Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х

Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Место действия:
Лесное озеро, неподалёку от Токио.

Описание квеста:
Ну что может быть хуже предательства? НИ-ЧЕ-ГО. Одна из Х-судей, перешедшая на другую сторону, должна это понимать. Ясно, что любая встреча с любым Х-судьёй кончится для неё плачевно. Но что поделать?
Случай сводит у этого озера предательницу и лидера этой группы шаманов. Победить в бою в Джин практически невозможно, убежать не позволит собственная гордость... Что же делать Мине?

0

2

Железная Дева подошла к чистой водной глади озера и заглянула в неё. Она не была напряжена предстоящим боем..
Хотя.. Будет ли вообще бой? Быть может, мне показалось? - думала девушка, поглядывая в сторону откуда, по её мнению, должна была появиться предательница..

0

3

----------------Дом Мины
Девушка шла по лесной тропе, как вдруг заметила Джин, стоящую к ней спиной. Дилан остановилась в нерешительности.
Что она тут делает? Может ее тоже призвал голос?
Бежать? Изменить облик? Мина уже устала от этого. Девушка на всякий случай проверила, легко ли достается револьвер. Шагнув вперед, Дилан негромко окликнула свою бывшую предводительницу.

0

4

Железная Дева обернулась.. Нет, она не была обманута - Мина действительно пришла.
- Здравствуй, Мина.. - негромко сказала девушка, и тут же строго задала вопрос:
-Почему ты покинула нас? Или тьма пришлась тебе по душе?
Джин глядела спокойно, без лишних эмоций.. Она понимала, что должна уничтожить, теперь уже, противницу

0

5

Глаза девушки холодно сверкнули.
Да как она смееет? Это она предала нас, это она бросилась в ножки этому Йо Асакуре!
- Как-как ты сказала? Прямой намек, что я предала тебя? - ледяным голосом спросила Мина, не собираясь, впрочем, отвечать на вопрос. - А может, это ты предательница, Джин?

Отредактировано Мина (2009-01-28 16:54:41)

0

6

ОФФ: О_О я тебя никак не назвала.. я просто поздоровалась XDDD

Джин мягко посмотрела прямо в глаза Мины...
- Похоже, ты совсем изменилась, Мина. И ты должна быть наказана,ибо смерть сама настигнет тебя, - спокойно произнесла девушка.
Рядом появился Шамаш и спокойно, не издав ни звука, тоже посмотрел на девушку, которой готовилась страшная участь.

0

7

Дилан бросила испепеляющий взгляд на Шамаша.
- Наказание? Я не собираюсь разговаривать с предательницей! - резко сказала она.
Она развернулась собираясь уйти, на всякий случай приготовившись мгновенно достать револьвер.

0

8

Свет твоей души померк..-негромко проронила девушка, перед тем как скомандовать Машу..
Маш, Железная дева.
Едва команда была дана, Мина оказалась закована в железную клетку...

0

9

Мина резко обернулась и в следующую секунду оказалась в клетке. Фуриоку отнялось очень мало...
Девушка уже собралась атаковать, как вдруг что-то остановило ее.
- Анамеш, в Амулет Неба, эпидемия тяготения!
Ударная волна с силой ударила в Джин, забрав 600 ед. фуриоку и сломала клетку Мины. Освободившись, Дилан взлетела в воздух.
- Как видишь, предательница, я обзавелась новым духом! - крикнула она с высоты.

0

10

Зелёный свет разлился по поляне. Кто-то сильный подпитывался потерянным фуриоку и гневом обеих девушек. Тот, кто готов был добить победителя. Тот, кто и затеял эту всю свистопляску.

ООС: Мина за боем буду следить я. так что не описывай сколько у кого отнялось фуриоку.
Остаток фуриоку после первых ударов: Мина - 4600. Джин - 499900

Очередь отписей: Джин-Мина-Игрок Х

Отредактировано Игрок Х (2009-01-29 08:35:26)

0

11

Божественный щит - с некоторой меланхолией в голосе сказала Джин, блокируя жалкую атаку Мины.
Ты больше не на нашей стороне, ты предала свою семью.. В твоей душе поселился мрак. Мы все надеялись, что ты облагоразумишься, но тьма сильнее твоей души. Если ты не с нами, значит ты против нас. Ты должна умереть. - четко произнесла девушка и начала атаку.
Божественный свет!
Мы объединялись с Асакурой лишь потому. что у нас был общий враг. Сейчас же мы вновь по разные стороны баррикады. И ты не посмеешь оскорблять меня.
сегодня умрет ещё один шаман с чёрным сердцем.

