Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костёр

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Эрик подозвал Тора, витавшего неподалеку. -Надо идти. Можешь привести сюда Одина и Локи?
-Хорошо, - ответил дух и скрылся в лесу. Эрик снова посмотрел на костер. Он с детства любил огонь и грозу, и сейчас он зачарованно смотрел на пламя. Скоро все 3 духа вернулись и шаман скрыл их в пояс. Эрик поднялся, сказал Шакигаро:
-Пошли! - и направился к городу.   ==> Библиотека

Отредактировано Эрик (2009-01-24 22:02:09)

0

42

У тебя нет гармонии с природой, ты недостойна даже существовать в ней, не то что жить!
Девушка фыркнула.
-Если этот дух некрасив, то это незначит что все остальные столь же безобразны..,-прошептала Канна, поскольку та девчёнка ушла.Пф, какая глупость! Любить природу это одно, любоваться уродами-другое.Синеволосая шаманка с усмешкой наблюдала за тем. как все уходят.
"Дааааа...пугать, это по твоей части.."
"Я не виновата, у них дела..Они пытаются найти в библиотеки сведенья про Зика..бред..!"

0

43

Шакигаро встал. Он бросил в огонь камешек, который до этого елозил в руках.
- Кстати, Канна. Бред - это хлеб по-английски.
Юный шаман усмехнулся, он попытался предугадать реакцию девушки, но решил с этим не морочиться.
Потом он повернулся и пошел за Эриком, который уже метров на десять вперед ушел.

--> Мегаполис. Библиотека.

Отредактировано Shakigaro (2009-01-26 19:00:48)

0

44

-Кстати, Канна. Бред - это хлеб по-английски.,-проговорил паренёк, пришедший сюда первым. Девушка ничего не ответила, предпочитая вообще молчать на чьи-то усмешки.
Рядом присел господин Хао, от чего Канна улыбнулась уголками губ.
-Приветствую..,-проговорила синеволосая шаманка.

0

45

Девушка усмехнулась.
-Готова? к чему?,-делая вид, не понимающего ягнёнка спросила Канна.

0

46

--> Иностранное кладбище
Матильда появилась рядом с костром.Вид у неё был измученный,но в то же время лёгкая усмешка играла на губах.Матти выгнула бровь,когда увидела рядом с костром давно не появлявшуюся Канну,её подругу.Матильда просто не верила своим глазам,может обман зрения или галлюцинации?Нет,недалеко стоял её дух - Ашкрофт.Шаманка тихо подошла сзади Бисмарк и положила руку ей на плечо.
- Канна,это действительно ты?- тихо спросила Матисс.

0

47

Девушка была в не себя от радости.Грусть и дурные мысли,как рукой сняло.Шаманка крепко обняла подругу вокруг шеи,наровясь чуть ли не задушить девушку.
- Канна!!!Я так рада тебя видеть!Слава Духам ты жива!- парировала Матти,чуть ли не душа Канну.
Наконец ведьма отпустила синеволосую шаманку и присела рядом.Всё смешалось в голове,не зная что и делать,Матильда тупо смотрела в землю.
-Я думала ты и Мари исчезли с лица Земли...Где ты была?- недоумённо спросила Матисс,сжав метлу в левой руке.- Я так волновалась за тебя и Фауну
Матти сняла рюкзак и поставила рядом,а Джек уселся на вете сверху,Аой легла у ног хозяйки.
- Нет,я не хочу...Кстати,знакомься,это Аой,- указав на пантеру,сказала ведьма.- Мой второй дух-хранитель

0

48

Матильда глубоко вздохнула.Что ни говори,а команда всё-таки должна быть целой.Шаманка краем глаза заметила свой оракул на руке.
- Мы должны с тобой пройти первый раунд Турнира шаманов,я сыграла первый бой в ничью- скучающим и негромким голосом произнесла Матти.- А у тебя оракул есть?
Матисс прижала к себе ноги и обняла их руками.Всё-таки Марион не хватало,хоть это и было не очень заметно.Девушка смотрела на костёр,а он отражался у неё в глазах.Искры и языки танцевали свой танец,кружась невысоко в воздухе.Ведьма тихо вздохнула.
- Да нет,вообщем-то...Я просто нашла Аой в лесу,она нуждалась в помощи и я ей помогла...- ответила Матильда,уткнувшись лицом в ноги.

0

49

Девушка пожала плечами и коротко улыбнулась.
- Ничего, Канна. Ты ещё можешь получить своего второго духа, может тебе надо сходить к водопаду Айрис? Он кстати мне очень помог,- процедила Матисс, смотря на языки пламени.- Взбодришься за одно!
Матильда взяла метлу и пододвинула поближе к себе.
- Хочешь, я с тобой сражусь? Разомну кстати кости для приличия, а Аой не буду использовать, только с Джеком,- усмехнулась ведьма, глядя на тыкву и пантеру.

0

50

Марион явилась возле дерева.Она холодно смотрела на пол, и даже все могли понять, что у неё нету настроения. На силу подняла свой взгляд, чтобы убедится, что своих подруг здесь нет, она увидела знакомый силуэт. Полностью подняв голову, её взгляд упал на Канну и Матисс, сердце бешено стучало, глаза наполнялись слёзами радости, ей так хотелось подбежать и обнять их, так крепко, чтобы некогда не отпускать. Ноги ели держали её, она видела свою семью.
"Нет... не может быть..." она не верила своим глазам, ей так хотелось, чтобы это была правда. Она встряхнула голову, чтобы убедится, что это не сон. Но когда она увидела, что они не исчезли, дрожащим голосом она произнесла:
- Ханагами...

