Костёр
Сообщений 1 страница 20 из 163
Поделиться22009-01-14 23:03:42
--> Центральный парк.
Выйдя из парка по лесу, Шаки набрел на лагерь.
Это место юному шаману что-то напоминало.
- Ау, есть тут кто? Переночевать у вас можно?
Поделиться32009-01-15 16:57:19
Девушка появилась возле скамейки, не долго думая она присела на место Хао. запрокинула ногу на ногу и сново закурила.
Ау, есть тут кто? Переночевать у вас можно?
С лёгкой улыбкой Канна смотрела на огонь, как потайная магия он притягивал её.
-Ты видишь что-то для ночёвки?,-с ироничной усмешкой спросила она, всё так же безразлично глядя на огонь.
Поделиться42009-01-15 17:43:03
-Ты видишь что-то для ночёвки?
Юный шаман сразу почувствовал сильную неприязнь к девушке, которая телепортировалась к костру.
Но ночлег был нужен более.
- Вроде тут есть костер, палатки и источник неподалеку.
Шаки произнес эту фразу с некоторым вызовом. В этот же момент он послал мысленный приказ своему духу к боевой готовности.
Поделиться52009-01-15 17:47:27
С лёгким изумлением Канна огляделась. Действительно, всё это здесь было.
-Тогда располагайся..,-так же иронично. и с полным отсутствием интереса к сиему парню проговорила синеволосая девушка.Она прищурилась, поскольку Эшкрофт стоял в боевой готовности."Не надо мой друг..сегодня мне в первые не хочется убивать.."
Поделиться62009-01-15 17:53:05
- Спасибо.
'странная она какая-то'
Шакигаро огляделся с некоторой опаской, однако сохраняя плное спокойствие.
Он вызвал духа и использовав колебания тектонической энергии из земли сделал себе шалашик.
Потом он отошел за водой, вернулся, и достав из сумки хлеб начал жарить его на костре.
Поделиться72009-01-15 17:58:11
"Странный какой..обычно..хотя ладно..меня давно здесь не было...",-с грустью подумала она, всё ещё не отрывая взгляда от костра.С приподнятыми бровями Канна наблюдала сию картину:парень поджаривал хлеб на огне.
-Ты потом это будешь есть?,-спросила она, указывая на "уголёк", поскольку не расчитав силы она случайно подожгла хлеб парня."ОМг"
Поделиться82009-01-15 18:02:36
Шакигаро слегка рассердился за выходку с хлебом, но виду не подал.
- Теперь уже нет. А вот следующий, если ты его тоже не спалишь да.
Шаки излучал абсолютное спокойствие.
Его духа пока не было видно.
Поделиться92009-01-15 18:06:05
Девушка усмехнулась,складывая руки у себя на коленях.
-Хм..,-это было что-то вместо извини, поскольку извиняться она не умела,да и не хотела.Всё таки не виновата же она в том, что ещё не оправилась от столь долгого путешествия!
Поделиться102009-01-15 18:08:45
Шаки пожарил хлеб, намазал на него масла и начал есть, запивая водой из фляжки.
- Хочешь такой же?
Потом Шаки огляделся еще раз и заметил, что в еще одной палатке кто-то лежал.
'на всякий случай надо быть настороже'
Поделиться112009-01-15 20:16:30
Девушка добавила дров в костр, поскольку огонь становился слабее."Хотя зачем это..эх..я всё равно скоро спать лягу..или нет?Нет,лягу..да блин..зачем мне спать?!",-голова раскалывалась на два мнения:Спать и не спать!Вот в чём вопрос?!Покрутив головой Канна взглянула на парня, слегка прищурившись.
-Нет,спасибо..,-она редко ела, а если и ела то исключительно деликатесы немецкой кухни.Её холодный взгляд сверлил юношу, отчего-то.Возможно она привыкла быть холодной ко всем, кроме Хао и его приспешников, а может этот паренёк ей посто не понравился.Такое бывает.-У тебя имя есть?
