Эрик, Hao Asakura, не засоряйте Оффтопами игровую зону! Мне легче закрыть тему, чем ваш флуд тут чистить.
Костёр
Сообщений 101 страница 120 из 163
Поделиться1022009-03-21 16:07:49
Билл пробирался по лесу. Он уже почти пришел. Мастер Хао должен был быть где-то здесь. Бартон шел уже очень долго, но не устал (устанет такая детина!). Наконец деревья поредели и американец вывалился на поляну, в центре которой несмотря на раннее время горел костер. Недалеко от костра сидел Хао и неотрывно смотрел на огонь. Этому Билл так часто и удивлялся в хозяине - он мог часами сидеть на одном месте и пялиться в одну точку.
Бывший футболист подошел совсем близко.
- Я пришел, мастер.
Отредактировано Большой Парень Билл (2009-03-21 16:09:30)
Поделиться1032009-03-21 18:35:59
Хао не обернулся, а продолжал смотреть на огонь
- А, это ты, Билл!
Мастер улыбнулся
- Где же те был? Что видел? Расскажи!
На самом деле Асакуре-старшому было все равно, что делал этот большой парень, но надо же было с ним о чем-то говорить
- Ну, так я тебя слушаю...
Поделиться1042009-03-21 20:07:19
- Странное ощущение... Я будто восстал из мертвых... Сначала вокруг была такая пустота... Потом что-то повлекло меня за собой, как будто засасывало, потом что-то ярко вспыхнуло... Я пришел в себя в пустыне, в США. Сразу же направился в аэропорт и хотел купить билет до Токио, но денег не было... Пришлость вышибать деньги из проходивших тупиц. Но это легко было, они надолго меня запомнят. Летел в Токио, говорят, садимся, а тут кааак тряхнуло! Самолет закружился и вниз пошел. а мне зачем ждать, когда мы рухнем? Я выбил дверь и прыгнул. Упал не помню где, но больно было. Поднялся и пошел пешком в Токио. Вот... - у бедного Бартона во рту совсем пересохло от такого длинного монолога.
Поделиться1052009-03-23 13:24:56
Хао усмехнулся
- Хм... Все понятно...
Он повернулся к Биллу
- Может ты будешь охранять мою палатку? Ха-ха-ха! - Асакура засмеялся и снова повернулся к костру
- Действительно, можешь идти!
Поделиться1062009-03-29 18:05:55
Опачо спрыгнул с дерева неподалеку и подошел к Хао.
-Привет, Зик!
Неподалеку он заметил Билла.
Он же умер!
-Мастер, есть ли у вас для меня поручения?
Отредактировано Опачо (2009-03-29 18:06:30)
Поделиться1072009-03-30 20:31:45
Хао даже не обернулся
- Что значит "привет Зик"? - он ухмыльнулся
Да, кажется я совсем обнаглел
- Привет, Опачо! Нет, у меня нет для тебя абсолютно никаких поручений! Нет, стой... Хотя... Можешь идти!
Он махнул рукой и улыбнулся
Поделиться1082009-03-30 22:21:57
Раньше Зик был дружелюбнее, -подумал Опачо.
-Как идти? Я всегда с вами, мастер Зик!
Могу пока поискать сильных шаманов для нашей команды. Я имею в виду команду сторонников Хао.
А то нас как-то пока маловато!
Поделиться1092009-03-31 16:46:44
Хао засмеялся
- Ха-ха-ха! Всегда со мной? А может я хочу побыть один? Хм... Ладно, можешь побыть тут! Хм...
Асакура-старший обернулся и посмотрел на Опачо
- Да, молодец! Хорошая идея! Иди поищи каких-нибудь сильных шаманов! - помахал он ему рукой, как будто хотел что бы тот быстрее ушел
- Но! - сказал он резко - Выбирай сильных, но не глупых! Понял? Смотри мне!
Он снова засмеялся и снова уставился на костер
Отредактировано Hao Asakura (2009-03-31 16:46:56)
Поделиться1102009-03-31 19:37:25
Мальчик кивнул. Глупых к Зику он не приведет.
-Тогда я пошел.
Шаман отдалился от костра и скрылся за деревьями.
--куда-то в Вест Энд
Отредактировано Опачо (2009-03-31 19:40:04)
Поделиться1112009-03-31 19:55:40
- Может ты будешь охранять мою палатку?
Билл молчал некоторое время. Пока он думал, уже успел прийти и уйти Опачо. Пошел искать новых приспешников... Биллу тоже надо заняться чем-то поинтереснее, чем просто торчанием у палатки Хао.
-Мастер, я, наверное, тоже пойду поищу сторонников.
Поделиться1122009-03-31 21:08:13
Хао смотрел на костер не отводя взгляда
- Пойдешь поищешь новых приспешников? А со слухом у тебя все нормально? Ты же слышал, что приспешников пошел искать Опачо... А ты... Ты, ты, ты! Даже не знаю... - Асакура-старший немного задумался, приложив руку к подбородку - А ты займись чем нибудь интересным... Придумай, у тебя же хорошая фантазия!
шаман посмотрел на Билла, потом снова на костер
- Ступай, ступай!
Поделиться1132009-04-01 18:54:31
Билл поднялся.
-Тогда я пошел!
Шаман шел между деревьями и думал, чем бы заняться. Может пойти навалять Икс-судьям? Их мало осталось, это будет легко!
-Хе-хе! -улыбнулся Бартон, предвкушая удовольствие.
