
- Целоваться захотелось?
- Не знаю чего! - Раздраженно босил он,даже не удостоив меня взглядом.Вот изумление и кончилось...Прежний Рен вернулся - та-да-да-да!Но потом он помедлил и добавил несколько мягче. - Чего то....А почему ты не оттолкнул меня?
Неподходящий момент!Дурацкий!Идиотский!Но не могу я больше молчать!Не могу!
- Потому что я тебя люблю.
- Чего?! - Он шарахнулся от меня,как от чумы,отойдя чуть ли не на другой конец комнаты.Ну,да...конечно.Я вздохнул не глядя на него.Я знал,что он не поймет...Только вот это были предположения,но услышать это наяву....Жаль.Надо уйти,сейчас же бежать пока я не разревелся как девчонка,внутри уже колотит во всю!
- Не психуй,я понял... - Я поднялся и тут же отвернулся от него,скрывая уже очевидно заблестевшие глаза. - Забудь об этом,ничего не было!И постарайся меня окончательно не возненавидеть....
Я хотел было уйти но вдруг...
- С чего ты взял,что я ненавижу тебя?
Он что,решил меня добить?!
Я резко развернулся уже не боясь,что он увидит мои слезы...
- Да потому что ты хамишь то и дело и постоянно пытаешься мне вдолбить какое я дерьмо и ничтожество!!!Что я еще должен думать,а?!Ну что?!И чего тебе теперь нужно от меня?Добить?Да я люблю тебя!Да,я наверное педик,извращенец и урод моральный,но это так!Это так черт подери,я люблю тебя - парня,своего друга,великого наследника.... - От крика у меня уже голос срывался а слезы уже бежали по щекам и мне было плевать....Никогда еще я мне не было так плохо. - Можешь меня сейчас убить и растерзать за мои чувства,но ты этого уже не изменишь!
Надо сказать зрелище "Тао Рен в растерянности" стоило моих нервов.Впервые в жизни он казалось не знал,что ему делать.И при слове "люблю" он краснел...Очаровательно.Я бы его еще раз поцеловал....Везде.
- А...забудь... - Я с силой заставил себя отвернуться и выйти из комнаты.Дожидаться его осмысленных действий мне не хотелось.За мной он конечно же не пошел,но и в течении дня не предпринял попыток расправы.При остальных вел себя как обычно,издевался...А когда мы оставались наедине просто не разговаривал со мной.Так прошла неделя...Во мне стало крепнуть раскаяние за признание ему...Похоже я разрушил нашу дружбу и мы теперь вообще друг другу черт знает кто,ни друзья не враги.Но мы были в одной команде,тренировались вместе, то и дело были друг у друга на глазах...Нельзя же играть в молчанку вечно!Ну...раз уж я все испортил,то и мне видимо все исправлять....
Утром очередной "молчанки" я собрался с духом и пока никто не проснулся и не начал носиться по коридору я подошел к двери его номера...Как на эшафот...Ну не убьет же он меня в конце то концов!Хотя,это же Рен...Ну все,хватит!Детский сад какой то!Я решительно постучался в дверь.
- Открыто!
Вся моя решительность сдулась стоило мне услышать этот голос.Коленки предательски затряслись...Похоже он не в духе...Я зашел и прикрыл за собой дверь.Рен уже одетый стоял оперевшись на стену в метре от меня.
- Что?
- Доброе утро...
Он смерил меня недобрым взглядом.
- Чего надо?
- Поговрить...
- Говори.
Может хотя бы заорешь на меня для разнообразия?!Что за идиотский похуистский тон!
- Ну...то что произошло...В общем,извини,такого больше не повториться...Ты стал ко мне иначе относиться и...
Он хмыкнул.
- Еще бы...Не каждый день твои друзья целоваться лезут!
Вот тут то я и разозлился.
- Сам виноват,на "слабо" меня развел!Это было делом мужской чести!
Снова усмешка.
- С каких это пор в понятие мужской чести входит гомосексуализм?
- Молчал бы,а!Натурал ты наш безукоризненный!Твоему языку у меня во рту было вполне комфортно!!!
- А как на счет любви?
- Чего?
- Я о твоих словах...Ты сказал правду?
- Не твое дело!
Наконец то разозлился и он.Похоже, Тао, тебе не все равно!
- Нет мое,если ты не соврал,или соврал?!
- Нет не соврал,но говорить об этом не хочу!
- Почему?
- А зачем?!Чтобы лишний раз мне указали на мое место?!Нет уж,Тао Рен,избавь меня от этого,я не собираюсь всего этого от тебя выслушивать!Прощай!
- Идиот,мы живем в на одном этаже!
- Кто тебе сказал,что я буду с тобой разговаривать!
- Я тебе ничего не сделал!
- Да что ты!
- Если тебе нечего сказать - молчи!Не смей поворачиваться ко мне спиной!Мы не договорили!!!
- Всего хорошего!
Я вылетел из номера и грохнул дверью так,что она чуть не слетела с петель.едва неударив его по носу.Но он опять таки за мной не пошел,видимо после этого ему окончательно расхотелось говорить.
Я понял,что был неправ...Я был грубым,а ведь пришел попросить прощения и помириться...Стоило с ним поговорить,но честно сказать в последний момент я просто струсил.А если бы он сказал,что мне совсем не на что надеяться?А так...Впрочем кого я обманываю,рано или поздно это выяснится.
Я так и шел не зная куда,хмурый и молчаливый.Скоро тренировка,опять столкнусь с ним нос к носу,ну на фиг,не пойду!А не пойду он меня уроет....Ну почему я такой...Рен прав,я идиот...Ничего не могу сделать нормально,не признаться в любви,не помириться...Да и зачем ему такой как я?Он сильный,красивый,волевой...А я?Чего во мне такого что бы его могло заинтересовать...Ни-че-го.
* * *
Прошло еще два дня...Мы с Реном так и не разговоривали,но что то после нашего разговора с ним изменилось...Я часто ловил на себе его взгляд.Сачала я думал,что мне кажется,но нет...Он смотрел не со злостью,как то непонятно....Не то с испугом,но то с недоумением...Со мной что-то не так?Когда я выходил из гостинницы мы столкнулись в дверях и от моего случайного прикосновения он покраснел и оттолкнув меня быстрым шагом удалился на верх....Странный.И не говорит мне не слова...Даже больше не подкалывает при других...Йо даже спросил меня не поссорился ли я с ним.Я сказал,что да,но мы мол это скоро уладим.Он кивнул и стал нести какую то чушь....А мне было не по себе...С Реном что-то происходит нехорошее...Да,я поклялся больше не беспокоить его,но любить его я не перестал...И он волновал меня как никто,ведь может быть в его состоянии виноват я?
