Какая разница? Главное, что жива и здорова. Не так ли?
-Наверное-улыбнулась итальянка
Марион... И о чем ты только думаешь? Выбрось эти глупые мысли из головы. Вы всегда мне нужны. Ты нужна. Понятно?
-Да, мастер Хао- ещё раз улыбнулась.
Да, я на это надеюсь.
В ответ блондинка только рассмеялась.
Интересно, что будет в будущем? Может Матти вернётся?
Что-то в её голову влетело, что теперь Марион раскисла. У неё опять стала болеть голова, Фауна заметила что она в центре внимания и ей стало не по себе, может потому что Мари скромная? От легкого но прохладного ветерка, ей стало прохладно и она вздрогнула, Фауна встала встряхнув пыль, из своего платя и подошла к костру. Блондинка села напротив Хао и стала тупо смотреть в костёр, который играл в её зелёных немного грустных глазах.
Костёр
Сообщений 141 страница 160 из 163
Поделиться1412009-04-16 00:13:09
Поделиться1422009-04-18 08:59:17
--> Водопад Айрис
Синеволосая шаманка появилась недалеко от Хао и подруги. Вся она была мокрой, а по телу то и дело пробигали муражки от холода, псоле водопада Айриса. Сердце бешенно колотилось в груди, а руки немного тряслись держа вещи в них. Она спокойно подошла к сидевшим у костра и посмотреал на Фауну.
- Господин, я вернулась,- немного хрипловатым голосом произнесла она, надевая перчатки.- Простите, что так долго не было... Надо было кое-куда сходить...
Бисмарк присела рядом с блондинкой, всё ещё дрожа от холода. Странно, что когда она вышла из воды, её стало трясти, как в лихорадке.
- Мари, что с тобой?- главарка Ханагами посмотрела на грустную итальянку.
Поделиться1432009-04-19 11:25:07
Хао перевел взгляд на костёр. Некоторые даже удивлялись, сколько он мог смотреть на костёр, не отрывая взгляда, как будто он привораживал его.
- Что-то не так? - спросил шаман у Марион, посмотрев на нее спокойным, безразличным взглядом
По приходу Канны, Асакура-старший молча кивнул головой, выслушав ее, когда она села возле Мари, то он увидел, что приспешница была вся мокрая
- Ясно. А... Где тебя носило и почему ты вся мокрая?
Асакура смотрел на приспешниц, ожидая и от одной, и от другой ответы на его вопросы
Поделиться1442009-04-19 12:05:09
- Ясно. А... Где тебя носило и почему ты вся мокрая?
Она увела взгляд в сторону, чтобы не смотреть на господина. Пробивала ещё малая дрожь, но она почти не придавла этому значения.
- Я просто так устала от всего, захотела очиститься от всех этих помыслов и предательства Матти,- голос девушки хрипел, немка выговаривала слова негромко.- Я была в водопаде Айрис, мастер Хао, а мокрая от воды...
Бисмарк чихнула, прикрыв рот рукой.
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-19 12:05:40)
Поделиться1452009-04-19 12:19:09
Хао недоверчиво посмотрел на Канну, ему казалось, что она чего-то недоговаривает, но не придал этому большого значения
- Водопад Айрис... Отличное место. Но тебе не кажется, что теперь ты простужена?
Асакура-старший был сам на себя не похож. Его редко волновало где были его приспешники и что делали. Конечно, он допрашивал их только в том случае, если это было в его интересах.
Странная она какая-то в последнее время
- Будь здорова, кстати! - он улыбнулся и снова уставился на костёр
Я уже скучаю по Матильде - он засмеялся своим мыслям - Думаю, что пора нам в гости сходить.
- Меня осенила чудесная мысль. А не сходить бы к нам к нашей всеми любимой Матильде?
Поделиться1462009-04-19 12:39:49
- Водопад Айрис... Отличное место. Но тебе не кажется, что теперь ты простужена?
Канна замерла на месте. Ошарашенно смотря в землю, она потеряла дар речи. Сам Асакура Хао, бессердечный и беспощадный шаман, который никогда не интересовался своими приспешниками, вдруг спрашивает, не простужена ли немка.
Так, кажется я ещё и брежу... Точно простудилась! Он никогда о нас так не заботился...
- Нет, господин, что вы, я не простудилась, так, лишний насморк,- усмехнулась Канна, поворачиваясь к нему и снова чихнув.- Да что же это такое... Я не могла простудиться!
Шаманка посмотрела на Марион и улыбнулась краешками губ.
- Будь здорова, кстати!
- Спасибо, мастер!- Бисмарк улыбнулась ему, но на мгновение.
- Меня осенила чудесная мысль. А не сходить бы к нам к нашей всеми любимой Матильде?