0

51

Матильда вдруг вздрогнула услышав такой знакомый голос. Сначало ей показалось, что это мираж, просто мозг уже устал от всего этого реального и суетливого мира. Девушка боялась обернуться, руки неимолимо дрожали, боясь схватиться за метлу и обернуться. Матти заметила некое напряжение в глазах Канны, которая видно тоже услышала родной голос. Ведьма медленно обернулась и... увидела перед глазами фигуру блондинки, которую звали Марион Фауна.
- Мари?!- воскликнула шаманка, чуть не упав с бревна.- Это вправду ты?!- Матисс протерла глаза, пытаясь прогнать мираж с глаз.

0

52

- Нет, я плоть твоего воображения!- она впервые улыбнулась, ей так приятно было видеть своих друзей, снова здесь, Хао-сама как всегда сидел возле костра. Она так давно ждала продолжение, что скоро всё продолжится. Она верила, что её господин вернётся, и она снова встретит своих подруг, которые успели стать её семьей. "Это правда они, я думала что их больше не увижу".
- Я думала, что вас здесь нет- сказала Мари -Ой про что я - перебила все свои мысли она.
Мари посмотрела на них, и полюбопытствовала-Ну как вы здесь?

0

53

- Мари!- рыжеволосая кинулась душить подругу в объятиях.- Как ты? Где ты была?
Матильда была в не сябя от радости, словно камень с души упал, просто не было пределу счастья. Девушка боялась, что больше не увидет свою любимую подругу и не восстановит команду Ханагами. Матисс улыбнулась и отпустила блондинку.
- Я тоже так думала, но как видишь, мы всё тут!- радостно произнесла ведьма.- Всё отлично за исключением того, что мы тебя долго ждали, подруга!

0

54

-Я так рада вас снова видеть!- улыбнулась Мари. Шаманка была так счастлива признать, что она больше не одна. Марион чуть не зарыдала от счастья, от того что, наконец нашла, то что искала.
- Я везде искала вас- произнесла Фауна, дрожащим голосом. - Ну тогда случайно услышала от Х-судьев, что Хао-сама вернулся, и стала искать его, в надежде что и вы здесь будете - Мари улыбнулась, и с гордостью произнесла:
- Значит команда Ханагами снова вместе

+1

55

- Не сомнено, Мари!- улыбнулась мило ведьма.- Команда Ханагами снова вместе, как и прежде! Мы никогда не расспадёмся, будь уверенна, подруга,- чётко и весело произнесла эти слова Матисс.- Икс-судьи? Неужели их железяка Жанна до сих пор жива?! Хао - сама разве не уничтожил эту выскочку с провосудием?- удивилась шаманка, посмотрев краем глаза на костёр.

0

56

-Нет, Матти, эта ржавая банка жива- с улыбкой на губах произнесла Фауна.- И её психи в смирительных рубашках, тоже живы.
Марион посмотрела на господина, и не стала удивляться: его глаза холодные, и как всегда спокойные.-Я думала, что их осталось трое - хмыкнула она, держа в правой руке Чака. - Я слышала, что Жанна стала набирать новых психов в команду- фыркнула Мари, потом перевела взгляд на подругу- Интересно, чем же теперь они будут сражаться?- зло улыбнулась, прижимая к себе куклу.- Ведь у них нет духов

0

57

Матильда гляда в глаза подруги рассмеялась. Сейчас в них сверкал огонь, словно блондинка хотела кого-то покалечить.
- Что ж, раз у неё новые психопаты, может это и к лучшему... Раз эта выскочка с провосудием в зубах жива, значит пора сделать так, чтобы она ушла в Мир Духов праповедовать духов и больше оттуда не возвращалась,- хитрым тоном произнесла Матти.- Руки чешуться, чтобы показать дорогу к духам этой железяке... Мари, навестим бедную Жанну - саму?- усмехнулась ведьма, беря метлу в руки.

0

58

Мари увидела, что её подруга не шутит, и самой захотелось поиграть с Жанной и её психами.
-Я в игре!- зло улыбнулась Мари. "Узнаю подругу" - А ты в игре? - усмехнулась Мари взяв в руки куклу. Посмотрела на Канну и определила взгляд на Хао. " Ну всё Жанна, настала твоя очередь!" посмотрела на зловещую ухмылку подруги, злобно улыбнулась, она поинтересовалась:- Ну как?

0

59

Матисс засмеялась.
- Тогда мы отправимся сейчас же! Хотя... давай поищём её где - нибудь, например в парке, а может даже в доме одного из шайки Асакуры Йо...- усмехнулась Матти, и надела свой рюкзак.- Ты со мной, Мари?- спросила ведьма, слегка повернув голову влево.

0

60

Зло ухмыльнулась Мари, "Ну вот!"
-Конечно Матти.- блондинка вспомнила, как им было весело, ей так хотелось вспомнить это снова, она хотела чтобы господин забыл что произошло после боя с Йо. -Куда идём?- сказала Мари, взяв куклу. - Есть варианты?

Отредактировано Марион Фауна (2009-02-17 18:57:51)

0