офф: промолчу, кто надоумил меня это сделать XD Надеюсь тебе понравилось)
Канна все так и стояла, сторожила границы "мирных переговоров". Девушка курила, даже не смотря на то что, Рен и Анна вмешались в дела Асакуры-старшего.
Хм... Вот ещё не хватало...
- Мари, я предоставлю тебе хороший шанс развеять скуку... Займись Тао!- немка скерстила руки на груди и улыбнулась краешками губ, слега повернувшись к ней.- А благоуважаемая Киояма моя...
Бисмарк хитро улыбнулась и повернулась к итако.
- Лучше не мешай, блондиночка, а то как бы хуже тебе не было, правда, Ашкрофт? - дух-стражник появился рядом с хозяйкой.
Гостиница Фунбари>>Дом Йо
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212009-04-21 18:53:29
Поделиться222009-04-21 19:29:24
офф: Я сейчас кому-то пошлю воздушный поцелуй. *разминает кулаки*
Марион глупо посмотрела на Рена, и зло улыбнулась.
-Хм... Тао, не лезь, куда не надо.- хмыкнула итальянка.-Жив, останешься.- ухмыльнулась Фауна. Она с грустью на глазах посмотрела на окно комнаты, в которой была Матти, и куда только что ушел Хао.
Мари, я предоставлю тебе хороший шанс развеять скуку... Займись Тао!
-Не спеши Канна, скоро мы ещё поиграем- улыбнулась шаманка.-Правда, Тао?
Поделиться232009-04-22 10:03:15
Лилилала стояла и смотрела на происходящее, пока не показываясь.
- Рен, Анна! - медленно сказала женщина. - Вы можете объяснить, что происходит?
Семиноа почуствовала телепортацию, а в следующую секунду Хао исчез. Рен хотел вскочить на второй этаж, но передумал и остановился.
Поделиться242009-04-22 13:51:24
Хао явно переполнял гнев... О да, когда у тебя "отняли" одного из самых преданных приспешников, это, наверное, очень злит.
- Анна собственной персоной! И ты не мешай! Тебя это не касается!
-Меня касается все, что происходит в моем доме, - ясно и четко проговорила она Асакуре-старшему. Тот не обратил никакого внимания на ее слова и телепортировался. -Это некультурно - не отвечать девушке, - хмыкнув, заметила Анна. И, чтобы не мешать его делам, он, конечно же, оставил своих приспешниц. Канна Бисмарк... Самая преданная последовательница Хао.
- Лучше не мешай, блондиночка, а то как бы хуже тебе не было, правда, Ашкрофт?
-Уж не ты ли хочешь сделать мне хуже? - равнодушно посмотрела на нее Киояма, не предпринимая никаких действий. А Лилилала же, вероятно, не совсем понимала, что здесь происходит. -Сейчас долго объяснять. Пока что, здесь назревает бой, - не отводя взгляда от Ханагами, Анна поправила платок.
Поделиться252009-04-22 16:49:49
офф: Мари, тише-тише, мы ведь все с тобой разъяснили
- Матти, разве ты не рада, что мы пришли?
Хао телепортировался к ней в комнату и стал рядом возле нее, смотря на все эти мучения и слёзы
- Вернись к нам. Мы ждали тебя, а ты... Не бойся, я не стану трогать тебя, но хочу сказать, что ты нужна команде. Ты ведь сильная и ты это знаешь. Марион и Канна так скучали по тебе, да и я надеялся, что ты придешь к нам. Матильда, возвращайся! Я не держу зла и не причиню тебе вреда. Пожалуйста... - шаман немного приврал, но говорил он это убедительно
Девушка плакала, и кажется этому не была предела. Слезы текли по её щекам, как же она не похожа на прежнюю гордую и сильную Матильду Матисс. В сердце она понимала - Хао прав, ей не место среди тех, кого она ненавидила, но ведь все можно изменить лишь одним доверием. Ведьма отошла назад и лапатками уперлась в стену.
Я в тупике... Телепортироваться бесполезно, это точно
Шаманка подняла красные и опухшие от слез глаза, посмотрев на Асакуру. То что она услышала её поразило до глубины души, он так с ней разговаривает... Но Матисс была не в силах ответить, поэтому обняла себя за плечи и упала на коленки, всхлипывая.
- Мастер... Хао..., - только и выдавила она, закрыв лицо руками.
