Shaman World

Объявление

Администрация:
Джесси - админ
Матильда Матисс - админ

Игрок Х - модер квестов
Канну Унтё - модер
Iron Mаiden - модер
Фауст VIII - модер анкет

Полезные ссылки:
Роли
Правила
Сюжет
Летопись ролевой

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Ролевая останавливается. Прием персонажей закончен. Все здешние форумчане в обязательном порядке переезжают на новый форум. Адрес у каждого участника в ЛС, вместе с указаниями. Все существующие ранее темы удалятся админом Матти. Спасибо, что были с нами. Ваша няка Матильда Матисс)))

Погода, день, время:

Солнце уже встало из-за горизонта, освещая всё вокруг. Легкий ветерок придавал свежесть дню, а голубое небо радовало изящной погодой сегодня.
+ 18 днем + 9 ночью

День: 23.01.05

Время: 14.00-15.00, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Гостиница Фунбари>>Дом Йо

Гостиница Фунбари>>Дом Йо

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Роскошный двухэтажный особняк, построеный самим Асакурой Йо. В нем есть кухня, большая гостиная, две ванные комнаты на первом этаже и на втором. Множество небольших комнат, которые обделаны не роскошью, но в них очень уютно. На заднем дворе имеется офуро (типа джакузи ^^) и небольшой газон.

0

2

Семиноа смутилась.
- Извините, не хотела обидеть, - улыбнулась она.
А Анна не из слабых. Не повезло Йо... Или повезло?
- А с кем у него бой? - просто для разговора спросила Лилилала. Все равно из шаманов почти никого не знает...

0

3

-Да нет, ничего страшного, - осеклась Анна. Бывает, случайно, можно и обидеть неправильной интонацией. Лилилалу она обижать не хотела, так как Йо говорил о ней только хорошее. Хотя, в принципе, он, кажется, ни о ком еще не говорил плохого...
-Бой? - она отхлебнула из чашки горячего напитка. -Борис Цепеш, может Вы знаете такого, - медиум посмотрела на Семиноа.

0

4

Лила снова улыбнулась.
- Такое ощущение, будто вам неприятно говорить об этом, - задумчиво произнесла она.
Борис? Кто это? А, да, кажется, вспоминаю...
- Борис - это вампирообразный приспешник Хао? - спросила Семиноа. Откуда ж ей, далекой, знать что он умер, снова воскрес и теперь на стороне Йо?

0

5

Потеряв нить разговора, Киояма не сразу поняла, что именно ей неприятно говорить...
-Борис все такой же вампирообразный, но уже разве что на стороне Йо. После воскрешения изменился... - Анна поставила наполовину пустую кружку на стол. -А Вы что не пьете?

0

6

Лилилала на мгновение прикрыла глаза.
Борис умер, воскрес и на стороне Йо.. интересно.
- Извините, задумалась, - ответила женщина и, взяв чашку, отпила чай. - Очень вкусно.

0

7

Девушка все не выходила из комнаты. Горечь и боль поселились у неё на душе, стало до того противно, что хотелось проткнуть себя одним из ножей Джека.
За что? Почему я не могу успокоиться? Я в хороших руках, но... мне страшно. Страшно, что мастер Хао придёт за мной и убьёт меня... Предательница! Какая же я предательница! Только и надо теперь умереть!...
Сердце бешенно прыгало в груди, не намереваясь хотя бы устаканить такт. Всю её тресло, как в лихорадке, словно девушка была сама не своя.
Может, надо уйти куда-нибудь? Наверно лучше быть тут, мне просто очень сильно страшно...
Она сжалась в комок и продолжала плакать, прижав к себе коленки и уткнувшись в них мокрым лицом.

0

8

Тишина нависла в кухне. Знакомый голос...это же Рен! Киояма вышла из кухни встречать гостя.
-Привет! Нет, у Йо поединок. - "Интересно, он стал прежним? А то в последнее время его было просто не узнать..." -Проходи в кухню. Чай будешь? - Анна усмехнулась. В последнее время она только и делала, что потчевала каждого гостя зеленым чаем. Ну, наверное, так и надо... Вроде бы, чай - это проявление гостеприимности. Только вот в последнее время медиум сильно изменилась. Все чувства открыты, ничего больше не скрывает под маской "железной леди".
Духи, находящиеся в комнате, в которую убежала Матильда, вышли из стен и начали переговариваться между собой на каком-то своем, непонятном для остальных, языке. В сердце ведьмы они чувствовали сильный страх. Один дух исчез, появившись за спиной итако. Выслушав призрака, Киояма опустила голову, прошептав что-то одними губами...
-Она сама должна победить этот страх... - призрак послушно кивнул и вновь испарился в воздухе.
"Пока ее душа полностью не очистится, она не сможет успокоиться. Она как зверь мечется от одного к другому. Она боится и не знает, куда ей спрятаться... Когда зло покинет ее сердце навсегда, она обретет покой и уверенность."

Отредактировано Анна Киояма (2009-04-19 11:43:59)

0

9

- Привет! - улыбнулась Рену Семиноа.
Женщина внутренне напряглась. Она понимала, что Тао прекрасно помнит о ее смерти.
Лилилала удивленно вскинула голову.
Показалось? Нет...
Семиноа вопросительно покосилась на Анну, взглядом показав в сторону, откуда ей послышался плач.

