Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Шо

Дом Шо

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- Был бы я искусным шаманом, ты бы не валялась без сознания... - пробубнил юноша. - А вообще я сам не знаю как так вышло...
Я медленно брёл по Гинзе, разглядывая вывески магазинов, когда заметил странного юношу, сидящего на земле с мечом, оплетённым цепью. Я тогда удивился - никто не замечал этого странного типа. Остановившись, я спросил у рыжеволосого - мол, почему он сидит на этом месте с закованным мечом. На что Кенси (а это был именно он) ответил: "Когда самурай не может защитить любимого человека своим мечом, он перестаёт быть самураем". "А что случилось?" - поинтересовался тогда я. Кенси рассказал мне историю своей любви и своего прошлого - я не буду её сейчас пересказывать... Выслушав его, я лишь произнёс: "Но ведь не стоит сдаваться из-за одного поражения, да? Мама мне всегда говорит: попробуй снова, если не получилось сразу!" Рыжеволосый воин улыбнулся: "Тогда я стану твоим духом-хранителем". Цепь упала с рукояти катаны к ногам призрака и расстворилась. Вот с тех пор мы с ним и вместе.
Прошло два года. Я сидел на берегу лесного озера и смотрел на мирную гладь. Внезапно мне показалось, что я вижу девушку на другом берегу, причём я мог побиться об заклад, что несколько минут назад её там не было. "Интересно, кто она?" - мелькнуло в моей голове. Подойдя к ней, я понял, что она тоже дух. "Мисс, у Вас какая-то беда?" - спросил я. "Нет, ничего особого... Стоп, ты меня видишь?" - девушка изумлённо вскинула брови. "Да... Я просто... кхм... Как же это называл Кенси?.. А, вспомнил! Я просто шаман... И могу общаться с духами..." - ответил я ей. "Кенси? - девушка вскинула брови. - Уж не Кенси ли Химура?" "Он самый, Рей!" - ответил сам Химура, появившись рядом со мной. Они рассказали мне, отуда знают друг друга... И, как я понял, именно этот эпизод удерживал Рей в этом мире в облике духа... Я слушал рассказ не перебивая. Что-то подсказывало мне тогда об особых отношениях в прошлом между этими двумя душами... Но спрашивать об этом я не стал - они мне рассказали спустя год. "Шо, а можно я буду твоим вторым хранителем?" - внезапно спросила Рей. "Конечно! Буду только рад!" - выпалил я. С тех пор мы вот так вот весело и живём...
Отец мой, как ты уже знаешь, рабоатет на телестудии. Он инженер и, по совместительству, работает с плёнками, проверяя их на фальсификацию. Примерно с десяти лет по моей просьбе он записал меня на занятия по рукопашному бою и владению мечом. Хоть часть моих ударов и базируется на этих занятиях, но кое-что я узнал именно от Рей и Кенси. На мой шестнадцатые день рождения отец решил сделать мне приятное и спросил, какой подарок мне сделать. Те мечи, которые ты уже видела - его подарок.
Вот и всё, что я могу рассказать о себе интересного... Ну, плюс я ещё играю на гитаре, конечно...

Шо посмотрел в окно, взгляд его на вренмя затуманился, будто он что-то вспоминал, но длилось это не более десяти секунд.
- А ты сама откуда, Джесси?

0

22

- Оу, я наполовину японка, наполовину американка. Я долгое время не знала, что я шаман. Моя мать  родилась в Японии, а папа был известным хирургом. Наша семья была самой лучшей в мире, пока они оба не погибли в автокатастрофе, когда мне исполнилось 10 лет. - девушка вздохнула - Моя жизнь покатилась по наклонной, я забросила все: учебу, друзей, все время торчала на кладбище на могиле родителей, пока, однажды поздним вечером, не встретила там Спирита. - девушка погладила мустанга по гриве, он ответил ей ласковым ржанием - Он был когда-то богом-покровителем мечты людей, но постепенно, в процессе развития общества, растерял всю силу и стал духом. Тогда он проник в мое тело и стал вытаскивать меня из болота, в которое я себя загнала, через сны. Мы подружились - Джессика прикрыла глаза - А вскоре за мной приехал мой дедушка Хотохори Мицуно, отец мамы и увез в Японию. В деревеньку Тань-Шао. Там я и узнала, что мама родилась без способностей деда, но сила оказалась у меня. Так я и стала повелителем духов а Спирит моим хранителем и другом.... Или.... Даже.... Старшим братом... А может и больше... Чем братом..... - щеки девушки порозовели, пегас  тоже смутился и отвел взгляд.

0

23

- Понятно... - выдохнул Шо. - Вы со Спиритом отличная команда, осмеюсь доложить. Если бы ты не потеряла сознание, то его потерял бы я. Лишь желание помочь тебе помогло перебороть усталость...
Юноша отвёл глаза к потолку, смутившись тем, что сорвалось с его языка.
"Ну чего я несу, чёрт подери? Зачем мне изливать перед ней свою душу?"

