Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костёр

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Мари наполовину слуха слушала что говорила Канна.
Я не верю своим глазам, Матильда бросила нас раде каких-то добрячков. Она ослабла на глазах у всех. Это глупо, ей наверное очень хорошо запудрили мозги. Ну и пусть, я думаю господин вернёт её а не убьют.
Я пока надеюсь, что это временно, мастер Хао...
-А может и нет- хмыкнула Итальянка и посмотрела на подругу-ты же знаешь что, Йо и его дружки хорошо промывают ей мозги, ты сама видела её стан, чем дольше она будет с ними, тем слабей она станет.
Фауна перевела свой взгляд на мастера.
-Господин, у вас есть для нас задание?
Я так устала, за этот день столько произошло. Мне даже не хочется думать.

0

122

---Дом Изаноми
Опачо и Изаноми появились у костра. Опачо подошел к мастеру.
-Я нашел первую. Она может к нам присоединиться. У нее пока нет духа, но это можно исправить, а потенциал у нее вроде есть.
К тому же, нам не помешает любая помощь.

0

123

----► дом Изаноми. Первая мысль- И зачем меня сюда притащили... Девушка пофигически осмотрела всех присутствующих и само место. Что значит вроде есть? Этого самого потенциала, у меня навалом... Вообще-то в моих планах не было стать шаманом... Я не особо хочу с кем-то драться за какой-то титул... Мне чисто паралельно на всё это... Девушка уже пожалела, что сюда пришла. Как-то мне не нравится это место, хотя обстановка уютная.. О чём я думаю? Зря я сюда припёрлась... Хотя это ведь меня упёрли.. Иза вздохнула про себя, совсем запутавшись в своих мыслях. Чтож, послушаю, что там мне доброго скажут...

0

124

Хао смотрел на костёр бешеным взглядом. Он был очень недоволен.
- Канна, ты про этих слабаков? Команда Йо? Они же просто идиоты... и слабаки! Ха! - он снова задался диким хохотом
- Нам ничего не стоит уничтожить этих слабаков, а если Матильда не вернется, то и ее за компанию...
Асакура-старший был злой, как никогда. Он не потерпит что бы кто-то предал его.
- Ладно... Она вернется, я думаю! - с виду он стал добрым, теперь он улыбался - Нет, пока у меня для вас нет задания, но пытайтесь не далеко уходить, скоро мы еще раз сходим к ним в гости... Не забудьте цветы и шампанское! Ха-ха-ха! - он снова засмеялся и завидев Опачо вместе с какой-то девушкой, он подумал, что тот нашел новую приспешницу, что играло на руку Хао
- Опачо! Что за девчонку ты привел? У нее разве нет духа? - стал допрашивать шаман - Ничего, если она будет верно служить мне. то я найду ей сильного духа... Пусть присоединяется!
Он взглянул на шаманку и подошел к ней.
- Славно... Разве ты недовольна, что пришла? Поверь мне, служить мастеру Хао одно удовольствие! Ладно. посмотрим на что ты способна!

0

125

Девчонку? Почему не девушку?..Неужели я выгляжу на 10-12 лет?..Честно сказать, мне глубоко паралельно... Девушка всё также молчала, не зная, что и говорить. Почему то в это время над ней взяла верх её пофигическая часть. И... на что я способна?.. я бы могла быть способна, отсюда по быстрому смыться, но я знаю, что это мне сделать не дадут... Да, нагнетающая обстановка... Изаноми совершено не знала, что ей делать и просто стояла, витая в своих мыслях, не особо вслушиваясь в речи Мастера Хао. Так, что она там говорил?.. А, да... На, что я способна.. А правда на, что?..

0

126

Теперь отписываемся так:
1.Канна Бисмарк
2.Марион Фауна
3.Hao Asakura
4.Izanomi Yoko
5.Опачо

Матильда Матисс))

- Не убивайте Матти,- спокойный холодный голос.- Вы лишитесь самой сильной из нас. У неё фуриоку в два раза больше, чем у нас с Марион вместе
Канна закурила и заметила некую девушку с Опачо.
Еще одна... Он что, решил заменить Матти?
- Кто эта такая?- девушка посмотрела на незнакомку суровым взглядом и выпустила дым.
Нет, пока у меня для вас нет задания, но пытайтесь не далеко уходить, скоро мы еще раз сходим к ним в гости... Не забудьте цветы и шампанское!
- Как прикажете, мастер Хао,- негромко произнесла Канна и присела на камень закуривая.

