Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Хозяин духов

Хозяин духов

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Не страшно)))Вот прода)))

Глава 10. Сражение наяву.
Йо стоял  в том самом парке, который приснился ему утром. Всё выглядело так же, как и во сне. Может только время отставало часов на пять - шесть. Асакура-младший осмотрелся. Казалось, все замерло на месте. Парк как всегда был пуст. Вдруг перед Йо возникла фигура, он хотел двинуться к мужчине, но не мог. Его будто парализовало.
- Как я здесь оказался? - крикнул разъярённый Йо.
- Мы перенеслись, - ответил Адлан.
- Зачем?
- Чтоб продолжить и закончить бой, - сказал грубым тоном мужчина. В его руке появилась, та же катана. Асакура-младший пытался двинуться, но ничего не получалось, а Адлан приближался к нему. Йо не мог ничего сделать, он позвал Амидамару.
- Как мне освободиться? - спросил он, у духа.
- Я не знаю, Йо-доно, - ответил самурай. Впервые он чувствовал себя беспомощным. - Это что-то невидимое, я даже не могу вселиться в Харусаме.
- Я уже понял, - пробурчал Йо.
Адлан всё ближе подходил к нему, а Асакура не мог ничего сделать. «Осталось ждать чуда» - пронеслось в голове у парня. Неожиданно враг остановился, Йо почувствовал небольшое облегчение и смог дёрнуть пальцами.
- Но почему? - с удивлением спросил Асакура-младший.
- Хозяин сказал пощадить тебя, - ответил убийца.
- Говори больше, Адлан! - послышался голос Хао. - Он просто хотел заманить меня в ловушку, потому что знает, что я не брошу брата в беде. Я прав?
- Да. Но запомни, Асакура, я вернусь за тобой и этим жалким шаманом, - крикнул Адлан, исчезая.
- Я рад видеть тебя живым, брат! - сказал Асакура-старший, смотря Йо в глаза. Самого огненного шамана не было, был его дух.
- Я тоже рад, - ответил Асакура-младший. - И ещё рад, что ты здесь!
Неожиданно для самого себя, он обнял брата. Тот тоже обнял его, и вокруг них образовались языки пламени. Близнецы исчезли в них, и через мгновение появились у себя в комнате. Перед глазами Йо возникла картина: Анна перевязывала раны Ариадны, Хоро тихо посапывал в любимом кресле младшего Асакуры; Рен сидел напротив застывшего Хао, скрестив руки на груди и сев по-турецки, пытаясь посмотреть ему в глаза, которые были закрыты, но все было безрезультатно; Рио и Морти сидели на кровати Асакуры-старшего и о чём-то говорили; Джун и Тамао тихо стояли около стола, только даос сидела на стуле, а Тамамура стояла около неё и смотрела на окружающих, обводя всех испуганным взглядом; Фауст стоял около окна вместе с Элайзой и любовался природой.
Хао сидел на ковре неподвижно уже полчаса. Казалось, его заморозили. Вдруг перед Тао появилась знакомая фигура, им оказался Йо. Тут же открыл глаза и огненный шаман, все сразу оживились и подбежали к Асакуре-младшему, который успел встать на ноги. Друзья чуть не задушили его, они усадили его обратно на пол.
- Ты вернулся!
- Где ты был?
- Что случилось?
- Привет! - посыпалось со всех сторон.
- Всё нормально, я в порядке, - не успевал отвечать Йо.
- А ну все вышли отсюда! - крикнула Анна. - Мигом!
Друзья немедленно вышли из комнаты и скрылись из виду.
- Ты так и будешь сидеть на полу? - улыбнулся Хао. Он помог брату встать, и они ещё раз обнялись. Всё это произошло на глазах у Киоямы. Она просто не верила, но в тишине, которая стояла в комнате, сумела расслышать эти слова, которые затронули её сердце:
- Спасибо, брат!
- Пожалуйста, Йо!
А чего она ожидала? Это ведь Йо. Он отблагодарит любого за помощь. Даже великого Хао Асакуру, которого победил несколько месяцев назад и спас ему жизнь после последнего удара. Брат Йо сильно изменился: перестал убивать невинных, отказался от своей мечты, и помогает добру. Асакура-старший говорил, что осознал, как глубоко заблуждался и ошибался, и хочет исправить ошибки, хотя это будет не просто. Йо и Хао тихо вышли из комнаты и направились в гостиную, где стоял шум.
Опять спорили между собой Хоро и Рен.
- Я тебя сильнее! Ты и минуты не продержишься в холоде! - говорил Юсуи.
- Что ты сказал? Я в отличие от тебя дрался с зомби и прочей нечестью! И выиграл! - говорил глава семьи Тао, доставая своё гуандао.
Их спор не выдержала Джун, которая пыталась все это время почитать книгу. Она треснула по голове брату не жалея сил. Хоро залился смехом, а Рен посмотрел на сестру сердитым взглядом, но старшая Тао уже не видела этого. Незаметно для всех Йо и Хао проскользнули в гостиную и сели облокотившись о стену, но никто не оставил их без внимания.
- Давай рассказывай! Что случилось? - первый начал Джоко, пихая Асакуру-младшего в плечо. Тот рассказал всё о битве с Адланом, который отпустил его, и о том, как того прогнал брат. Все слушали внимательно, вникая в каждое слово сказанное Йо.
- А ты почему так странно сидел? - спросил Рен, переведя взгляд на Хао.
- Я был в астрале, - ответил огненный шаман. - Мой дух вместе с силой, отправился на поиски Йо, хотя я с самого начала знал, где он. Найдя его, я с лёгкостью телепортировал нас и одновременно вселил духа обратно в тело.
- Класс! - отозвался Юсуи.
Асакура-младший сидел и внимательно слушал брата. «Как хорошо, что он есть!» - подумал про себя шаман и улыбнулся. В коридоре послышались шаги, к друзьям шла Анна. Она подошла к комнате, остановившись на пороге, и посмотрела на всех. Ребята обернулись и посмотрели на девушку.
- Что уставились? - спросила она тихим голосом. - Вообще-то у вас сейчас тренировка.
- И что мы будем делать на этот раз? - простонал старший Асакура.
- Для начала пробежите десять километров, потом будут отжимания, приседания и побежите ещё десять километров с двойными грузами.
- Ничего себе! - воскликнул огненный шаман.
- Тебе полезно побегать, Асакура, - ответила Анна.
- А тебе полезно помолчать, - пробурчал Хао. Сидевший рядом Йо захихикал.
- Я всё слышала! - ответив на бурчание Асакуры-старшего, Анна посмотрела на дверь. Все встали и пошли одевать грузы. Киояма не оставила в стороне и Джун, Тамао, Пирику и Морти. Девушек она заставила идти в магазин за продуктами, а коротышку мыть полы.

0

22

Прикольно! Выложи еще главы 2-3 сразу, ладно? просто я редко тута бываю теперь...

0

23

Хорошо))))

Глава 11. Краткий разговор шаманов.
Ребята бежали очередные километры. Пробежав несколько кварталов, они остановились в глухом районе.
- Всё, перекур! - выдавил запыхавшийся Хоро.
- Немного отдохнём и дальше, - добавил такой же запыхавшийся Йо.
- Этой Киояме лишь бы нас помучить! - возмущался огненный шаман. - Когда-нибудь я не вытерплю и спалю её!
- Хао, ты же обещал! - перевёл на него взгляд брат. - Обещал, что не будешь убивать.
- А Киояма к этому обещанию не относится! - заявил старший Асакура. - Она исключение, причём большое…
Все стояли облокотившись о стену какого-то дома и смеялись над словами Хао. Из-за поворота неожиданно выбежала девчонка. Она оглядывалась назад и, не заметив Рио, врезалась в него. Тот пошатнулся и свалился на коленки. Девчушка упала рядом.
- Ой, простите, пожалуйста, я не видела вас! - извинялась она, вставая на ноги.
- Ничего страшного, - ответил ей спокойно Рио. Девчонка осмотрела всех шаманов с ног до головы, а после увидела рядом с ними появившихся духов.
- Простите, вы не шаманы? - спросила она тихо.
Все перевели свой взгляд на неё, а она отвела свой и уставилась на асфальт. Перед ними стояла невысокая девчушка с короткой стрижкой и тёмно-рыжими волосами. Одета она была в синие джинсы, кроссовки и светлую рубашку, на её шее красовался кулон в виде луны, а на руках были браслеты, сплетённые из жемчуга.
- Ну, допустим, - грубо ответил Тао. - Откуда ты знаешь?
- Я вижу ваших духов, - ответила та прямо.
- А где твой хранитель? - поинтересовался Йо.
- Здесь, - показав в пустоту, сказала девчушка. - Кали, появись, хватит прятаться!
Перед компанией возникла девушка, которая была на голову выше девочки, с чёрными волосами до пояса. Одета хранительница была в платье тёмно-красного цвета с разрезом от коленок. Глаза горели тёмно-фиолетовым оттенком, в них была доброта и ласка. Кали мило улыбнулась.
- Я тоже шаманка, меня зовут Санора, - продолжала тем временем девчушка. - Санора Чито, мне двенадцать лет, я из городка на юге Японии, Пими.
- Приятно познакомиться! - с улыбкой сказал Йо. - Меня зовут Йо Асакура, а это мои друзья.
- И мне тоже, - пожав руку Асакуры-старшего, сказала Санора.
- Рад знакомству, я Хоро-Хоро Юсуи, но для друзей просто Хоро, это Рио, вот этот чернокожий парень - Чоколав, это Рен Тао, рядом стоит Фауст Восьмой, и самый последний - Хао Асакура…
- Что? - произнесла девочка. - Не может быть! Нет!
- Что случилось, Санора? - удивлённо посмотрел на неё младший Асакура.
- Ничего… - на её глазах появились еле заметные слёзы. - Теперь я знаю убийцу моей семьи…
- Что? - в один голос спросили все шаманы (разумеется, кроме Хао). Тот лишь наклонил голову вниз, и его лицо закрыли каштановые волосы. Скрестив руки на груди, парень смотрел куда-то себе в ноги, но только не в глаза друзьям и Саноре.
- Это он убил их, - Чито показала пальцем на Асакуру-старшего. - Мои брат и сестра решили сражаться против него, потому что он убил моих маму и папу. В итоге, Нилина и Девел ушли, чтобы отомстить, но они не вернулись…
- Опять ты, Хао, сделал горе, - посмотрев на брата, сказал Асакура-младший.
- Мда…а почему ты так быстро бежала? - решил перевести тему Рен.
- Я бежала от мужчины, который назвал себя Адланом, и хотел меня убить, - успокаиваясь, говорила Санора.
- А почему ты не сражалась? - поинтересовался Хоро.
- Я сражалась, но он сломал мой клинок, и мы с Кали решили спасаться бегством.
Хранительница Чито стёрла свою улыбку с лица, заменив её печальным видом.
- А Кали считает, что она виновата в этом, хотя это не так, - закончила девчушка.
- Опять он, - тихо пробурчал Йо.
- Может, пойдёшь с нами? - спросил Рио у Саноры.
- Нет, извините меня, я должна идти, - грустно ответила Чито. - Спасибо за предложение! До свидания!- она не заметно улыбнулась.
Девочка убежала и мгновенно скрылась за первым домом вместе с Кали.
- Пока! - крикнул ей в след Асакура-младший.
Ребята повернули назад и побежали домой.

