Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х

Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Джин даже не обернулась..
Мина, для тебя всё кончено.. - холодный, даже несколько безразличным голосом сообщила она.
Но если ты так хочешь.. Предателей ведь не прощают, Маш вынес свой вердикт.. Мы будем вынуждены добить тебя. Статуя Апега..
Тут же множество шипов пронзило тело Мины..
Врядли она сможет продолжать бой..
А Железная Дева даже и не оглянулась.

0

22

Девушка хрипло рассмеялась.
- Ты только напрасно тратишь силы. А я ведь могла бы и исцелить себя... но не буду этого делать. Ты так и будешь стоять ко мне спиной и пытаться добить того, кто и так почти умер? - с насмешкой спросила Мина.
Это было странно, даже слишком странно. Дилан смеялась над победительницей, хотя... Джин победила только ее физическое тело, дух девушки же не был сломлен, наоборот - он стал сильнее.

0

23

Мина, я не собираюсь продолжать бой.. - холодно ответила Железная Дева, - Формально ты уже мертва.
Постепенно девушка стала отходить шаг за шагом подальше от предательницы, оставляя ту умирать в одиночестве.
Сайонара.

Отредактировано Iron Maiden (2009-02-23 18:41:35)

0

24

- Я и не собираюсь продолжать бой. - спокойно ответила Мина. - Это ты меня атакуешь... и я не мертва. Ты ведь видишь это...
Мина облокотилась о дерево.
- С тобой кто-нибудь остался, Джин?

0

25

Ты скоро умрешь.
Да, у меня остались союзники, Икс-судьи не сдадутся и мы будем и дальше вершить правосудие..
Голос девушки был всё также холоден и спокоен, казалось холодность рассудка не покидает её даже в самых трудных ситуациях.

0

26

- Что я сомневаюсь - усмехнулась Мина. - Все наши погибли, Марко... я не знаю. Возможно, кто-нибудь из команды Йо напросится к тебе в союзники. Возможно, вернется Лайзерг. И все? А ведь мы, в общем то, зря подрались. Ничего это не дало. Ты заблуждалась во мне, я в тебе... не подерись мы, возможно, стали бы снова одной командой. Я нашей цели не предавала... Но сейчас уже действительно поздно. Хотя время у меня пока есть. - Дилан чуть дернулапсь. Время уходило. - Видишь, как опасна торопливость. Будь аккуратна в выборе союзников, ладно?

0

27

Возможно ты права..  - негромко проронила Джин, и тут же мягко хмыкнула, - Аккуратна в выборе союзников? Ты говоришь это мне.. Но хорошо.
Да, время для Мины утекало с каждой секундой..
А ведь мне её немного жаль.. Жаль терять союзников.

0

28

- Я советую тебе призвать на свою сторону Шакигаро. Я видела его... Он поможет тебе.
Взгляд девушки остановился. Анамеш тихо выдохнула и исчезла вместе с хозяйкой.
-------------------Памятная гора

0

29

Джин мягко улыбнулась.. Да, она обязательно посмотрит на этого Шакигаро..
"Поможет говоришь.. Союзники нам нужны.."
Мысленно подведя черту, девушка развернулась и двинулась прочь..
--->> улицы

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х