Была ночь,но я не мог заснуть...Что же с тобой поисходит,Рен?Я так запутался в себе?Может и ты тоже?Если бы я придержал свои порывы может этого бы не произошло,но ведь и доля твоей вины в этом есть....В дверь постучали.Я вздрогнул,я немного задремал.Кто это так поздно....Хотя я знал,что это ты....
Ты вихрем влетелв спальню,стоило мне только открыть дверь...Ты еще не сказал,не слово,но я почувствовал твою ярость...Она сожгла мои глаза....
- Ты... - Ты подошел ко мне глядя на меня в упор...Твои глаза...Боже,они были безумны...Они горели в лунном свете ненавистью и ужасом... - Ты хоть понимаешь,что ты со мной сделал?!
Мне стало страшно.
- Я...
- Заткнись!
Я понял что дело плохо,когда он наотмашь ударил меня по лицу...Боль.Она меня отрезвила.Он в ярости...И причина эта во мне...
- Думаешь можешь вот так просто припереться,сказать что ты меня любишь,а потом сделать вид,что ничего не произошло,да?!
Я отступил назад,но он схватил меня так,что у меня кости затрещали и швырнул на кровать.
- Я схожу с ума! - Рычал он,разрывая на мне одежду. - Я ночами не могу спать!А знаешь почему черт побери!Убери руки! - Я попытался сбосить его,но он ударил меня в челюсть.Меня трясло от страха,я был готов плакать...Боже я не узнаю тебя,любимый,почему?Что ты делаешь? - Потому,что я хочу тебя!Я хочу тебя видеть,смотреть на тебя,спать с тобой в одной постели,это идиотизм черт подери,я нормальный человек,а не извращенец типо тебя!!!
Ужас сковал меня и я просто не мог никак ему воспротивиться....Он перевернул меня на живот и миг спустя меня пронзила ужасная боль...Я крикнул,дернувшись вперед,желая вырваться,но он заткнул мне рот.
- Заткнись я сказал!!!
Как больно,господи....Но он похоже хотя бы презерватив надел,без смазки я бы потерял сознание и он бы меня просто порвал,но и так было несладко...
- Любишь меня,да?Любишь? - Зло шипел он,хватая меня за волосы. - Все еще любишь меня?!Не думаю!
Мое тело отдавалось пульсирующей мукой в ответ на грубые и резкие толчки.У меня даже в глазах потемнело,до того это было ужасно.При этом он еще больно бил меня по спине и рычал какие то ругательства....Я не знаю,почему я не вырвался,я бы мог...Почему позволил ему меня так грязно обесчестить,это было слишком далеко от романтики первой ночи...Я был в таком шоке от происходящего,что у меня даже слез уже не было,я только монотонно,как в бреду повторял одно и то же:"Прошу тебя,прекрати это....пожалуйста"....
Он кончил через пару минут,в меня,не забыв при этом как бы на прощание ударить меня по лицу,так,что я просто молча упал на бок,на смятые простыни,противные и грязные....Сказать,что у меня искры из глаз посыпались - не сказать ничего...Больно...Хотелось сбросить с себя эти проклятые простыни,да не только их,все,кожу,кости,полить себя бензином и поджечь!
Но тут я снова увидел его глаза...За одну секунду в нем сломалось что то и он молча ушел...Рванул без оглядки в неизвестном направлении,хлопнув дверью...
Боже,я не хотел,чтобы это так произошло,мне было так больно...Нет,дело не в физической боли,это я как-нибудь стерплю,хотя врядли я смогу сегодня сесть,дело в другом....За что он такое сделал со мной?За то,что я полюбил его?Неужели я это заслужил?!Почему....А самое ужасное,что я продолжаю любить его,его золотые глаза,прищуренные в ярости,его холодный взгляд,его силу и постоянные колкости....Все в нем я люблю,даже его гнев...Даже после того,что он со мной сделал...
Я не помню сколько я так лежал,сжимаясь в тугой комочек...Встал только когда телесная боль более менее утихла.На ватных ногах прошел в ванную,даже свет не включил,противно было в зеркало на себя смотреть....Прохладная вода окончательно успокоила боль,но не душу....Сквозные раны в моем сердце так быстро не затянутся....Я не издал ни звука,сидел в воде и молчал,а по щекам тихо струились горькие слезы,смешиваясь со струями воды...По телу бегали мурашки,мне было очень холодно и я обнял себя руками,сжал крепче,чтобы не закричать и слишком сильно не трястись....Ну вот и все....А чего собственно я хотел?Вообще то не девочка и не ребенок,в сказки пора было бы уже перестать верить,но что сказка обернется такой жестокостью....Я люблю тебя,Тао Рен,со всеми твоими недостатками,даже сейчас....Мой любимый человек меня жестоко изнасиловал за мои чувства,за то что он сам что-то ко мне почувствовал,за то,что из-за меня надломилась его воля,за то,что я подарил ему немного нежности и это его сожгло,ну откуда же я мог это знать?!Господи,это же он меня спровоцировал!Он!Он...Ему легче меня уничтожить чем пустить в свое сердце....так что же ты меня не убил?Почему обрек теперь жить с этой болью в сердце и воспоминаниями о твоей жестокости?Почему,любимый мой?! Конечно...какая тебе разница...Я несколько минут побыл твоей подстилкой,на которой ты выместил свою злобу и страх и все....Вот и все....
* * *
Было довольно жарко,но я одел футболку и следов побоев на спине было не видно...А на руках синяки - это никого не удивило,то,что придумала Пилика с моей подготовкой приводило и к большему травматизму.У меня болела поясница и чтобы не вызвать подозрений тренироваться таки пришлось.Пилика ругалась,что я медленно бегаю,но я вопреки обыкновению не ныл и не спорил,просто молча и по мере возможности исполнял её указания.Рена утром я не видел,да и не хотел видеть...Нет,не потому,что ненавидел его или он мне был противен,именно потому,что я не держал на него ни капли зла...Сегодня меня не преследовали кошмары,в которых он снова и снова овладевал мной против моей боли,бил и издевался,нет....Мне,как последнему конченному слюнтяю снилось,как мы занимаемся любовью,как я ласкаю его,спускаясь ниже и...о боже,да где черт подери моя гордость или хотя бы остатки достоинства,где?!
Он не пришел завтракать...Днем я тоже так его и не увидел...Хоть мне было до сих пор больно и гадко я забеспокоился.Он раскаивается?Да нет,не может быть!Никогда!Даже если до него дошло,что он унизил меня едва ли он испытывает чувство вины,он видимо решил,что это был небольшой такой выход для его гнева и все....Он считает,что ему можно все!
Но нет,я ошибался...Как же я ошибался....
Как бы он от меня не бегал мы таки столкнулись...То,что между нами произошло тренировок не отменяло,да и чтобы Джоко не начал прикалываться поэтому поводу следовало бы их возобновить...Его величество тао Рен соизволил явиться из своего номера вечером.Обычно мы тренировались утром,но тут видимо был особый случай...В глаза мне не смотрел...Все же каялся....Сволочь!Как ты мог растоптать мою любовь!
