Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костёр

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

Дремучий лес ===> Костер

Хотару смогла наконец-то вырваться из холодных лесных объятий. Как оказалось, мелькающий огонек был костром.
"Жечь костер при свете дня? Как нерационально. Феникс, ты где?"
"Я здесь, госпожа Мицуно!"
Птица спустилась с неба на правое плечо хозяйки. Хотару еще не решалась приближаться к самому костру, ибо заметила возле него нескольких личностей. Но и незамеченной она не хотела оставаться.
"Сильные личности, Хотару-сама. Но ничего не существует без воздуха."
"Ты все так же самоуверен," - подумала девушка, вытягивая правую руку так, чтобы ладонь "смотрела" на огонь. Мицуно чуть сжала пальцы. Воздух возле огня сжался, и пламя уменьшилось чуть ли не в два раза.
Хотару улыбнулась глазами и опустила руку.
"Так-то лучше. Без кислорода нет огня."
Собеседники не смогли бы не заметить уменьшения огня. Этого Мицуно и добивалась, но по-прежнему оставалась стоять в тени.

Отредактировано Хотару Мицуно (2009-01-17 16:13:25)

0

22

Девушка вздрогнула, почувствовав чужой контроль над огнём. Она резко обернулась, глядя на девушку, стоящую в тени дерева. Эшкрофт появился сзади неё.
-Ну чтоже вы там стоите, проходите..,-промолвил дух. Он взял девушку на руки и посадил возле Канны.Синоволосая леди посмотрела в её сторону.-Привет..,-сказала она с лёгкой улыбкой, приподнося руку к рукам незнакомки.-Не стоит делать то, о чём после можешь пожалеть..,-сказала Канна, сжимая своими пальцами руку девушки.Огонь разчёгся на полную мощность, каким и был до вмешательства. Впервые синеволосой шаманке захотелось познакомиться с кем-то, что слегка саму её повергло в лёгкий шок. Она отпустила руку незнакомой девушки, и сново повернулась к огню.
-Можете приссоедениться..,-сказала она, с безразличной улыбкой глядя на пламя огня.

0

23

Хотару чуть нахмурилась, когда с ней обошлись так бесцеремонно. Феникс недовольно ворчал и впилася когтями в плечо девушки.
"Ты что, Хотару-сама, потерпишь такую наглость?! Я бы никогда не потерпел!"
С этими мыслями птица грозно зашипела и расправила крылья. Сверкнув глазами, Феникс хотел было сорваться с плеча и ринуться на обидчиков, но Хотару щелкнула его по клюву.
- Заткнись, чудо. В дела людей не дело вмешиваться духам. И богам тоже!
При этих словах дух успокоился, но продолжал злобно ворчать.
- Я кажется сказала тебе заткнуться.
Феникс выркнул и замолчал.
Хотару, потирая запястье, отошла от незнакомки и протянула руку к огню. Мицуно снова уменьшила пламя, почти сжав руку в кулак. Вдруг резко разжав его, девушка взмахнула рукой. Пламя взметнулась вверх. Феникс на плече девушки вытянул шею и фыркнул на пламя. Огонь обрел форму феникса, взмахнул крыльями и, взлетев, растворился в воздухе. Пламя костра вновь обрело нормальную форму.
- Пожалею, говоришь... А о чем может жалеть бог воздуха, без которого не может существовать ни одна стихия, ни одно живое существо? Я говорю не о себе... Попробуй поймать воздух - и у тебя ничего не выйдет, ибо он неподвластен никому. А ему подвластно все. Управление племенем - так, всего лишь игрушка.

0

24

Девушка усмехнулась.
-Бог воздуха..хм, ну может пожалеть о том, что пришёл сюда..,-с улыбкой ответила Канна. Она не боялась ни её, ни того что может лешиться воздуха, хотя и врятли такое было возможно.-Ты лучше не кричи, а располагайся..Всё же нужно идти с миром, а не бунтарством,как ты..._ответила Канна, отчего-то её голос звучал менее фальшиво, чем улыбка на её лице.

0

25

- Я никогда не бунтую, не моя тактика, - девушка говорила спокойно и довольно таки тихо (как, впрочем, и всегда). - Бунтует всегда лишь один из нас.
С этими словами Хотару коснулась своего духа.
- И лучше его не обижать. Он только кажется таким безобидным. Глаза обманчивы. И зачем он подтолкнул мен на то, чтобы я сюда пришла - я до сих пор не могу понять. А он ничего не говорит. Молчит, как всегда. Может, объяснишь мне, что это за место?

