Бред №1
Место: Особняк Тао
-Что Джун? Я уже... - и девушка замолчала, не желая вспоминать сколько ей лет. А ведь она уже взрослая... И отпустила Енеду, при этом деловито отвернувшись. -Ведешь себя как маленький, - хмыкнула даос и повернулась обратно, ошеломленная вопросом Лилилалы. "Вот черт! Я об этом-то не подумала..." -Если это кто-нибудь узнает, то для Рена это будет шоком, для мамы с папой ужасом, для друзей - поводом для насмешек... Может, и правда залечь на дно? Только ты никому не рассказывай, ладно? - она умоляюще посмотрела на целительницу. И, наперекор себе, продолжила рассуждать. -Но если ребенок появится, то как мы это объясним? Если сказать, что беременна была я - не поверят... Что Зен - уж тем более, - она прикусила палец, выискивая выход из сложившейся ситуации. -Аборт? Ни за что... И даже не смотри на меня так, я не позволю этого! - предупреждая взгляды мужчины, она серьезно посмотрела на него, всем своим видом показывая, что она не даст убить ребенка. -А может сказать, что мы его из детдома взяли?