В тот момент я был ни чем не лучше его накануне....Во время тренировки когда мы с ним сражались ргур против друга я нис того ни сего сбил его с ног,спрыгнул на землю и не дав ему подняться со всего размаху ударил по лицу...Хруст...Кровь...Красные струи по белой коже....Все ушло...Ярости и след простыл...
Джоко хлопал глазами,шлядя то на меня то на него.
- Ребят,вы чего это?Хоро,ты что?
Он не ответил мне,даже ничего не сказал.
- Завтра продолжим... - Проговорил он и ушел,прикрывая лицоладонью...Даже ни звука не издал...А ведь я кажется сломал ему нос...Такая сила...Ну вот,идиот!Опять восхищаюсь....
На ужине его не было...Джоко конечно же растрезвонил всем,что я его ударил...И при чем по его словам выходило,что ни с того ни с сего...Остальные тут же вылупились на меня со смесью восхищения и осуждения.Но Джун ему не поверила.
- Что у вас?
Его сестра поймала меня в коридоре.Я растерялся.Едва ли она знает о нас...
- О чем ты?
- Не строй из себя идиота!Я бы еще поверила если бы Рен тебя ударил ни с того ни с сего!Что он тебе сделал?Ты бы не стал его бить просто так,он же тебе нравится!
Я вспыхнул.
- Чего?!
- Того...я же не дурочка.Он что тебя послал в особо грубой форме?Посмеялся над твоими чувствами?
Н-да..Мало же она знает о выходках своего братца...Я замолчал...Снова эта боль...Его удары,злость...Потом он просто ушел...Мое сердце сжалось а глаза заблестели от слез...
- А ну пошли!
Она затащила меня к себе в номер,так,чтобы Рен не видел,но он опять куда то изчез....Она села напротив меня.
- Ну давай,рассказывай.Я хорошо знаю своего брата,может что вам подскажу.
Я не знал стоит ли ей открываться,но похоже сейчас она единственный человек,способный разрешить нашу ситуацию...Но мне было так гадко это вспоминать и переживать заново!Словно это было миг назад...
- Он...он меня...изнасиловал.Вчера...
Молвил и в горле застрял колючий ком. Её глаза округлились.
- Боже...Я конечно подозревала,что у Рена ненормальная ориентация,но что он будет это так агрессивно выражать...Но почему?Он что-то сказал?Как это произошло?
- Он постучался ко мне...Уже ночью...Стал кричать...как ты мог!Зачем признался мне в любви,я теперь из-за тебя не могу спать ночами!Я тебя хочу!....Потом ударил несколька раз...Я был в шоке и не мог его сбросить...Он разорвал на мне одежду и....
Дальше я не мог говорить...Я начал заикаться давясь слезами и меня затрясло...Она молча встала и принесла мне стакан воды.
- Рен бывает очень жестоким...Он еще не до конца избавился от своих заморочек.И...думаю сразу этого не произойдет....Он не хотел,я уверена...
- А мне что делать,Джун?!Каково мне?
Она вздохнула.
- Да понимаю я тебя!Это гадко...Но...понимаешь,если он испытал к тебе ответные чувства это скорее всего его очень напугало....Ты же знаешь как он провел большую часть своей жизни,это для него дико.Он раскаивается...Он не разговаривал со мной весь день.Сидел у себя...Похоже он не спал всю ночь...
- Я тоже...
Она хотела что-то спросить но медлила.
- Что?
- А ты... - Она замялась но все же продолжила. - Ты его все еще любишь?
- Да...очень.
- Ты бы мог,мог бы простить его?
- Я его простил...Но,но то что он сделал оставило во мне след,поэтому я ударил его...Я могу понять его страхи и эмоции,но...Но так быстро я не смогу эо забыть.
Джун понимающе кивнула.
- Он пойдет навтречу я уверена...Он попросит прощения и...
- Давай не будем....
От Джун я ушел поздно.Она много чего рассказала мне о Рене и похоже такие вот припадки ярости это лишь защита от страха...Страха перед собой.Я испытывал такое...Когда я проиграл Йо я очень разуверился в себе и спрятал это глубоко,стараясь жить дальше,но может если бы я выплеснул свой гнев мне стало бы легче...Нет,я не стал бы бить его или еще что...Просто выговорился бы...Хотя бы Пилике.Но я смолчал и это стало почти комплексом.Я решил поговоить с Реном.извиниться за свою выходку и наконец то все выяснить!Завртра утром...пока все будут спать....
* * *
Но утром я несколько раз стучал в дверь.Молчок.Заперто.На завтраке его оде не было.Мне кусок в горло не лез...Ку да он опять пропал.Я не стал есть и снова побежал к нему.словно меня погнал кто то...
Дверь его номера была по прежнему заперта а на дверной ручке карточка "Не беспокоить"....Боже,какое у меня дурное предчувствие,я физически ощущаю его страдания,ему плохо,я это знаю!Я должен попасть к нему и узнать,что с ним!Подстегнутый дурным предчувствием я бросился к соседнему номеру и забарбанил в дверь.Это продолжалось не больше десяти секунд.но мне показалось,что минут пять...Мне открыла какая то девушка и я кинулся в дверной проем не разбирая дороги к балкону...Она что то кричала мне в след,но я ничего уже не воспринимал.Никогда не боялся высоты и на его балконе я оказался одним порывом.Едва не вышиб дверь вбегая в номер.
- Рен?!
Сердце било в грудную клетку,кровь стучала в висках,отдавая в уши безобразным шумом.Молчание.
- Рен...
Я лихорадочно бегал глазами по номеру,пока не наткнулся на приоткрытую дверь в ванную.Из дверного проема сочился тусклый дрожащий свет.Я кинулся туда.
- Рен,ты в по...БОЖЕ МОЙ,РЕН!!!!
Я застыл на пороге как громом пораженный.Ванна была наполнена до краев,кругом полумрак и тлеющие красные свечи и какие то рукописные листы на полу.Вода стекает через край на пол,подхватывая листы,неся их к моим ногам.Крови нигде не было...Пена...А где же...Тут сквозь пену проступило что то темное...
- ИДИОТ,ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ?!!!
Как во сне в лицо полетели острые бызги а руки рванули на себя из пенной пучины стройное тело...Он был весь бледный,губы посинели,глаза зарыты,рот приоткрыт...Изо рта на грудь с водой и пеной выскользнуло несколько белых капсул...Да у него полон рот таблеток!Я бил его по щекам,кричал,но он только колыхался в моих руках и изо рта его выливались остатки воды и таблетки...
- ТВОЮ МАТЬ,ПОДОНОК,НЕ СМЕЙ ПОДЫХАТЬ!!!!