0

26

Девушка подняла брови к верху.
-Рада что бунтовщией вы назвали не меня..,-с ехидной ухмылкой продолжила Канна. Она достала очередную сигару, зажгла и придерживая элегантнейшим образом, а именно двумя пальцами она принялась выделывать дымовые кружки."Объяснить..врятли.."
-Ну смотря с какими намерениями ты будешь бороться в предстоящей войне..По мере возможности, а это будет зависит от выбранной тобой стороны, я расскажу тебе..,-загадочно усмехнувись договорила синеволосая шаманка, опуская голову вниз, так, что волосы упали на её плечи."Бестолковый день..никчёмная жизнь..и тупые мысли..что может быть лучше?"

0

27

- Выбирать сторону... Это совершенно бессмысленно, бестолково, бездумно, фальшиво и не всегда нужно. Нейтралитет дан на то, чтобы смотреть на все со стороны и не вмешиваться в то, что нас не касается.
Феникс положительно закивал головой.
"Ты как всегда права, Хотару-сама."
- Воздух не вмешивается в борьбу воды и огня, в борьбу огня и земли, в дела земли и воды. Он не мешает льду сковывать реки, не мешает огню уничтожать жизнь, не мешает небу проклинать землю, не мешает молниям ужасать живых существ. Он не мешает ничему, он лишь помогает огню гореть, небу переносить облака, дает жизнь растениям и животным... У любой силы есть истиная сущность. Такова сущность воздуха - ничему не мешать и всему помогать. И выбора он не сделает никогда. Равно как и я.
Хотару вздохнула и заговорила снова.
- Выше воздуха есть только две вещи. Любовь и Закон. Мне их познать пока не удалось. Вот моя цель в этой жизни, вот моя сущность. И есть измена нейтралитета даст мне возможность исполнить эту цель... Только тогда я перейду на чью-либо сторону.
В темных глазах девушки отражались вековая мудрость, умиротворение, спокойствие, надежность и отблеск костра.
Хотару склонила голову набок.
- И главная здесь не ты. Хотелось бы мне знать, кто стоит выше тебя, - задумчиво произнесла Мицуно.

0

28

Девушка внимательно слушала сию мисс."Кака всё запущенноооо...какие умные слова и выражения, так ботаники говорили..в школе..",-подумала Канна, пытаясь мысленно сравнить сию мисс с ботаником. Смешное сравнение, однако почти верное.
- И главная здесь не ты. Хотелось бы мне знать, кто стоит выше тебя
-Я и не утверждала, что являюсь главной..не так ли?А Все Вышний сам даст о себе знать, если пожелает..,-так же задумчвио ответила синеволосая шаманка. Она выкинула окурок в сторону. Эшкрофт стоял позади, хотелось уйти, но эта троица не давала такой возможности, ведь оставить их здесь было равно сильно тому, что оставить воров в доме, где открыт тайник с золотом. Вздохнув, Канна приподняла голову.
-А если вы придерживаетесь нейтралитета, тогда какого чёрта вы делаете тут?,-вдруг спросила она. Наверное глупо было задавать такой вопрос, но всё же своё любопытство скрывать она не умела...

0

29

Хотару улыбнулась лишь глазами.
- Любопытство не порок. И не стоит черта поминать, ибо он уже здесь... И кстати - ты слушаешь, но не слышишь. Моя цель - найти в жизни то, что выше всего - Любовь и Закон. Потому я и оказываюсь там, где меня не ждут.
Феникс не сдержался и злобно заклокотал что-то. Мицуно покосилась на него.
- Не стоит, чудо. Во-первых, она тебя все равно не поймет. Во-вторых, она этого не стоит. Если уж она не поняла меня, вряд ли она услышит и поймет тебя, даже если я передам все твои слова.
"Госпожа Хотару, за кого она нас держит?! За идиотов?! Мы вольные птицы, мы вольный ветер и гуляем там где хотим, появляемся там, где нам этого хочется! И если она не прекратит свои издевательства надо мной, я перейду в высшую форму!"
- Ну-ну, не надо высшей формы. Ты же разнесешь все на ближайший километр. Тем более нам запрещено применять высшую форму и смертельную технику, - напомнила Фениксу девушка. - Это грозит серьезными проблемами.
"И даже исключением из Турнира."