Глаза немки яростно сверкнули.
- Вы превосходите себя, господин Хао,- она встала, смотря на костер.- Я с вами, пора бы ей увидеться с нами...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-19 12:41:34)
Поделиться1472009-04-19 12:55:08
Хао с ужмылкой смотрел то на приспешниц, то на костёр
- Да? Поберегла бы ты себя. - сказал он спокойным голосом - Купалась она... - сам себе фыркнул под нос шаман
Асакура-старший снова уставшись на костёр, не ожидал такой реакции от Канны на его идею. Ему казалось, что Марион и Канна начнут ныть. что еще не время и всё такое.
- Спасибо, спасибо... Я знаю, что я сам себя превосхожу с каждым днем. Я еще и очень скромный. - он засмеялся - Что же, если так, то нам нужно скорее туда отправляться.
Хао посмотрел на итальянку, даже не спрашивая ее, он ждал, что обе они пойдут за ним
Поделиться1482009-04-19 13:03:53
- Да? Поберегла бы ты себя. - сказал он спокойным голосом - Купалась она... - сам себе фыркнул под нос шаман
Немка опустила голову, вздохнув.
- Простите меня, мастер,- шаманка достала сигарету из кармана.- Для поднятия фуриоку все способы хороши, вы сами нам так говорили, а мы ведь вас слушаемся...
Бисмарк скрестила руки на груди и усмехнулась. Она сгорала в нетерпении увидеть старую подругу, ну и её "новых дружков".
Хм, и как он с ней поговорить решил? Наверни-ка с помощью боя... По-другому, он не умеет...
Шаманка зажгла сигарету от костра и закурила.
- Когда мы выходим к ней?
Поделиться1492009-04-19 13:10:11
Хао спокойно снова стал смотреть на костёр
- Ладно. Да, помнится что-то такое я говорил.
Шаман на секунду закрыл глаза, потом смотрел через приспешниц на лес
Надоело немного уже смотреть на этот костер и вообще целыми днями смотреть на одно и тоже... Пора размяться.
- Как мы с ней поговорим? А ты не догадываешься? Если сама не захочет уйти, то с помощью боя, а по другому нельзя.
Мне так уже не терпится снова встретиться с нашей милой Матильдой, что я бы пошел туда прямо сейчас - Асакура-старший с улыбкой посмотрел на немку
Поделиться1502009-04-19 13:52:36
- Как мы с ней поговорим? А ты не догадываешься? Если сама не захочет уйти, то с помощью боя, а по другому нельзя.Мне так уже не терпится снова встретиться с нашей милой Матильдой, что я бы пошел туда прямо сейчас - Асакура-старший с улыбкой посмотрел на немку
Девушка усмехнулаь. Её радовало, что наконец она сможет хорошо повеселиться вместе с мастером Хао.
Жду не дождусь увидеть нашу героиню спектакля...
- Пойдёмте прямо сейчас. Я слышала, Асакура Йо сейчас на поединке, так что она сейчас беззащитна, господин,- сбросив пепел с сигареты, шаманка лукаво улыбнулась.- внезапность - второе имя Ханагами, мы с Марион нападём на дом, а вы проникните к ней
Поделиться1512009-04-19 15:12:38
Марион внимательно слушала их разговор. И когда разговор дошел что сейчас пойдут до Матильды, она с ухмылкой на устах встала.
А мы предупреждали, что будет жарко. У меня даже руки чешутся.
-Отлично!- с довольной улыбкой на устах произнесла она, взяв с собой куклу-Пойдёмте?
Заде шаманки, произнёся клекот птицы, итальянка резко обернулась и увидела феникса, который сидел на дереве.
-Но...- протянула Фауна-Я же тебя не...
-Не победила, я знаю.- перебила её птица-Но, я не говорил как меня победить. Я воздействую на психику людей, меня мог выпустить только шаман с большой силой воли.- сделал паузу феникс-Меня зовут Дриан, и я твой новый дух хранитель- Дриан с удивлением смотрел на Марион, и с интересностью посмотрел на шаманов, которые тоже были здесь.
-Добро пожаловать в мои ряды.- улыбнулась Мари-Это моя подруга Канна...
-Я знаю, я всё о тебе знаю- ещё раз перебил её Феникс.
-Да? Ну ладно.- не довольно пробормотала блондинка и посмотрела на Канну и Хао-Я вас догоню, мне надо посмотреть на, свои новые способности.
Мари пошла вперёд.
-------> Водопад Айрис
Отредактировано Марион Фауна (2009-04-19 15:16:09)
Поделиться1522009-04-19 20:18:51
После ухода Марион , девушка так и осталась сидеть вместе с Асакурой. Ничего не изменилось, даже костер горел с той же "силой", что и до ухода Фауны.