Спихнул его на пол к унитазу,нагнулся с ним над сиденьем и сунул ему два пальца в рот...Он теплый.Он еще теплый,может еще не поздно...Боже ты мой,ну блюй уже,обдолбок хренов,пока я тебя не вскрыл ко всем чертям и не достал все из твоего придурошного желудка и не зашил так,что никакой на хрен Фауст уже не спасет!Он дернлся в моих руках,что то сдавленно прохрипел и его вырвало...Я придерживал его,чтобы он головой не ударился,едва не падая в обморок.Душное пламя свечей кругом,вода,уже полномера затопило.Когда он затих я обхватил его за талию и сунул под душ,рванув затычку из ванной.Он бормотал что-то,отплевываясь от воды и дрожа.
- Тихо... - Прошептал я ощущая тяжелую усталось и какую то маниакальную эйфорию...Успел...Он жив.
- Ээээ... - Прохрипел он и в очередной раз чуть не захлебнулся водой.Сырые волосы облепили его лицо,глаз было не видно... - Б***ть!Холодно...
- Жив... - Констатировал я и перекрыл краны,взвалив его себе не плечо.
В спальне я завернул его в полотенце и уложил на постель...Он был очень слаб,но из него хотя бы вышла эта дрянь,надо скорее вызвать врача!
- это ад.... - Зашептал,медленно ворочаясь под одеялом,сжимаясь и путаясь в простынях... - Я горю....огонь...везде...
Его лоб покрылся испариной.Ну где же этот чертов Фауст!Я намочил полотенце и осторожно вытер пот с его лба,придерживая его,чтобы он не метался....
- горячо...горю....уберите огонь!Уберите!!!УБЕРИТЕ!!!!!
* * *
....через пару часов Рена увезли в больницу....Фаусту пришось сказать правду,остальным наврали что захлебнулся в ванной,уснул...Не думаю,что они поверили,Анна точно все поняла,только молчала.Йо пытался выяснить у меня подробности,но Анна увела его,за что я был ей безмерно благодарен.Рен пробыл в больнице неделю.Фауст передавал,что он хочет видеть меня,но я почему то не мог пойти к нему....У меня перед глазами день и ночь стояли красные свечи,пена и его синие губы...Боже как все зыбко,еще бы может быть минута и все...И его бы больше не было...Я плакал и плакал часами и ночами запираясь в своем номере,за время пребывания Рена в больнице у нас был один бой с какими то недоносками,там мы и без него справились...Я даже представить себе не мог,чтобы бы было если бы он умер...Все обошлось,он шел на поправку,но я никак не мог отделаться от навязчивых мыслей,разрывающих мое сердце,плача и плача о нем,хотя он был жив...
Джун ходила сама не своя,тоже все время плакала,но не скрывала этого в отличии от меня.Она пропадала в больнице,часто приходила утром измученная недосыпом и недоеданием,она похудела и осунулась,но отдохнуть не соглашалась ни в какую,пока Рену не разешили выходить на улицу...
Через две недели его выписали и он вернулся в гостинницу.Немного похудел,все еще был бледен,но так же красив.Стоило мне его увидеть,как у меня снова слезы навернулись...Свечи,вода...Похоже я скоро стану ненавидеть свою стихию.
* * *
Этим вечером я как обычно заперся у себя и тупо смотрел в потолок уже не плача, в темноте и тишине,пока не раздался стук в дверь.Сначала я хотел притвориться спящим,но мало ли,может что случилось...Я открыл дверь,даже не спросив кто там и меня тут же втолкнули в номер,захлопывая дверь и запирая её изнутри.
- Привет...я тебя сегодня так и не видел и...
- Ты что тут делаешь? - От перееисбытка чувств я был грубым,но мне не хотелось плакать в тот момент...Это же он.Мой любимый,здесь...Пришел ко мне.
- Если не хочешь меня видеть,я пойму,только объя....
- Хочу! - Я обнял его,втаскивая в спальню и закрывая дверь. - Хочу!хо....
Мы целовались...Страстно и безудержно,как будто в последний раз.Я сжимал его в объятиях,постанывая и едва не теряяя сознание от кружащих голову эмоций.И вдруг он снова меня оттолкнул разрывая жаркий поцелуй...
- Да как ты так можешь?! - Вскричал он,отстороняясь от моих прикосновений как от кислоты,но я все же снова обнял его за шею. - Я же изнасиловал тебя!Унизил...Надругался над твоими чувствами...
- Это ничего... - Со слезами шептал я,гладя его по лицу. - Я всегда любил тебя,даже когда ты меня насиловал,я знаю,что это было просто актом твоего отчаянья и даже страха перед собой,я все понимаю...Ты не знал,что ты делаешь....Не вини себя,любовь прощает все....
Он ничего не мог сказать,только всхлипывал.Опустил голову и через минуту прошептал одними губами ...
- Я хочу умереть...
- Прекрати,я тебе не позволю! - На меня снова нахлынуло пережитое две недели назад и я закричал на него...- Ты совершил ошибку!!!!!Ты человек,ты не можешь все делать правильно!!!!!
- По моему мне легче сказать,когда я в своей жизни их не совершал...Тебе....было очень больно?
- Да нет...Мне не физически было больно.Прекрати,я же сказал,что не произошло ничего такого,чего бы я не мог тебе простить...Я ведь тоже сломал тебе нос...
- Еще бы...я бы на твоем месте вообще бы убил и кастрировал на хрен!Почему ты меня за это не убил?!
- Потому что я люблю тебя...
Он оттолкнул меня.Его глаза метнулись к потолку сияя отчаяньем и острым огнем вины...Его и так трясло а теперь он еще весь напрягся и беспорядочно заметался по комнате,наконец ударив кулаком в стену,так что на ней остался кровавый след...
- Боже,не говори мне этого!Меня так жгут эти слова,лучше бы ты ненавидел меня!!!
Прокричал и как подкошенный рухнул на пол.Я кинулся к нему.В ушах так и звенел его крик,он словно вырвался прямо из души....Он отвенулся от меня,хлопнул по руке,не позволяя прикоснуться...Я молча убрал прижженую ударом ладонь.Похоже желая успокоить я причиняю ему только еще большую боль...
- Рен...ну что мне сделать,чтобы ты не мучил себя?Я не могу на тебя смотреть!Ну хочешь я тебе еще что-нибудь сломаю,только не сходи с ума!
- Изнасилуй меня....
- Что?
Я ушам не верил...Но...почему?
- Причини мне эту боль!Я хочу почувствовать то же,что и ты!Сорви с меня одежду,избей,сунь так,чтобы зад треснул!Чтобы все было как с тобой!
Он сошел с ума....Нет,такого я не сделаю,но раз уж он хочет моей боли....
- Дурак.... - Улыбнулся я и развернул его за плечи так,что теперь он лежал на спине и смотрел на меня. - Мне было не так плохо,как ты говоришь....И тебе не будет больно,ты ведь уже знаешь,что я люблю тебя....Я причиню тебе другую боль....
