Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Квест духа Шакигаро>>Играют только Шакигаро и Игрок Х.

Квест духа Шакигаро>>Играют только Шакигаро и Игрок Х.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Зал казался опустевшим. Даже кости куда-то исчезли, хотя ещё пару секунд назад были на месте. И это не походило на то, что их растёрло взрывом в пыль. В общем, чувствовалась угроза отовсюду.

0

22

Шакигаро чувствовал угрозу нападения отовсюду, но самого нападения не было.
Он молчал, стараясь не дышать и не издавать ни одного звука.
Юный шаман полностью сосредоточился на колебаниях энергии, на звуках, на воздухе, на все, что могло выдать противника.

0

23

Внезапно пол под ногами парня стал всасывать в себя юного шамана. Пещеры таили в себе многое...
- Кто посмел войти в мой дом? - пророкотал чей-то голос.

0

24

Заметив, что пол поглощает его, Шакигаро подпрыгнул и так и остался в оздухе - он левитировал.
- Я шаман. И мое имя Шакигаро. Я зашел в эту пещеру, потому что в ней написано в Книге Шаманов, которая у меня с собой. Меня заинтересовало это место и я сюда пришел.
Он оглянулся еще раз.
- С кем я разговариваю, покажись! Это ты создал того дракона?

0

25

- Ты ничтожество и недостоин лицезреть меня!
Мгновение - и Шакигаро оказывается в каменной клетке, которая начала светиться чёрным сиянием. Знающие шаманы даже не пробовали бы её взламывать, но вот Шакигаро... Сейчас всё и увидим...

0

26

- Черт! Я тебя уничтожу!!!!
Шакигаро окончательно разозлился, как когда-то его глаза вновь запылали ярко-красным светом.
Силы увеличились, но ярость скрыла сердце и разум.
От его тела пошло очень яркое свечение, которое крушило все, что служило преградой.
Одновременно с этим скорость падения фуриеку увеличилась, мощь этой атаки чувств была колоссальной.

0

27

Клетка из камней держалась прочно - хозяин пещеры был не дурак. Вся энергия, собираемая каменными прутьями отражалась обратно в Шакигаро. Клетка Смерти - один из излюбленных приёмов тех, кто прячется в тени...

0

28

Шакигаро очень сильно сам себя ранил, он был весь в крови, в изорванной в клочья одежде, целыми остались только пояс и наручи.
Под левым глазом кровоточила огромная царапина.
'что же это такое... кто это...'
- Покажись...
Голос шамана звучал слабо, но твердо. У него почти кончились силы, он опять успокоился.
- Кто бы ты ни был... покажись... если я здесь умру... я должен знать и видеть человека или не человека, который меня убъет. Забудь про свои обычаи... об этом никто не узнает...
Юный шаман, вдруг подумал, что он о еще совсем ребенок, 16 или 17 лет... а уже смерть...
По лицу Шаки протекла маленькая слезинка, не от того, что он плакал... а от того, что он не понимал, где спрятался целый кусок его жизни, он вспомнил сразу все... что с ним когда либо произошло.
- Покажись.... пожалуйста...
Прошептал он. Шаман потерял контроль над духом.
Энир стоял рядом с Шакигаро, он слышал и мысли и слова своего друга, он не хотел, чтобы Шаки отправился с ним в мир духов...

0

29

Чёрный дракон материализовался в зале. Его огромные размеры просто поражали.
- Ты храбр, но юн. Ты умён, но безрассуден. Зачем ты пришёл сюда?
Дракон выпустил струю белого огня. Когда она коснулась Шаки, то его раны исцелились.

0

30

Шакигаро был поражен размерами дракона.
- Я заметил это место в книге Шаманов. Там написано многое.
Шаки вздохнул.
- Там было написано, про пещеру, в которой пропали сотни людей и шаманов. Мне захотелось узнать живы они или нет, и если это возможно спасти их.
Шакигаро еще раз огляделся.
- Я понимаю тебя, понимаю почему ты от всех избавлялся, но ты мог ты их не убивать. А теперь... убей и меня... я тебе поклялся, что никто никаким образом не узнает, что я смог тебя увидеть. И я унесу эту клятву в могиллу.
Юный шаман попытался встать, но ноги его не держали.

0

31

- Ты отважен, юный шаман. Я тебя отпущу. Все остальные, чьи кости ты видел сплавленными и деформированными, надеялись убить меня. Поэтому я и убил их. Ты другой, я чувствую это... - дракон дыхнул синим пламенем, возвращаю фуриоку шаману. - А если ты сможешь отгадать три моих загадки, то я стану твоим хранителем.