Интересно, а куда понесло Марион? Неужели она решила не нападать на Матисс? Черт, ненавижу эту дрожь, что гуляет по телу, когда вспоминаешь эту чертову неделю с холодным потоком воды...
Канна усмехнулась и в тоже время глубоко вздохнула.
Где же эта Марион! Нам надо к Матти идти, а она нас задерживает...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-19 20:28:05)
Поделиться1532009-04-19 20:32:44
Хао злорадно улыбнулся
- Отлично! Пойдем прямо сейчас. Я думаю, она абсолютно сейчас не ожидает нас увидеть, но я люблю преподносить сюрпризы.
Затем Асакура-старший внимательно слушал разговор Марион с ее новым духом
- У тебя новый дух? Это за какие такие заслуги? - он засмеялся - Ладно, надеюсь эта птичка нам тоже поможет
Шаман молча кивнул головой, что блондинка может идти, потом обратился к Канне
- Пошли, Канна! Марион нас догонит, хотя если даже не догонит, то мы и без нее справимся.
Он еще раз взглянул на море пламени и ждал ответа от немки
Поделиться1542009-04-19 20:35:24
<----- Водопад Айрис.
Мари явилась возле костра с улыбкой на устах.
Хм. Всё как было так и есть. Эх... интересно когда мы пойдём до Матти, а то я уже начинаю скучать.
Марион села возле Канны, и смотрела то на Канну, то на костёр.
Поделиться1552009-04-19 20:37:47
- Пошли, Канна! Марион нас догонит, хотя если даже не догонит, то мы и без нее справимся.
Бисмарк неспеша поднялась и скрестила руки на груди. Выпустив дым из сигареты, образовался небольшой дымок и сзади девушки появился хранитель семьи Бисмарк.
- Мне нравится ваш настрой, господин, Хао,- Канна язвительно усмехнулась и поклонилась Асакуре.- Думаю вы правы, нужно идти сейчас вдруг Матисс сбежит...
Девушка встряхнула длинными синими волосами и посмотрела на шамана.
- После вас, господин...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-19 20:47:46)
Поделиться1562009-04-19 20:44:54
- - Мне нравится ваш настрой, господин, Хао
- Да, спасибо, мне тоже нравится - он засмеялся и встал с бревна возле костра
- Думаю вы правы, нужно идти сейчас вдруг Матисс сбежит...
- Это верно, если она сбежит, то я не уверен, что мы сможем её поймать, ведь она тогда может быть, где угодно
Шаман снова посмотрел на костёр. потом взглянул на небо и поправил своё пончо
- Что же, вперед! Нас ждут великие дела! - Асакура снова засмеялся и телепортировался к Матисс
===>> Гостиница Фунбари
Отредактировано Hao Asakura (2009-04-19 20:47:46)
Поделиться1572009-04-19 20:50:57
Канна усмехнулась и тоже несдержала коварного смеха.
Жди нас, матильда, мы идём к тебе...
Бисмарк закурила и вдохнула запах табака. Отойдя на пару шагов, девушка скрестила руки на груди телепортировалась вслед своему господину.
--->Гостиница Фунбари
Поделиться1582009-04-19 20:55:49
Мари всех провела взглядом.
-Я ЧТО НЕВЕДИМКА?- крикнула Фауна
- Пошли Марион, они пошли к Матильде.- обозвался Дриан.
Мари хмыкнула и исчезла следом за другими.
------>Гостиница Фунбари
Отредактировано Марион Фауна (2009-04-19 21:05:15)
Поделиться1592009-04-28 19:58:15
Джин неторопливо шла вдоль дороги, ветер теребил длинные светлые волосы, заставляя девушку время от времени их поправлять. Она была несколько насторожена, ведь в лагере Хао можно многого ожидать. Взгляд её неминуемо наткнулся на мужчину..
"Хм.. Кто это?" - ну да, Железной Деве было несвойственно узнавать людей со спины, да ещё и на таком расстоянии..
Поделиться1602009-04-29 15:00:41
Джин приветливо улыбнулась ему в ответ и кивнула головой.
"Союзники.. Союзники.. Хм, ну что ж, раз так, я думаю мне можно было бы пригласиь его к нам.. Или.."
- Здравствуй. Если хотите, вы могли бы остановиться в нашем храме.. Или же в ближайшем отеле, тут недалеко. В любом случае, здесь оставаться бы не следовало.. - кинув взгляд на стоящие почти рядом палатки, девушка вздохнула. Не облегчённо, скорее наоборот - грустно и тревожно. "Эти люди.. Что идут за Хао, они такие несчастные.."