Снял с себя футболку,рванул застежки на его жилетке...
- Я буду любить тебя....
Он вздрогнул,ощущая мои губы на своей шее,попытался вырваться,но я прижал его руки....Я ласкал его долго,пока его стоны не стали жалобными,жег его своей нежностью,заставляя вырываться,мучительно метаться подо мной....
- Прекрати... - Он дергался словно его одолевал какой то припадок. - эта твоя любовь...я не могу!
Он кричал и врывался,но я продолжал удерживать его....
-Прекрати...
Бросило в жар....Я отпустил его,но силы его покидали....Мы остались без одежды но он горел.В глазах металась безумная боль,пересохшие губы что-то шептали....Мы проснемся в одной постели и сегодня ночью я сделаю с тобой,то чего ты так боялся...Я сделаю тебя своим!
Я входил в него медленно.Он двинулся было на встречу но я не позволил...Он хотел боли,но не получал её пока....
- Ну прошу тебя...
- Всему свое время....
Я был в нем полностью...Нежность отступила и я готов был выпонить его желание....Ради твоего спокойсвия,милый....Прости.Первый удар он словно и не почувствовал.Грубый толчок.
- Ну так как? - Выдохнул я. - Любишь меня?!Все еще любишь?!Говори!
Еше точок.Удар.Щека покраснела.Он колыхнулся подо мной.
- Люблю....
Мне совсем не нравилось его бить,но если ему это поможет...Я быстро двигался в нем,стараясь входить глубже и резче а он только постанывал подо мной ни оказывая ни единого сопротивления...На его нижней губе выступила кровь...Ему больно.Я быстро кончил.в последний раз ударив его по лицу.как это сделал он...Слишком сильно...Хорошо что у него больше не сломан нос.
Ну нет...Больше сегодня никакого битья не будет мы в расчете!Хватит уже мучить друг друга!
- Идем в постель... Холодно же...
Он жался ко мне словно замерзший котенок и дрожал...Боже,не дай мне задохнуться от любви к нему,я с ума схожу!Я обхватил его и поднял,словно девушку,и потащил к кровати...У него ноги заплетались и сам он бы до нее не дошел...Откуда во мне были силы не знаю,но я был готов любить его всю ночь...Я целовал каждый сантиметр его влажного тела,гладил его,растворялся в нем.....Мы сошли с ума....Мы чокнулись и вокруг только один наш безумный мир и мы в нем одни...Только я и он...Вместе...Он снова возбудился и я спустился ниже к животу обхватил рукой его член,медленно поглаживая его,двигаясь от основания к головке,срывая стоны удовльствия с его губ...Он был немного солоноватым на вкус из-за спермы,он уже кончил сегодня один раз...Я никогда раньше этого не делал,но сейчас страхи неопытности ушли,я хотел сделать ему приятное.Он схватил меня за волосы...так приятно,похоже он так делает когда ему хорошо...Я вынул его изо рта,проводя языком по всей длине,лаская головку,помогая себе рукой и снова брал глубоко в рот...Долго он не выдержал этой сладкой пытки и кончил мне в рот.Да,что-то соленое,но меня не стошнило,я жеэто с любимым делаю...Когда я вошелв него второй раз я был осторожнее,старался не причинять боли....Он обнимал меня за спину...Покорно...Как на него это непохоже...Наконец то он смягчился...Ему нравилось,когда я делаюэто быстро...Он хватался за меня.что то шептал,хотя итак было очень жарко...Мы взмокли и его руки скользили по моей спине,я просто не мог остановиться ни на секунду...Он кричал,кончая уже в третий раз за ночь...Больше сил не осталось...
* * *
Солнце уже взошло,в комнате стало светло,а мы так и не уснули....Он лежал рядом на животе касаясь щекой моего плеча,как бы и не со мной,взгляд такой же холодный,только лицо расслаблено,брови ни нахмурены.Перед моими глазами полоска света лениво скользила по потолку....Мне была приятна его тяжесть на моем плече,его присутствие,хоть и молчаливое,слова уже ни к чему хорошему нас не привели и сейчас они были не нужны...
Боже мой,мы всю ночь занимались любовью....Я видел такое в кино,но чтобы наяву...Если у нас сегодня будет бой мы его точно проиграем,я так опустощен,что врядли поднимусь в ближайшее время на ноги,но это того стоило...Эта ночь стоила всего этого проклятого Турнира...Но даже несмотря на усталость и изнеможение я не мог заснуть...Что теперь?Впервые это произошло между нами по обоюдному желанию,до этого между нами происходило что то непонятное,мы ругались,дрались,изнасиловали друг друга,чуть не наложили на себя руки...А теперь все иначе...Наверное...Интересно,а о чем думает он?Он мог уйти сразу после....этого,но он здесь,рядом...Может мы наконец будем вместе?Это так странно....
Я повернулся к нему и нежно обнял одной рукой за плечо.Он повозился устраиваясь поудобнее но мою руку не сбросил.Вот так лучше...
- Уже есть шесть часов утра?
Ну вот!Мое ласковое расположение как ветром сдуло!Мог и что нибудь приятное сказать,а он опять заладил про свое!Я хмуро глянул на часы через его плечо.
- Полшестого...
Он в упор посмотрел на меня.
- Хватит дуться,снеговичок!Если я выползу с утра из твоей комнаты у всех на глазах это будет странно!Первым Йо проснется в шесть.
Умеет же он обидеть все таки...Это после всего,что между нами было я еще и до сих пор "снеговичок"?!Накануне понимаете ли "изнасилуй меня!сделай мне больно!",а утром....Может он меня не любит?
- Идиот я же сказал как я к тебе отношусь! - Вспыхнул он,стоило мне об этом подумать.Черт,он же телепат! - Просто я не хочу чтобы...чтобы из-за того что произошло наше общение так резко менялось!Я так не могу!Мне нужно...привыкнуть к тебе...и ко всему.
Я немного успокоился....Конечно,меня тоже пугали последствия нашей близости,но это не очень приятно,когда человек которому ты пару часов назад отдал всего себя называет тебя,извините,"снеговичок" или "придурок"!Конечно кофе в постель я не ожидал...но мог хотя бы не говорить этих слов!Мы столько пережили вместе!У меня до сих пор сердце сжимается при воспоминании о том.как его всего синего вытащил из воды,как он бредил огнем и метался по постели....А он даже не знает,что это я его вытащил из воды....
- Неправда... - Вдруг прошептал он,опуская глаза. - Я знаю,что это был ты...Поэтому и пришел к тебе вчера....Я хотел...хотел поблагодарить тебя за это....за то,что ты спас мою жизнь и....
