Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Мины

Дом Мины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уютный домик на средневековый манер. Из красного дерева с большим количеством растений. Снаружи почти не отличается от остальных.

0

2

Мина вошла и с усталостью рухнула в кресло.
- Я с ума схожу... Габриэль, Анамеш я пожалуй посплю... - пробормотала Дилан, и мгновенно уснула.
Анамеш улыбнулась.
- Тебя могут узнать, так что я буду сторожить снаружи, а я здесь. - Тихо произнесла ведьмочка.
Габриэль кивнула и Дух Иллюзий, скрывшись за дверью, стала молча следить за дорогой, спрятавшись на всякий случай.

0

3

- ААААААААААААААААА!!!!!!!! - вопль разбудил Мину.
Надеюсь это не я орала.... Дилан поднялась и зевнула. Надо пройтись...
- Габриэль, Анамеш, мы едем в Токио!

------------------>Памятная гора

Отредактировано Мина (2008-12-29 19:39:17)

0

4

------Памятная гора
Мина рухнула в кровать. Некоторое время она молча смотрела в потолок, а потом задремала.
Черт, он забрал амулет от родителей... а да ладно... наверняка он лжет... - это было ее последней мыслью.

0

5

Дилан проснулась и зевнула. Какое-то время она тупо смотрела в потолок, а потом резко встала и направилась к двери.
На пол-пути Мина вспомнила о вчерашнем. Как бы там не было, надо найти амулет мамы и папы... после провала он наверняка не нужен Зику... Надо прогуляться. Надеюсь, со мной ничего особого не случится.
Хорошая мысль... - одобрительно бросила ей Дух Иллюзий.
------------>Центральный парк

0

6

----Центральный парк
Мина влетела в дом и дематерилизовала крылья прямо над кроватью, куда после благополучно свалилась. Морок исчез. Дилан была довольна.
Но в груди сильно ощущалась пустота одиночества и большой потери.
Девушка мгновенна уснула.

0

7

Дилан резко села на кровати. Она проспала не больше десяти минут.
Интересно, как там после моего безобразия? Надо бы посмотреть... Но не так же как вчера.
Мина откопала журнал и нашла две неплохие фото, после чего навела морок на что-то среднее между ними. Около минуты девушка тренировалась перед зеркалом, а затем, скромно потупив глазки сказала:
- Пойдемте в парк... я хочу посмотреть на результаты своего безобразия....
Анамеш не выдержала и хихикнула.
Значит, мне облик менять.
Дас штимт! А вы как думали мадам?

------------>Центральный парк.

З.Ы.
Внешность Мины отсюда меняется на это:

Отредактировано Мина (2008-12-31 17:46:55)

0

8

----------------Улицы
Анамеш возникла в комнате и положила Мину на диван. Слегка поколдовав над Дилан, Дух Иллюзий рассеяла морок.
Бессознательное состояние сменилось спокойным сном. Габриэль появилась рядом и враждебно посмотрела на Анамеш.
- Что-то ты много на себя берешь! Анамеш, ты знаешь что-то, чего не знаем мы?
- Да, знаю. Ты обещаешь, что никому не скажешь?
- Ну, обещаю. И что?
- Я Анами Дилан, первая из рода Дилан. А Мина - последняя... - негромко произнесла Анамеш и растворилась в воздухе.
Габриэль вздрогнула. Покосившись на Мину, она пробормотала:
- Что-то она темнит... Не надо было брать ее, я не зря была против...

З.Ы. С этого момента внешность:

Отредактировано Мина (2009-01-10 14:04:53)

0

9

Зелёное свечение появилось рядом с головой девушки. Тихий шёпот раздался в её голове, заглушая всё остальное:
- Ты должна идти к лесному озеру! Только там ты найдёшь то, что хотела всегда найти!
В голове спящей Мины появилась отчётливая картинка того озера, куда её звали. А заодно и путь, как к нему пройти.
- Просыпайся и иди! Там тебя уже ждут!
Свечение резко потухло, оставив Мине лишь воспоминания об озере.

0

10

Мина потрясла головой. Только что ей приснился сон, что она бесконечно падала в пропасть, а теперь и видение. Внезапно она обнаружила, что все цветы завяли.
- Эй, народ, сколько я спала вообще? - поинтересовалась она.
Габриэль виновато ответила, на всякий случай отойдя в сторонку:
- Пять дней. Ты вымоталась, да и после того массового выступления ты потеряла все силы. Мы не могли тебя разбудить.
Мина с досадой запустила в нее подушкой. Архангел печально смотрела, как "оружие" пролетает сквозь нее.
Мина решительно встала.
- Ты куда?
- К лесному озеру. У меня был сон... Два сна. В первом я падала в пропасть, а во втором мне сказали идти к озеру, - нетерпеливо ответила Дилан и, быстро одевшись пошла на улицу. Духи последовали за ней.

----------------->Смерть Мины

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Мины