0

127

ет, пока у меня для вас нет задания, но пытайтесь не далеко уходить, скоро мы еще раз сходим к ним в гости... Не забудьте цветы и шампанское! Ха-ха-ха!
-Да господин Хао- Марион кинула холодный взгляд на девушку, и молча села возле костра. В глазах итальянки играл огонь, сейчас это была не та Марион Фауна которую помнят все, она была очень зла на Матильду, ей так хотелось отомстить. Она смотрела то на костёр то на господина.
Кто это ещё? Неужели мастер хочет заменить Матильду на эту...

0

128

Хао сел на бревно, лежащее около костра
- Не убивать Матильду? Конечно, ты права, что у нее много фуриоку, но она - предательница и с этим ничего не поделать. Хм... Если она не вернется, то всё равно я её достану. - сказал он негромко и снова уставился на океан пламени и холодным взглядом иногда смотрел на своих приспешниц и читал их мысли.
- Марион... Канна... Неужели не понятно? Эта может присоединиться к нашим рядам, но не в Ханагами. Матильду никто так не заменит и вы это знаете. Даже если с ней что-либо случиться и если даже от моих рук, ну или она не вернется, чего мне не очень бы хотелось, то всё равно... Либо я выберу наиболее подходящего кандидата на ее место, либо команда распадется. Я не могу взять в такую сильную команду кого-нибудь, считай с улицы. - шаман спокойным голосом разъяснил всё своим приспешницам

0

129

Бесконечно тоскливый, скрытых даже от Хао птичий клекот раздался в голове Марион.
- Найди меня!
Освободи меня!
Победи меня!

Голос дал Марион прийти в себя.
- И я стану твоим новым духом-хранителем!
Прямо перед девушкой возник видимый лишь ей телепорт, который приведет ее ко входу к пещере, к серым и однообразным скалам.

P.S. Ответ вне очереди

Отредактировано Игрок Х (2009-04-07 20:01:09)

0

130

Либо я выберу наиболее подходящего кандидата на ее место, либо команда распадется. Я не могу взять в такую сильную команду кого-нибудь, считай с улицы.
-Да господин Хао- наклонила голову блондинка.
Когда произнеся птичий клекот в голове Марион она удивилась, Фауна подумала что это она очень устала, и ей теперь не по себе. Она встряхнула голову и когда увидела перед собой портал, блондинке стало очень интересно, кто её зовёт? Фауна встала и направилась к порталу.
-Я пойду прогуляюсь- бросила через плечо Мари. И полностью вошла в портал.
Хм... Интересно
-----> Квесты. Новый дух Марион

0

131

- Не убивать Матильду? Конечно, ты права, что у нее много фуриоку, но она - предательница и с этим ничего не поделать. Хм... Если она не вернется, то всё равно я её достану.
- Сходите к ней, господин,- Канна выпустила немного дыма.- Я уверена, она вас послушает и вернётся, как послушная собачка,- девушка усмехнулась, выбрасывая сигарету в костер.
- Марион... Канна... Неужели не понятно? Эта может присоединиться к нашим рядам, но не в Ханагами. Матильду никто так не заменит и вы это знаете. Даже если с ней что-либо случиться и если даже от моих рук, ну или она не вернется, чего мне не очень бы хотелось, то всё равно... Либо я выберу наиболее подходящего кандидата на ее место, либо команда распадется. Я не могу взять в такую сильную команду кого-нибудь, считай с улицы.
- Простите, что надоедаю вам, мастер Хао, но эта девчонка, не знающая даже что такое шаманство, не станет настоящей Ханагами, как мы! Мы с Марион любили и любим Матильду, как родную сестру! Пусть это звучит банально, но вы должны хотя бы попытаться вернуть её в наши ряды!- немка смотрела на костер и высказывала всё, что хотела давно рассказать, но скрывала.- Я удалюсь, Хао-сама, ненадолго, если что, зовите... Ашкрофт, пойдём!- Бисмарк достала сигарету и зажгла её, а затем испарилась.
--> Водопад Айрис

Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-10 11:27:41)

0

132

- Сходите к ней, господин,- Канна выпустила немного дыма.- Я уверена, она вас послушает и вернётся, как послушная собачка
- Неужели ты думаешь, что я это так просто оставлю? Конечно, я к ней приду, а вы пойдете со мной, растрогаете её... Хм... - он усмехнулся, уставившись в костёр
Простите, что надоедаю вам, мастер Хао, но эта девчонка, не знающая даже что такое шаманство, не станет настоящей Ханагами, как мы! Мы с Марион любили и любим Матильду, как родную сестру! Пусть это звучит банально, но вы должны хотя бы попытаться вернуть её в наши ряды!
Хао внимательно слушал немку, отвечая на все, что она говорит
- Я попытаюсь вернуть её... Не волнуйся, Канна, даже если Матильда не вернется, то в команду либо придет наиболее подходящий вариант, либо команда распадется.
Услышав, что Канна собирается уходить, он кивнул головой и провел её взглядом

0

133

<----- Новый дух Марион.
Вспышка огня засверкала возле дерева, где явилась Мари. Фауна была без сознания и очень уставшей. На её глаза легла  её длинная челка, руки были жаты в кулаки. Возле Марион явился феникс, он посмотрел на Марион и перевёл взгляд на шамана, который сидел возле костра.

