Джин даже не обернулась..
Мина, для тебя всё кончено.. - холодный, даже несколько безразличным голосом сообщила она.
Но если ты так хочешь.. Предателей ведь не прощают, Маш вынес свой вердикт.. Мы будем вынуждены добить тебя. Статуя Апега..
Тут же множество шипов пронзило тело Мины..
Врядли она сможет продолжать бой..
А Железная Дева даже и не оглянулась.
Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-02-22 21:18:31
Поделиться222009-02-23 16:19:16
Девушка хрипло рассмеялась.
- Ты только напрасно тратишь силы. А я ведь могла бы и исцелить себя... но не буду этого делать. Ты так и будешь стоять ко мне спиной и пытаться добить того, кто и так почти умер? - с насмешкой спросила Мина.
Это было странно, даже слишком странно. Дилан смеялась над победительницей, хотя... Джин победила только ее физическое тело, дух девушки же не был сломлен, наоборот - он стал сильнее.
Поделиться232009-02-23 18:17:40
Мина, я не собираюсь продолжать бой.. - холодно ответила Железная Дева, - Формально ты уже мертва.
Постепенно девушка стала отходить шаг за шагом подальше от предательницы, оставляя ту умирать в одиночестве.
Сайонара.
Отредактировано Iron Maiden (2009-02-23 18:41:35)
Поделиться242009-02-25 10:14:12
- Я и не собираюсь продолжать бой. - спокойно ответила Мина. - Это ты меня атакуешь... и я не мертва. Ты ведь видишь это...
Мина облокотилась о дерево.
- С тобой кто-нибудь остался, Джин?
Поделиться252009-03-01 20:43:02
Ты скоро умрешь.
Да, у меня остались союзники, Икс-судьи не сдадутся и мы будем и дальше вершить правосудие..
Голос девушки был всё также холоден и спокоен, казалось холодность рассудка не покидает её даже в самых трудных ситуациях.
Поделиться262009-03-04 09:41:46
- Что я сомневаюсь - усмехнулась Мина. - Все наши погибли, Марко... я не знаю. Возможно, кто-нибудь из команды Йо напросится к тебе в союзники. Возможно, вернется Лайзерг. И все? А ведь мы, в общем то, зря подрались. Ничего это не дало. Ты заблуждалась во мне, я в тебе... не подерись мы, возможно, стали бы снова одной командой. Я нашей цели не предавала... Но сейчас уже действительно поздно. Хотя время у меня пока есть. - Дилан чуть дернулапсь. Время уходило. - Видишь, как опасна торопливость. Будь аккуратна в выборе союзников, ладно?
Поделиться272009-03-15 11:50:52
Возможно ты права.. - негромко проронила Джин, и тут же мягко хмыкнула, - Аккуратна в выборе союзников? Ты говоришь это мне.. Но хорошо.
Да, время для Мины утекало с каждой секундой..
А ведь мне её немного жаль.. Жаль терять союзников.
Поделиться282009-03-15 12:13:47
- Я советую тебе призвать на свою сторону Шакигаро. Я видела его... Он поможет тебе.
Взгляд девушки остановился. Анамеш тихо выдохнула и исчезла вместе с хозяйкой.
-------------------Памятная гора
Поделиться292009-03-15 13:22:07
Джин мягко улыбнулась.. Да, она обязательно посмотрит на этого Шакигаро..
"Поможет говоришь.. Союзники нам нужны.."
Мысленно подведя черту, девушка развернулась и двинулась прочь..
--->> улицы