Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Лагерь Хао и его приспешников- » Палатка Хао

Палатка Хао

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта палатка отличается от остальных гораздо бОльшими размерами и роскошными апартаментами: широкое татами, низкий стол, росписной сундук и всякие амулеты, назначение которых знает только сам Хао-сама.

0

2

Бейзил спешно телепортировался сюда, чтобы снова увидеть Хао и попытаться оправдаться, но, к большому огорчению, никого здесь не было. Парень задумчиво прислонился спиной к камню и стал терпеливо ждать хозяина, подбирая нужные слова для оправдания. Ну и что я ему скажу? Что эти чокнутые фанатики напали на меня и я не смог ничего предпринять? Ага, мастер, так и простит тебя, хотя если я попрошу дать мне второй шанс... Тогда, возможно, он и простит меня! - рассуждал англичанин, с легкой ухмылкой скрестив руки.
Где же сейчас он? Может ему требуется моя помощь? Так просто мне его не найти... Надеюсь, что кто-нибудь из остальных приспешников знает, хотя от них много можно не ждать... - продолжал Бейзил, зачарованно смотря на привычный костер.
-Вот и мой скромный дом!!!Пора начинать готовиться к турниру!!!Но сначала надо собрать всех моих последователей!!!
Услышав знакомый голос, Бейзил радостно повернулся и подошел к учителю. Хозяин, я рад, что вы вернулись... Надеюсь, что вы не сердитесь из-за моего провала? Эти ненормальные Х-судьи застали меня врасплох... - слегка виновато, но уверенно произнес Бейзил, глядя на Хао.

+1

3

Да, хозяин! - радостно кивнул Бейзил и с усмешкой посмотрел вдаль. В следущий раз меня так легко не победить и я буду готов, так что посмотрим X-судьи, кто сильнее из вас! - мстительно подумал англичанин и с зевком прислонился к камню.
Ох, а где ваши остальные "верные" приспешники? - спросил он, продолжая усмехаться. - Они, хозяин, похоже, вас бросили, испугавшись вашего правидного гнева... Я вернулся, потому что верен вам и готов искупить свою вину, выполнив ваш любой приказ!
Вымолвив эти слова, Бейзил с верностью и готовностью посмотрел на мастера, надеясь, что тот будет доволен. Наконец-то, он ничего не сказал про этого Йо Асакуру и его друзей, а то я могу и завершить начатое... Над этим надо немного подумать... - решил парень и скрестил руки.
Хозяин, какие ваши дальнейшие действия? Надеюсь, что Йо вам больше не нужен? - ревносто спросил Бейзил, слегка нахмурив свои брови.

0

4

Неожиданно в палатке Хао засветилась ещё одна тень. Девушка с двумя хвостами, метлой сзади и довольно милым лицом. Она стояла и смотрела то на мастера, то на англичанина.
- Ошибаешься, Бейзил! Ты всегда плохо соображаешь!- шаманка усмехнулась.- Господин нашёл меня первой после распада команды Ханагами и всех приспешников. Так что не надейся, что тебе дадут приз за самую откровенную речь,- незнакомка коварно посмотрела в сторону Бейзила.
- Намереваешься снова потерпеть неудачу?- спросила она насмешливым голосом.
Затем, встав нормально, девушка положил руку на грудь и чуть наклонилась.
- Здравствуйте, мастер! Я рада вас видеть снова!- громче произнесла рыжеволосая.- Простите, что сразу не пришла, пыталась отыскать Марион и Канну...- шаманка взглянула в глаза Хао.

0

5

Англичанин обернулся на звук голоса и и издевкой посмотрел на прибывшего человека.
- О, Матильда... Ты даже не забыла захватить с собой старую метлу и глупую тыкву? - с иронией спросил Бейзил. - Заметь, что меня застали врасплох, да и количество врагов было куда больше, чем у вас троих вмсет взятых! Впрочем, можешь болтать все, что хочешь - все равно ты по сравнению со мной ничто.
Парень слегка зевнул и перестал обращать на рыжую девчонку внимание. Услышав слова мастера, Бейзил с лекой улыбкой взглянул на него, вспоминая, что уже когда-то слышал эти слова.
- Конечно, хозяин... На этот раз я не подведу вас, что не могу сказать об остальных приспешниках... Думаю, что Билл и Люцифер слишком слабы, чтобы вновь вернуться к вам, - продолжал улыбаться англичанин, прищурясь глядя в глаза Хао.

