Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костёр

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Эрик, Hao Asakura, не засоряйте Оффтопами игровую зону! Мне легче закрыть тему, чем ваш флуд тут чистить.

0

102

Билл пробирался по лесу. Он уже почти пришел. Мастер Хао должен был быть где-то здесь. Бартон шел уже очень долго, но не устал (устанет такая детина!). Наконец деревья поредели и американец вывалился на поляну, в центре которой несмотря на раннее время горел костер. Недалеко от костра сидел Хао и неотрывно смотрел на огонь. Этому Билл так часто и удивлялся в хозяине - он мог часами сидеть на одном месте и пялиться в одну точку.
Бывший футболист подошел совсем близко.
- Я пришел, мастер.

Отредактировано Большой Парень Билл (2009-03-21 16:09:30)

0

103

Хао не обернулся, а продолжал смотреть на огонь
- А, это ты, Билл!
Мастер улыбнулся
- Где же те был? Что видел? Расскажи!
На самом деле Асакуре-старшому было все равно, что делал этот большой парень, но надо же было с ним о чем-то говорить
- Ну, так я тебя слушаю...

0

104

- Странное ощущение... Я будто восстал из мертвых... Сначала вокруг была такая пустота... Потом что-то повлекло меня за собой, как будто засасывало, потом что-то ярко вспыхнуло... Я пришел в себя в пустыне, в США. Сразу же направился в аэропорт и хотел купить билет до Токио, но денег не было... Пришлость вышибать деньги из проходивших тупиц. Но это легко было, они надолго меня запомнят. Летел в Токио, говорят, садимся, а тут кааак тряхнуло! Самолет закружился и вниз пошел. а мне зачем ждать, когда мы рухнем? Я выбил дверь и прыгнул. Упал не помню где, но больно было. Поднялся и пошел пешком в Токио. Вот... - у бедного Бартона во рту совсем пересохло от такого длинного монолога.

+1

105

Хао усмехнулся
- Хм... Все понятно...
Он повернулся к Биллу
- Может ты будешь охранять мою палатку? Ха-ха-ха! - Асакура засмеялся и снова повернулся к костру
- Действительно, можешь идти!

0

106

Опачо спрыгнул с дерева неподалеку и подошел к Хао.
-Привет, Зик!
Неподалеку он заметил Билла.
Он же умер!
-Мастер, есть ли у вас для меня поручения?

Отредактировано Опачо (2009-03-29 18:06:30)

0

107

Хао даже не обернулся
- Что значит "привет Зик"? - он ухмыльнулся
Да, кажется я совсем обнаглел
- Привет, Опачо! Нет, у меня нет для тебя абсолютно никаких поручений! Нет, стой... Хотя... Можешь идти!
Он махнул рукой и улыбнулся

0

108

Раньше Зик был дружелюбнее, -подумал Опачо.
-Как идти? Я всегда с вами, мастер Зик!
  Могу пока поискать сильных шаманов для нашей команды. Я имею в виду команду сторонников Хао.
А то нас как-то пока маловато!

0

109

Хао засмеялся
- Ха-ха-ха! Всегда со мной? А может я хочу побыть один? Хм... Ладно, можешь побыть тут! Хм...
Асакура-старший обернулся и посмотрел на Опачо
- Да, молодец! Хорошая идея! Иди поищи каких-нибудь сильных шаманов! - помахал он ему рукой, как будто хотел что бы тот быстрее ушел
- Но! - сказал он резко - Выбирай сильных, но не глупых! Понял? Смотри мне!
Он снова засмеялся и снова уставился на костер

Отредактировано Hao Asakura (2009-03-31 16:46:56)

0

110

Мальчик кивнул. Глупых к Зику он не приведет.
-Тогда я пошел.
Шаман отдалился от костра и скрылся за деревьями.
--куда-то в Вест Энд

Отредактировано Опачо (2009-03-31 19:40:04)

0

111

- Может ты будешь охранять мою палатку?

Билл молчал некоторое время. Пока он думал, уже успел прийти и уйти Опачо. Пошел искать новых приспешников... Биллу тоже надо заняться чем-то поинтереснее, чем просто торчанием у палатки Хао.
-Мастер, я, наверное, тоже пойду поищу сторонников.

0

112

Хао смотрел на костер не отводя взгляда
- Пойдешь поищешь новых приспешников? А со слухом у тебя все нормально? Ты же слышал, что приспешников пошел искать Опачо... А ты... Ты, ты, ты! Даже не знаю... - Асакура-старший немного задумался, приложив руку к подбородку - А ты займись чем нибудь интересным... Придумай, у тебя же хорошая фантазия!
шаман посмотрел на Билла, потом снова на костер
- Ступай, ступай!

0

113

Билл поднялся.
-Тогда я пошел!
Шаман шел между деревьями и думал, чем бы заняться. Может пойти навалять Икс-судьям? Их мало осталось, это будет легко!
-Хе-хе! -улыбнулся Бартон, предвкушая удовольствие.
---Храм Икс-судей

0

114

--> Гостиница Фунбари (Дом Йо)
Девушка появилась около костра, невзночай смотря на языки пламени. На её лице играла злость и одновременно некая печаль. Им не удалось вернуть подругу, но зато им изрядно "промыли" мозги всякой чепухой про добро.
- Мастер Хао,- немка выбросила сигарету и посмотрела на Асакуру.- Мы вернулись...
Шаманка не знала, как лучше сказать о неудаче с Матильдой, поэтому ждала Марион.