---Храм Икс-судей
Поделиться1142009-04-03 20:52:13
--> Гостиница Фунбари (Дом Йо)
Девушка появилась около костра, невзночай смотря на языки пламени. На её лице играла злость и одновременно некая печаль. Им не удалось вернуть подругу, но зато им изрядно "промыли" мозги всякой чепухой про добро.
- Мастер Хао,- немка выбросила сигарету и посмотрела на Асакуру.- Мы вернулись...
Шаманка не знала, как лучше сказать о неудаче с Матильдой, поэтому ждала Марион.
офф: отписываемся по очереди: сначало Канна, затем Мари, а потом и Хао) Матильда Матисс
Поделиться1152009-04-03 20:58:55
-----> Гостиница Фунбари (Дом Йо)
Мари явилась с наклоненной головой и злой ухмылкой. Она подняла свой взгляд на Хао:
-Господин...- итальянка не могла сказать слово
Как нам мастеру сказать? Что нам делать?
Отредактировано Марион Фауна (2009-04-03 20:59:58)
Поделиться1162009-04-03 20:58:59
Хао не обернулся, ему было хорошо известно, кто пришел
- Хм...
Он повернулся, бросил холодный взгляд на Канну, затем встал и улыбнувшись смотрел на своих приспешниц и прочитал мысли Марион
- Наконец-то... Я ждал вас. Марион, ты так переживаешь о том что бы рассказать мне о своих неудачах? Ты достаточно хорошо меня знаешь, боишься, что сильно разгневаюсь... - Асакура-старший засмеялся
- Попробую угадать... Эта предательница окончательно перешла на сторону этих добрых придурков? - затем он разозлился
- Я думал, что вы поработаете получше! ПОЧЕМУ ЕЕ ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР НЕТ? - шаман закричал, но потом стал спокойней
Хао поправил свой плащ и продолжил
- Если она не вернется, то я верну ее силой... Вы предупредили ее глупых друзей о том, что я вернусь и что я буду очень злой?
Асакура усмехнулся и снова повернулся к костру
Отредактировано Hao Asakura (2009-04-03 21:00:35)
Поделиться1172009-04-03 21:04:36
Бисмарк кивнула.
- Да, предупредили, но им кажется всё по барабану, мастер Хао,- немка хымкнула и посмотрела краем глаза на Фауну.- Успокойтесь, господин! Матильде просто запудрили мозги, вот и всё.
Канна посомтрела на Асакуру и продолжила:
- Она подавлена, но сообщила, что больше не Ханагами,- закончила шаманка.
Поделиться1182009-04-03 21:09:28
-Господин- сделала не большую паузу Мари-Что нам теперь делать?
Марион спокойно смотрела то на костёр то на Мастера Хао.
Я знаю что господин с ней может сделать. Я знаю что он прочитал мои мысли. Матти стала слабей с ними, если бы не Йо и его компания, то она была бы с нами. Что нам теперь делать? Как теперь мы будем жить? А турнир, где нам найти третьего, если Матильда не с нами? Как всё трудно. Но ничего Матти, ты без нас не сможешь.
Боль в голове не оставляла её, она так боялась остаться без сил при господине, как сделала это при Борису.
Я думаю, он не будет убивать её? Он разозлился, а мы с Канной предупреждали Матильду и других, что если господин придет, то будет очень жарко.
Фауна как и Канна, была спокойной, печальной и злой. Ей так сейчас хотелось мести, в её глазах загорелся огонь, огонь мести.
Отредактировано Марион Фауна (2009-04-04 11:54:51)
Поделиться1192009-04-04 14:18:23
В глазах у Хао была злость, он недовольно хмыкнул
- Больше не Ханагами? Да как... Как она вообще смеет так говорить?
Асакура-старший засмеялся и подняв голову, смотрел на небо
- Ничего, Матильда, хочешь ты или нет, но ты вернешься ко мне... Никто не может мне предавать! НИКТО! Ха-ха-ха!
Сейчас шаман походил на сумасшедшего, но ему было все равно. Главной его целью было вернуть Матильду в команду
- Скоро... Совсем скоро мы с ней увидимся. Канна... Марион... Будьте готовы, потому что скоро мы снова туда вернемся... Вы ведь хотите вернуть эту предательницу?
Он посмотрел на итальянку немного прижмурив глаза
- Марион... Ты боишься того, что я убью ее? Не переживай! Если она не захочет возвращаться, то я просто... УНИЧТОЖУ ЕЕ! - Хао засмеялся, потом снова уставился на костёр
- Если придется убить эту ведьму, то Опачо все равно пошел искать новых приспешников... Найдем замену...
Поделиться1202009-04-04 21:48:45
Вы ведь хотите вернуть эту предательницу?
- Предательницу?- Канна усмехнулась.- Ей просто запудрили мозги, вот и всё! Я пока надеюсь, что это временно, мастер Хао...
Бисмарк стояла и без всякого удовольствия слушала коварный смех своего господина. Она ненавидела такое его состояние, словно перед ними был не тот Хао Асакура, какого они знали.
- Марион... Ты боишься того, что я убью ее? Не переживай! Если она не захочет возвращаться, то я просто... УНИЧТОЖУ ЕЕ!
- Я не думаю, что вот так вы её уничтожите... Мы с Мари видели, как за неё заступались эти наивные дружки Асакуры Йо, да и к тому же... Он и сам не прочь заступиться за неё. А пробить такую стену из шаманов мы не сможем, мастер... - немка посмотрела на Фауну, которая видно думала всё о поступке своей подруги Матильды.