0

24

Так,при чтении этой главы желательно иметь при себе платок,для смеха))))

Глава 12. Тренировка.
У Йо всё не вылетала из головы та девчонка. Он смотрел на неё, когда та залилась слезами и одновременно рассказывала про свою погибшую семью. Ему просто хотелось видеть ту улыбку на её лице, которую он видел в момент встречи. И вот последний поворот перед домом, но никто не спешил радоваться. Ведь сейчас Анна начнёт тренировку, а на ней она может сотворить с ними что угодно, такого даже в страшном сне не приснится. Вбежав в дом и упав в прихожей, кто куда, они тяжело дышали. Из гостиной послышались шаги, компания шаманов обернулась на пришедшую Анну.
- Итак, первый пункт выполнен, - тихо произнесла девушка. - Приступаем к следующему. Все быстро на второй этаж!
Незамедлительно все ринулись наверх, сбивая, и толкая друг друга, чтоб не попасть под горячую руку Анны и её подруги - сковородки. Она не спеша поднялась в просторный зал, где проходили тренировки. Зайдя внутрь, девушка увидела лежащие тела по всему периметру комнаты.
- Ну чего мы тут прохлаждаемся? - смотря на шаманов, выкрикнула медиум.
- Вообще-то мы отдыхаем, - ответил ей Хао, убирая с плеча уже заснувшего брата.
- Вообще-то, Асакура, у вас тренировка, - сказала Анна, постепенно повышая голос. - Живо все встали!!!
От такого крика Йо мгновенно проснулся и вскочил на ноги, как и его друзья (ну конечно, кроме Хао). Тот лениво и не торопясь встал и присоединился к «строю мучеников Анны».
- А теперь отжимания, - успокоившись, сказала Киояма. - 500 раз, без остановки.
- Сколько??? - не удержался Асакура-старший. - В последний раз мы делали 350, и еле дошли до кухни.
- Если тебе не нравится, можешь сделать столько отжиманий, сколько тебе лет, - холодно и грубо ответила медиум.
- Ха! Всего лишь 15 раз…, - усмехнулся Хао. - Запросто!
- Нет, идиот, тебе не 15 лет, а 1015! Ясно? - опять кричала Анна. - Запутался сколько тебе лет? Может помочь вспомнить?
В руках из не откуда появилась сковородка, в глазах сверкнул не добрый огонёк, но похоже Асакуру-старшего ничем не напугаешь, даже сковородкой.
- Нет, не надо, лучше сделаю 500…- тяжело вздохнув, пробурчал он.
- Вот и хорошо.
Все семь шаманов легли на пол и начали отжимания. Прошло около получаса.
- Наконец-то…- вздохнул Хоро.
- Может, ты хочешь тысячу? - спросил друга Тао.
- Тебе надо, ты отжимайся! - огрызнулся Юсуи.
- Что за болтовня! - послышался голос над ухом. - Я что, разрешала болтать?
- Нет, - пропищал Хоро.
- Ещё хоть слово и еще пятьсот отжиманий! - с угрозой произнесла эти слова Киояма.
- Ну, Анна, мы очень устали, - поднимаясь, проговорил Йо.
- Меня это не волнует, вы должны быть готовы ко всему!
- Да я это слышу изо дня в день, - простонал Асакура-старший. - Может ты, Киояма, поменяешь выражение, а то знаешь, как то это надоело…
- Ещё слово, и сковородка встретиться с тобой лицом к лицу, в буквальном смысле этого слова, - ответила девушка, стоя над Хао.
В ответ лишь молчание и тяжёлое дыхание.
- А теперь качаем пресс пятьсот раз, и кому будет мало, прибавлю грузы (они их сняли до этого) и ещё двести раз.
- Я лучше пробегу, - сказал себе под нос огненный шаман.
Прошёл мучительный и долгий час.
- Я, кажется, попаду в мир Духов раньше, чем надо, - пропищал Джоко.
- А я сегодня до кровати не доползу, - еле слышно сказал Хоро.
- А я заночую, прямо здесь! - заявил Йо. Он повернулся к брату и толкнул его.
- Чего надо? - негромко спросил Хао, не поворачиваясь к нему.
- Да ничего, просто хотел убедиться, что ты жив, - тихо ответил брат.
- Ну вот, на одного участника Турнира меньше, - ожил, наконец, Рен. - Спасибо Анне.
Киояма вышла проверить девочек, но как только Тао произнёс её имя, на пороге собственной персоной появилась медиум.
- Моя ошибка, мы пропустили пять минут тренировки, - заявила девушка. - Так что придётся отрабатывать их. Встаём, и приседаем пятьсот раз.
Молча встав с пола, ребята начали приседать. Анна так и стояла у них над душой и следила за каждым шаманом.
Казалось, этому не будет конца… Прошёл ещё час.
- Я…сейчас…уйду в мир…в мир Духов…- с одышкой сказал Юсуи.
- Вставайте, вам ещё бежать, - крикнул голос из соседней комнаты. - И не забудьте двойные грузы.
- А знаешь, в мире Духов как в раю, а тут как в аду, - пропыхтел Асакура-старший. - Я бы сейчас хотел там оказаться.
- Хочешь, помогу? - ехидно поинтересовался Тао.
- Нет, спасибо, сам как-нибудь доберусь, - огрызнулся огненный шаман.
- Ну как хочешь. Но учти, я тебе помощь предлагал, - отвернувшись, сказал Рен.
- Угу. Пришлю тебе открытку из мира Духов, поблагодарю, - ответил Хао.
Медленно поднявшись с пола, шаманы побрели в свои комнаты за грузами. Через десять минут они побежали в парк Витосови.
- Эта Киояма меня с ума сведёт! - фыркнул старший Асакура.
- Везёт же Лайсергу сейчас, - задумался Хоро.
- И не говори, - ответил Рен. - Лежит себе и смотрит в потолок.
- Он очень хотел быть с нами, - грубо сказал Рио. - И не надо валить все на него. Он ведь лечится, а не бездельничает.
- Да…какому идиоту захотелось бы быть с нами, - протянул Хао. - В данной ситуации я поддерживаю Тао.
- Эй, ребята, не начинайте! - останавливая ссору, сказал Йо. - Лайс не виноват в том, что его ранили.
- Ну да, а кто тогда, по-твоему, ему мешал отпрыгнуть в сторону, чтоб увернуться от удара? - спросил Асакура-старший. - Неужели опять во всём виноват Хао?
- Нет, с чего ты взял это? - покосился младший на старшего.
- Да с того, что во всех твоих бедах виноватым остаюсь я! - чуть повысил голос близнец.
- Успокойся, - ответил Йо. - Больше не буду.
Пробежав ещё несколько километров, компания остановилась и присели на скамью. День опять выдался жарким, и земля с асфальтом еще не успели остыть. Солнце палило, хотя наступил вечер, и оно почти зашло. Дул приятный летний ветерок. Он трепал волосы шаманов и обдувал их, но его не хватало, чтобы остудить бегунов. Обратный путь показался парням значительнее короче. На пороге опять стояла и ждала марафонцев Анна.
- Что-то вы долго, - уперев руки в бока, сказала Киояма. - Можете отдохнуть минут пять, а потом будет продолжение тренировки. Да, и снимите грузы.
У всех челюсть встретилась с полом, но, не перечив девушке, ребята отправились в свои комнаты. Сняв грузы, Йо лёг на постель брата, который в свою очередь куда-то успел смыться, но не прошло и пяти минут, как раздался голос Анны:
- Всё, бездельники, пора заниматься. Все сюда, живо!
Асакура-младший медленно встал и сидя на кровати посмотрел в окно куда-то вдаль, за горизонт.
- Я тысячу раз повторять не буду! - кричал голос на весь дом.
Йо быстро обулся и побежал на тренировку. Там уже были все, кроме даузера и его самого.
- Что ж, за опоздание Йо вы все будете наказаны, - произнесла негромко Анна. - И за это будете всю эту тренировку работать с грузами.
- Что??? - вытаращенные глаза уставились на младшего Асакуру.
«Если я выживу в этом аду, то после тренировки я тебя прикончу собственными руками!»- сказал мысленно Хао брату.
«Но я не специально…»
«А меня это не волнует!» - рявкнул огненный шаман.
«У тебя есть десять секунд, чтобы исправить ситуацию, не то здесь будет полыхать огонь, много огня. И обещание меня не волнует. Понял?»
«Ага»
- Но, Анна, я опоздал всего лишь на…
- Замолчи! - прервала медиум Йо. - Ты должен был явиться сюда, когда я позвала в первый раз…А теперь мигом за грузами, причём двойными!
Все мгновенно умчались по комнатам и примчались уже с грузами в руках. Шаманы, встав в линию, надели их и теперь смотрели на тренера.
- Приступим, сначала пятьсот отжиманий, - начала Киояма. - После шестьсот приседаний. А напоследок пресс – 1000 раз. Надеюсь всё ясно, Асакура? - девушка перевела свой коварный взгляд на братьев, которые стояли рядом.
- Конечно, - ответили они вдвоём, с улыбками на лице.
- Ну а если кто-нибудь сократит, - продолжала Анна. - Пробежит перед ужином двадцать кругов вокруг центрального парка.
У всех челюсти отправились на свидание с полом.
- Да, и ещё, - вдруг вспомнила медиум. - Мои Шикигами проверят вашу работу, а ваши духи *щелчок пальцами* проследят, не мухлюете ли вы. Всё, приступили!
- Секунду, а мой дух тоже будет следить? - спросил Хао.
- Конечно, ну только в уменьшенном виде, - ответила девушка.
- Вот блин, - тихо сказал себе под нос Асакура-старший.
Как только Киояма скрылась из виду, все приступили к этим нелёгким упражнениям. Прошло около четырёх часов, а ребята справились только с отжиманиями и приседаниями. У всех пот тёк градом, но парни, молча, делали упражнения. И, как ни странно, Хао ни разу не пискнул что-нибудь про Анну. Болезненно тяжёлые два часа прошли. После последнего упражнения все грохнулись на пол и лежали как мёртвые. Была тишина, и можно было расслышать тяжёлое дыхание каждого шамана.
- Я…те-пе-рь…то-чно…не…дой-ду…- выдавил Юсуи.
- Теперь ты…понял, что ад намного…лучше, - простонал старший близнец.
- Ага… - ответил Хоро.
- Нужно хотя бы…доползти до кровати, - добавил Йо.
На пороге стояла Анна, осматривала лежащие тела и что-то обсуждала с духами.
- Мы…закончили, - сказал Чоколав.
- Это приятно слышать, а теперь мигом ужинать, в душ и спать! - спокойно произнесла медиум.

