Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костёр

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Чёрт, а и вправду, куда? Ладно, перенесёмся куда-нибудь...
- Мари, пойдём,- девушка скрылась среди густых веток деревьев.- И попробуй только отстать, я тебя не буду искать... Мы пойдём в окрестности Токио, глядишь и Жанну - саму найдём,- хитро улыбнулась.

0

62

"А почему не телепортируемся?" Мари улыбнулась, смешно бы было найти Жанну одну.
-Пойдём! - улыбнулась и пошла за подругой. Она была рада что всё как было, так и есть. Только одна мысль её безпокоила "Что с Канной?". Желание кого-то покалечить,  управляла ей, и она над этим не очень задумывалась. У блондинки чесались кулаки, и это было опасно.

0

63

Девушка вышла на небольшую поляну, где почти ничего не было, кроме пары пеньков и столько же деревьев. Шаманка развернулась к Марион.
- Вот, смотри,- Матти раздвинула кусты и перед взором обеих приспешниц Хао возник огромный мегаполис Токио. Здесь было видно каждую машинку, каждого человека, и много ещё чего. Это место было возвышенностью над городом, его было видно за десятки километров вперёд, куда растелался город. Матильда усмехнулась, видя, что в нескольких кварталах отсюда стоит гостиница их главного врага - Йо Асакуры.
- Мари, смотри туда,- ведьма указала куда-то вдаль на двухэтажный дом, на небольшом возвышении.- Это дом Асакуры - Фунбари Онсен, может навестим одиного шамана, а?- насмешливым голос произнесла Матисс.

0

64

Мари смотрела на огромный дом, улыбнувшись она, определила внимание на надпись: "Фунбари Онсен. Хм, культурно, надо будет посмотреть как внутри" Она посмотрела на подругу, шаманка знает, что если Матти хочет поиграть, то живых там не останется, даже если очень захотеть. Мари ухмыльнулась, ведь она тоже не идеал, Фауна не хуже своих подруг, тоже любит играть. -Ну мы пришли сюда, чтобы повидать как там Йо и его шайка, и Жанну пойдём навестим.- Мари посмотрела на куклу, и стала думать, как ей красиво зайти туда.- Надо как-то красиво явится. Ты не против?-любопытно смотрела на неё блондинка.

0

65

Матильда хмыкнула.
- Я не думаю, что всё будет так легко, но наведаться к Асакуре всегда приятно,- ехидно произнесла Матти.- Решено, прогуляемся к нашему любимчику Асакуре Йо и поиграем с ним... Мари, приготовь игрушки, мы идём к играть в незаконченную игру с нашем врагом!- после сказанного, Матисс рассмеялась и тихо добавила:
- Мы идём к тебе, Йо Асакура... Наконец ты встретишь свою смерть...- ведьма посмотрела на Фауну и усмехнулась.- Пойдём, Марион, телепортируемся прямо к порогу гостиницы Фунбари, не будем тянуть за хвост кота,- шаманка отошла от обрыва и исчезла вместе со своими духами.
--> Гостиница Фунбари(дом Йо)

0

66

-Игрушки!?- посмотрела на куклу. "Матти, Матти!" улыбнулась, но потом вспомнила И обязательно нам надо было лазить по кустика?" пожала плечами блондинка, "Мир, мой мир, я сойду с ума", Марион крепче взяла куклу, и пошла к гостинице, посмотрела на людей, и фыркнула -Чаки, пойдём, поиграем- улыбнулась блондинка и исчезла со своим духом.
------>Гостиница Фунбари(дом Йо)

0

67

----------> Госпиталь.
Мари явилась с опушенной головой. На её удивление здесь никого не было.
-Здесь что, все умерли? Или ушли?- стала ныть блондинка.-Канна, Ма..- она хотела позвать и Матти, но вспомнила, что её здесь больше нет.
-Мари, что теперь делать? Ты же теперь не верна Хао.- заговорил к ней Чак.
-Кто говорил что я ему не верна?- возмутилась Мари,-Верна, просто Матти со мной нет, а так, куда Канна туда и я-заявила она, но потом сделала кислую мину- Что мне делать? Как же команда Ханагами без Матти?
- Не знаю, я не знаю, что ты собираешься делать? Они может уже ушли?- любопытно посмотрел на хозяйку, кукла.
-Видишь тот костёр? Если он горит, то значит мастер Хао жив, и он не покинул это место- кукла исчезла, а Итальянка села возле дерева.