0

30

Девушка засмеялась.
-Ясно, это сумасшествию нет придела?Так? в таком случае мы с вами не собеседники, нам не о чём говорить..Лишь трус говорит о своих планах тому, кого не знает..Плюс, вы слишком самонадеянны..Это уже говорит о том, что смсла нет вести с вами беседу..Заметьте, я очень почтительно отношусь к вам, раз обращаюсь на вы..И уймите свою пташку, я не люблю животных...Ну разве, что на ужин..,-с улыбкой ответила Канна. Эшкрофт скрепнул цепями."Не считаю разумным..Она маг воздуха.."
"То есть со мной ты не согласен?",-с удивлением спросила своего духа синеволосая шаманка."Да нет..это просто глупо..",-дух исчезнул."Глупо?..хм..ну не знаю.., если она умная то она посмотрит на это с другой стороны..а если нет..то будь, что будет..На мне всё заживает, как на собаке.."

0

31

- Разве я сказала о своих планах? - удивилась Хотару. - Я о них не говорила. Планы и цели - разные вещи, милочка.
"С меня хватит! Хотару-сан, заткни ее, или я сам ее заткну!"
"Ну, раз ты того хочешь... Я тоже давно не разминалась. Это будет хорошей тренировкой."
Девушка отступила на пару шагов назад. Феникс сорвался с ее плеча и исчез за спиной, растворившись в воздухе. Хотару соединила кончики пальцев и закрыла глаза.
"Бог воздуха, Феникс, пробудись! Истинная форма!"
За спиной Мицуно медленно расправляла крылья огромная птица. Размах крыльев был около 50 метров, высота - приблизительно 70 метров, если не больше.
- Феникса обижать нельзя, он очень раним. И иногда выходит из-под контроля.
Хотару открыла глаза. В это время птица издала кромкий обиженный крик. Склонив свою огромную голову к хозяйке, птица покосилась на обидчицу и злобно щелкнула клювом.
- Позволь тебя познакомить с истинной формой моего духа. Красив, правда? На высшей форме он еще более прекрасен. Но его красота смертельно опасна. К несчастью, судьи Турнира запретили нам использовать высшую форму. Хотя если понадобиться - придется ее применить.
Хотару спокойно поглаживала Феникса.
- Не хочешь прокатиться, м? - спросила девушка, все так же оставаясь спокойной. - Если уж ты считаешь себя умнее и выше всех, представляю каков твой господин.

Отредактировано Хотару Мицуно (2009-01-19 17:38:49)

0

32

Девушка вздохнула. Её взгляд всё так же был прикован к пламеню огня.
"Ошиблась говоришь?"
"Эх..никто никогда нас не поймёт.."
"Мы делаем что-то ради этого..?!",-с издевательством спросила Канна(мысленно конечно же) своего духа.Послышался странный звук, что-то типо "ногтями по поверхности доски". Эшкрофт смеялся.
-Красив..?Не думаю..Я ненавижу птиц,животных и всё в этом духе..,-с отвращением ответила синеволосая шаманка.- Не хочешь прокатиться, м?
Мисс чуть не подавилась от смеха, но даже не взглянула на сию парочку, всё также глядя на пламя.
-Нет,спасибо..
-Если уж ты считаешь себя умнее и выше всех, представляю каков твой господин..,-сказала та, которая называла себя"Богом Воздуха."
-Насчёт выше то это так, мой рост на пару сантиметров выше твоего..Умнее?Не думаю, я не ходила в школу..,-с усмешкой и нотой издевательство ответила Канна.-Кстате, я же говорила что не стоит недооценивать меня..или нет? По-моему нет, ну так вот: не стоит меня недооценивать..Да, я не Бог, простая смертная..Но поверь моему жизненному опыта, ничто уже не способно испугать или удивить мою персону..,-проговорила синеволосая шаманка. Она смеялась, внутри себя. Доказывать что-либо было бессмысленно, поскольку в данный момент сражаться она не могла. Ей просто хотелось полежать в больнице, ну покрайней мере мысли у неё были именно такие...