0

24

- О, понимаю - сказала девушка, недоуменно переглянувшись с Пегасом, когда Шо засмущался и посмотрел в потолок. "Что это с ним такое?" Джессика медленно поднялась на ноги и подошла к пегасу - Шо, спасибо, что помог, я сейчас собираюсь в горы, мне надо восстанавливать расстраченное фуриоку, ты пойдешь со мной или останешься дома, отдыхать? - спросила девушка.

0

25

- Я пойду с тобой. Дома мне делать нечего - серость и скукота. А в горах такой красивый вид... И так приятно эхо разносит мелодии Баха и Шуберта...
Що мечтательно посмотрел вверх, но потом снова опустился на землю, глотнув чайку.
- Куда именно ты хочешь пойти?

0

26

- Я же сказала, дружище, в горы - улыбнулась Донелли, что-то ты замечтался. - хихикнула девушка. Джессика подмигнула Спириту и проследовала к двери. "Восстанавливать свою фуриоку крайне тяжело, хорошо, что я за семь лет научилась одному методу, деда выдрессировал меня хорошо, я знаю, что мне делать" Синеволосая шаманка решительным шагом шла в сторону гор...
=> Горы

0

27

Юноша поднялся и пошёл следом за Джесси.
"Ладно, пускай это для меня будет сюрпризом..."
Гитара так и осталась висеть за спиной парня в чехле,Ю поэтому ничего брать не требовалось. Поставив чашку на столик, юноша вышел из дома и закрыл дверь.

--- Горы

0

28

--- Горы

Шо пришёл домой и, сняв со спины чехол с гитарой, пошёл на кухню. Через пару минут в доме запахло вкусной картофельной запеканкой, чаем и приправами. Усевшись перекусить, Шо посмотрел на часы. За достаточно короткий период с ним столько всего приключилось... И это было так странно...
"А что же будет завтра? Пойду, проветрюсь..."
Шо забросил гитару за спину и вышел из дома.

--- Скамейки в парке.

Отредактировано Шо (2008-12-14 17:33:32)

0

29

--- гора

Парень приполз домой уставшим, но весёлым. Почему уставшим? А Вы погуляйте по улицам Токио всю ночь! Почему весёлым? Три духа-хранителя дадут новые силы. Порывшись в ящиках шкафа, Шо выудил пару перчаток без пальцев с железными набойками на костяшках.
- Сано, тебе подойдёт такой проводник энергии?
- Хорошие перчаточки! Я согласен.
- Тогда я отосплюсь и примемся за тренировки. Доброго отдыха!

Шо прошёл в свою комнату и лёг на кровать, не раздеваясь.
- Славный парень, да?
- И сильный духом, если может терпеть Вас двоих!
- Значит, сойдётесь. Эх, сковородкой тебя ведь не ударишь...
- Рей грустно вздохнула.

Отредактировано Шо (2009-01-01 15:43:05)

0

30

Шо проснулся через пару часов и поднялся с постели. По быстрому умывшись, парень спустился вниз и надел кожаные перчатки, которые раньше почти и не носил.
- Ну, Сано, расскажешь свою историю?
- А что рассказывать? историю Кенси ты уже знаешь в общих чертах. А я шёл с ним паралельным курсом. Но вот потом...

Я тогда шёл по лесу - искал место для тренировки.
- Занза, неужели ты меня не признаёшь?!!
Громкий голос собеседника заставил меня резко обернуться. Это был тот самый парень, нанявший меня в своё время на уничтожение Кенси.
- Твою рожу, да не признать! Разумеется, узнаю.
- Вот и славно...
Резкий удар под дых отбросил меня на ближайшее дерево. "Какого дьявола?" - пронеслось в моей голове. Я помнил, что этот человек не мог пользоваться мечом, а стоял он гораздо дальше, чем могла дотянуться его рука...
- Какого...
Красная вспышка была последним, что я видел.

- Он меня пристрелил, как собаку... А тот первый удар был нанесён стволом мушкета. В общем, не так погиб я, как мечтал...
Шо покачал головой.
- Думаю, что ему тоже неплохо досталось... Ладно, пойдём тренироваться?
За время рассказа Шо успел перекусить и уже был полон энергии. Встав, он взял свой чехол и вышел на улицу.

---дремучий лес

Отредактировано Шо (2009-01-01 17:49:14)

0

31

--- после квеста

Шо припёрся домой измотанным и выдохшимся. Едва только он вошёл в комнату, паренёк прилёг на кровать и закрыл глаза. Сознание юноши провалилось в сон, в котором он видел самую прекрасную девушку - Джесси. Ничего пошлого, всего-лишь три часа романтики... Точнее три часа он спал, а время во сне шло гораздо быстрее...
Но внезапный приступ удушья навалился на парня и скрутил его лёгкие... Парень начал задыхаться, но даже не мог открыть глаза... Сила его духа медленно таяла, будто кто-то высасывал из парня жизнь... Духи хранители медленно покидали этот мир... Не навсегда, но до тех пор, пока не найдут достойного шамана. А таинственное зелёное свечение заливало комнату... К утру в кровати лежало бездыханное тело, которое нашёл отец мальчишки, заглянув к сыну в комнату.

--- центральный парк (свечение)

Отредактировано Шо (2009-05-15 08:58:29)

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Шо