Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Бред вне ролевой>>

Бред вне ролевой>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Бред №1
Место: Особняк Тао

Неприятности - они такие, или их вообще нет, или они сваливаются на голову все разом. Что касается Зена, он был очень расстроен тем, что всё так получилось. Сейчас монах был чем-то похож на Сати (имеется ввиду пляма на лбу), но вот спокойствию и равновессию принцессы он мог бы только позавидовать.
-ААА!! Я в порядке, порядке, порядке! - истерил Зен, пытаясь вырваться. Через пару минут он, наконец, успокоился. Нет, Ёнеда не мог долго сопротивляться, он слабохарактерный в этом плане.

0

22

Бред №1

Лилилала наконец отпустила Зена, и подойдя ближе, положила ему руки на плечи и взглянула в глаза.
То и дело целительница произносила какие-то слова, она постепенно Семиноа окружилась легким сиянием.
- Зря вы так беспокоились. Все нормально. - наконец с непроницаемым лицом произнесла Лила, но почему-то не отпустила музыканта, продолжая смотреть ему в глаза и что-то произносить. По телу Енеды то и дело проходили слабые электрические разряды.

0

23

Бред №1

Джун с облегчением вздохнула.
-Слава Богу, все обошлось... - и, улыбнувшись, присела на какой-то стул. "Фуух, я так переволновалась... Это ужасно, просто ужасно! С чего мы вдруг решили что он беременный? Но меня интуиция вроде никогда не обманывала."
-Лилилала, это точно? - четко произнесла Тао.

0

24

Бред №1

Эти вот все заклинания, обряды Зен, на самом деле, не очень любил. Поэтому он старался не заглядывать Лиле в глаза, топтался на месте, про себя читая тоже какую-то молитвку. Но, впринципе, на деле всё оказалось не так уж и печально! Оказывается, никакой беременности не было. Вот это да, вот это счастье! Ёнеда прямо светился! Сегодня явно хороший день! Но почему Лила не хотела отпускать его?..
- Э... Ну это... Может я пойду? Всё хорошо, да?.. - осмелился спросить Зен, непонятно улыбнувшись.

0

25

Бред №1

- Нет, никуда ты не пойдешь! - решительно заявила целительница. - Все в порядке! Даже отлично! Беременность протекает прекрасно, тебе повезло... Странно, но почему то у тебя она будет примерно три месяца вместо девяти... - что-то пробормотав, насмешливо сказала она. - Мальчик. Если хотите, могу описать внешность лет через десять.
Ситуация откровенно веселила. Лилилалла продолжала держать Зена, словно пытаясь узнать что-то еще.

0

26

Бред №1

-Нееет!!! Лилилала, ну...ну...ну нельзя так! - истерично заявила Джун, заливаясь то ли хохотом, то ли слезами. Скорее чем-то средним. Затем, немного успокоившись она подошла к Зену и приобняла его сзади.
-Ну что, дорогая... Как ребенка назовем? - хитро взглянув на Ёнеду, Тао еле удерживала смех.

0

27

Бред №1

Да что же такое! Вот точно сработал закон подлости! Как по-маслу сработал! Эх, вот кто-то вообще это закон не соблюдает - всё нарушает и нарушает... Везёт таким кадрам, далеко пойдут! И, главное, без всякой подлости.
Все попытки на освобождения пали прахом. И всё бы ничего, да вот ЛилиЛала сообщила не слишком утешающую новость. Ну, это смотря для кого!
- Ты что, шутишь?! Ты же сказала, что всё в порядке?! Так почему... - и разгневанное лицо Ёнеды, которое украшала пляма на лбу, было настолько, извините, смешным, что, думаю, даже самый грустный человек в мире тут же захохотал. Но Зену же не до шуток было! Через несколько секунд он оказался в объятиях Джун, которая, ко всему прочему, назвала его "мамочкой". Такого терпеть нельзя было.
- Джун! Ну Джун! Ну ты что!!! - запаниковал мужчина, опять же вырываясь. Не хотел он этого ребенка. Даже думать не желал!

0

28

Бред №1

- Я сказала что все нормально, значит, все нормально. Никаких осложнений нет. Знаешь как невезет с хорошей беременностью? - невозмутимо заявила Лилилала.
Бендый Зен начал психовать. Нахмурившись, Семиноа подошла, что-то негромко произнесла и щелкнула Зена по лбу.
- Не психуй и не волнуйся! Теперь десять минут обезвоживания тебе обеспеченны! Если будешь психовать, ребенка это не убъет, зато роды пройдут сложнее... Так что сиди и не брыкайся! -  деловито приказала целительница, усадив музыканта на кресло. - Привыкай, мне теперь раз в неделю минимум тебя надо осматривать! Понятия не имею, как проходит беременность у мужчин! - повернувшись к Джун, она ехидно спросила: - Ну что, будешь народу говорить или на три месяца на дно заляжете?

0

29

Бред №1

-Что Джун? Я уже... - и девушка замолчала, не желая вспоминать сколько ей лет. А ведь она уже взрослая... И отпустила Енеду, при этом деловито отвернувшись. -Ведешь себя как маленький, - хмыкнула даос и повернулась обратно, ошеломленная вопросом Лилилалы. "Вот черт! Я об этом-то не подумала..." -Если это кто-нибудь узнает, то для Рена это будет шоком, для мамы с папой ужасом, для друзей - поводом для насмешек... Может, и правда залечь на дно? Только ты никому не рассказывай, ладно? - она умоляюще посмотрела на целительницу. И, наперекор себе, продолжила рассуждать. -Но если ребенок появится, то как мы это объясним? Если сказать, что беременна была я - не поверят... Что Зен - уж тем более, - она прикусила палец, выискивая выход из сложившейся ситуации. -Аборт? Ни за что... И даже не смотри на меня так, я не позволю этого! - предупреждая взгляды мужчины, она серьезно посмотрела на него, всем своим видом показывая, что она не даст убить ребенка. -А может сказать, что мы его из детдома взяли?

0

Вы здесь » Shaman World » -Квесты- » Бред вне ролевой>>