офф: отписываемся по очереди: сначало Канна, затем Мари, а потом и Хао) Матильда Матисс

0

115

-----> Гостиница Фунбари (Дом Йо)
Мари явилась с наклоненной головой и злой ухмылкой. Она подняла свой взгляд на Хао:
-Господин...- итальянка не могла сказать слово
Как нам мастеру сказать? Что нам делать?

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-03 20:59:58)

0

116

Хао не обернулся, ему было хорошо известно, кто пришел
- Хм...
Он повернулся, бросил холодный взгляд на Канну, затем встал и улыбнувшись смотрел на своих приспешниц и прочитал мысли Марион
- Наконец-то... Я ждал вас. Марион, ты так переживаешь о том что бы рассказать мне о своих неудачах? Ты достаточно хорошо меня знаешь, боишься, что сильно разгневаюсь... - Асакура-старший засмеялся
- Попробую угадать... Эта предательница окончательно перешла на сторону этих добрых придурков? - затем он разозлился
- Я думал, что вы поработаете получше! ПОЧЕМУ ЕЕ ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР НЕТ? - шаман закричал, но потом стал спокойней
Хао поправил свой плащ и продолжил
- Если она не вернется, то я верну ее силой... Вы предупредили ее глупых друзей о том, что я вернусь и что я буду очень злой?
Асакура усмехнулся и снова повернулся к костру

Отредактировано Hao Asakura (2009-04-03 21:00:35)

0

117

Бисмарк кивнула.
- Да, предупредили, но им кажется всё по барабану, мастер Хао,- немка хымкнула и посмотрела краем глаза на Фауну.- Успокойтесь, господин! Матильде просто запудрили мозги, вот и всё.
Канна посомтрела на Асакуру и продолжила:
- Она подавлена, но сообщила, что больше не Ханагами,- закончила шаманка.

0

118

-Господин- сделала не большую паузу Мари-Что нам теперь делать?
Марион спокойно смотрела то на костёр то на Мастера Хао.
Я знаю что господин с ней может сделать. Я знаю что он прочитал мои мысли. Матти стала слабей с ними, если бы не Йо и его компания, то она была бы с нами. Что нам теперь делать? Как теперь мы будем жить? А турнир, где нам найти третьего, если Матильда не с нами? Как всё трудно. Но ничего Матти, ты без нас не сможешь.
Боль в голове не оставляла её, она так боялась остаться без сил при господине, как сделала это при Борису.
Я думаю, он не будет убивать её? Он разозлился, а мы с Канной предупреждали Матильду и других, что если господин придет, то будет очень жарко.
Фауна как и Канна, была спокойной, печальной и злой. Ей так сейчас хотелось мести, в её глазах загорелся огонь, огонь мести.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-04 11:54:51)

0

119

В глазах у Хао была злость, он недовольно хмыкнул
- Больше не Ханагами? Да как... Как она вообще смеет так говорить?
Асакура-старший засмеялся и подняв голову, смотрел на небо
- Ничего, Матильда, хочешь ты или нет, но ты вернешься ко мне... Никто не может мне предавать! НИКТО! Ха-ха-ха!
Сейчас шаман походил на сумасшедшего, но ему было все равно. Главной его целью было вернуть Матильду в команду
- Скоро... Совсем скоро мы с ней увидимся. Канна... Марион... Будьте готовы, потому что скоро мы снова туда вернемся... Вы ведь хотите вернуть эту предательницу?
Он посмотрел на итальянку немного прижмурив глаза
- Марион... Ты боишься того, что я убью ее? Не переживай! Если она не захочет возвращаться, то я просто... УНИЧТОЖУ ЕЕ! - Хао засмеялся, потом снова уставился на костёр
- Если придется убить эту ведьму, то Опачо все равно пошел искать новых приспешников... Найдем замену...

0

120

Вы ведь хотите вернуть эту предательницу?
- Предательницу?- Канна усмехнулась.- Ей просто запудрили мозги, вот и всё! Я пока надеюсь, что это временно, мастер Хао...
Бисмарк стояла и без всякого удовольствия слушала коварный смех своего господина. Она ненавидела такое его состояние, словно перед ними был не тот Хао Асакура, какого они знали.
- Марион... Ты боишься того, что я убью ее? Не переживай! Если она не захочет возвращаться, то я просто... УНИЧТОЖУ ЕЕ!
- Я не думаю, что вот так вы её уничтожите... Мы с Мари видели, как за неё заступались эти наивные дружки Асакуры Йо, да и к тому же... Он и сам не прочь заступиться за неё. А пробить такую стену из шаманов мы не сможем, мастер... - немка посмотрела на Фауну, которая видно думала всё о поступке своей подруги Матильды.

0