Оо
соррь, я туплю..(
Поделиться122009-01-15 21:44:05
Шаки преспокойно доедал свой ужин.
Ему не нравилось, как девушка на него смотрела.
- Меня зовут Шакигаро. Нельзя ли поинтересоваться о вашем имени?
'надо почитать ее мысли, какая-то она подозрительная'
Шаки напряг свой мозг для прочтения мыслей девушки, то есть для проникновения в ее сознание.
Поделиться132009-01-15 21:57:25
Девушка вздохнула.Доспехи Эшкрофта поблёскивали."Какой он милый..когда..солнце отблёскивает от него...чистый..и мужественный..",-с улыбкой подумала синеволосая девушка.
"Шакигаро..странное имя..хоя моё лучше?!",-с неким недоумением подумала Канна.-Нельзя ли поинтересоваться о вашем имени?,-поинтересовался юноша.-Нельзя!Вредно знать больше, чем тебе дозволено..,-ответила она, с полной серьёзностью она посмотрела на Шакигаро.-Не смей..,-предупредила девушка парня, поскольку почувствовала сильный магический поток, внедряющийся в её голову.-Не советую..,-докончила она, зная что простой головной болью тот бы не отделался.
Поделиться142009-01-16 18:28:39
- Ладно-ладно. Я тебя просто проверил. Большинство шаманов не замечают вмешательства в свой разум.
Шаки слегка приврал, но этих секунд ему хватило, чтобы узнать о своей собеседнице все, чо нужно.
Он не успел только понять, что это за лагерь.
Глаза юного шамана, из кариего цвета, стали ярко синими, цвета молнии, поэтому он наклонил голову, чтобы волосы прятали глаза.
'почему имя Асакура Хао мне знакомо, но вспомнить я его не могу? наверное сказывается тот случай о котором мне рассказал Шо'
Поделиться152009-01-16 20:16:23
-Разве это можно не заметить?,-с удивлением спросила Канна, вставая с бревна.Она зашла в свою палатку, порылась в своих вещах, достала какой-то чемоданчик и вышла обратно.Она села на излюбленное место и открыла кейс.В нём лежал бургер и сода. Она развернула обёртку гамбургера и принялась есть."Ничего вкуснее не ела...",-подумала она облизнувшись.-Кстати, не советовала бы тебе так убеждаться в том, что ты всё знаешь про меня...И вообще, ночевать здесь я тоже тебе не советую..Хао не любит нежданных гостей..,-так, между прочим сказала девушка, иногда улыбаясь от пережёвывания любимой пищи.
Поделиться162009-01-16 20:29:31
'как я и ожидал... она сама мне помогла...'
- И кто же этот Хао? Я так и не понял кто это. Имя знакомое, но откуда я его знаю не помню...
Шакигаро коснулся своего шалашика, тот слегка пошевелился, но остался такимже, каким и был.
Юный шаан уже доел свой хлеб и теперь пил что-то из второй фляги.
Поделиться172009-01-16 20:56:12
Девушка усмехнулась.
-Думаю ты сам с ним познакомишься..,-с улыбкой "наивного" ребёнка проговорила синеволосая девушка.Она доедла свой сендвич и принялась за соду, которая взбрызнула, как только Канна её открыла.
Поделиться182009-01-16 21:02:45
Шакигаро усмехнулся.
- Жду не дождусь встречи.
Но эту фразу он сказал тихо.
- А если этот лагерь принадлежит Хао, то почему ты здесь?
Поделиться192009-01-16 21:27:22
Эрик приблизился к Лагерю. У костра сидел незнакомый шаман.
-Э-э... Привет! -окликнул его Эрик.
Поделиться202009-01-17 14:55:05
- А если этот лагерь принадлежит Хао, то почему ты здесь?
Канна допила соду, вытрела рот рукой и выкинула баночку куда-то в сторону.
-Много будешь знать..скоро состаришься..,-ответила она, поднося руки к огню.
К лагерю подошёл ещё один парниша, его она видела, но давно.