Он запинался...Ему тяжело было это говорить,он не привык кого то благодарить.но это было искренне....Лучше уж так,чем тысяча ненужных слов,которые выглядят как заезженные дежурные фразы....Мне сразу стало так хорошо и спокойно,что я мигом забыл про свои маленькие обиды и крепко обнял его,прижался,чувствуя его взволновенное дыхание на своей шее...
- Я понимаю...спасибо,что ты это сказал...
Шесть десять.
- Мне нужно идти...
Он выбрался из моих объятий и присел на постели. Я забрался под одеяло.Когда лежишь один утренний холод гораздо ощутимее.Я просто наблюдал за ним,как он одевается,как постепенно скрывалось под одеждой его красивое тело....Нет,он бесконечно восхищает меня,я бы мог смотреть на него целую вечность...Просто смотреть....Не представляю,чтобы со мной стало,если бы я тогда не вытащил его....Как бы я жил без него?Никак...
- Ну...это...типо,пока? - Он принял свой обычный непрошибаемый облик и мне почему то стало смешно..."возьми меня!сделай мне больно!"В любви он совсем не такой...
- Пока. - Ответил я стараясь сохранить серьезный вид,но мои глаза наверное смеялись ибо он тут же смерил меня подозрительным взглядом.Он прекрасно понял,о чем я думал.
Тихо притворилась дверь за его едва уловимыми шагами,которые через минуту и вовсе расстаяли в утренней тишине синего коридора...Солнце заползло на постель.Я зарылся в одеяло утыкаясь лицом в подушку.Он ушел минуту назад,а я уже безумно скучаю...А когда закончится Турнир?А если мы будем сражаться друг с другом?!Интересно,а почему мне плевать на это на все?
Наверное потому,что я люблю....
* * *
Два дня пролетели словно в солнечной такой, немного безумной и сияющей пелене сплошного и бездонного счастья....У нас был один бой который выиграть ничего не стоило...Похоже любовь окрылила меня,мне казалось.что никогда еще в жизни мне не было так легко и хорошо,никогда еще я не смотрел так беззаботно на завтрашний день и не отмахивался с такой легкостью от повседневных проблем...При других я и Рен не подавали виду,что между нами что-то происходит,как и раньше обменивались колкостями,но стоило только солнцу опуститься за горизонт,как все менялось... Мы ночевали в моем номере,потому что он был относительно далеко от места обитания Анны,так нам было спокойнее...Конечно не всегда и не каждую секунду нашей периодической "совместной" жизни был так безоблачен...Все что ни говори,а Рен порой просто невыносим.
- Холодно.... - Недовольно пробурчал он,закутываясь в одеяло.Вчера и впрямь было прохладнее,хоть сейчас и лето.
- Да...Закрой окошко,ты же с краю лежишь.
- Тебе надо ты и закрой! - Раздраженно буркнул он,из под одеяла. - Да, и еще молоко со стола прихвати!Давай,пошевеливайся!
Я ушам своим не поверил от возмущения.
- Офигел?
- Я кому сказал!
Я молча встал,закрыл оконо и принес ему молоко.Меня колотило от злости,но я нашел в себе силы смолчать и просто отвернулся к стенке,хотя очень хотелось столкнуть его на пол!Он невозмутимо попил,выключил ночник и пристоился ко мне сзади. Я демонстративно отсторонился,делая вид,что сплю....
- Ой,снеговичок надулся!
- Не называй меня так!
- Ну хватит!
- Это вместо "извини"?
Он фыркнул и отвернулся.
- Хорошо,тогда это мне,мы же в моем номере!
С этими словами я содрал с него одеяло и забрал себе.
- Охренел,да?!Мне холодно!!!
- Извиняйся!
- Пошел ты...
- Ну хорошо,спокойной ночи!
За этим должно было последовать гордое удаление Рена Тао в свой номер,но он только насупился и прекратил вырывать у меня одеяло.
- Козел ледоголовый!
- Да,да,спокойной ночи!
Прошло минут пять.
- Дай одеяло!
- А волшебное слово?
- Пожалуйста! - сквозь зубы процедил он.
- Не это....
Хоть я был зол,во мне проснулась вредность.
- Извини.
- С чувством!
Он тяжело вздохнул.
- Извини...
Я молча набросил на него одеяло.Он забрался под него не поворачиваясь ко мне....Я перестал сердиться,мне было только немного обидно,что он не желает ради меня стать мягче....Я бы не сказал,что он совсем не изменился,но хотелось бы чтобы это происходило побыстрее....Странно,но эта ссора пробудила во мне желание....Я обнял его со спины.Он не оттолкнул меня,но и особого врения я от него не почувствовал....
- Ты то на что дуешься?
Да ни на что,он просто был жутко гордый....Ничего,мы это исправим...Я развенул его за плечи на спину и лег сверху....Он уперся ладонями мне в грудь,но я прекрасно знал,как сломить его сопротивление.Я целовал его шею,быстрыми движениями лаская его грудь,спускаясь ниже.Он прекратил сопротивляться и выгнулся навстречу мне.....Никогда прежде я не делал этого с таким рвением,почти с маниакальной страстью,у меня рот онемел.Он стонал,сжимая мои волосы,он всегда так делает когда ему хорошо...Мы снова делали это всю ночь....Как маньяки...Так,словно завтрашний день никогда не наступит...Но он наступил,будь он проклят,этот завтрашний день....
* * *
Когда человек счастлив его посещает мысль,что все слишком хорошо и он начинает жадть от судьбы подвоха...Мы были счастливы...Настолько,что забыли про это правило и отдались своему счастью без остатка...И это правило оказалось для нас роковым.
Дождь хлестал по стеклам в исступлении всю ночь и все утро...Турнир прервали....Хао мертв...Все закончилось....
Я пусто смотрел сквозь зеркало ливня на мутные пятна размытого водой пейзажа...Опять эта вода...тогда ей не удалось тебя у меня забрать...На этот раз это сделал огонь...Я вижу тебя...Ты печальный...Ты красивый...Моргаю и дождь размывает тебя по стеклу унося в темноту...Туда,куда я не могу пойти за тобой...Туда,откуда ты ужене вернешься никогда....
Огонь был везде...Я и ты были отрезаны от остальных....И огонь бы накрыл меня с головой,проглотил...Если бы не ты....Я не понял,что ты хочешь меня спасти иначе бы помешал тебе....Сейчас я уже молчу...Просто молчу,у меня такое чувство,что это происходит не со мной....Вчера несколько дней назад я кричал и метался круша все вокруг себя и лица друзей кружились перед моими глазами,но как я не искал тебя,тебя не было...
- Я дал ему умереть! - Кричал я вырываясь,но Йо держал меня крепко. - Что я теперь буду делать,скажи мне?Как я буду жить без него?!Как?!Мне никто больше не нужен,все,что я делал в последний год я делал во имя него....
- Господи ты боже ты мой...
