Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Шо

Дом Шо

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Небольшое одноэтажное здание на окраине Токио, где живёт Шо Фукамачи.

0

2

--- Центральный парк

Шо буквально ввалился домой и отправился в свою комнату. Улёгшись на кровать, он дал знак Рей и Кенси появиться "во плоти" (если можно так выразиться по отношению к духу).
- А теперь поговорим о наболевшем... Нет, Кенси, я пока не могу сказать, что влюбился в неё. Но что-то такое в этой девушке есть...
- Ага! И я даже знаю что - она так похожа на Рей... Ааями, делай выводы!
- Кенси, я вообще-то себе не так представлял легендарного самурая-хитокири!
- Шо, ты же знаешь, что я стал руроуни!
- Сути не меняет. Всё-равно самураем остался.
- Когда же Вам ссорится надоест... Прямо как дети малые. Бьюсь об заклад...
- ...что если бы Кенси был материален, мы бы ещё и подушками дрались!
- Одна тысяча семьсот восемьдесят четыре!
- Ты ещё не сбился со счёта? Я на полутора тысячах спёкся...
- Это тебе она полторы тысячи раз говорила эту фразу!
- КЕНСИ!!! Сколько можно, а?
- Терпи, казак, атаманом будешь... Рей, это же типично для команды. Я имею в виду для хорошей команды. Классно мы сегодня поработали, да?
- И не говори... Но только сделали нас всё-равно!
- Зато, как мне кажется, у меня повысился уровень фуриоку на пару порядков...
- Возможно, очень даже возможно...
- Ладно, я подремлю, а Вы можете быть свободны на ближайшие три-четыре часа...

Закрыв глаза, юноша заснул. Прошло несколько часов, до того, как Шо проснулся. Очнувшись, он взял свой чехол для гитары, попутно служивший ножнами и направился в парк.
- Шо, ты куда?
- Да хочу к фонтанам сходить - там поиграю на гитаре, посмотрю на девушек...
- Пошли! Я с тобой!
- Кенси!
- Оро? Ой, прости, Рей... я хотел сказать - МЫ с тобой...

И вся компания направилась в парк.

--- Раскошные фонтаны

Отредактировано Шо (2008-11-10 17:41:00)

0

3

--- Роскошные фонтаны

Парень открыл дверь правой ногой (ну, открыв замок, конечно при помощи руки) и вошёл в гостиную. Положив девушку на диван, Шо закрыл дверь и пошёл на кухню за водой и нашатырным спиртом.
"Блин, я себе не прощу, если она умрёт от чрезмерной потери фуриоку!"

0

4

Роскошные фонтаны<=
"Куда это я лечу, где я? Кто я? Почему так темно вокруг?" Девушка, лежавшая на диване застонала, но не пришла в себя. Пегас влетел в дом, вслед за Шо, и теперь стоял около дивана, на котором бездыханно лежала его подопечная Джессика Донелли. Спирит сильно волновался за синеволосую шаманку, это было видно по золотым глазам пегаса, смотревших на девушку с болью, по его крыльям, которые то взымались, то опускались. Он просто не знал, что делать, не знал, что делать....

0

5

Шо вскоре вернулся, держа в руках стакан воды и нашатырник. Решив начать с более верного средства, юноша подсунул скляночку под нос Джесси.
- Спирит, если я не ошибаюсь? - спросил он пегаса, не поворачиваясь пока к нему лицом. - Скажи, пожалуйста, бывало ли с ней что-то похожее раньше?

0

6

- Да, Спирит, нет, раньше такого с ней не бывало, чтобы она теряла сознание вот так. - пегас пронзительно посмотрел на юношу. "Ты не узнаешь про наш секрет, пижон, пока" - Сильно ты девочку атаковал, мог бы быть и повежливее по отношению к представительнице прекрасного пола - раздался недовольный голос Спирита - Я чувствую, что ее сознание затуманено, она не может вернуться - сказал крылытый мустанг, сверкнув золотыми глазами.

0

7

- Я сам не понимаю, почему так произошло - я останавливал клинок в двух миллиметрах от неё - должна была быть лишь растрачена толика её фуриоку, но ничего более серьёзного... - Шо хмуро посмотрел на девушку. - Говоришь, затуманенно сознание?
"Вспоминай, что может помочь в данной ситуации...
А ты попробуй метод из сказок!
КЕНСИ!!!
Рей, возможно он прав в данной ситуации...
"
Шо внимательно посмотрел на бесчувственную девушку и склонился над ней.
"Да простят мне этот дерзкий поступок..."
Губы юноши нежно коснулись губ Джесси.

0

8

"Нет сил ни на что... Но надо вырываться, надо" Девушка начала медленно приходить в себя, когда внезапно, почувствовала поцелуй. "Что?!!! Э?!!" Донелли открыла глаза и увидела, что ее недавний соперник наклонился над нею и целует. "Что это он делает?!!" Джессика вскрикнула и, резко выставив вперед руки, оттолкнула от себя шатена.
- Что это ты себе позволяешь, а, Шо?!!! - вскрикнула девушка. Ее крик заглушил хохот пегаса - Очень смешно - пронзительно посмотрев на Спирита, сказала Джесси.

0

9

- СРАБОТАЛО!
- Кенси, может ты заткнёшься, а?
- Шо мило улыбнулся Джесси. - Ты была без сознания, а нашатырный спирт не помог. В одной европейской сказке есть такая героиня - Спящая Красавица... И она пробудилась после поцелуя принца... Вот я и решил разбудить тебя именно таким способом... - на лице юноши выступила краска смущения. - Да и понравилась ты мне...
Шо убрал пузырёк нашатырника и протянул Джесси стакан воды.
- Попей, поможет прийти в себя...
- Спирит, не смейся, пожалуйста. Всё-таки невежливо над такими вещами хохотать.