0

68

Из-за кустов вышла синеволосая шаманка, держа в руках очередную сигарету, а в другой пару веток.
- О, кого я вижу... Марион, собственной персоной,- усмехнулась девушка, бросив в костёр ветки, что были в руке.- А где Матильда? И куда вас носило?
Канна выдохнула дым, что втянула из сигареты. Присев рядом с подругой, она стала покуривать и смотреть на огонь.
Странная какая-то Фауна сегодня... Никогда её не видела такой расстроеной что ли, может что-то приключилось? Они ведь с Матти сидеть на месте не умеют...
Бисмарк улыбнулась своим мыслям, выпустив ещё один дым после втягивания сигареты.

+1

69

Мари посмотрела на только пришедшую Канну и улыбнулась, эта улыбка быстро исчезла, оставив кислое выражение лица.
-Привет Канна! Рада тебя видеть,- грустно сказала Фауна -Канна, в наc проблема, понимаешь Матти... она... ну... она перешла на сторону Йо
Блондинка опустила голову, ей было не очень хорошо показывать свое паршивое настроение, но она решила продолжить:
- Канна, что нам теперь делать? Как же теперь команда Ханагами без Матильды? Йо вспомнив её детство, а ты знаешь, как она к этому относится, и мне Борис тоже чуть не задурил голову, но я вовремя попала в госпиталь, а так я ему должна, он меня не бросил и я ему благодарна за это.- Итальянка решилась посмотреть на подругу-Что нам теперь делать?

Отредактировано Марион Фауна (2009-03-04 18:30:12)

0

70

Хао неспешно прошел по лагерю и подошел к середине - к костру. Выглядел он не совсем хорошо, как-то недовольно. Как будто никого не замечая и никому ничего не говоря и смотрел на яркие языки пламени. Огонь отразился в его глазах и казалось, что этот самый огонь горит у него в глазах всегда, эта самая ненависть. Шаман молча стоял и продолжал смотреть на это огненное море.

0

71

Шаманка пристально смотрела на мастера Хао, пытаясь понять что всё - таки произошло. Но Марион отвлекла её от размышлений.
- Канна, в наc проблема, понимаешь Матти... она... ну... она перешла на сторону Йо
Девушка рассмеялась.
- Матти? На стороне Асакуры Йо? Хорошая шутка, Мари, мне нравится!- усмехнулась Бисмарк, закурив.- Матильда, сколько я её знаю, она никогда не любила сторону добра, это же просто смешно и глупо... Матти на стороне добра... Чушь!- отмахнулась немка.
- Канна, что нам теперь делать? Как же теперь команда Ханагами без Матильды?
- То, что прикажет наш господин, Мари,- синеволосая шаманка выпустила дым, закурив ещё.- Команда Ханагами не что иное, как само творение зла... Поверь мне, Матильде рано или поздно надоест общество млдашего Асакуры и она вернётся к нам, поняв, что мы её семья
Канна повернулась спиной к Фауне и скрестила руки на груди, смотря прямо в центр костра. Языки пламени освещали её лицо и делали ещё красивее в рассвете.
Что нам теперь делать?
- Да, мастер Хао, что нам теперь делать?- приоткры глаза, спросила Бисмарк.

0

72

Марион глупо улыбнулась.
- Матти? На стороне Асакуры Йо? Хорошая шутка, Мари, мне нравится!-
Шутка?, похоже Канна в настроение
Матильда, сколько я её знаю, она никогда не любила сторону добра, это же просто смешно и глупо.
- Да Матти у нас такая.- хихикнула блондинка.
Матильде рано или поздно надоест общество млдашего Асакуры и она вернётся к нам, поняв, что мы её семья
-Ты права.- согласилась она.
Да, мастер Хао, что нам теперь делать?
-Вот именно, что нам делать? Что прикажете?- Итальянка оставалась в тени, на её губах играла ухмылка, а глаза сияли счастьем. Как всегда Канна её успокаивает, и говорит то, что всегда было правдой. Мари с любопытством смотрела на глаза своего господина.