Они меня жалели...Идиоты!Да что они знали про меня и него!Для них он был просто друг,а для кого и того меньше,а я его любил!
Он умер,так и не поняв,что с ним произошло.Я видел как огонь пронзил его,проник в его тело,растекаясь по крови и сжимая сердце....Его глаза округлились сначала от изумления,потом от боли...Тело дернуло судорогой и он тихо сполз на камни лицом вниз...Внутри меня горело все,словно это был я,да и лучше бы это был я....Не прошло и дня,чтобы я не проклял себя и свое существование за то,что не смог спасти его...Мой любимый умер защищая меня...Это должен был быть я.
Он корчился на камнях...дергался...Он весь покраснел...Такое чувство что он мог лопнуть...разлететься на куски,но через миг его дернуло и он тихо обмяк....Все...
- Хороший был воин... - Хао скорчил на лице деланную жалость. - Какая досада...я же говорил,присоединяйся ко мне!ну чтож,не судьба.Он бросил на него взгляд и Рена объяло пламя.Кожа свернулась,его прекрасное тело на моих глазах истлело и обернулось кровавочерной головешкой....Я потерял сознание...А когда очнулся для меня начался ад...Дорогой мой....Любимый,хороший....За что тебе такое...Разве ты заслужил такой ужасной смерти....Все случилось за каких то несколько секунд.я пытался пробиться к тебе до последнего,даже когда ты бул уже мертв,когда ты горел,но мои атаки отлетали от огня рикошетом...Я выбился из сил...Я крича...Я охрип....Это же я должен был умереть,я!
Никого я не хотел видеть,их жалость сводила меня с ума!И я стал пить....Как ненормальный....До усрачки лишь бы забыться...Лишь бы ничего-ничего не помнить,но это такое заблуждение,алкоголь не лечит....Я приходил позно иногда ночью и просто валился без чувств прямо в одежде на постель а то и на пол....
Я постоянно вспоминал,как это произошло в первый раз,как он посмотрел на меня искоса,глазами полными похоти и издевки,как я поддался на это,как целовал его,как бежали мурашки по моему телу под его теплыми руками,как любил его в тот момент....
Я лечу....Лечу сквозь колышащийся потолок,я прямо чувствую,как тело оторвалось от постели словно во мне надулся шар с воздухом и в голове ничего нет. Меня несет сначало вверх,потом куда то в сторону в какую то сине-зеленую муть....в ушах шумит.или мне это кажется...Меня то быстрее,то медленнее кружит и вот я уже почти готов потерять сознание как из того бредового водоворота сияет острый блеск...... как фантом на миг металлический огонь золотого льда твоих глаз.....ветер....белый свет....голос...."Тебе это нравится?нравится-вится-тся-ся-ся-а-а-а-а-а....Все еще любишь меня?!меня-ня-а-а-а-а-а-а-а....Прости-сти-ти-и-и-и-и-и...Да как ты так можешь?!!!ак можешь-ожешь-жешь-шь....Все будет хорошо...дет хорошо-рошо-шо-о-о-о-о-о.....Нееееееееееееее!!!!ет-ет-е-е-е-е....."Красный всполых и я вновь просыпаюсь на рассвете в холодном поту и ужасной головной болью.Хорошо?Ты все врал...Ты поклялся,что не оставишь меня,и где ты теперь,где?!Ты навсегда в моем сердце,мои мысли и душа с тобой,но я не могу больше видеть тебя,не могу прикоснуться к тебе,обнять,сказать многое....Мне остается только надеятся,что после смерти что то есть,и что ты где то там,ждешь меня и что мы обязательно встретимся....
Большей пустоты не бывает.Когда нестерпимая боль и тоска по человеку превращаются в бесконечность и ты уже не чувствуешь их,потому,что они заполняют тебя всего и уже грани нет между той болью и тоской,когда все становится одинаковым,серым и тусклым,когда вдруг мир перестает тебя волновать и ты замыкаешься в себе уже не желая знать,как жить дальше и долгие-долгие ночи уже становятся неотличимы от дней а крики и слезы потерянной любви оборачиваются тишиной....Я иду по коридору ночью,как обычно очень поздно возвращаюсь,хоть и в хлам пьяный,слышу в этой проклятой тишине каждый свой шаг и чем дальше иду в темноту тем больше крепнет чувство,что следующий шаг сорвется в пропасть и все прекратиться и тогда уже не нужно будет искать в происходящем смысл...
Как бы я не напивался это не проходило....Его присутствие не оставляло меня ни на секунду....Когда я шел я спиной чувствовал его взгляд,во сне каждый божий день видел его округлившиеся от боли глаза,а в воде темное отражение его затуманенного силуэта....Конечно стоило мне обернуться я видел лишь пустой коридор....Тебя больше нет,мой любимый....Зачем...Скажи зачем ты это сделал,ты же знал,что он убьет тебя,зачем?!Зачем,ты же знал что моя жизнь не имеет смысла без тебя,зачем же ты спасал её?Чтобы оставить меня здесь одного?!На этой чертовой земле без тебя?!Зачем?Ты же знал....Ты знал....
В тот день я так набрался,что почти ничего не мог разглядеть перед собой.Шел сильный дождь и это только усугубляло мое положение,но до гостинницы я на каком то шестом чувстве добрел...Вода текла по моему лицу приятно холодя,но ничуть не отрезвляя...."Когда закончится Турнир можем куда нибудь поехать вместе,отдохнуть ото всех....Тогда не придется то и дело шухериться от Анны или Йо,там мы никого не будем знать.ты зря волнуешься,завтра мы обязательно победим,иначе быть не может!Я никогда не говорил тебе о любви...Я не привык к этому,это для меня немного странно...Скоро все это закончится....закончится....закончится....."Закончилось....Я уже не удивлялся тому,что твой голов звенел в моей голове,разносясь гулким эхом.....Боже мой.как нелепо...А у меня ведь даже ничего от тебя не осталось,ни одной фотогафии...Впрочем может это и хорошо,мне и так все напоминает о тебе, я даже взял другой номер,лишь бы только не спать на кровати,на которой мы спали вместе с тобой....Не думаю,что турнир возобновят,через недельку всех разошлют по домам...Да и кому он теперь нужен этот Турнир,а мне и подавно,мне нужен ты....А тебя нет...
По коридору я шел то и дело натыкаясь на стены...Я до нитки промок и если бы не выпитый алкоголь заболел бы к чертовой матери и подох бы может быть....Когда земля в очередной раз ударила меня об себя любимую на грохот открылась дверь и прямо у меня под носом замаячила полоска свет,упавшая на пол.....В моих глазах по ней бежала рябь как по воде и скакали черные точки...
- Хоро!Господи...ты что,пьяный?
Какая то размытая бело-коричнево-оранжевая клякса подхватила меня и заговорила голосом Йо.
- Да ты весь мокрый...а ну-ка идем!