ОФФ: Шакигаро, я же сказал, что квест будет трудным ;) Первые два испытания ты прошёл ;)

0

32

Шакигаро был очень удивлен предложением дракона и одна мысль о том, что он выбереться отсюда живым, давала надежду.
Он думать не стал даже:
- Я согласен, на твое предложение. Но прежде скажи, как мне называть тебя?
Шаки почувствовал, что теперь он может встать - силы вернулись к нему. Он встал. Энир успокоился и лег к нему на плечи.

ОФФ: а я ничего против не имею, мне нравиться, хороший квест.. а какая сюжетная линейка...

0

33

- Древние звали меня Десвинг. В переводе - Крыло Смерти. А теперь слушай первую загадку.
Чернее ночи, мрачнее туч, от неё рождаются все беды.

Глаза дракона блеснули. Он-то знал, что ответ - один из самых страшных человеческих пороков, которым страдают практически все: кому-то постоянно хочется что-то, как у друга.

ОФФ: я просто пересмотрел записи форта (в частности старца Фура). Поэтому и слабые рифмы) Шаки, так как загадки будут и потруднее, следи за постами. Там будут подсказки.

+1

34

Шаки смотрел в глаза дракону.
'так... рождаются все беды... войны... смерти... значит... это какая-то людская проблема'
- Это какой-то людской порок...
'какой порок порождает собой войны... из-за чего они вообще начинаются... одна страна, хочет себе такую же землю... и отбирает ее... точно... это ЗАВИСТЬ'
- Я нашел ответ на твою загадку. Это человеческий порок. Самый черный и мрачный  - ЗАВИСТЬ!
Последнее слово Шакигаро сказал громче остальных, чтобы было ясно, что это его ответ.

ОФФ: я уже заметил, спасибо, а то я уж было испугался...

0

35

- Правильно. Вторая загадка: быстрее ветра летает, догнать-вернуть невозможно, но управляет действиями людей!
Дракон улыбнулся. Эта загадка была гораздо сложнее первой на его взгляд. Но и тут можно было догадаться, вспомнив фразу "Я мыслю, значит я существую!" А Именно существование ведёт уже к определённым действиям.

0

36

'летает быстрее ветра... мысль, она же управляет людьми... а если появитья и проявиться, ничего не поделаешь'
Шаки ухмыльнулся дракону в ответ:
- Мысль! Мой ответ мысль.

0

37

- Замечательно. А теперь третья, последняя загадка. Даже больше задача.
Дед должен переправить через реку капусту, волка и козу. Когда он рядом, то всё в порядке. В лодку он может взять только один предмет или животное. Если оставить волка и козу, то волк её съест. Если оставить козу и капусту, то коза съест капусту. Как ему перевезти свой груз?

0

38

Шакигаро улыбнулся, он вспомнил одного мальчика из детского дома, который был единственным, знавшим ответ на эту загадку, он очень этим гордился. Теперь, когда прошло столько времени, Шаки вспомнил ответ на эту загадку.
- Сначала, ему надо перевести на другой берег козу...
Шаки вздохнул, он не любил много говорить.
- Потом он один переплывает обратно, берет капусту, отвозит к козе, козу отвозит обратно, высаживает ее и везет волка к капусте. Возвращается к козе и везет ее на другой берег - результат, перевезенный груз без единой потери.
Шаки сглотнул слюны, от такого таратора пересыхало горло. Потом он шепотом добавил.
- Хотя на самом деле это бред, коза бы с самого начала убежала, и волк. И остался бы дед с одной капустой.

0

39

- А капуста бы укатилась в реку... - дракон улыбнулся. - Ты прошёл три испытания... Хотя одно из них и было тобой пройдено чисто случайно. Но Я держу своё слово. Теперь я твой дух-хранитель. Чувствуя твой уровень фуриоку, я говорю, что всё виденное тобой сейчас будет мне недоступно - вольный дух использует больше энергии, чем может предоставить хозяин, за исключением разве трёх самых сильных шаманов...
Дракон уменьшился в размерах, став величиной примерно со взрослого коня.
- Запоминай, шаман: дыхание смерти, бреющий удар, хвостовая атака и воплощение - четыре моих основных способности, доступные тебе. При воплощении я стану материален и увеличусь в размерах, дыхание смерти - струя моего огня, бреющий удар - атака с воздуха при помощи коротких плевков и хвостовая атака - череда ударов хвостом. Думаю, что ты сможешь расширить этот список.

0

40

- Ну, если это правда, и ты действительно мой новый дух-хранитель, то пошли? Мне еще надо с одним человеком встретиться.
Шакигаро протянул дракону свою руку в знак дружбы.

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Квест духа Шакигаро>>Играют только Шакигаро и Игрок Х.