0

12

Мина смотрела на приближающийся свет. Она отлетела к дереву, однако коварный свет развернулся и стремительно полетел на нее. Подождав пока свет будет достаточно близко, Дилан резко взмыла в верх. Атака ударилась в дерево. Мина приземлилась на землю.
- Кто тебе сказал, что я предала родителей? - медленно спросила она. - Я по прежнему мщу за них, вот только без тебя. И с кем это с вами? - Мина рассмеялась. - Что-то я не вижу других Х-судей! Они погибли - и погибли из-за тебя!

0

13

Зелёный свет снова вспыхнул и снова погас, только девушки этого не замечали.

Остаток фуриоку: Джин - 499390, Мина - 4500

0

14

Джин лишь поморщилась, этот бой был просто бесполезен и девушке хотелось побыстрее закончить со всем этим.
Раговривать о чем-либо  сМиной она больше не собиралась - она уже достаточно разочаровалась в той.
Золотой дождь! - скомандовала девушка духу, который выпустил из ладошек лучи, окружившие Мину..
Но Жлезеная Дева явно не собиралась останавливаться на достигнутом..
Гильотина..
Тут же Маш атаковал жертву вновь..

0

15

Мина снова взлетела.
Амулет неба начал потрескивать и слабо светиться. Сама не зная зачем, Мина запела какую-то песню:
-Клубится мрак внизу.
Ноздесь в ночном лесу,
В сгустившейся тени
Ты, погружаясь в сон,
Возносишься, спасен.
Любовь, навек усни.

Тьма стелется кругом.
Но помнит о другом
Пролившаяся кровь:
Закрывшие глаза
Увидят небеса.
Усни навек, любовь.

Талисман вспыхнул, и рядом с ним появился другой - амулет родителей. Они слились в одно, и в эту же секунду Мина увидела то, что было на самом деле...
Какой-то парнишка с угольно-черными волосами прокрадывался к дому... Слабая вспышка огня... Мальчишка запутался в каких-то веревках и не успел убежать... Масло, разлитое по всему дому, вспыхнуло. Из небольшого домика в тот день никто не вернулся...
Дилан подняла голову. На душе стало как-то легче.
- Габриэль,  Зеркало! - тихо приказала Мина. Внимательно глядя на Джин, она негромко произнесла: - Оказывается, мне некому мстить...

0

16

Остаток фуриоку: Джин - 498590, Мина - 3900

0

17

Тебе бесполезно сопротивляться.. - негромко сказала девушка. Для неё этот бой был уже выигран, хотя это она и боем не считала.
Твой уровень фуриоку слишком мал, даже если ты меня будешь постоянно задевать своими атаками, я не проиграю.
Маш, стул допроса!

чет у меня атаки кончаются, срочно нужно дописать новые..

0

18

Мина молчала, ожидая что атака прикончит ее - Дилан была не настолько наивной, что бы надеятся на победу. Маш уже подлетел, как вдруг...
- Габриэль, нет!...
Дух превратился в поток энергии и без команды набросился на хранителя Джин. Куда было Архангелу до "бога правосудия"? Но атака была отбита. Зато Мина осталась только с одним духом...
Девушка с горечью смотрела на свою бывшую госпожу.
- Что ты наделала, что ты наделала? - с болью спросила Мина. - Анамеш, лукавый свет!

Бе-бе-бе.
я после твоего следующего поста помру. после пирамиды богов

0

19

Джин спокойно наблюдала за Миной. Железная дева негромко произнесла команду и Маш молча, он почти всегда молчал, выполнил её.. Мина оказалась словно в пирамиде, защититься она попросту уже не успевала. Джин уже развернулась чтобы уйти, когда позади грянул взрыв..

Отредактировано Iron Maiden (2009-02-21 13:24:19)

0

20

Мина почувствовала как воздух сгустился, и в следующую секунду оказалась в пирамиде.
Ты же можешь уйти! Почему ты не делаешь этого?
Нет смысла... Жить незачем. Что мне еще делать?
Но ты ставишь себя в глупое положение!
Я если я умру на гладиаторской арене, будет лучше? Но скажи, Анамеш, кто ты?
Я первая из дилан. А ты последняя. Поэтому живи!
Я не...
Взрыв заглушил ее мысль. Как ни странно, она осталась жива... До поры до времени. Мина видела умирающих и знала, что ей не долго осталось жить.
Девушка закашлялась. С усилием поднявшись, она окликнула Джин.
- Теперь ты довольна, Джин?
Анамеш бесшумно появилась рядом.

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Смерть Мины>>Играют Iron Maiden, Мина и Игрок Х