0

25

О.о
Чего то они только тренировались за весь день.... но все-равно прикольно. НАГЛО требую проды

0

26

Ну и нагло получай XDD

Глава 13. Проверка друзей.
Еле-еле дошедшие шаманы поели и направились в душ. Йо решил не ждать очереди в ванную, да и опасное это было занятие, так как Рен и Хао делили её, кто же первый зайдёт. Первый высунул гуандао и оборонялся от злобного и недовольного огненного шамана. Второй же приготовился пулять в Тао файербол, но его сдерживали Рио и Хоро. Асакура-младший направился к даузеру, чтобы спросить как у него дела. Постучав в дверь, он не услышал ответа и тихо приоткрыл дверь. На своей кровати лежал Лайсерг и читал какую-то книгу. В помещение царствовала тишина, только были слышны споры Хао и Рена и стоны типа «Успокойте этих придурков!», «Ай, Рен, мне палец укусил!», «Дайте верёвки, я Хао свяжу!»
- Привет! - первый начал Йо. Дител поднял голову из-за книги, и на его лице заиграла улыбка.
- О, привет! - обрадовался он. - Как дела? Я слышал, как вас там гоняли! И как Хао перечил Анне!
- Не очень, - признался Асакура-младший. - Да их наверно слышали прохожие на улице, так что удивляться не чему! А ты как?
- Всё отлично! - Лайс снова улыбнулся. - Только плечо болит ещё, да и рука двигается плохо.
- Всё будет хорошо! - присев на кровать друга, с насмешкой произнёс шаман. - Ты когда к нам вернёшься?
- Фауст сказал через пару дней, может и дольше…
- Ладно, я пошёл, а то Хао сейчас дом спалит, если Рен ему не уступит, - улыбнувшись, сказал Йо. - Спокойной ночи!
- И тебе тоже! - ответил ему даузер.
Асакура-младший вышел из комнаты, и, закрыв дверь, посмотрел на часы. Они показывали без десяти час ночи. «Вот это нас загоняла Анна», - пронеслось в голове у Йо. Он побрёл в комнату, чтобы взять вещи, да и Ариадну неплохо бы проверить. С ней всё время сидела Тамао, девушки нашли общий язык. Тамамуре нравилась собеседница, ведь та рассказывала всё время интересные истории, и никому из них не было скучно. Дойдя до комнаты, Йо тихо выдохнул и открыл дверь. В темноте не очень-то разглядишь, что где лежит на полу, так что пришлось щупать ногами то, на что наступаешь. Глаза, наконец, привыкли к мраку, и Асакура-младший разглядел у стены кровать Хао, в которой он уже спал. Напротив стояла кровать, на которой спала Ариадна. Йо сделал пару неуверенных шагов и снова обо что-то споткнулся. На этот раз эта оказалась Харусаме. Она упала прямо на раскиданные рядом диски. Роятама проснулась от испуга, а  Асакуре-старшему, кажется, все было по барабану, кроме Анны со сковородкой. «Блин, утром найду ей другое место, вечно забываю, что она стоит у входа!»
- Йо, это ты? - прозвучал в тишине голос.
- Да, прости, Ариадна, - оправдывался шаман. - Я тебя опять разбудил, похоже это у меня входит в привычку…
Девушка хихикнула, а Йо тем временем пробирался к шкафу.
- Спокойной ночи! - сказала Ариадна, когда Асакура направился к выходу.
- И тебе! - ответил тот и закрыл дверь. В комнате снова стало темно, как и было до прихода Йо. Только луна светила бледными лучами в окно, попадая на спящего Хао и делая его лицо ещё бледнее.
Младший Асакура пошёл в ванную.  Дойдя до неё, он дёрнул ручку двери, и она открылась, ванна была пуста. «Удивительно! Хотя чего удивляться, все уже давно спят кроме меня…» Парня мгновенно потянуло в сон, но Йо переборол свою тягу к подушке, и зашёл в ванную. Быстро помывшись, он надел пижаму и отправился спать. Едва коснувшись подушки, он уснул, и только бледная луна освещала его лицо.

0

27

Нагло получила))) И снова нагло требую проды)))

0

28

И ты нагло её получишь XDDD

Глава 14. Весёлое утро.
Очередное утро началось с солнечного рассвета. Первые лучики света проникали в дом друзей, во все щели, и попадали на спящего и улыбающегося во сне Йо. Но он не спешил вставать. В гостиную тихо проскользнула Анна. Она подошла к окну и распахнула его. Мгновенно в комнату ворвался свежий прохладный утренний воздух, облетая и освежая всё помещение. Асакуре стало холодно, и он ещё больше закутался в одеяло, показывая этим, что вставать ему, не хочется. Блондинка подошла ближе к разложенному дивану, и не на шутку рассердилась, увидев закутанного в одеяло жениха.
- Асакура!!! Вставай, несчастный бездельник!!! - крикнула Киояма ему в ухо, но тот лишь поёжился и забился поглубже в одеяло.
- Ну, Анна, ещё пять минут! - тихо выдавил Йо.
- Чего??? Подъём!!! - не выдержала девушка. - Тебе ещё нужно бежать двадцать километров!
- Ещё чуть-чуть посплю и побегу, - сонно пробурчал Асакура-младший. Зря он произнес эти слова, за это он получил сковородкой по голове.
- За что? - Йо уже проснулся от такого хорошего хлопка по голове. Он лежал, потирал рукой ушибленное место и смотрел на невесту ещё только проснувшимися глазами. У той выражение лица говорило само за себя.
- За всё хорошее! Подъём! - крикнула Киояма.
Шаман вылез из-под одеяла, сел на кровать и задрожал. Анна забыла закрыть окно, а оттуда вело прохладой. Асакура потёр ладонь о ладонь и начал искать свои вещи, которые лежали у него перед носом. Попутно он слушал крики злобной невесты, которая пыталась с помощью своей подруги разбудить Хао. Её крики были слышны даже на улице, и птицы сидящие на ближайших деревьях улетели куда глаза глядят.
- Я сказала подъём!!! Чего разлёгся? Хочешь сорок километров пробежать? Я тебе устрою!!! Вставай, Асакура! - кричала медиум.
- Да сейчас, Киояма, - послышался другой голос. - Чего завелась? Я просто лежу с закрытыми глазами! Убери сковородку от моего лица! Сегодня я не хочу с ней встречаться!
Йо уже нашёл свою одежду и решил взглянуть на перебранку брата и Анны. У первого всегда хорошо получалось препираться с девушкой, и ему нравилось, когда она злиться, это его радовало. Кроме последствий… Асакура-младший поднялся и подошёл к двери, у которой уже стояли, подглядывая за представлением, Рен и Джоко.
- А что вы тут делаете? - спросил он друзей.
Те, не поворачиваясь к собеседнику, смеялись, схватившись за животы. Первым ответил Тао:
- Да вот, смотрим, как Хао собираются убить сковородкой!
- Это и вправду забавно… - подтвердил чернокожий.
- Всё! Отстань от меня, я встаю! - сказал Хао, остановив сковородку в миллиметре от лица.
- Наконец-то, - вздохнула Анна, выдёргивая своё запястье со сковородкой, из руки огненного шамана. - И поживее вставай!
Киояма направилась к выходу, а наши обозреватели со смеху ничего и не заметили. Тем временем ручка повернулась, дверь резко открылась… и в комнату собственной персоной вваливаются Рен и Чоколав. Анна посмотрела на них суровым и холодным взглядом так, что те не нашли слов, чтобы объяснить их присутствие в комнате. Позади Тао и МакДаниэля стоял улыбающейся Йо. В комнате сидя на кровати, Хао, прикрыв рот рукой, тихо хихикал, а Ариадна, которая тоже сидела на кровати с удивлением смотрела на мальчиков.
- Ну…мы…э-э-э… - начал оправдываться шутник. - Мы…ну…это…
- …Хотели спросить, - продолжил Рен.
- И что же вам надо?
- Ну…эм…когда будет тренировка? - первое что пришло в голову Джоко.
- Для вас прямо сейчас! - крикнула Анна. - Мигом будить дружков, завтракать и на пробежку!
Йо, Рен и Чоколав пулей умчались к друзьям. Через несколько минут в ванную выстроилась очередь. Так как завтрак готовил Рио, он ушёл первый в ванную и засел там надолго.
- Эй, Рио, ты чего себе позволяешь! - кричал и стучал Хоро. - Я есть хочу, а ты там засел!
- Трей, ну не надо так кричать! - доносилось из ванной.
- Если ты сейчас не выйдешь, то Анна из тебя сок выжмет! А нас на завтрак съест! - так же кричал Юсуи.
- Да, да, сейчас выхожу! - ответил Рю.
Через пять минут он вышел.
- Ну, наконец-то можно умыться! - с довольным лицом Хоро направился в ванну, но прямо перед его носом вбежала Пилика и закрыла за собой дверь.
- Прости братик, и спасибо! - выкрикнула девушка.
Юсуи от удивления упал на пол. Встав, он опять начал стучать в дверь ванны.
- Но, Пилика, я должен быть там! А ну выходи! - кричал Хоро-Хоро.
- Неа! Не выйду! И успокойся ты. Прозевал, я не виновата! - отвечала девушка.
Тем временем в гостиной сидели Йо, Хао и Рен. Тао чистил своё гуандао до блеска, Асакура-старший лежал на диване и изучал потолок, а младший сидел на подоконнике и высматривал что-то. Из кухни слышались разговоры Рио и Морти о чём-то, а в коридоре Анна успокаивала снеговичка сковородкой. Джун и Тамао уехали за покупками, Джоко поехал с ними, Фауст проверял Ариадну, которая утверждала, что уже полностью здорова. В общем, все были заняты чем-то, пока их дела не прервал стук в дверь.