Поделиться262009-04-22 17:05:10
Хао не замечал то, что происходило вокруг, он надеялся на своих приспешниц. Ему только хотелось что бы Матильда вернулась
- Матильда... Ты не хочешь? Ты больше не любишь Канну и Марион? Ты не желаешь меня видеть? Что? - наверное Матисс чувствовала себя, как на допросе. По крайней мере, Асакура-старший так думал
- Что случилось? Я до сих пор не пойму, почему ты сбежала. - прочитав её мысли, он добавил - Сейчас ты в тупике... Но если ты вернешься, то всё будет хорошо. Ты сама это знаешь! Также ты прекрасно знаешь, что ты сильнее Марион и Канны обе взятых и ты нужна команде.
- Мастер... Хао...
- Что, Матильда? Ты вернешься или нет? Мы ждём и любим тебя...
Хао сам на себя был не похож, но, естественно, он это делал для важного ему дела
офф: Мари, не волнуйся! Это всего лишь воздушный поцелуй. Матти, да, интересно, кто тебя надоумил?
Поделиться272009-04-22 21:06:27
-Уж не ты ли хочешь сделать мне хуже?
Бисмарк чуть в голос не рассмеялась, услышав от итако такие слова. Да, немка не спорила, что блондинка может за себя постоять, но чтобы сражаться с ней... наверно надо быть совсем сумашедшей.
- Поверь, ты меня даже пальцем не тронешь, что уж говорить о ранениях,- Канна довольно усмехнулась и перевела взгляд на Марион.- Как бы не так! Ашкрофт, начисти своё копье до блеска, у нас сегодня будет красивая нажива...
офф: ну... Мари знает, кто))
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-23 16:04:31)
Поделиться282009-04-23 16:41:43
Это и мое дело. В Фунбари не место всякому сброду! И вообще, мне надо с Хао разобраться, а не с тобой!
-Вот именно, что это совсем не твое дело. Мы суда пришли по своим делам.- Мари говорила всё четко и ясно-Не лезь в наши дела.
Какой он всё таки, глупый. От него даже мокрого места не останется.
-Не лезьте не в свое дело.- итальянка перевела свой взгляд на Рена.-А тебе лучше надо промолчать. Дольше жить будешь.- улыбнулась Фауна.
Поделиться292009-04-24 10:21:01
- Рен! Ты что, не видишь, что тебя провоцируют? - резко сказала Лилилала.
В ситуации она примерно разобралась, по крайней мере в том, где друзья, а где враги.
Семиноа вышла и встала между Реном и Анной. Пять духов неслышно материализовались за спиной женщины.
- Рен, пока никто ничего не сделал. Понимаю, что тебя все это выводит из себя, но это только лишние траты.
Поделиться302009-04-24 11:00:12
-Поверь, ты меня даже пальцем не тронешь, что уж говорить о ранениях.
-Хм, - Анна обвела оценивающим взглядом Бисмарк. "Да, действительно, уровень ее фуриоку по сравнению с прошлым значительно увеличился... Но это не значит, что она непобедима." Все приготовились к бою, духи уже были готовы повиноваться приказам хозяев атаковать. Киояма же не спешила и все еще не вызывала духов. Возможно, она еще рассчитывала на то, что Ханагами уйдут из Фунбари по-хорошему... Если же нет, то начать бой ей не составит большого труда.
-Рен, будь хоть каплю сдержанней... Прояви уважение к гостям, - усмехнулась итако.
Поделиться312009-04-24 11:23:53
- Матильда... Ты не хочешь? Ты больше не любишь Канну и Марион? Ты не желаешь меня видеть? Что?
Она уставилась в пол, свярля его ненавистным взглядом.
Конечно люблю... Но вопрос в том, любят ли они меня? Я готова жизнь отдать за них, за моих любимых сестер...
- Нет, мастер, я всегда рада вас видеть..., - произнесла Матильда дрожащим голосом, который хотел вот-вот сорваться на крик.
Сердце прыгало в груди, как птица в клетке, наверно Матти очень сильно переживала все это. Душа очернела полностью, больно и плохо, только это и чувствовала её неприкаянная душа. Ведьме хотелось провалиться сквозь землю, только чтобы не ощущать себя предательницой и слабачкой.
- Что случилось? Я до сих пор не пойму, почему ты сбежала. - прочитав её мысли, он добавил - Сейчас ты в тупике... Но если ты вернешься, то всё будет хорошо. Ты сама это знаешь! Также ты прекрасно знаешь, что ты сильнее Марион и Канны обе взятых и ты нужна команде.
