Мари улыбнулась в ответ.
-Конечно! Не сомневайтесь у нас господи, мы всё сделаем как вы просите.- сделала ещё раз небольшой поклон Марион.
- Только одно господин,- ухмыльнулась Итальянка – Если у Йо будут гости, то мы не отвечаем за их жизнь, мало ли что, вдруг нападут.
- Марион, вперёд! Матильда нас ждёт...
-Да, ждёт...- рассмеялась блондинка, и исчезла за подругой.
------------------>Фунбари Онсен (дом Йо)
Костёр
Сообщений 81 страница 100 из 163
Поделиться812009-03-06 18:04:01
Поделиться822009-03-06 18:12:48
Хао засмеялся.
- Ничего с его друзьями не случиться! Конечно, только если они не будут слишком капризничать! - сказал он сам себе и снова улыбнулся
Асакура отвел взгляд от костра и посмотрел на лес. Солнце уже светило из-за горизонта. Небо было голубым и дул легкий ветерок.
Поделиться832009-03-07 19:00:31
--Центральный Парк Шаман еще издалека заметил одинокую фигуру у костра. Хао? Эрик чувствовал, что это на самом деле Зик. Он вспомнил все, что прочитал в Книге Шаманов и приготовился к встрече. Дружелюбной или нет - этого норвежец не знал. Но тем не менее заблокировал мысли от прочтения и выпустил из пояса духов. Шаман подошел к своей палатке и начал ее собирать. Неужели он надеялся, что Хао его не заметит? Ерунда...
Поделиться842009-03-08 16:52:59
Хао обошел вокруг костра не отводя от него взгляда
- Неужто и ты собрался убежать? - шаман засмеялся и перевел взгляд на парня
Асакура стал спиной к костру
- Хм... Может все таки скажешь куда собрался? Далеко? - он снова начал смеяться - Неужели думал, что все так просто и я тебя случайно не замечу?
Он обернулся и улыбнулся Эрику
Поделиться852009-03-08 19:29:03
Хотя шаман вздрогнул, как будто не ожидал, что его заметят. И почему он не использовал невидимость? Чего было ожидать-то? Но раз уж в разговор вляпался, поговорить надо. Только и живым уйти тоже надо. Кстати, этот предположительный Хао и не такой страшный, как Эрик раньше думал.
-Да так, прогуляться решил.
Поделиться862009-03-08 20:08:58
Хао засмеялся и подошел поближе к Эрику
- Прогуляться? Не уж то! С палаткой и со всеми вещами? Далеко же ты собрался...
Асакура снова подошел к костру и смотрел на него спокойным взглядом
- И все же! Ты не скажешь Мастеру Хао всю правду?
Шаман обошел костер и яростно посмотрел на парня
Поделиться872009-03-08 20:15:12
Эрик взглянул на Хао. Он понял, что ничего не сказать у него теперь не выйдет. -Я пока не знаю, кому верить. Сначала прилетел, чтобы присоединиться к тебе, а сейчас совсем ничего не понимаю. *Вроде все рассказал*, -подумал Эрик, надеясь что Хао, несмотря на блок от прочтения мыслей в голове Эрика, эту мысль почтет.
Поделиться882009-03-08 20:20:15
Хао усмехнулся
- И ты тоже решил присоединиться к этим идиотам? К команде Йо?
Асакура поправил свое пончо и продолжил:
- А ты уверен, что все сказал? Вроде...
Шаман подошел к парню и засмеялся
- Это глупо... - посмотрел на него своими глубокими глазами
Поделиться892009-03-08 20:28:11
Эрика не пугал Хао. Посмеяться любит, огонь - также, как и он сам, обожает... Вообще, они чем-то похожи... Так, стоп! Шаман вспомнил о всех жестокостях Зика, про которые он прочитал в Книге Шаманов. Похожи? Вряд ли. Но в Хао все равно что-то есть. Что-то зловещее и вместе с тем загадочное. J[[[[[[[[[[[[? кошмар какой! Что теперь делать?