0

29

Снова требую. (Это уже выходит за пределы приличия)

0

30

Глава 15. Таинственные убийства.
- Кто-нибудь, откройте дверь! - крикнула Киояма из своей комнаты.
- Сейчас! - откликнулся Асакура-младший. Он не спеша слез с подоконника и подошёл к двери. Выдохнув, Йо потянул руку к дверной ручке, и открыл её. Перед парнем стояла девушка лет двадцати в индейской одежде. Глаза переливались сине-золотым оттенком, волосы короткие, чёрного цвета. Она стояла и улыбалась шаману, а тот встал как вкопанный и осматривал незнакомку с головы до ног.
- Здравствуй, Йо Асакура! - поздоровалась девушка.
- Здравствуйте, мисс! - ответил, наконец, тот. - А кто вы?
- Я сейчас всё объясню, можно войти?
- Да, конечно.
- Спасибо!
Она прошла в гостиную и осмотрела присутствующих. Увидев лежащего на диване Хао, она не подала эмоций, лишь бросила в его сторону злобный взгляд. Он же никак не отреагировал на это, продолжая молчать. Девушка села в кресло, которое стояло справа от дивана и обратилась к только, что подошедшему Йо:
- Можно собрать всех здесь, пожалуйста, - посмотрев на Асакуру-младшего, сказала незнакомка.
- Но дома не все, - сказал сидевший в конце комнаты Рен.
- Ничего, потом сами передадите тем, кого нет, все, что я сейчас вам расскажу, - произнесла девушка, глядя в сторону Хао. Он же сверлил незнакомку недобрым взглядом, сидя на диване и подперев голову рукой.
- Хорошо, - согласился  Йо. - Ребята, все сюда, быстрей!
Первыми на зов прибежали Рио и Морти, после пришли Анна, Пилика, Хоро-Хоро, Лайсерг, который уже мог сам ходить и Фауст с Элайзой, чуть запоздали Йо и Ариадна. Первый помогал ей спускаться, а она старалась держать равновесие. Когда все собрались в гостиной девушка начала:
- Для начала я представлюсь, - она встала из кресла и оглядела всех присутствующих. - Меня зовут Катарина, я судья-патч на Турнире Шаманов.
- Класс! - выкрикнул Хоро. - Вы хотите сказать, что боёв не будет и выбран король?
- Нет, бои будут, и король не выбран, - отвечала она спокойно. - Меня отправили известить всех шаманов о том, что турнир начнётся на неделю раньше…
- Что??? - хором спросили все.
- Да, это так, - продолжала Катарина. - Это потому, что по всему миру происходят странные убийства. Таинственным образом исчезают духи-хранители и их хозяева, но при этом бывало, что духа забирали, а шамана очень сильно калечили…
- Так значит я не единственная жертва… - тихо произнесла Ариадна.
- Мы не знаем, кто это, - опять продолжала патч, не слыша слов Роятамы и скосив взгляд на Хао. - Он нападает на шаманов внезапно, так же и исчезает. Совет решил, что надо начать Турнир раньше, иначе будут новые жертвы.
- И вы думаете, это сделал я? - удивлённо посмотрел на неё Асакура-старший, видя её злобный взгляд.
- Пока мы склоняемся к этой версии, - ответила девушка спокойно.
- Ха! Интересно, зачем мне это надо? - отвёл свой взгляд Хао и уставился на журнальный столик, скрестив руки на груди. - На Ариадну тоже напали, но это был не я!
- Хм… мы это рано или поздно узнаем, - добавила патч, сверля злобным взглядом огненного шамана.
- Это значит… - перевёл тему Хоро. - Через… три недели… на Турнир?
- Да, - подтвердила Катарина. - Мы ждём вас на Турнире и… будьте осторожны.
И с этими словами девушка исчезла в мерцающем свете, оставив шаманов в недоумении. Все смотрели то на Хао, который не отрывал взгляд от стола, то на Ариадну. Асакура-старший тяжело выдохнул и поднял глаза на брата, тот лишь улыбнулся в ответ. Первой после визита судьи очнулась Анна:
- Я что-то не поняла? - крикнула она ребятам. - Рио, быстро на кухню, завтрак сам не приготовится; коротышка, помоги ему! *оборачивается к другим* Йо, Хао, Рен, мигом в ванную; Фауст, быстро проверь Лайсерга и Ариадну; Пилика, идём со мной, а ты, Хоро-Хоро, встреть девочек и шутника! Все всё поняли?
- Угу, - согласились все и разбежались по делам кто куда.
Сама же «командирша» ушла куда-то с Юсуи.
- Как я ненавижу подчиняться Киояме! - бурчал огненный шаман.
- Терпи, Хао! - ответил Йо, идя за братом в ванну.
Все трое по очереди быстро помылись и направились завтракать. Чуть позже вернулись Джун, Тамао и Джоко с покупками и присоединились к остальным за столом. Йо и Хоро рассказывали о Катарине и о турнире, перебивая друг друга. У тех челюсть встретилась со столом. Ребята так разговорились о турнире, что не заметили, как над ними стояла разъярённая Анна. Скрестив руки на груди, она смотрела на компанию с явной угрозой для их жизней. Достав (прим. авт.: опять из неоткуда)  сковородку, она начала говорить:
- Быстро надеваем грузы, двадцать километров сами не пробегутся! После этого тренировка в зале, и не смейте опаздывать!
Все немедля вскочили со своих мест, и рванули за этими, как их прозвала компания, «мучителями Анны».
- Коротышка, ты пойдёшь с ними, - приказала Киояма. - Смотри, чтоб не сократили!
- Хорошо, Анна, - кивнул Оямада.
Через минуту все умчались на пробежку.

0

31

ЕСЧЁ!

0

32

Припёрся мой читатель XDDD Щас выложу)

Глава 16. Сюрприз.
Компания бежала очередные нелёгкие километры. Жару сменил небольшой холодок, стало чуть прохладно и потемнело. Солнце успело скрыться в облаках. Парни снова прибежали в парк Синеджи, туда, где они нашли Ариадну и сражались с Саркором.
- Опять эти места, - возмутился Рен. - Этот парк нас будто манит сюда.
- И не говори, - согласился Хоро, сидевший на земле.
- Ладно, хватит болтать. Чем быстрее пробежим, тем быстрее закончим эту тренировку, - улыбнулся Йо. - И Анна не даст никому сковородкой по голове!
- Хорошие выводы, братец, - усмехнулся Хао.
- Спасибо! - ответил тот.
Только ребята прошли пять метров, как прямо перед ними закрылись чёрные ворота парка. Это был единственный выход.
- Так, что за чертовщина? - спросил Рен. - Почему ворота закрылись?
- Может мы пришли в обеденные часы? - пошутил Джоко, за что получил подзатыльник от Тао.
- Да и парк не закрывается так рано, - сказал Хоро-Хоро, за что тоже получил подзатыльник от того же Рена.
- Сейчас не время для шуток! - огрызнулся глава семьи Тао.
- Да мы уже поняли, - протирая место от удара, ответил Юсуи.
Тем временем остальные стояли и тупо смотрели то на ворота, то на Рена и Хоро. Потихоньку со стороны ворот стала показываться чья-то фигура. Это был мужчина высокого роста с накаченным телом, его коричневые волосы до плеч были распущены. Смотря на одежду, у младшего Асакуры по телу чуть пробежали мурашки. Одет он был в чёрные брюки и туфли того же цвета, а футболка и плащ казались ещё чернее. Он направлялся прямо на шаманов, уверенно делая каждый шаг. Незнакомец выглядел лет на сорок, даже чуть моложе. В парке царствовала тишина, но её прерывали тихие шаги этого мужчины. Он прошёл ещё немного и остановился в нескольких метрах от компании. Они долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Первым молчание прервал незнакомец:
- Не забыл меня, Асакура? - скосив взгляд на огненного шамана, спросил он.
- Как тебя можно забыть, Адлан! - ответил с сарказмом Хао. - Подумаешь, немного изменил имидж.
- Ты прав. Это я украл душу Саркора! - засмеялся Адлан.
- Но…но ведь прошло всего лишь три дня, после нашей битвы с ним, - удивлённо уставился на тёмного шамана Йо.
- Ну да, - подтвердил тот. - За это время Хозяин вернул душу Саркора и отдал мне, а его сила стала моей! - он засмеялся.
- Ты что-нибудь понял? - спросил Хоро-Хоро у Рена.
- Все, кроме того, как он так быстро вернул душу Саркора. Ей максимум надо неделю, чтобы попасть в Святилище, - ответил Тао.
- Может, начнём сражение, - предложил Адлан.
- С удовольствием! - согласился Асакура-старший.
- Я с тобой, Хао! - сказал громко Йо.
- И мы! - добавил Рен.
- Вы глупцы! - усмехнулся тёмный шаман. - Я раздавлю вас как букашек!
- Ну, тогда тебе придётся найти тапок побольше, чтобы нас всех раздавить! - пошутил снеговичок.
- Это точно! - поддержал друга Рио.
- Вы сами напросились! Фад! - крикнул Адлан и сзади него появился дух в чёрном обличии. - Фад, в Катану Тьмы!
- Пора показать и наше выступление, - улыбнувшись не по-доброму, сказал Хао. - Меч Огня!
- Амидамару, в Харусаме!
- Такагеро, в деревянный меч!
- Басон, в гуандао!
- Кори, в сноуборд!
- Мик, в когти ягуара!
- Элайза! Восстань, Элайза!
Солнце вновь зашло за облака, и стало ещё холоднее. Казалось, что с появлением этого чудака всё живое вокруг прячется подальше от него. Адлан всё стоял и смотрел на компанию, но в особенности в глаза огненного шамана. Тот старался не отводить взгляд.
- А можно перед началом битвы спросить кое-что? - вдруг поинтересовался Асакура-младший.
- Давай, выкладывай! - прорычал шаман.
- Где брат Ариадны - Андрос?
- Хм… он у Хозяина, - ответил коротко Адлан.
- Он жив?
- Да.
- Может, отложим разговорчики на потом, а? - спросил Рен.
- Угу, - кивнул Йо.
- Пора! Слуги Тьмы, воины подземелья, придите! Защитите хозяина! - сказал громко тёмный шаман.
Из-под земли появлялись чёрные фигуры, их становилось всё больше и больше. Они окружили ребят, не взяв в «круг» только Хао.
- Атакуйте! Уничтожьте их! - приказал Адлан.
Чёрные слуги с мечами ринулись на друзей. Они били и атаковали их не щадя сил.
- Я опять в стороне? - удивился огненный шаман. - Ну как всегда! Ладно, сейчас я покажу им…
- Не торопись. Я лично позабочусь о тебе, Асакура! - продолжил Адлан. - Хозяину нужен твой дух, тогда его сила возрастёт во много раз!
- Ничего твой Хозяин не получит! - прервал его Хао. - Я ничего не отдам ни ему, ни тебе! Слышишь? Ничего!
- Тогда я заберу его у тебя силой, - спокойно произнёс Адлан. - Фад, удар «Тёмная стрела»!!!
Асакура-старший спокойно стоял, смотря на приближающеюся «чёрную полосу», во главе которой летел Адлан.
- Огненная стрела!
Их атаки встретились, и они стояли на земле, держа мечи крест накрест, как в последней битве Йо и Хао в круге Тотемов. Отойдя чуть назад, огненный шаман ослабил хватку и сбил Адлана с ног. Тот упал на землю, выронив, катану из рук.
- Огненная тюрьма!
Тёмного шамана окружили огненные прутья. Прикоснувшись к ним, он обжег руку, и тряся её, чтобы стихла боль, он невнятно что-то бормотал. Выбраться из этой клетки было невозможно, да и атаковать тоже…
- Ну как тебе моя клетка для безумных злодеев? - спросил Асакура-старший у Адлана.
- Хороша, но тебе меня не победить! - рычал тёмный шаман.
Тем временем друзья сражались с тёмными слугами. Казалось, этому не будет конца. Как только одного слугу убивал кто-нибудь из шаманов, тут же появлялся новый.
- Йо, сзади! - крикнул Хоро.
- Спасибо, - ответил тот, разрубая слугу Адлана. - Что нам делать? Их всё больше и больше…
- Не знаю, Йо! - крикнул Тао, сражаясь с очередным противником. - Может, позвать Хао?
- А где он кстати? - спросил Рио.
- Понятия не имею! - ответил Асакура-младший.
- А Морти где? - задал очередной вопрос Юсуи.
- Он с Фаустом, - сказал Джоко.
- Хао, где ты? - кричал Йо. - Хао! Хао, где ты? Ответь!

