Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Аланесс

Аланесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой.

Пролог
Прим. Автора: до Звездного святилища  сюжет идет по манге, а после – по аниме. Имена и  оружие по манге. Добавлены некоторые персонажи аниме (например, Фудо).Получается такой вот свой сериал .Чуть изменено прошлое персонажей.- Йо! Ты победил! – раздался крик Анны.
Пыль улеглась, и Асакура-младший увидел своего брата. Хао сидел на коленях и правой рукой сдерживал кровь, потоком текущую из раны в груди. А взгляд… Он был другим. Хао исчез, но Йо успел заметить, куда смотрит брат. Девушка, поразительно похожая на них. Внезапно Йо почувствовал сильную боль в сердце. Хао был прав – они две части единого целого…были.
Деревня исчезла, но девушка по-прежнему стояла неподалеку. Остальные пока этого не заметили.
- Ну и как мы вернемся?- поинтересовался Рен.-   Мы даже не знаем, где находимся.
- И не нужно, - негромко произнесла девушка. Бусы, которые она держала в руках, легли вокруг шаманов. Каждая из них загорелась, и ребята очутились на каком-то кладбище, на холме.
- Э, да это же памятная гора! – удивленно сказал Йо.
- Похоже, эта леди знала кто мы,- мечтательно произнес Рю.
Йо не ответил. Мы две части единого целого. Слова брата жгли его.
Мне придется жить за двоих.

0

2

Начало понравилось)))А проду?

0

3

Харащо.... Вота вам:

Глава 1.
Воскресший воин.