Отредактировано Эрик (2009-03-08 20:35:10)
Поделиться902009-03-08 20:30:54
Хао положил свою руку ему на голову
- Глупый малыш! - он снова начал смеяться
Какие же все таки бывают глупыми приспешники
- Если думаешь бежать, то тебе все равно от меня не скрыться!
Она улыбнулся и погладил его по голове
Поделиться912009-03-08 20:43:33
Не скрыться. Дааа. Он влип. Что теперь, на сторону Хао переходить? Влип определенно. Да еще Эрик ненавидел, когда его называли малышом. -Я не такой маленький, как кажется,-*зачем я это сказал? что сейчас он ответи? Странная какая-то ситуация все-таки.... И зачем меня гладят по голове?! Ну как в младенчестве!* -шаман вспомнил те дни, когда мама с папой еще были живы. Вообще, он это очень плохо помнил, но все-таки...
Поделиться922009-03-08 20:46:02
Хао рассмеялся до сумасшествия
- Ты маленький и глупый мальчик! Тебе даже до команды Ханагами далеко...
Он убрал руку с его головы
- Зачем я тебя погладил? Что бы утешить ребенка! Ха-ха-ха!
Он вновь рассмеялся
- Тебе не скрыться!
Шаман отвернулся от него и смотрел в небо
Поделиться932009-03-08 21:19:15
*Глупый?! Так, все, я ЗОЛ!!!*
-ТОР, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В МЬЕЛЛЬНИР! С ДОРОГИ!
Эрик побежал на Хао с огромным молотом в руке. Погибнет он, не погибнет - шаману было решительно все равно.
Поделиться942009-03-08 21:21:35
Хао начал смеяться, ему показалось это очень смешным и глупым
- Малыш!
Ону ударил его и Эрик упал на землю
- Ты еще слишком глуп! Проваливай!
шаман подошел снова к костру
Поделиться952009-03-08 21:30:45
*проваливать?!проваливать?! ну погоди....*
ЛОКИ, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, 10000 безжалостных!
В пространстве разверзлись громадные дыры и из них навстречу Хао кинулись десять тысяч зомби-эйнхериев - павших в бою века назад войнов. Хао не мог увернуться.
Отредактировано Эрик (2009-03-08 21:32:44)
Поделиться962009-03-08 21:33:11
Хао повернулся и начала смеяться
- Ты идиот? Я в этом не сомневался!
Асакура-старший схватил его за шею и поднял в воздух
- Слушай, щенок! Ты кажется, собирался уходить? Вот и проваливай что бы глаза мои больше тебя тут не видели! Усек?
Он швырнул его на землю
Поделиться972009-03-08 21:49:40
-АААААААААААААААААААААААААААРГХ!!!!!!!! -шаманв ярости кинулся на Хао, -Никто не смеет унижать Эрика! РАГАНРЕК! По земле во все стороны пошли трещины, из которых летели молнии, разрывающие контроль над духом противника и иногда даже смертельные, а, на данный момент, точно смертельные. Увернуться было невозможно.
Поделиться982009-03-08 21:58:51
Он снова засмеялся
- Глупый мальчишка!
Хао вызвал своего Духа Огня
- Адский Огненный Удар
Дух исполнил приказ хозяина и ударил прямо в Эрика
Поделиться992009-03-08 22:04:12
От сильного удара шаман растянулся на земле. Из головы на траву сочилась кровь. Эрик тяжело дышал. *Я не сдамся. Хао, не Хао -все равно, он меня оскорбил. -ЛОКИ, В ЛУК, ТОР, В СТРЕЛУ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫСТРЕЛ!!!!!!!!!!!
Огромная наэлектризованная стрела полетела в Хао, но не долетела - Зик отразил ее.
У Эрика в глазах уже все темнело и кружилось. Он был не в силах сражаться. Шаман схватил палатку и молча побежал прочь. --Центральный парк
Отредактировано Эрик (2009-03-08 22:12:46)
Поделиться1002009-03-08 22:26:18
Хао засмеялся
- Слабак! Глупый малец!
Он снова подошел к костру, снова огонь отобразился в его глубоких глазах
М... Так то лучше! Хотя бы идиоты вроде Эрика не шастают!
Асакура сел на рядом лежащее бревно, не отводя глаз от пламени