0

33

Да-ааа, приперся твой наглый читатель))). И требует проды)))

0

34

Хорошо,хорошо))))В этой главке мона чуток поплакать...

Глава 17. Ещё не всё потеряно…
- Чёрт побери! Хао, где ты! - всё также кричал Йо, но ответа не было слышно, только эхо, которое возвращалось к хозяину. Чёрные слуги давно исчезли, не отставив и следа, как будто ничего и не было. Снова была та тишина, что и до прихода Адлана.
Солнце всё так же скрывалось за тучами, на земле была «ночь». Хотя трудно было назвать это «ночью», всё-таки пробивался лучик солнышка сквозь мрак. В парке обстановка не изменилась: всё те же мрачные деревья и трава, страшные, на первый взгляд, ворота и такие же несколько лавочек около ограды.
Шаманы искали пропавшего несколько часов назад Хао, который не откликался на зов брата и его друзей. Казалось, компания прочесала каждый сантиметр парка, но безрезультатно. И вдруг кто-то крикнул, нарушив гробовую тишину:
- Ребята, все сюда, скорее!
Этим кто-то оказался Йо. Он стоял и смотрел на лежащее тело брата. Тот не шевелился, и, казалось, даже не дышал. Чёрный плащ, некогда принадлежавший Адлану, лежал рядом весь в крови Асакуры-старшего, но самого противника нигде не было. Его лицо тоже было в красных капельках, а изо рта текла кровь. Футболка и брюки серого цвета были покрыты сплошь красным оттенком. На глазах Асакуры-младшего наворачивались слёзы, он больше не мог видеть эту картину. Йо упал на колени рядом с братом, опустив голову так, что её закрыли пряди волос. На щеках были мокрые дорожки, он не мог остановиться. Капельки слёз падали на сухую землю и сразу же впитывались в неё. Шаман не слышал, как к нему подбежали друзья. Йо лишь пододвинулся поближе к брату и положил свою руку ему на спину, где была рана.
- Что случилось? - спросил подбежавший Хоро-Хоро.
- Он…пожертвовал…собой…ради нас… - после последнего сказанного слова он залился слезами ещё больше, чем прежде. Одна его слеза соскользнула со щеки и упала на Хао.
- Не может быть! - удивился Морти.
На его слова никто не ответил. Тишина снова царствовала в парке Синеджи, и только всхлипы Йо её нарушали. И тут чья-то рука дотронулась колена Асакуры-младшего. Невероятно, но это был… Хао. Все, включая Йо, были поражены. Кровавая рука Асакуры-старшего медленно легла на коленку Асакуры-младшего. Приоткрыв глаза, шаман тихо произнёс:
- Не плачь, брат… Всё будет хорошо… - сказав это, Хао потерял сознание.
- Хао, нет! Не умирай! Хао! - кричал Йо. - Хао, пожалуйста, ответь мне! Ответь!...
Но огненный шаман не отвечал.
- Он жив? - спросил Рен у друга. Конечно, он знал, что задал глупый вопрос, и мысленно обругивал себя за сказанное.
Йо молчал, он приподнял брата, перевернув на спину, положил его голову себе на колени. Струйка крови чуть подсохла, но размазалось по правой щеке. Йо сорвал с Хао рваную футболку, скорее порванную тряпку, которая не впитала в себя новую кровь. На теле огненного шамана и живого места не было, всё в порезах и ранах, из которых и текла та самая красная жидкость. Противник явно не хотел оставить Асакуру-старшего в живых, и это у него получилось…Обняв брата на глазах у всех его друзей, которые знали Хао в прошлом убийцей, Йо доказал, что злой он или нет, он его всегда будет любить как брата. Слёзы были тому доказательством, и только подтверждали его действия. Капельки текли по щекам младшего брата и падали, падая на лицо старшего. Слёзы смешивались с кровью и стекали дальше по щекам огненного шамана, и, казалось, плачет не только Йо, но и Хао.
- Подожди, - сказал Фауст. - Может ещё не всё потерянно…
- К чему ты клонишь? - спросил Юсуи.
Фауст, не слушая Хоро, подошёл к братьям Асакура. Присев рядом с Хао, он посмотрел на заплаканные глаза Йо. Чем-то они напоминали его, когда погибла Элайза. Некромант попросил отпустить Хао и положить на землю. Асакура-младший повиновался. В его глазах появился маленький огонёк надежды. Фауст положил свою ладонь на грудь Хао в области сердца. Огненный шаман лишь издавал стоны, и ёжился от боли, но никто ни смел что-либо сказать некроманту.
- Что ты делаешь? - выдавил Йо, всхлипывая.
- Всё будет хорошо, тихо сказал Фауст. - Он жив…
- Что??? - хором спросили шаманы.
- Он дышит, но очень медленно, - ответил некромант. - Мне здесь не справиться, надо срочно в больницу!
- Конечно, - согласился Асакура-младший.- Но…
- Что «но»? - вскипел Тао.
- Ближайшая больница в пяти кварталах отсюда, - тихо добавил шаман. - Я боюсь рисковать жизнью Хао, к тому же, мы можем не успеть туда... - на глазах у Йо снова появились слёзы, но он старался их сдерживать.
- У кого-нибудь есть мобильник? - спросил Джоко.
- Нет, - хором ответили ребята.
- Придётся нести его до больницы, - уже спокойно сказал Йо.
Он встал и посмотрел вокруг. В парке было всё как всегда. Всё та же тишина и покой. Невольно Йо наклонил голову вниз. Смотря на брата, он чувствовал невыносимую боль на сердце. «Если он умрёт, в этом буду виноват только я!» - промелькнула мысль в его голове. Он сжал кулаки и сказал:
- Я всё сделаю, чтобы ты выжил! Всё!
Асакура-младший повернулся к друзьям и тихо сказал, закрыв глаза:
- Ребята! Вы поможете мне?
Наступила гробовая тишина, но её нарушил Хоро.
- Ну…я не знаю, - ответил он. - Но учитывая, что ты мой друг, а это твой брат-монстр, я с тобой!
- И я! - шагнув вперёд, сказал Рио.- Я всегда с вами, учитель!
- Не откажусь помочь другу, - подмигнув, ответил Тао.
- Я с тобой, Йо!- проговорил негромко Джоко. - Фауст, ты с нами?
Некромант кивнул.
- Я спасу тебя, брат, - сжав руку Хао, сказал Йо.- Клянусь Харусаме, ты будешь жить!

0

35

"Клянусь Харусаме" - необычно. Все шаманы вроде говорят "Клянусь королем Духов"

Классссссссссссненько. Проды!

0

36

Мина написал(а):

"Клянусь Харусаме" - необычно. Все шаманы вроде говорят "Клянусь королем Духов"

А почему бы и не Харусаме?Оружие-то не столетней давности,а шестесто летней,к тому же меч очень дорог для Йоши и его хранителя)Прода перед тобой XD

Глава 18. Спасение брата.
Хао приоткрыл глаза. Первое что он увидел - это брата, который сидел на подоконнике. Йо сидел и смотрел в окно, его взгляд устремился куда-то далеко. Асакуре-старшему хотелось повернуть голову, чтобы посмотреть, где он находится, но он не смог. Сильная боль пронзила всё его тело, казалось, болели даже кости и волосы. Голова немного кружилась, да и подташнивало. Тем временем Асакура-младший увидел, что его брат очнулся, и решил поговорить с ним. Он медленно встал и подошёл к стулу, что стоял около кровати близнеца.
- Хао, - начал Йо. - Ты как?
Старший перевёл взгляд на младшего.
- Всё ужасно ноет, - хриплым голосом ответил он. - Йо, где я?
- Ты в больнице, - с улыбкой на лице сказал брат. - Мы принесли тебя сюда, когда ты отключился в парке. Помнишь?
- Смутно… - Хао закрыл глаза и вздохнул.
- Ты так напугал меня тогда, я думал, тебя нет в живых, - продолжил Асакура-младший,  смотря в глаза Хао. Почему-то ему хотелось очень сильно обнять брата и больше не отпускать его. Почему? Йо даже сам этого не понимал.
- Я сам чуть не испугался, - слабо улыбнулся Асакура-старший. - Спасибо тебе и ребятам…
- Не за что, брат, - сказал, улыбаясь, близнец. - Я рад, что ты жив, а это самое главное для меня сейчас!
Хао лишь посмотрел на Йо. Тот был спокоен, но всё, же насторожен чем-то. Тем временем младший Асакура положил свою руку на руку старшего и крепко сжал её. Огненный шаман опять улыбнулся, и брат улыбнулся в ответ.
- Я сейчас приду! Не скучай без меня! - сказав это, Йо встал и быстрым шагом удалился из палаты, оставив Хао одного в тишине. Неожиданно голова закружилась ещё больше, и пульсирующая боль усиливалась. Казалось, сердце не в груди, а в висках. Глаза сами закрывались, и Хао не стал сопротивляться. Мгновенно его накрыл мрак.