Он втащил меня в номер...Дальше помню смутно,кажется сунул под теплый душ...Я на секунду пришел в себя когда почувствовал на себе теплые ладони...Не знаю.что мне ударило в голову,но перед глазами возник такой желанный образ....
- Рен....
- Тебе надо переодеться в сухую одежду....
- Рен?
- Что ты там бормочешь?
Перед глазами все кружилось...Я потянулся вперед,обхватив его за шею и ощутил губами его мягкие губы.Как раньше....Внутри приятное тепло...Сердце бьется,хочется плакать....Милый,где же ты был все это время?Я думал ты умер....
- Я здесь все хорошо... - Снова эхо твоего голоса... - Теперь я никуда не уйду...
- Я люблю тебя...
Я судорожно обхватываю его,сжимаю крепко,боюсь снова потерять....Что-то не так...Во мне что-то ломается,что то не так...Но твои руки скользят по моей спине так нежно...Твои губы на моей шее...Я больше тебя ни за что не оставлю...Почему я подумал,что ты умер?Какой бред,этого просто не может быть!Словно в подтверждение я снова приникаю к твоим губам,вот же ты,я чувствую тебя,я хочу тебя,хочу быть только с тобой...
- Возьми меня-а-а-а-а-а-а....
Тик-так-тик-так-тик....
Холодно....где то одеяло...где же оно?А да...Надо открыть глаза....Чувствую тепло плечом...Милый...Мне снился ужасный сон...Знаешь,словно мы сражались с Хао...Он атаковал меня,а ты спас меня но погиб сам...Я сошел с ума...Я видел твои глаза...У меня в голове не укладывалось...Как это тебя нет?....Потом не помню....А ты пришел....Ты жив...Где же ты был?Но думаю мы об этом потом поговорим,главное,что мы снова вместе,любимый...
Я наклоняюсь к тебе и наконец то просыпаюсь...Что? Синий утренний свет...Номер,но не мой...Оранжевые наушники на полу...Одеяло...Да вот же оно....Наушники?Что тут Йо делал?Рен?Смятая простынь...Рубашка?Ты их с роду не носил!О....
Он лежал спиной ко мне,ежась от утреннего холода под тонким одеялом...Нет...По подушке разметались каштановые волосы....Нет...Наушники на полу...Нет.Я без одежды,поэтому мне так холодно....Нет.Я что ....это что,Йо?Нет.Это был Йо?!Нет!
Как оделя и вылетел в коридор помню смутно....Перед глазами неслись двери и цыфры...Где же мой номер,где?!Вот...Вбежал,захлопнул дверь...Господи...Господи,господи,господи,что же это...Так ты....Да как же это...Голова болит...В горле горечь...Хочу пить...Так...Вчера,вчера,вчера...Хочу пить....Голова...Я пил вчера...Много....Потом был дождь...Коридор...Рука болит...Болит..Я упал...Свет...Йо...Рен...Нет,это был Йо...Боже мой,это был Йо!Там не мог быть Рен,Рен мертв!Господи,он умер!!!А я...Я...Я нажрался и с горя трахнул этого придурка?!Да как же...Да он и рядом с ним не стоял,как я мог...
Пол так и ушел из-под ног...Да как же...Йо?Ну я был пьяный,ну а ты то что?Как же ты...Зачем тебе это было нужно?!Как же...Да что такое то,почему все такое дурацкое?!Я все разрушаю...Все порчу все...Какого черта я делаю?!Какого хрена....
Слезы...Слезы,слезы,а что теперь?Что теперь я сделаю,как исправлю?!А?!Убью его,а толку?Этого уже ничто не изменит!Боже,ну почему я такое дерьмо?!Мой парень...Мой любимый парень,мой самый дорогой человек умер спасая меня,а я в благодарность трахаю нашего общего друга?!Скотина...Ренни ну почему...Ну зачем ты спас меня,я того не стоил!
* * *
Прав ты был на счет меня всегда,я конченный человек!Боже мой,я даже не смог сохранить тебе верность....
Прости меня....
Я сразу должен был сделать это....
Не понимаю,чего я ждал....
Что ты ночью снова постучишь в мою дверь и скажешь "привет"....
Что твоя смерть обернется дурным сном....
Что я проснусь утром,а ты будешь рядом и просто обниму тебя,чтобы больше никогда не отпустить и успокоюсь....
Я просыпался,но тебя не было....
Со мной была лишь моя боль....
Я сейчас режу свои руки желая причинить себе боль...Режу тонким лезвием,сдавливаю до пощипывающей боли и сквозь слезы смотрю на выступающие капли крови а затем и на тонкую струйку....Это уже пятая струйка,я скоро потеряю сознание,ура! Мне снилась твоя кровь на моих руках,хотя ты умер без ран....Красивая у меня кровь....В дерганном свете разбросанных по полу свечей - особенно...Нет,я не умру во сне,не буду пить таблетки,тебе было больно...Ты задыхался,каждая клеточка задыхалась,чувствуя неизбежное....Я видел твои глаза....Они оставили в моем сердце вечную печать с которой дальше жить не имеет смысла....Я хочу твою боль,хочу твои муки,хочу все разделить с тобой,забери меня туда где ты сейчас!Я делаю еще надрез и веду лезвие вдоль руки все глубже и глубже.пока сразу несколько струй не вырываются из раны и не стекают по коже на пол....Боль ползет к голове,и это лишь малая часть того,что пережил ты....Еще....еще струя ....Еще надрез....
Надрез.
Надрез!
Надрез!
Надрез!
Прости!
Прости!
Прости!
Почти фонтан,хи!И почти не больно.....Еще...Еще...Ой....Лезвие срывается,черт....полоснул по ноге,тоже непхо...то есть непло....наплохо...непло....лужа крови....Вожу по ней рукой а пламя свечей уже зеленеет и троящимися огоньками скачет вокруг меня,по мне,везде,отражаясь многокрастно в крови,меня тошнит.....Качаюсь и падаю на пол,смахивая несколько свечей....Ковер вспыхнул....Вот и последний штрих...В крови и боли я сгорю страдая как ты....Огонь ползет ко мне,как огромная адская метель...А я смотрю как горит моя кровь,или это уже все?Глюки?Я почти не удивлен,что огонь жрет мои ноги и жар уже жжет кожу,кроссовки уже горят....Жги меня...не оставь ни крошки....Я всего себя подарю тебе....и если после смерти что-то ть...али....если после смерти то есть....что-то есть....Я хочу быть там с тобой....Мы все делали вместе...Ты меня изнасиловал.потом я то же сделал с тобой...Я полюбил тебя,а ты потом полюбил меня....Ты все делал первым....и вот ты умер...Так и я умру...Ты горел...сгорю и я...
Пылаю в огне....вот он уже надо мной....радуга....так там что-то есть....ведь есть?Я иду к тебе....
Я иду.
Я ид...