0

134

Хао сидел у костра, задумчиво смотрел на него
Как-то даже скучно сидеть вот так без дела... Нужно вернуть поскорее эту предательницу! Она сильна, без нее и Ханагами совсем уже не та команда.
Почувствовав чье-то присутствие неподалеку, шаман обернулся и увидел у дерева лежащую без сознания Марион и её феникса рядом.
- Что за... - он немного удивленно посмотрел
Где уже носило эту Фауну?
Асакура-старший встал с бревна и неспешно подошел к Марион
- Так... И что же случилось?- спокойно спросил он и сделал какие-то движения руками над итальянкой, надеясь, что она очнется

0

135

Марион ели открыла глаза, она ошарашено посмотрела на Хао, который стоит над ней.
-Мастер... мастер Хао?- ели выговорила его имя Фауна-Где я?
Мне что, всё это приснилось? Только проблем мне не хватала
Она медленно встала и осмотрелась вокруг, тупо посмотрела на костёр и задала ещё один вопрос.
-А почему я здесь? И как я здесь оказалась?

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-15 20:21:26)

0

136

Увидев, что Марион очнулась, Хао незаметно улыбнулся
- Марион... Ты в нашем лагере... Где ты была?
Асакура-старший внимательным взглядом смотрел на нее
- Откуда мне знать, как ты тут оказалась? Если сказать в двух словах, то ты дома. Поняла?
Шаман положил свою руку ей на голову, но потом убрал

0

137

Где ты была?
-Я помогала одному фениксу, он сказал если я пройду испытание и его победу, то он станет моим хранителем.- сделала небольшую паузу Фауна-Я прошла испытание, а что было потом, я не помню. Только помню, что было душно и больно- она посмотрела на свое тело где по идеи должны быть ожоги, и у неё был странное выражение лица, когда она увидела что их там нет.
Если сказать в двух словах, то ты дома. Поняла?
-Да господин, я всё поняла.- блондинка почувствовала чию-то руку на своей голове, на миг ей стало тепло в душе. Она с нежностью посмотрела на Асакуру и улыбнулась, Мари заметила, что здесь кое-кого нет-А Канна уже куда-то ушла?

0

138

-Я помогала одному фениксу, он сказал если я пройду испытание и его победу, то он станет моим хранителем.
- Я видел здесь феликса, он был возле тебя. Значит, это ему ты помогала? - Хао оглянулся
Я прошла испытание, а что было потом, я не помню. Только помню, что было душно и больно
- Ничего. Теперь все хорошо, Марион.
Шаман улыбнулся, встал и снова сел на бревно уставившись на костёр
А Канна уже куда-то ушла?
- Да, сказала, что пройдется. Я думаю, что она скоро вернется.

0

139

Я видел здесь феликса, он был возле тебя. Значит, это ему ты помогала?
-Да, только что было далее я не знаю- уставилась на костёр Мари.
Ничего. Теперь все хорошо, Марион.
Да господин всё будет хорошо, там я поняла что Матильду просто так не вернуть, я поняла, что Ханагами уже распалась. Я боюсь что мы вам станем не нужны, ведь мы без Матти не та команда, которая была сильна, если феникс станет моим духом то я стану сильней. О духи, зачем мне такая жизнь? Живу никому не нужна без семьи. А что будет далее? Про что я думаю?
Да, сказала, что пройдется. Я думаю, что она скоро вернется.
-Вернется, думаю что в не такой позе я- рассмеялась Марион.

0

140

-Да, только что было далее я не знаю
- Какая разница? Главное, что жива и здорова. Не так ли? - он улыбнулся Мари
- Марион... И о чем ты только думаешь? Выбрось эти глупые мысли из головы. Вы всегда мне нужны. Ты нужна. Понятно? Ни о чем не волнуйся. - шаман снова нежно улыбнулся девушке и отвел взгляд
-Вернется, думаю что в не такой позе я
- Да, я на это надеюсь. - Хао засмеялся, пристально смотря на итальянку

0