Йо шёл по шумным коридорам больницы. Врачи и медсёстры куда-то неслись, чуть не сбивая с ног. Асакура погрузился в свои мысли и не заметил, как пришёл в зал ожидания. Здесь было немного народу, поэтому друзей найти было легко. Ведь это такая большая компания, да и Хоро с Джоко опять о чём-то спорили. Их спор слышала, наверно, вся больница. Девушка в белом халате (медсестра) пыталась успокоить драчунов.
- Мальчики, здесь не спортивная площадка, а больница! - кричала девушка, разнимая Хоро и Чоколава.
- Сейчас я ему врежу и успокоюсь! - пробурчал грубо Юсуи.
- А его хорошенько вздую! - так же сказал комик.
- Если вы сейчас не успокоитесь, то я сделаю вам уколы! - пригрозила им медсестра.
Две пары глаз уставились на девушку.
- Ну так что? - строго спросила она. - Будем делать уколы или вы сами успокоитесь?
Хоро-Хоро и Джоко немного отстранились от медсестры и испуганно посмотрели на неё. Девушка лишь улыбнулась им и отправилась по своим делам. А тем временем к группе уже подошёл Йо.
- Привет, ребята!
- Привет! - откликнулись друзья.
- Ну что, пойдём к Хао? - спросил Асакура-младший.
- Да, пойдём, - ответила за всех Анна.
Они взяли пару пакетов, и пошли к лифту. Поднявшись на нужный этаж, команда направилась к палате огненного шамана. По шумному коридору снова и снова ходили разные врачи и пациенты. По пути они наткнулись на лечащего врача Хао.
- Здравствуйте, господин Чинь! - поздоровался Йо.
- Здравствуй, Йо! - доктор пожал руку шамана.
- Я всё утро искал вас, хотел спросить как мой брат?
- Ваш брат выживет, - успокаивал он Йо. - Все нормально, только у него очень серьёзные раны. Недели через две, если не больше, мы его выпишем.
- Но ведь через две недели… - начал Хоро, как ему на ногу наступила сестра, зная, что тот хочет сказать о Турнире. Юсуи еле сдержал крик, прикрыв рот двумя руками.
- Что через две недели? - переспросил доктор.
- Мы улетаем по делам, - закончил Рен фразу Хоро. - И нам бы не хотелось улетать без Хао.
- Что ж, сомневаюсь, что он так быстро встанет на ноги, - ответил мистер Чинь. - Он ещё слишком слаб. Эти раны и глубокие порезы, они отнимают у него много сил…
- Нет, мы никуда не торопимся, - сказал Йо. - Пусть он выздоравливает быстрее, а сейчас можно мои друзья навестят его?
- Да, конечно, - кивнул врач. - Но не долго, ему нужен покой.
- Хорошо.
Они прошли ещё немного и, остановившись, все повернулись лицом к двери. Медленно открыв её, ребята по одному проскользнули в палату. Тут стояла гробовая тишина, лишь дыхание Асакуры-старшего и писк приборов прерывали её… «Вроде всё в норме!» - подумал Йо. Ребята расселись кто куда: Рио сел в кресло, стоящее напротив кровати; Хоро и Рен сели с двух сторон на подлокотники; Анна села на стул, стоящий рядом с койкой Хао; Тамао и Пилика раскладывали фрукты и прочее на тумбочке; Джоко облокотился о стену рядом с Рио, Тао и Юсуи; Йо сел на любимое место - подоконник, а рядом с ним стоял Фауст. Снова та тишина, что был до прихода друзей. Хао спал, поэтому никто не мог поинтересоваться прошедшем боем. Молчание шаманов решил прервать Рен:
- Ты сказал, что мы сможем поговорить с ним насчёт Адлана.
- Рен, он приходил в себя утром, - ответил Йо. - Тебе же сказали, что Хао сейчас слишком слаб, ему нужен отдых.
- А как же Турнир, господин Йо? - спросил Рио. - Он больше не будет в нём участвовать?
- Не знаю, Рио, - грустно и тихо ответил Асакура-младший, смотря на Хао. - Может да ,а может и нет…
В эту минуту в палату ворвались девочки из Ханагами. Съезжая вниз по двери на пол, они  с облегчением вздохнули. Девушки и не заметили, что в палате сидят друзья Йо. Быстро встав с пола, каждая мирно улыбнулась, смотря на спящего огненного шамана.
- Привет! - выдавила Мари и улыбнулась.
- Привет! - поздоровался Хоро, и так же улыбнулся.
- Что вы тут делаете? - возмущённо спросила Анна.
- Мы пришли к мастеру Хао, - сказала Матти. - Он зовёт нас…
- А потом мы узнали про бой, где сражался господин, и решили найти его, - добавила Канна. - И нашли его в этой больнице.
- А почему вы такие запыхавшиеся? - поинтересовался гелеволосый.
- Там медсестра бегала за нами со шприцом, - отвечала Бисмарк. - А потом чуть не сбила нас с ног и не кольнула этой иглой!
Все засмеялись, кроме Анны и самих Ханагами. Первой, что-то было не до смеха, уж больно она не доверяла им. Вторые же просто ненавидели эту шайку, и им не очень-то хотелось смеяться.
- Что ж, проходите! - улыбнулся «фирменной» улыбкой Асакура-младший.
Девушки шагнули вперёд, но стеснялись подойти к кровати Хао. Йо увидел стеснительность Ханагами и сказал:
- Ребят, вам наверно пора! Я провожу вас к выходу.
- Хорошо! - согласилась Анна. - Им как раз пора на тренировку! И тебе тоже!
- Ладно… А после я вернусь на пост! - весело сказал шаман. - Выходите, я сейчас!
Все вышли из палаты. В ней остались только Ханагами и Йо.
- Присмотрите за ним, хорошо?
Мари, Канна и Матти кивнули, а Асакура тем временем вышел из комнаты.
Настала глубокая тишина, и только приборы прерывали тишину писками.

0

37

Плоды!!!

0

38

Великая прода XD

Глава 19. Запутанная загадка.
Очередная нелёгкая тренировка прошла успешно. Придя с пробежки, которая составляла двадцать километров с грузами, все уставшие вошли в гостиную и плюхнулись кто - куда. Йо занял весь диван, Хоро и Джоко сталкивали друг друга с кресла, Рен занял второе кресло и поставил гуандао, чтоб никто не сел рядом с ним, а Рио и Фауст упали на пол. В битве за кресло выиграл Юсуи, а шутника спихнул на журнальный столик.
Солнце освещало всю гостиную, поэтому все шаманы лежали и наслаждались тишиной и теплотой. Они слушали своё дыхание, которое пытались привести в норму.
- Здравствуйте! - сказал женский голос.
Все медленно открыли глаза и увидели стоящую на пороге Ариадну. Она улыбалась, а ран почти не было видно. Облокотившись о косяк двери, она смотрела на них с радостным выражением лица.
- Привет! - еле слышно сказал Асакура-младший. - Ты хорошо выглядишь!
- Спасибо! - ответила та.
- А где наш зеленоволосый друг? - спросил у неё Рио.
- А кто это такой? - удивлённо посмотрела она на гелеволосого.
- Пожалуй, это я, - вмешался знакомый голос.
Рядом с Роятамой стоял Дител.
- Лайсерг! - Йо приподнялся на локтях. - Ты как?
- Всё хорошо, мне лучше! - почёсывая затылок, ответил он  и повернулся к рядом стоящей девушке. - Мы ведь не знакомы?
- Ах, точно! - засмеялась Ариадна. - Я…
- Не надо, - прервал её Лайсерг. - Я знаю как тебя зовут. Меня зовут Лайсерг Дител.
- Приятно познакомиться! - и они пожали друг другу руки.
- Так, мы что-то пропустили? - открыл один глаз Хоро.
- Наверно, - улыбнулась девушка. Йо освободил диван, чтобы друзья могли сесть. Сейчас он хотел рассказать Ариадне о её брате. «Как же она отреагирует?» - промелькнула мысль в его голове, он решил начать.
- Ребят, хватит вам стоять, садитесь! - Асакура-младший хлопнул рукой по пустому месту рядом с ним.
Ариадна кивнула и села рядом с ним. Она повернула голову в его сторону, и их взгляды встретились. В её глазах было столько теплоты, ласки и нежности, но в то же время они отражали силу, отвагу и смелость. Так и хотелось смотреть в них  и не отрываться. Они сидели и смотрели друг на друга. Затем девушка мило улыбнулась и на несколько секунд отвела свой взгляд. Она видела в его глазах то же самое, что и он в её. Ребята сидели и тупо смотрели на эту картину. Не выдержав молчания в комнате, его решил прервать Хоро-Хоро:
- Эй! - сказал он «застывшим». - Проснитесь! Вернитесь с небес на землю! Йо! Ариадна!- Юсуи встал и начал махать своей рукой перед их лицами.
- Простите нас! - наконец ответил Асакура. - Замечтались!
- Да, извините! - улыбалась Роятама. - Знаешь, Йо, ты чем-то напоминаешь мне Андроса.
- А кто такой, Андрос? - спросил Лайсерг, когда Ариадна повернулась к другим шаманам.
- Это мой брат, - тихо ответила девушка. С её лица исчезла улыбка, что была несколько секунд назад.
- Кстати, о твоём брате… - начал было Йо. - Он…
- Что с ним? - не выдержала Ариадна и резко повернулась к Асакуре. В её зелёно- коричневых глазах что-то сверкнуло.
- Когда мы сражались с Адланом два дня назад, я спросил у него, где твой брат, - продолжил Асакура-младший. - Он ответил, что Андрос у его Хозяина…
- Что? - удивилась она, не дав закончить шаману. - Не может этого быть!
- Но он жив, - закончил Йо.
- Как? Почему они его ещё не убили? - не сдержав слёз, спросила Ариадна.
- Не знаю, - отведя взгляд и уставившись в окно, ответил Асакура. - Может, он им нужен для чего-то?
- У твоего брата нет никаких других способностей? - поинтересовался Рен.
- Да нет, он не скрывал ничего от меня! - говорила сквозь слёзы девушка. - Нет, не было…
- Так…эта загадка мне надоедает, - пробурчал Тао. - Мы никак не можем найти хотя бы одну зацепку! И Хао ещё молчит…
- Да… Я тоже ничего не понимаю, - сказал Хоро, посмотрев на плачущую Ариадну.
- Не бойся, тебе это с рождения не дано! - усмехнулся Рен.
- Чего ты сказал? - возмутился Юсуи. - Я те щас так наваляю, долго потом вспоминать будешь!
- А мне не страшны твои угрозы, - Тао поднял свой взгляд и прищурил глаза.
- Хватит вам! - прервал их спор Лайсерг. - Сейчас не время хамить друг другу!
- И что теперь делать? - спросил у всех Фауст.
- Блин! - стукнул себя по лбу Асакура-младший. - Я и забыл, что мне надо идти к Хао. Там же остались Мари, Канна и Матти. Им и больницу разнести не помеха!
- Ну, если они ещё остались живы после той медсестры! - засмеялся Хоро-Хоро.
- Н-да, - задумался Джоко. - Точно, вспомнил одну весёлую шутку…
Не успел он договорить, как у его носа оказалось лезвие гуандао.
- Замолчи! - прошипел Рен.
- Хорошо, хорошо…
Тем временем Йо собирался в больницу к брату. Собрав всё необходимое, он зашёл в гостиную. Ребята уже оживились, а Ариадна перестала плакать. Асакура встал в дверном проёме гостиной и улыбнулся. Кто-то сзади положил свою руку на его плечо. Он вздрогнул. Рука оказалась такой тёплой, как у брата. Йо медленно повернулся и увидел Анну.
- Ты опять в больницу? - тихо спросила она.
- Да. Мне надо быть там, - ответил шаман. - Я волнуюсь за него, да и вдруг на него нападут.
- Надолго? - опять спросила девушка.
- На оставшийся вечер, ночь и завтрашнее утро, - сказал тот улыбаясь.
- Хорошо, иди, - она посмотрела на него грустным взглядом и ушла на кухню.
Йо взял рюкзак, надел куртку, и, захватив Харусаме, выбежал на улицу, крикнув ребятам:
- Пока! Встретимся завтра!
- Пока, Йо!- крикнули они в ответ.

