Дом небольшой снаружи и приятного персиковато-синего цвета, обросший виноградными лианами который по сей день приносят плоды, имеет два входа в дом.Первый вход -это парадная дверь, в второй сзади дома была как бы дверь, которая была закрыта руной только истинный маг может её найти.Потому что этот дом досталася по наследству от её любимого старого учителя Миро.Внутри этот дом смортится иначе, в нем два этажа. на первом этаже: просторная гостинная с удобной мебелью и обставлена всякой мебелью с особым вкусом так что в ней много свободного места; кухня довольно приютная и удобная в ней можно елать всякие вкусности; комната для слуг маленькая и неприхотливая,она напоминает чулан в ней 3 кровати и 3 шкафчика вставленные в стены чтобы не занимала места; библиотека которая защищена старинными рунами,довольно большой зал между книжными стелладжами, библиотека впускает только хозяина и хозяйку дома и никого другого.На втором этаже: комната учителя небольшая и уютная, но Лейла наложила на дверь защиту чтобы никто кроме её самой туда не проник, потому что учителя она любила как отца и не могла чтобы кто то там жил или осматривал её;затем Лейлы комната, она большая и очень комфортная, в ней большая кровать в необычном стиле с занавесками,шкафч с одеждой и стол полукруглый стоящий прямо к окну, и на стене напротив кровати висит картина на котором изображен город дивной красоты и вокруг светущие цветы. Остальные комнаты были большие но она сдавала их для туристов, и последняя полукомната с старинной дверью - это её и учителя кабинет с всякими свитками и большим круглым столом.Для Лейлы дом был самым любимым и она решила что будет лучше для неё когда она тут будет жить.И на втором этаже было место для вдохновения ветра - это было балкон-террасса, с него открываля прелестный вид на природу.
Небольшой дом Дэрианы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-15 21:56:55
Дери и Шакер (коротко Шак) пришли домой в полночь.
Хорошо погуляли!-сказал Шак.
Дэри улыбнулась- И в правду хорошо, жаль что ты не можешь со мной быть днем. Девушка тихо поднялась в комнату и дух поплелся следом.она открыла дверь и завалилась на кровать дух обреченно обошел и стал чтобы удобно было разговаривать.
Что с тобой?-спросил невольно дух.
Сама не знаю, наверное опять с рунами наигралась
Так-так, не хитри, влюбилась в кого может?
Если ты думаешь что я влюбилась я могла влюбиться только в тебя!-с смешком ответила она.
Не верю!Ты любишь хитрить я знаю!
Шакер, прекрати нести чепуху у меня не никого!
Прости хотел немного пошутить,я не хотел честно, просто пойми меня!
Не дурачься, ты знаешь что я тебя прощу всегда потому что ты мой хранитель!
Дэри легла на живот, и руки положила под подбородок.У Шака было еще время до рассвета и он присел рядом.Он нежно погладил её распущеные волосы и молча любовался ею.Дэри чувствовала его соприкосновение но понимала он дух и не больше, Шак ей безумно нравился, но сделать его человеком не в её силах.Она уснула когда приближался рассвет и дух вернулся в медальон.
Отредактировано ДэрианА (2008-11-15 21:58:47)
Поделиться32008-11-22 19:29:21
Дэри проснулась был уже закат.Она невольно отряхнулась.
Я что так долго спала?
Да милая, ты сладко спала я не хотел тебя трогать!
О, Шак, прекрати!Может пойдем погуляем?
Ты так хочешь?Уже вечер скоро ночь!
А мне все равно что сейчас, я хочу гулять!
Как скажешь, тогда пошли.
Дэри натянула пекрвое попавшееся платье и рванула ну улицу погулять.А бедный Шакер поплелся следом закрывая за ней двери и закрыл входную дверь на руну чтобы никто не влез. Побежал в след за убегающей хозяйкой.--------->парк
Поделиться42008-11-27 13:56:00
Эй ты дома???-задыхаясь спросила Дэри.
Ответа не было.
Ну все прощайся раз и навсегда!Девушка набравшись сил побежала в комнату.Выдвинув специальный ящик она положила медальон.Произнеся начертанием нескольно сложных и древних рун девушка сломала заклятие нанесеное на медальон.Дух появился.
Что происходит?
Не понял?Ты чего на меня кричишь?
А ты чего не отвечаешь?
Дух насупился сказал: какая то магия вновь защемила меня руной и я не мог ничего сделать.
Так вот чем дело!Доигрался!
Больше не сможешь баловаться с магией!
девушка отвернулась от него и повалилась на кровать.Дух спокойно сел на кушетку и молча наблюдал за ней.А медальон схематически захлопнулся.Такова его руна защиты.
Поделиться52008-12-10 19:01:30
ПОчему я не могу проснуться?
Наверное это руна защиты делает тебя слабой!
А откуда она?
На доме защитная руна и у тебя окно открыто вот и сил нету, хоть бы закрыла!
Закрой пожалуйста..........
Что с тобой?
Тишина в ответ и Шак подумал что она уснула.
Поделиться62008-12-25 22:09:13
Дэри не спала, она пеечально смотрела в пол и не о чем не думала.
Знаешь Шак мне не зачем жить, ведь я никто в этом мире.
не говори так!
А что тебя так насторожило?
Ты найдешь друзей, просто почаще гуляй.
где гулять?
Ну пошли пройдемся, найдем местечко...а там посмотрим.
Но ты же видим!Полнолуние ведь сегодня
И что?Я с помощью руны спрячу облик может кого найдешь.
ладно уговорил, пошли.
------------>гулять куда нибудь