0

33

Шаки наблюдал за девушками, слегка медля, отвечать на вопрос подошедшего юноши.
- Здравствуй, меня зовут Шакигаро. Я здесь ночую, с позволения этой особы.
Юный шаман показал на активно спорящую Канну.
'и какие же они все смешные, интересный юноша, у него три духа и все легендарные боги Скандинавской мифологии'
Дух Шакигаро, так до сих пор не появлялся.

0

34

Эрик подошел к костру и сел. -А я Эрик, -подумав произнес он. *Ша-ки-га-ро... Надо бы запомнить*, -шаман не отличался особой памятью на японские имена. -Ты не знаешь, как присоединиться к Турниру Шаманов? -спросил норвежец своего собеседника.

Отредактировано Эрик (2009-01-21 20:14:37)

0

35

Юноша сидел и смотрел на огонь, он его зачаровывал.
'что за вопросы'
- К каждому шаману прилетает судья турнира и проверяет его, и если шаман достоин, ему дают оракул, для участия в турнире.
Шаки показал свой мобильный оракул Эрику, а потом повесил его обратно на пояс.
- Эрик, ты родом из Скандинавии?
Шакигаро времени даром не терял и прочел все мысли шамана.
'благо он такой возможностью не владеет, не защитился, как Канна'

0

36

-Хм... А ты откуда знаешь?  *Он, похоже, телепат. Подозрительное все-таки место. Надо подстраховаться*, -Эрик выпустил духов из пояса.  -Вспомнил о нас наконец! -раздраженно пробормотал Локи.
   Эрик посмотрел на огонь. Он в долгу не останется. Шаман порылся в мыслях Шакигаро.
    -А знаешь... Мы ведь чем-то похожи. Оба росли в приютах, оба одиноки...

Отредактировано Эрик (2009-01-22 20:47:42)

0

37

Шакигаро увлекла эта игра шаманских способностей.
'не верю, чт он мог так много узнать, я не о том думал... но на всякий случай заблокируюсь...'
Сделав легкое мыслитеьное напряжение, Шаки защитил свою голову и вдобавок узнал, что теперь о нем знает его новый знакомый.
- Насколько я успел выяснить за последнюю неделю, Япония страна знакомств. Я теперь не так одинок как раньше, но у меня почти нету цели и идеала, и друга, с которым всегда можно поговорить.
'а ведь Джесси всегда всех выслушивала, почему я с ней не поговорил???'
Юный шаман думал спокойно, его мысли были защищены, и ему это нравилось.
- Слушай, мне тут Канна про некого Хао рассказала, я не понял кто он, но и ты и она его последователи, мне имя его знакомо, но вспомнить я его не могу, был случай, в которомя наверное потерял часть воспоминаний.

0

38

Хотару обидчиво посмотрела на свою собеседницу.
- Ты не понимаешь красоты природы! - девушка нахмурилась. - Ты наверняка посчитаешь всех духов природы некрасивыми. Это несправедливо. Дух огня, воды, земли, воздуха... Для тебя они что, ничего не значат? Да ты должна молить их за то что они поддерживают мир. У тебя нет гармонии с природой, ты недостойна даже существовать в ней, не то что жить!
"Она недостойна мира шаманов! Она совсем как человек! Ее надо бы лишить духа и дара их видеть."
"Ты прав, но это не в нашей власти! Мы не должны вмешиваться в ход событий. Будь что будет. Феникс, малая форма!"
Большая птица растворилась в воздухе, и в тот же миг на плече у девушки вновь появилась небольшая птица, уменьшенная копия большой.
Хотару развернулась и спокойно пошла своей дорогой. Не оборачиваясь, она подняла руку в занк прощания.
- Еще увидимся.

Костер ===> Центральный парк

Отредактировано Хотару Мицуно (2009-01-23 19:47:49)

0

39

Эрик защитил свои мысли от прочтения.  -Я пока не знаю Хао лично, но нашел прекрасный источник сведений. Если хочешь, покажу. Это в библиотеке. Ну как, согласен? * За одно проверю, избранный ли он, ведь книгу могут увидеть только избранные*.

Отредактировано Эрик (2009-01-23 19:27:32)

0

40

Шаки слушал с полным безразличием.
На предложение шамана он ответил:
- Тут все равно не поспать. Пошли.
Он убрал земляной шалаш. Дух его по-прежнему не появлялся.

0