0

73

Хао слушал весь разговор команды Ханагами, но некоторые вещи он все же прослушал, поглотившись в свои мысли
- Матильда перешла на сторону Йо? - спокойно переспросил он
- Что же! На нее не похоже, команда этих слабаков не для Матисс... Но если она это сделала, то это полная глупость! Смешно! - усмехнулся Асакура-старший
- Возможно она вернется, а может и... нет. Если уйдет от этой команды идиотов, то значит, что она не настолько глупа, а если будет с ними, то она совсем потеряла голову... Да-а! Не представлял себе Матильду в роли предательницы! Найдите ее и скажите, что лучше ей вернутся, потому что в данной ситуации, я ее в покое не оставлю! Пусть не думает, что все в жизни ей уже удалось!
Шаман выглядел спокойно, хотя и узнал о предательстве одной из его приспешниц

Отредактировано Hao Asakura (2009-03-06 17:13:24)

+1

74

-Да господин!- спокойно согласилась Мари.
- У нас будет задание? Или как?- поинтересовалась блондинка.
Мари с любопытством смотрела на своего господина. А в голове кружила одна мысль.
Надеюсь, нам не придется её убивать, мастер Хао не похож сам на себя, хотя так же спокойный

0

75

Хао сначала молча смотрел на костер, но потом стал объяснять все Марион
- Да, это задание! - приказал он
- Вы должны поговорить с этой предательницей и попробовать вернуть ее в вашу команду! Или ты этого не хочешь? Неужели ты мечтала о том, что бы команда Ханагами распалась? Если она останется на стороне слабаков, то я все равно ее не оставлю в покое! - уже более громко ответил он
Асакура сделал несколько шагов влево, потом снова вернулся, он несколько раз походил так возле костра и снова встал на место

0

76

-Ваше задание будет выполнено!- сделала небольшой поклон Мари.
я все равно ее не оставлю в покое
Что господин имел в виду, что он её не оставит в покое?
-Можно идти?- осторожно спросила блондинка, когда вспомнила что Хао умеет читать мысли.

0

77

Хао повернулся к приспешнице
- Не переживай, Марион, тебе нужно просто с ней поговорить, а если она не захочет возвращаться, то все остальное я, возможно, возьму на себя... - Асакура засмеялся
- Да, можешь идти! Как только вернешься, то все доложишь мне!
Он снова повернулся к костру и смотрел на него, отоброжая огонь в своих глазах

0

78

Канна скрестила руки на груди и довольно хмыкнула.
- Что же! На нее не похоже, команда этих слабаков не для Матисс... Но если она это сделала, то это полная глупость! Смешно!
- О чём я и толкую Марион последние пять минут, это всё чушь! Пока не увижу - не поверю!- усмехнулась Бисмарк, закуривая очередную сигарету.
- Вы должны поговорить с этой предательницей и попробовать вернуть ее в вашу команду!
- Как прикажете, господин. Мы постараемся уговорить Матильду вернуться к нам,- на лице Канны заиграла хитрая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего.- А если ничего не получится, что тогда?
Синеволосая шаманка краем глаза посмотрела на Фауну.
- Подожди меня, Мари, я сейчас,- немка снова повернулась к мастеру.- Мастер Хао, а если Матисс откажится, что тогда нам делать? Трусливо сбежать?

0

79

Хао улыбнулся и продолжал смотреть на огонь
- Матисс - предательница! Да, мне тоже не очень в это вериться. но если это так, то вы должны уговорить ее вернутся! Или команды Ханагами больше нет?
Услышав о том, что Матильда может отказаться возвращаться, улыбка сошла с лица Асакуры
- А если она не захочет, то вы вернетесь и доложите все мне! Быть может, это вовсе и не правда... Ну а если все так, как сказала Фауна, то и я к ней загляну в гости, заодно и Йо проведаю! - шаман снова засмеялся - Теперь все понятно? Ступайте! Я буду ждать новостей!
Она повернулся к шаманкам и снова улыбнулся

0

80

Канна расплылась в ответной улыбке.
- Да, конечно, мой господин, мы всё вам доложим, не сомневайтесь в оставшихся Ханагами,- Бисмарк вытащила сигарету и стряхнула с неё пепел.- Мы поговорим с ней по - хорошему, силу постараемся не применять...- сказав это, немка закурила снова и обернулась к Фауне.
- Марион, вперёд! Матильда нас ждёт...- скомандовав младшей подруге, Канна испарилась в направлении дома Асакупы-младшего.
--> Фунбари Онсен (дом Йо)

0