0

6

- Ха! Придурок... Думаешь, я ничему не научилась за время поисков?- Матисс засмеялась.
- Может сразимся, а? Или ты не любишь бить девчонок?
Матильда усмехнулась. Она прошла в палатку и встала напротив двоих шаманов, дабы разузнать что случилось.
- И не смей называть моего Джека глупой тыквой, а то, глядишь, и тоже таким станешь!- произнесла эти слова шаманка грубее.- Или твои ржавые доспехи окажутся на свалке...
Девушка перевела взгляд на мастера.
- Да, к сожалению, поиски ни к чему не привели... Девочки пропали... Но я точно знаю, что они живы и найдутся!- Матти изобразла на лице злобную улыбку.

0

7

Девушка вышла из палатки и глотнула воздуха.
Вечно эти придурки не могут нормально показать свою слабость...
Оглядевшись,в лагере никого не было,Матти погрустнела и подошла к костру.Сев напротив него,она стала смотреть на языки пламени,что так и хотели взлететь в высь.
Интересно,а где же Мари и Канна?Может они сейчас ищут меня,так же,как ия их?

0

8

Девушка пристально смотрела за действиями хозина,но язык не поворачивался сказать что-либо.Какую-то странную вещь мастер выкинул под дерево.Матисс конечно очень любопытная особа,так что не упустив такого момента,шаманка встала и пошла к тому самому дереву.Наклонившись,Матти увидела странный медальон,который перелевался ярким светом.Матильда протянула руку к необыкновенному украшению и подняла его.Он также переливался на свету,ведьма смотрела на него,словно что-то там искала...
Странно...чей это медальон?

0

9

Девушка хмыкнула,но так,что Асакура её не слышал.Медальон стал переливаться светом луны на небе,Матисс невольно задумалась,кому же эта вещь понадобилась.
Странная штука...Ну да ладно,будет пока моей игрушкой...
Матильда положила его в кармани когда повернулась к костру,то мастера снова не было.
Как всегда...Исчезает неизвестно куда...
Ведьма подошла к костру и присела размышляя о этой странной вещице.

0

10

Девушка вышла из-за кустов, она понаблюдала за сией "парочкой" и решила показаться "в свете".Делая несколько шагов в минуту, она приближалась к одной из своих подруг."Я не слышала о чём они говорили, возможно был важный разговор, возможно нет..Самое интересное в том, что даже Эшкрофт ничего не знает..Ладно, я разузнаю..наверное..",-неуверенно подумала Канна.Обладательница превосходной пачки сигарет села возле Матильды.Она закурила, спрятав все остальные в карман шорт.
-Я надеюсь не против..,-сказала она безразличным голосом, в общем как обычно.Имела ввиду она не дым сигар, а своё присутствие."Конечно мне прийдётся уйти..если что-то не так.."

0

11

Матти не обратила внимания на подругу,но её появлению была очень рада,хоть не показывала этого на лице.
- Ты всё-таки вернулась,и где тебя носило?- так безразлично произнесла Матисс,вглядываясь в костёр.
Джек сидел рядом,смотря на своего давнего партнёра - Эшкрофта.Ведьма же закрыла глаза,в надежде хоть чуток подумать о своём,но сигарный дым Бисмарк этого не давал.
Хорошо,что я привыкла,а то бы не знаю,что сделал с ней...

0

12

Чёрная тень возникла независимо от костра. Видеть её могла только Матильда.
- Помоги! - словно шелест прозвучало одно слово. - Помоги мне...
Тень сформировалась в некое очертание пантеры, но снова была разрушена. В сознании Матильды сформировался образ той местности, куда ей надо идти.

--- Квест духа Матильды Матисс

Отредактировано Игрок Х (2009-01-13 15:49:26)

0

13

Девушка не поняла что произошло,но кажется её кто-то звал на помощь,но ведьма чётко в сознании видела,куда ей надо идти.Матти схватила метлу,Джека и быстро телепортировалась на то место.
-->Квест духа Матильды Матисс

0

14

Девушка затянулась дымом и выдохнула пару колечков.Ответ Матти слегка обрадовал её."Она не изменилась..ну только немного интузиазма прибавилось...",-с улыбкой подумала Канна, взглянув на Джека.Ханагами хныкнула и проследила за исчезновением подруги."Потрясно..только нашла..и она думает я буду за ней бегать?!",-подумала девушка, садясь на место Матильды."Мы не меняемся..а лишь становимся сильнее..дух расплаты растёт в наших телах..что за бред я несу?",-спросила себя синеволосая мисс вглядываясь в костёр.-Что?НИКого нету?,-спросила она вслух.Да.Смусшедшая.А что всзять с человека бродившего полгода в полной темноте.Туннель Тартар?Может, но врятли..Стоило навестить старых друзей, разработать мыщцы, хотя те и так были вполне в боевой готовности...

>>>>>Куда-то..

0

Вы здесь » Shaman World » -Лагерь Хао и его приспешников- » Палатка Хао