0

39

Глава 20. Ангел-хранитель.
Йо пришёл довольно быстро. Зайдя в палату брата, он увидел сидящую на стуле Канну. Она была одна, Мари и Матти куда-то ушли. Асакура тихо закрыл дверь и подошёл к брату. Канна видно только сейчас заметила присутствие Йо. Она оторвала свой взгляд от лица мастера и подняла свой печальный взгляд. В её глазах он никогда не видел ничего подобного, хотя они и виделись очень редко. Бисмарк вытерла глаза и щёки от слёз рукой, и они покрылись румянцем, но буквально через секунду Канна вновь надела ту маску безразличия. Печаль и эмоции исчезли с её лица мгновенно.
- С ним всё в порядке, - сказала твёрдо и грубо старшая из Ханагами. - Ну, я пойду.
Она резко встала и направилась к выходу.
- Спасибо вам, - произнёс негромко, даже тихо Йо. Он всё стоял, и смотрел на спящего Хао. Асакура не повернулся к девушке, и она не смогла увидеть его выражения лица. Канна лишь повернулась к обоим Асакурам и улыбнулась краешками губ.
- Не за что, - холодно ответила та. - Мы ещё вернёмся. Прощай, Йо Асакура!
Девушка открыла дверь и вышла, закрыв её за собой. Йо ничего не ответил, лишь подошёл к окну и распахнул его. В палате было душно. Младший Асакура вдохнул немного свежего воздуха и повернулся лицом к брату. Тот спал, хотя казалось, что он даже не спал, а просто лежало какое-то тело, которое давно не подаёт признаков жизни. Йо боялся, что из-за травм и этих огромных ран его брат не сможет участвовать в Турнире. Ведь это единственная его цель, к которой он стремится вот уже тысячу лет, но достигнуть не может. Асакура-младший сел на стул, что стоял рядом с койкой и взял его руку. Она оказалась холодной, как лёд, а пальцы как будто и вовсе превратились в ледышку. «Наверно он замёрз, надо чем-нибудь его накрыть» - подумал Йо и его взгляд упал на стоящий в конце палаты шкаф. Он встал и подошёл к нему. Открыв дверцы шкафа, он нашёл два тёплых пледа. Накрыв одним своего брата, Асакура подошёл к окну. Солнце скрылось за тёмными облаками, где-то недалеко прогремел гром. «А я успел вовремя, а то попал бы под дождь» Стало и вправду холодно. Шаман закрыл окно, чтобы Хао не простудился. Он взял рюкзак и достал оттуда какую-то книжку. Сев в кресло, Йо нацепил на уши наушники и принялся читать книгу.

Темно. Холодно. Пусто. Ничего, кроме чёрного пространства. Хао стоял на чём-то твёрдом, но не видел что это такое. Вокруг мрачно и прохладно, и никого, кроме него.
- Эй! Есть кто-нибудь! - крикнул Хао в пустоту, но ответа не пришло. Мёртвое молчание воцарилось в этом месте.
«Где я, чёрт побери! Никогда не был тут…»
Он попытался сделать шаг, но что-то так приклеило его ноги, что даже пошевелиться ему не удавалось. Асакура попытался поднять руку, но тоже безрезультатно. Ни одна часть тела не поддавалась приказам Хао.
«О, Духи! И что теперь? Пошевелиться не могу, телепортироваться тоже. Похоже я в ловушке, и кому я нужен?»
Вдруг перед огненным шаманом стала возникать чья-то фигура. Сначала она казалась не понятной из-за яркого свечения. Хао зажмурил глаза от яркого света и отвернулся. Через несколько секунд перед шаманом возникла девушка в белом атласном до пола платье, с великолепными белоснежными волосами до пояса, которые в некоторых местах завивались. Сзади  у неё красовались огромные крылья, как у ястреба, но только опять же белового цвета, и было видно, что она ангел. Глаза горели чёрным оттенком, и улыбка озаряла её лицо.
- Здравствуй! - поприветствовала она парня.
Хао открыл глаза и ни сколько не удивился. За всю жизнь он и не только ангелов видел.
- Кто ты? - спросил Асакура, глядя на девушку.
- Для начала надо бы поздороваться, разве тебя мама такому не учила?- ехидничала ангел.- Моё имя - Мирона, я ангел-хранитель этого мира под названием Павантерия.
Шаман покосил свой взгляд на её два белоснежных крыла.
- Что я делаю в этом Пантирии? - продолжил разговор Асакура.
- Во-первых, это – Павантерия, а во-вторых, я сама вызвала тебя,- весело ответила Мирона. - Ты просто покинул своё тело, ушёл из нормальных снов сюда.
- Что? - возмутился Хао. - Зачем я тебе? Ты убила меня?
- Дурак! Конечно же нет! И, по-моему, я уже всё сказала, - повернувшись спиной, ответила девушка.
- А я тебе не верю! Ты что-то скрываешь, это точно! - продолжал Хао. - Я тебе нужен, да?
- Хорошо, - согласилась ангел. - Да, ты мне нужен, но только с несколькими условиями ты должен согласиться.
- Да? И на что же?
- Во-первых, ты должен убить своего брата и забрать его душу вместе с силой, во-вторых, получить от меня часть силы ангела и стать хранителем Павантерии.
- Да ты с ума сошла! - крикнул огненный шаман. - Какая сила? Какое убийство? Я не буду убивать брата ради какого-то мира!
- Н-да? - удивилась Мирона. - Ну, хорошо… Допустим ты не согла…
- Я не согласен! - перебил её Асакура.
- Дослушай до конца, идиот! - рявкнула девушка.- Так вот, допустим, ты не согласился, это твоё право, я здесь не уместна. Если ты отказываешься, тебя ждёт смерть и…
- Ха! Меня не пугает смерть! Я умирал уже два раза, и что? - хмыкнул Хао. - Я всё ещё жив…
- Да заткнёшься ты или нет?! И выслушай меня до конца! - кричала Мирона. - Вообще ты станешь частью мира Павантерии, когда погибнешь, уж я-то постараюсь. Ну а если твои куриные мозги передумали, то я уже сказала, что тебе надо сделать: убить брата, забрать его душу и силу шамана, а после я перемещу нас в измерение Рушь. Там тебя наделят моей силой и украденной силой твоего близнеца. Ты получишь огромную силу этого мира и будешь править им. Ну, вот собственно и всё!
- Я же сказал, что не буду убивать Йо! Он спас мне жизнь, а ты хочешь, чтобы я так ему отплатил? - тихо говорил Асакура. - Я не подведу его, и убивать не собираюсь! Он жертвовал жизнью ради меня, спасал и защищал, и взять так просто его убить?
- И это самый кровожадный, беспощадный и бессердечный шаман во всей истории - Хао Асакура?! - засмеялась ангел-хранитель. - Я наверно вызвала его брата!
- Нет! Я - Хао Асакура! Но я бросил ту жизнь и начал новую! - говорил огненный шаман, не слушая смеха Мироны.
- Ну да! - она засмеялась ещё громче. - Я так и поверю! Настоящий Асакура никогда бы так не сказал! Он бы убивал всех без оглядки…
- Тебе придётся поверить мне, - тихо выдавил Хао. - Я был таким раньше, а сейчас жизнь изменила меня. Да, можно ещё один вопрос?
- Конечно! - ответила девушка, перестав смеяться.
- Почему ты выбрала именно меня?
- Не тупи, Хао, - начал Мирона. - По-моему, я уже всё ясно объяснила. Мне понравились твои убийства, я восхищалась ими, могла глядеть на них сколько угодно. Твой характер – это мечта каждой девушки… Хладнокровие, бессердечность, злость… Эти шаманы, я чувствовала их страх, боль, недоверие и снова огромный страх. Это мне нравилось. Твоя цель – Королевство шаманов, она восхищала меня, я надеялась переселиться туда, но ты разрушил последние мечты и не хочешь собрать их вновь. Мне приказали найти замену, поскольку мой срок служить Павантерии истёк, а иначе мои силы попадут неизвестно кому. Поверь, я не хочу, чтобы ими управлял какой-то балбес, который даже понятия не имеет, что у него в руках за сила… И я решила, что никто кроме тебя не подойдёт на эту роль.
- Хм…спасибо за первые сказанные слова, - говорил спокойно шаман. - Но, Мирона, пойми, что шаманы и люди меняются. Их цели, поступки, интересы - всё меняется рано или поздно, даже ты.
- Замолчи, дурак! - крикнула ангел и дала ему пощечину. - Я не изменюсь! Ангелы–хранители не меняются! Я главарка сновидений! Ничего не изменится здесь. Только предводитель, но не характер! Да я…
- У тебя просто нет друзей, Мирона! - перебил её Хао. - Мой брат и его друзья переубедили меня. Я давно забыл тёмную сторону жизни. Они показали мне светлую сторону жизни, что строить Королевство шаманов бесполезно…
- Ты! Я пытаюсь тебе вправить мозги, Асакура! - сорвалась на крик ангел. - Я вновь хочу видеть эти убийства, страх, боль, трупы…
- Нет! Я не буду убивать! - крикнул ей в ответ шаман. - Не буду! Слышишь? Нет никакой нужды делать это! Я раньше ошибался, но теперь понял свою ошибку и пытаюсь её загладить… И вообще, верни меня откуда взяла!
- Разбежался! - фыркнула девушка. - Пока ты мне не надоешь, я тебя не верну обратно! Понял?
- Угу… - кивнул Хао.
Зная, что теперь ему не выбраться, он стал думать, как бы обмануть Мирону и сбежать. Но увы, Асакура недооценил девушку. Она быстро повернулась к нему и стала сверлить его злым и ненавистным взглядом. Крылья расправились, словно ангел хотела снова дать пощечину шаману, но пока держалась.
- Даже не пытайся! - девушка снова выпрямилась. - Я так же, как и ты умею читать мысли других, так что отвязаться тебе будет сложно.
- Почему ты меня не отпускаешь? Я же отказался от твоего предложения! - уже не выдержал огненный шаман.
Мирона тяжело вздохнула.
- Ладно, - она хитро улыбнулась. - Но, запомни, мы ещё встретимся, и не раз! Я заставлю тебя вернуться к той интересной жизни, Хао Асакура!
Мирона снова расправила свои крылья и что-то невнятно говорила. Хао пытался разобраться в заклинании, но не смог. Слишком слова были непонятны, да и ангел читала очень быстро. Наконец, девушка закончила и развела руки в разные стороны, а в это время огненного шамана окружило белое сияние. Он закрыл глаза, по его телу пробежала лёгкая дрожь, голова закружилась, и снова боль. Последнее, что он видел – это улыбающаяся Мирона и её огромный чёрные, как ночь, крылья.