- Вернуться..., - прошептала Матильда, немыми губами. - Нужна в команде?...
Неужели я ещё кому-то нужна?
Её горячие руки сжались в кулачки и она со всей силой стукнула ими по полу. Тупая боль в теле... Это и есть слабость перед выбором.
- Что, Матильда? Ты вернешься или нет? Мы ждём и любим тебя...
- Господин, меня никто не любит... Даже девочки, а что уж про вас говорить..., - всхлипывая говорила Матти, согнувшись пополам.- Я для всех вас лишь пустой звук, а нужна ради глупой и никчомной силы...
Поделиться322009-04-24 20:28:17
Хао подошел ближе. Он немного разозлился, но держал себя в руках
- Ты еще спрашиваешь? Конечно! Конечно, они любят тебя! Если ты мне не веришь, то можешь спросить у них, они здесь, они пришли со мной, потому что действительно хотят, что бы ты вернулась.
Нужна в команде?
- Ты даже не представляешь, как нужна! Очень! - наверняка таким его никто не видел.
Асакура-старший запереживал, потому что думал, что ему не удастся вернуть шаманку, а применять силу к своей приспешнице, хоть и пока бывшей, он не хотел.
Господин, меня никто не любит... Даже девочки, а что уж про вас говорить...
- Не говори глупостей, Матильда... Девочки тебя любят, а я... ну, как бы сказать... Я ценю тебя как приспешника и вообще, как человека... Да... - шаман опустил глаза
Что за глупости я говорю? Про Канну и Марион а правда, а про себя я сказал полную глупость, хотя...
Я для всех вас лишь пустой звук, а нужна ради глупой и никчомной силы...
- Замолчи! Хватит! Хватит говорить ерунду! Разве ты мне не веришь? Не веришь, да? Это совсем не так... То что ты говоришь... - Хао сорвался на крик, но сразу же успокоился
Поделиться332009-04-24 20:42:14
Ситуация стала наколяться ещё лучше, когда Рен стал просто, как кипяченный чайник. Канна довольно усмехалась, смотря на него и Марион, и почти не упуская из виду Киояму. Как же ей хотелось сейчас размять кулачки, побить эту выскочку, а потом уж и посмотреть, кто будет смеяться последним.
- Сердишься, что мы с Мари испортили интерьер? Оу, бывает,- девушка скрестила руки на груди, и втянула в себя сигаретный дым.- Мы любим вносить в дома кардинальные изменения... И эти дыры стали в нашем списке уже наверно сто с лишними...
Немка выпустила табачный дым и посмотрела на Ашкрофта. Тот уже приготовил своё копье для нанесения удара итако.
Потерпи, Аш, надо дождаться пока все разгориться в полный огонь... Рано разжигать костер без дров...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-24 20:43:38)
Поделиться342009-04-24 20:56:52
Марион стояла с довольной ухмылкой на устах, она тупо смотрела на Рена, иногда переводила взгляд на окно.
-Тао, я тебе не угрожаю.- хмыкнула Мари-Я тебя предупреждаю. Мы суда не совсем за дракой пришли. Но... всё может быть...- улыбнулась Фауна.-У меня уже руки чешутся. Чак, будь готов.
Сердишься, что мы с Мари испортили интерьер?
-Повезло что дом ещё стоит,- тихо с насмешкой сказала итальянка.
Поделиться352009-04-25 15:20:13
Лилилала прикрыла глаза, почуствовав секундный гнев Хао.
Где же ты Йо? Йо, нам нужна твоя помощь! - с отчаянием подумала женщина.
Мари и Канна продолжали нарываться на драку. Семиноа оставалось только надеятся, что Йо придет прежде, чем здесь начнется драка.
Поделиться362009-04-25 15:32:00
-Ничего, я переживу, - ответила Анна. Обстановка была накалена до предела... Киояма понимала, что сейчас, очень скоро, должно произойти что-то, что начнется поводом для драки. Но она все также не готовилась к бою, как может показаться со стороны. Но внутри она была готова начать битву в любую секунду. Медиум молчала. Она концентрировалась на предстоящей схватке. Чтобы дать отпор незваным гостям...
Поделиться372009-04-25 21:25:43
- Ты еще спрашиваешь? Конечно! Конечно, они любят тебя! Если ты мне не веришь, то можешь спросить у них, они здесь, они пришли со мной, потому что действительно хотят, что бы ты вернулась.