0

10

- Ох, Аями, иногда все делать можно, в том числе и это. Я за свою жизнь бога-олимпийца и не такое повидал - хихикнул пегас. Между тем Джессика пристально смотрела на Шо - Да, я знаю эту сказку - сказала синеволосая девушка - Спасибо, что пытался помочь, но я бы и сама пришла в себя. Я как раз уже очухивалась, когда ты полез целоваться - сказала Донелли, приняв сидячее положение. Шаманка видела, что молодой человек сильно смущен - Спасибо, что так заботишься обо мне Шо, мне это очень приятно. Фразу Шо о том, что Джесс ему нравится, девушка предпочла оставить без внимания, хотя ее щеки слегка порозовели от таких слов.

0

11

- Вот уж не думала, что олимпийцы были такими дураками...
- РЕЙ?!! Как ты могла украсть мою реплику?
- Кенси, а разве у жизни есть сценарий?
- А разве его нету?
- Нету, иначе бы мы всё всегда знали бы наперёд!
- А разветвлённые сценарии? Но что-то мы не о том... Джесси, не хочешь чая? Я могу заварить по быстрому...

0

12

Пегас лишь только хмыкнул на едкое замечание хранительницы Шо, он не горел желанием спорить с Аями, которая была намного младше его и по возрасту, и по статусу, да и к тому же он был джентельменом, и не любил спорить с девушками. Спирит посмотрел на свою подопечную, в его глазах промелькнула нежность. Джессика посмотрела на крылатого мустанга и улыбнулась.
- Да, Шо, я бы не отказалась от чая, если тебе не сложно, конечно. - подмигнула юноше Донелли

Отредактировано Джесси (2008-11-21 20:28:51)

0

13

Шо кивнул и вышел на кухню, где начал заваривать чаёк.
- Кажется, он в тебя влюбился, Джесси...
- Рей, а ты в курсе, что это не прилично - говорить о чувствах человека за его спиной?
- Кенси, а ты в курсе, что это не прилично влезать в девичьи разговоры?

Рыжеволосый воин закатил глаза, показывая, как его забодали эти наставления.

0

14

- Да, жаль мне  бедного парня, уживаться с двумя духами, которые еще и друг с другом ужиться не могут, хм - Спирит прищурился.
- Не ворчи, милый - сказала Джессика, подойдя к пегасу и погладив мустанга по его голубой гриве - Не спорьте, ребята - сказала девушка, посмотрев на Аями и Кенси - Нужно быть в полной гармонии, только так можно добиться успеха и новых возможностей - Донелли оперлась о круп Спирита и прикрыла глаза, улыбнувшись.

Отредактировано Джесси (2008-11-21 20:37:48)

0

15

- Джесси, тебе сколько ложечек сахару? - донеслось с кухни.
- Просто мы всегда так друг над другом подшучиваем.
- Ага, это ещё со времён эпохи Мейджи... Я как-нибудь расскажу тебе эту историю, Джесс... Когда Кенси не будет рядом!

Девушка-дух показала язык своему напарнику.

0

16

- Две! - крикнула девушка Шо, а затем перевела взгляд на Аями и Кенси - Ребят, у вас такая взаимная любовь, может вам пожениться, вы просто созданы друг для друга! - хихикнула Джессика, перемегнувшись хитрыми взглядами с пегасом. Донелли наблюдала за покрасневшими духами с улыбкой - Любить и жить вместе так прекрасно, когда ты любишь, и твоя любовь взаимна, можно свернуть горы....

0

17

- Вот как раз именно по этой причине некоторые рыжеволосые парни от меня и бегали...
- Потому что они уже были женаты... Да, она погибла, но сути это не меняет...

Тут вошёл Шо и увидел эту картину.
- Ребят, давайте не будем сор показывать остальным, а? Держи, Джесси.
Шо протянул синеволосой девушке её чашечку чая.

0

18

Джесс и Спирит недоуменно наблюдали за перепалкой Кенси и Аями, когжда из кухни вернулся хозяин дома и протянул девушке чашку чая.
- Спасибо, Шо - улыбнулась Донелли. Синеволосая девушка отпила немного чая - Вкусно, какой ароматный - Джессика подмигнула юноше - Спасибо, большое спасибо. Синеволосая шаманка присела на диван и прикрыла глаза.

0

19

Юноша присел рядом с девушкой и тоже отпил чайку.
- Как считаешь, Джесси, надоест этим двоим когда-нибудь ссориться? Вот сколько наблюдаю, столько и поражаюсь - ни дня без подкусок...
- Не надо! Восьмое марта всегда проходит спокойно!
- Потому что в этот день ты предпочитаешь гулять от Рей подальше, если я тебя не позову.
- Но даже тогда обходится без подкусок!
- Кенси Химура!
- Молчу я, молчу...

Шо улыбнулся, когда духи наконец замолчали. Отвечая скорее на их взоры, он кивнул. Кенси и Рей спокойно вышли во двор дома.

0

20

- Как ты только справляешься с такими спорщиками - усмехнулась Донелли - Они небось даже во время боя бранятся. - хихикнула синеволосая девушка, а затем посмотрела на хозяина дома пронзительным взором - Расскажи о себе, Шо, как ты стал шаманом, причем тыким искусным шаманом? - улыбнулась Джесси. "А Шо очень даже мил, когда не дерется, конечно"

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Дом Шо