0

40

Глава 21.Ссора.
За окном завывал неукротимый ветер. Дождь не утихал ни на минуту, лишь усиливался. Всё небо затянули мрачные и густые тучи, будто кто-то накрыл его тёмным покрывалом. Свет даже не пытался проникнуть сквозь эту гущу облаков. Капельки дождя разбивались о стекло, делая затем мокрую дорожку. О подоконник так же разбивались эти капельки на мелкие частички, которые невозможно собрать вновь. Их было множество и за каждой не углядишь.
Сверкнула молния, а затем прогремел гром. Дождь усилился, будто кто-то на небе опрокинул ведро с водой, и оно с грохотом упало, вылив всё содержимое.
Асакура-старший приоткрыл глаза. В палате темно и холодно, и лишь свет молнии освещал её иногда. Хао почувствовал, что на нём лежит что-то теплое, и он оказался прав, ведь это Йо укрыл его пледом и кажется, уснул рядом. Старший оторвал руку от койки и положил её на голову брату. Тот не проснулся, слишком крепко спал. Хао заметил, что и Йо укрылся таким же пледом, но чуть сполз с него и близнец начал чуть дрожать от прохлады в комнате. Огненный шаман с болью в руке стал подтягивать плед и укрыл полностью брат. Младший же лишь улыбнулся во сне и продолжил свой сон.
«Ладно, хоть Мирона вернула на место. И кто она вообще? Какой ещё мир Павантерия? Как я ненавижу эти загадки…»
И снова пульсирующая боль в голове. Хао пытался снова погрузится в сон и не чувствовать ничего, как это было в измерение Павантерия, но безуспешно. В надежде успокоится, Асакура-старший уставился в окно. Снова сверкнула молния, и снова прогремел гром, а дождь лил с такой же силой. Он стал прислушиваться к песне дождя и одновременно смотреть в окно. Ему захотелось встать с кровати и выйти на улицу. Ведь
Хао всегда любил дождь, хотелось постоять под прохладными каплями воды и на время забыть слова – боль и слабость. Смыть с себя все не нужные чувства и эмоции, стать частью этого дождя и падать такими же каплями на асфальт, разбиваясь на тысячу таких же частичек. Жаль, что это невозможно.
Тяжёлый вздох нарушил тишину в палате. Хао снова почувствовал боль и слабость, а главное беспомощность. Как же Асакура раньше призирал эти чувства, а теперь… Теперь он их ощущает и понимает, что причинял точно такие же страдания другим. В горле сразу пересохло, и встал какой-то комок. Ошибка… Снова он ошибался и снова нужно начинать всё сначала. Исправлять ошибки, но вернуть, к сожалению нельзя…
Почему-то Хао сейчас вспомнил слова Мироны и то улыбающееся лицо. Чёрные, как ночь, крылья совсем были не понятны для него.
«А что если Мирона работает на этого самого Хозяина? Ведь это и объясняет её поведение и те чёрные крылья…Хотя наверно я уже брежу от этой головной боли»
Очередная вспышка молнии и удар грома. Асакура-старший долго смотрел в окно и слушал шум дождя и только под утро заснул.

Утро было солнечным и ясным. После ночного ливня остались только лужи и ещё капающие с крыш капли. В воздухе весела влажность и сырость и чувствовалась свежесть. Птицы напевали свои мелодии, а город начал потихоньку оживать после грозовой ночи.
В больнице уже шумели по полной. Врачи, медсёстры и пациенты снова неслись по своим делам.
Яркое солнце, которое уже вышло из-за горизонта освещало и начинало греть каждого. Пару лучиков попали на лицо младшего Асакуры, который мирно спал, положив голову на койку брата. Он поморщился и пытался огородить глаза от солнца рукой, но лучи оказались назойливыми. Парень открыл один глаз, и его сразу же ослепило солнце. Он поморщился и отвернулся в другую сторону. Его сонный взгляд упал на спящего брата. Йо медленно оторвал голову от койки и посмотрел на бледное лицо Хао. Оно было похоже на поганку и даже хуже. Асакура-младший тяжело вздохнул и встал со стула, на котором уснул ночью. Убрав плед обратно, шаман подошёл к окну. Там было чудесно. Ещё не просохшие лужицы воды полностью отражали солнечный диск, а капельки, что остались на траве блестели, словно бриллианты на снегу. Младший снова обернулся к близнецу. Йо никогда не видел лицо Хао таким бледным, разве когда он разбил любимую вазу Анны, а та носилась по всему дому с Харусаме, чтобы прикончить его. Огненный шаман всё свалил на брата, но девушка не желала слушать Хао. Асакура улыбнулся, только чему, он и сам не знал. Неожиданно в дверь постучали, от такого Йо аж подскочил на месте. Он не ожидал гостей в такую рань, да и ещё после такого ливня. Парень подошёл к двери и потянул за ручку. На пороге его взгляду предстал Хоро и …Ариадна.
- Привет!- спокойно поздоровалась Роятама.
- Привет,- еле как выдавил Йо.- Ариадна, что ты тут делаешь?
- Пожалуйста, не сердись, Йо!- увидев чуть грубоватое выражение лица шамана, начала девушка.- Я сама захотела пойти с ним, меня никто не заставлял. Мне уже противно лежать целый день в кровати и тупо изучать потолок. Да и мне расхаживаться пора, не всегда же лежать в постели.
Асакура опустил свой грозный взгляд и с небольшой силой хлопнул дверью, так, что девушка и Хоро подскочили. Йо медленно поднял глаза и уставился на Роятаму.
- Ты что совсем с ума сошла, Ариадна?!- чуть повысил голос Асакура.- Твои раны ещё дают о себе знать, а ты уже пытаешь ходить, вставать и т.д. Хочешь вновь потерять сознание, как в тот раз у нас в комнате? А если бы тебе стало плохо по дороге, то что тогда? Что?
Роятама нахмурилась и не выдержала таких слов в её адрес.
- Ничего, Йо!- кричала девушка в ответ.- Мне восемнадцать лет, а ты разговариваешь, как младенцем! Я бы справилась сама, да и к тому же он был со мной!- Ариадна указала на Хоро, а тот в свою очередь покраснел.- И хватит командовать мной! Я вполне самостоятельная девушка, и сама знаю, когда мне плохо, а когда нет!
Асакура-младший сверлил шаманку яростным взглядом, будто она сейчас побила его друга. Та просто отвернулась и смотрела на стену, думая о чём-то своём, но в конец не выдержав, Ариадна просто развернулась и спокойным шагом на направилась к лифту. Йо всего лишь проводил девушку рассерженным взглядом, от чего Хоро чуть поёжился. Он посмотрел на напряжённого до предела друга и попытался успокоить его:
- Йо, ты чего завёлся? Успокойся!- Юсуи положил свою руку на плечо Асакуры.- Она и вправду хотела со мной пойти, а Анна ей разрешила.
- Хоро,- начал другой шаман.- Она могла потерять сознание, и мало ли что с ней могло случиться, а ты так легко к этому относишься?
- Но…- не успел что-либо сказать Юсуи, как Йо развернулся к двери палаты брата и тяжело выдохнул.- Йо, возьми хоть пакет, который передала Анна…
- Асакура не поворачиваясь, взял посылку и зашёл в палату, сказав на прощание другу:
- Пока, ещё встретимся, Хоро.
Ледяной шаман не стал спорить с младшим близнецом, и спокойно поправив свой сноуборд, направился к выходу.

+1

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Хозяин духов