Матильда чувствовала, что Хао почти умолял её вернуться в ряды неустрошимых приспешников, но боялась... Боялась обмана и предательства с другой стороны, а именно со стороны Канны и Марион, а также и Хао.
Пустые слова... Нет, я должна собраться с силами и...
Мгновенно перед глазами Матисс все поплыло, она почувствовала себя довольно плохо: сильно заболела и закружилась голова, руки затряслись ещё больше, тело знобило. Шаманка часто задышала, сердце билось чаще в груди, казалось вот-вот выпрыгнет. Ведьма попыталсь показать вид, что с ней все хорошо, но выходило довольно плохо.
Что за глупости я говорю? Про Канну и Марион - правда, а про себя я сказал полную глупость, хотя...
Девушка прочла его мысли и горько усмехнулась. Ведь она оказалась права: её все ненавидят, она - изгой. И зачем врать?
- Мастер Хао, я правда вам нужна? - Матисс еле как выговорила эти слова, сил совсем не было, и сейчас она просто теряла сознание на глазах у Асакуры-старшего.- И правда не из-за силы?
Матильда поднялась на ноги, но тут же потеряла сознание, падая на пол. Ведьма сильно истрепала себя переживанием и стрессом, от которого собственно и потеряла сознание.
Поделиться382009-04-26 11:02:57
Хао стал переживать еще больше. Что если она не вернется? Он не хотел её убивать.
Чёрт! Я забыл, что она...
У шамана сердце стало бить быстрее и дыхание немного участилось, но он не показывал всего этого. Главное было вернуть Матильду.
- Мастер Хао, я правда вам нужна?
- Конечно! Правда нужна...
Что со мной происходит? Главное её вернуть любой ценой, но я ещё никогда не говорил столько правды. Сам на себя не похож. Надо меняться.
- И правда не из-за силы?
- Нет, не из-за силы. Но если бы ты была слабачкой, я бы и не пытался тебя вернуть... Нет, как бы сказать... В общем, Ханагами это команда, которую я ценю не только из-за силы, а из-за их характера и прочее... Сама понимаешь...
Когда Матисс потеряла сознание и упала на пол, то Асакура неспешно подошел к ней, подложив свою руку под голову, сделал другой рукой какие-то жесты над ней, что бы шаманка очнулась.
Поделиться392009-04-26 11:37:56
-Повезло что дом ещё стоит
- О, да, Мари и не такое бы сделала, - Канна явно была в настроении.- Слушай, подружка, надо было снести сначало крышу, а потом сделать дыры в стене... И как мы с тобой допустили такое?
Немка усмехнулась, и посмотрела на второй этаж. Хао задерживался, а Матти и вовсе не слышно, да и не видно.
Что ж, это пока не важно... Главное, чтобы эти козявки не причинили вреда Хао-саме и Матти...
Синеволосая шаманка посмотрела на Рена, который вот-вот рванется, как машина со старта, и накинится на Марион. Бисмарк довольно усмехнулась и закурила.
-А у нас с Басоном как руки чешутся....
- Тао, у тебя не руки чешуться, а язык, который так и просит, чтоб его отрезали... - Канна язвительно произнесла эти слова.- Поверь, Мари тебя усыпит, да так, что ты забудешь, как тебя зовут. Правда, подружка?
Немка повернула голову в сторону Фауны, которая уже преобрела контроль над духом.
-Ничего, я переживу
- Уверена? Ну посмотрим. В бою выяснится все...
Отредактировано Канна Бисмарк (2009-04-26 11:39:07)
Поделиться402009-04-26 12:41:43
Слушай, подружка, надо было снести сначало крышу, а потом сделать дыры в стене... И как мы с тобой допустили такое?
-Сама не знаю,- пожала плечами Мари-Мысли не туда полетели.
Тао, у тебя не руки чешуться, а язык, который так и просит, чтоб его отрезали...
Марион ели сдерживала смех. Она с насмешкой посмотрела на Тао, который, уже собирался на неё нападать.
Поверь, Мари тебя усыпит, да так, что ты забудешь, как тебя зовут. Правда, подружка?
-Конечно!- улыбнулась Фауна-Недолго тебе осталось, свою гордость носить- хмыкнула итальянка.
Блондинка посмотрела на окно комнаты, где должны быть Хао и Матти, которые задерживаются.
-Почему они так долго?- спросила у Канны, Марион.