Йо проснулся и рывком встал. Сон преследовал его вот уже два дня после победы. Единственное, чего он не помнил – это вид девушки. Он был уверен только в том, что у нее длинные распущенные каштановые волосы. Асакура-младший оделся и направился к двери.
Внезапно появилось странное ощущение. Потом пришла резкая боль, и Йо потерял сознание.
- Йо, проснись! - крикнула Анна из своей комнаты. Девушка распахнула дверь и коротко вскрикнула.
Парень лежал на полу без сознания.
- Йо? Йо! Очнись! – Анна бросилась к нему.
Асакура резко поднялся и невидяще посмотрел в пустоту.
- Хао… - невольно вырвалось у него.
- Что, Хао вернулся? – насмешливо спросила невеста. Какое-то время Йо смотрел на Анну, потом серьезно ответил:
- Не знаю. Но его нет в мире Духов. Он может снова погибнуть.
- Отлично. Значит, нам остается только его найти.
Йо с сомнением посмотрел на девушку.
- Думаешь это так просто? У него должны остаться силы огня.
- У мертвых нет хранителей!
- Но он не полностью мертв. К тому же огнем управляет не столько его хранитель, сколько он сам.
- Почему ты так уверен?
- Видел. Это его способность – он исчезал с помощью огня и им же возродил духа.
- Почему ты такой серьезный? – Анна щелкнула Йо по лбу, заставив улыбнуться. – Так-то лучше! Иди на пробежку.
Парень снова улыбнулся ей и вышел из дома.
Они с Анной поселились в гостинице в Токио. Под предлогом скорого продолжения турнира, Анна продолжала мучить жениха тренировками. Друзья разъехались кто куда.
Выйдя из гостиницы, Йо обнаружил две неприятные новости: во-первых, Анна вдвое увеличила вес грузов, а во-вторых, он забыл плеер! Это катастрофа. Сосредоточиться на мыслях сложнее, чем на музыке. К тому же от плеера все время исходило какое-то тепло. Смешно, наверно. Парень даже не знал, как это объяснить. Но, по крайней мере, есть о чем подумать.
Не успел Йо пробежать и километра, как в него врезался объект на скейтборде. Объект слез с доски и радостно завопил:
- Йо, как рад тебя видеть!
Йо поднялся и улыбнулся:
- Хорохоро! Привет! Только больше не сбивай меня. Где ты взял скейтборд?
- А, купил недавно… - отозвался Юсуи.
- Ты один?
- Сюрприз!
Асакура просиял – из-за угла повыскакивали Рен, Джоко, Фауст, Рио, Манта и Лайзерг.
- Знаете, я удивлен! – внезапно засмеялся Йо. – Я вас даже не услышал. Вы ни разу не подрались и не поспорили.
- А, это.… У них пари – кто первый заговорит до встречи с тобой, тот наорет на Анну, - пояснил Фауст, кивая на Рена, Трея и Джоко. – К сожалению, никто не проболтался. Всех как подменили после смерти Хао. А…. Эй, ты чего?
Йо отвернулся, не слушая его. Напоминание о брате как рукой сняло радость. Рен решительно взял руку Асакуры и сжал ее, заставив охнуть от боли.
- Не бери в голову! Нам тоже не по себе…. Ты ведь бегаешь? Давай вместе! – Предложил Тао
Йо согласился. Остальное он пробежал, болтая с друзьями.
- Йо, ты опоздал… а, привет! – небрежно бросила Анна. Сегодня обойдемся без наказания. У нас плохие новости. Проходи в гостиную. Остальным подождать.
Йо переглянулся с друзьями и пошел за Анной. За столиком сидела… Тамао. Асакура улыбнулся ей.
- Привет, Тамао! Как поживаешь? – розововолосая девушка покраснела.
- Хорошо, Йо Асакура.
Анна решительно встала между ними.
- Хватит банальщины! Расскажи им.
Тамао покраснела еще больше.
- В общем, меня послал учитель Йомей. Оказывается, Хао не погиб, а точнее…
- … не в мире Духов. С сегодняшнего утра.
Девушка удивленно посмотрели на Йо.
- А откуда ты знаешь? – осторожно спросила Тамао.
Йо не торопился отвечать. Он снова вспомнил жуткое ощущение пустоты. Мысленно поежившись, Асакура отогнал воспоминание.
- Мы связаны. Все-таки близнецы, - ответил он.
- Из-за этого ты утром потерял сознание? – спросила Анна.
- Наверно.
- Вот гад, даже после смерти продолжает гадить, - хмыкнула Анна.
Йо поднял голову и посмотрел на Тамао. – Это все?
- Нет! Вчера призвали Духа огня. Сегодня он пропал, а с ним остальные три духа.
- Три? – переспросила Анна. – Ты хотела сказать четыре?
- Нет три. Дух жизни исчез уже тысячу лет назад.
Йо смотрел в сторону, снова вспоминая свой сон. Девушка легко кидает бусы, перенося их домой.
Внезапно парень вздрогнул. Он вспомнил слабый силуэт за ее спиной. Бред! Если только…
- А как выглядит Дух жизни?
Тамао приподняла брови и пожала плечами. Анна недоуменно ответила:
- Как Дух огня, только ярко белого цвета. А что?
Йо взглянул на нее. Внезапно его посетила странная мысль. Сосредоточившись, он посмотрел на Тамао. За ее спиной виднелись силуэты Кончи и Пончи.
- Да ничего. А что нам делать?
- Пока не сказали. Нужно опасаться нападения, - призналась Тамао. – Скорее всего, он нападет на тебя, ведь это ты его м-мм… убил.
Йо кивнул.
- А меня больше всего волнует та девушка. Что-нибудь знаешь о ней?
Тамао помотала головой, и Йо поднялся.
- Мы уже долго сидим, наши друзья устали подслушивать.
Анна поперхнулась и рывком распахнула дверь. За ней (дверью) виднелись смущенные лица друзей. Фауст и подскочивший к нему Рен старательно делали невинное лицо.
- Тысяча отжиманий! Каждому!
- Да ладно тебе, Анна, - Примирительно сказал Йо.
Девушка с легкой досадой посмотрела на него.
- Ладно.
- Слушайте, а давайте устроим вечеринку по поводу сбора? – предложил Йо.
Вечер прошел весело. Анну ломать пришлось не долго – всего-то пол-часа.
В шесть утра все кроме Йо спали, однако бывший чемпион и не спешил их догонять. Парень наблюдал за Анной и Тамао. Невеста спала на кресле, раскинув руки. В ее лице не было жесткости, оно было по настоящему красивым. В солнечных волосах отражается свет лампы. Полюбовавшись, Йо посмотрел на Тамао. Она была открытая, улыбка девушки так и брызгала теплом.
Внезапно Йо напрягся. Что то в ее лице изменилось. Одновременно Йо полностью ощутил вторую часть своей души. «Хао вернулся»,- подумал Асакура. Подумал и забыл.
Улыбка у Тамао исчезла. На лице появился страх, девушка испуганно закричала. Йо подскочил к ней. Открыв глаза, она испуганно посмотрела на парня, но потом успокоилась.
- Йо Асакура, у меня было видение…
- Нужно разбудить остальных, - Йо был уверен, что знает, о чем сон.
- Но как? – Тамао растерянно посмотрела на храпящих товарищей. – Они и на войну не проснутся!
- Есть один способ, - задорно улыбнулся Йо, подойдя к Анне. Тамао понимающе улыбнулась и с сочувствием посмотрела на друзей. – Анна, Анна, проснись!
- Чего еще?- недовольно спросила та.
- У Тамао видение!
Невеста поднялась, пригладила волосы, и заорала:
- А ну подъем, лентяи! Секунда опозданий – тысяча отжиманий! Живо!
Наказан никто не был. Тамао сбивчиво начала рассказ.
- Я оказалась в какой-то пустыне. Было много скал, я не видела что впереди. Пройдя немного, я увидела лежащего без сознания мальчика. У него были серо-стальные длинные волосы и глаза. Потом вокруг него вспыхнул огонь, а когда он исчез, я увидела… Хао…. Потом все исчезло, и везде появилась тьма, и женский голос сказал: «Ты увидела, потому что я захотела. Черный ворон принесет плохую весть». И я проснулась, - неуверенно закончила она.
Все молчали. Всех просто поразила эта новость. Всех кроме…
- Йо! Тебя невозможно вывести из себя! В любом случае, ты снова убьешь его.
- Нет.

Проду смогу выложить не сразу, есчо не напечатанна

0

4

*открыла рот от удивления...*Ну ты ваще талантище)))Суперски)))Молодец,прямо слов нет))

0

Вы здесь » Shaman World » -Фан-Фики- » Аланесс