0

10

===>> Костёр
Хао телепортировался к дому, где сейчас находилась Матильда, оглянувшись, он недовольно скривился
- Здесь живет Йо и... как ее там... Анна? Просто ужас!
Шаман посмотрел на своих приспешниц. В глазах у него горел огонь, ему хотелось побыстрее разобраться с этой предательницей
- Так... Нужно пробить стену, а то через дверь как-то неприлично - он засмеялся и ждал действий приспешниц
Если эта ведьма не вернется, то я убью ее и всех этих слабаков, считающих себя шаманами
Асакура-старший снова посмотрел на девушек и хриплым голосом снова повторил
- Действуйте!

0

11

---> Костер
Девушка телепортировалась рядом с шаманом. Волосы немки теребил сильный порыв ветра. Выпустив сигаретный дым, шаманка призвала своего верного хранителя и усмехнулась.
- Так... Нужно пробить стену, а то через дверь как-то неприлично - он засмеялся и ждал действий приспешниц
- Как скажите, мой поввелитель,- Бисмарк кивнула и выдохнула табачный дым, вытянув руку.- Ашкрофт!
Железный доспехи духа явились незамедлительно. Канна осмотрела дом и решила действовать.
- Ашкрофт, Шар Забвения! - крикнула главарка Ханагами.
Дух выставил копье перед собой и внезапно усилился ветер, подымая пыль. "Черная дыра" стала расти и с огрмной силой врезалась в стену гостиницы, оставив после себя довольно не маленький "проем".
А сила водопада работает...

0

12

-------> Костёр
Мари явилась возле Хао. Она посмотрела на те две дырки, которые они сделали прошлый раз, и улыбнулась.
Так... Нужно пробить стену, а то через дверь как-то неприлично
Мы с Канной тоже так думали.
- Действуйте!
-Да мастер!- гордо отозвалась Марион.
Хм... как меня только увидели?
-Дриан...- шаманка решила посмотреть на способности феникса, Дриан загорелся огнём.-Огненный шар!- после водопада с крыльев Дриана сорвался огненный шар, который с огромной силой врезалась в стену гостиницы, после чего оставил не маленькую дыру.

Отредактировано Марион Фауна (2009-04-19 21:39:19)

0

13

Неожиданный грохот в стене. Пару секунд и второй взрыв. Девушка соскочила с кресла, подбегая к окну. Как она и предпологала, Асакура - старший всё-таки пришёл за ней, и не один, а с Марион Фауной и Канной Бисмарк. Матти сжалась в комок от недовольного вида Хао, и до боли закусила нижнюю губу.
Нет... они пришли... Нет, прошу, Духи, пусти они не тронут никого в гостинице. Им ведь нужна только я...
Ведьма, подъбежала к креслу и схватила метлу.
- Джек! Аой!- позвала Матильда своих духов.- Готовьтесь, скоро будет битва
Шаманка снова подошла к окну и посмотрела грустным взглядом на Хао. Она хотела было заплакать, но держала себя в руках, всё-таки перед могущественным шаманом, который пришёл за тобой плачут только слабые.

Отписываемся так:
1. Хао
2. Канна
3. Марион
4. Матильда
Матильда Матисс))

0

14

Хао довольно смотрел, как приспешницы разрушали этот "сарай"
- Молодцы! Чудесно! Где же наша Матти? - язвительно сказал он
Увидев возле окна Матильду Матисс, он спокойно на нее посмотрел
- Матисс, ты не представляешь, как я рад тебя видеть! - с улыбкой закричал он ведьме и прочитал ее мысли
Боишься, что я трону этих слабаков?
- Что же тебя сюда привело? Неужели тебе было плохо в моей компании? А как же твои подруги Канна и Марион? Они ведь любят тебя, а ты променяла их и меня на кучку слабаков, думающих, что они шаманы. Матильда, неужели ты думаешь, что здесь тебе будет лучше? Ты сильная шаманка и ты нужна в команде Ханагами, потому что без тебя это не команда. Ты ведь не бросишь нас? - шаман долго высказывал, то, что думал
- Марион, Канна! если кто-то вмешается, то помешайте им. Они не должны мешать нашим переговорам

0

15

- Молодцы! Чудесно!
Канна довольно усмехнулась и скрестила руки на груди. Новая сила никогда не была плохим оружием. Увидев в окне старую подругу, немка нервно прыснула.
Красные глаза... Неужели ты жалела, что покинула нас? Плакала, только потому что, бросила нас? Предательница...
Бисмарк опустила голову и посмотрела на Фауну.
- Марион, Канна! если кто-то вмешается, то помешайте им. Они не должны мешать нашим переговорам
- Кака прикажите, мастер Хао-сама,- Канна развернулась к нему спиной, но обратилась к блондинке.- Мари, берёшь тот фланг, я этот, поняла?

0

16

Марион, Канна! если кто-то вмешается, то помешайте им. Они не должны мешать нашим переговорам
-Как прикажете мастер.- блондинка посмотрела на Матисс которая выглядывала в окно.
Ты плачешь? Почему? Я тебя не пойму.
-Кажется, да.- задумалась итальянка.

0

17

Перед глазами Лилилалы на мгновение появился огненный росчерк, и женщина выронила чашку.
Бежать к окну было не нужно. Семина уже знала, кто наведался в гости.
Подойдя к окну, Лила услышала разговор и окончательно запуталась.
Хао, Канна и Мари пришли за Матти? У Мари новый дух?..
- Рен аккуратно... - тихо произнесла целительница.
Атаковать Семиноа не спешила. Было ясно, что пока Хао кроме дырок в доме ничего делать не будет.
Женщина подошла к окну и спокойно выглянула. Когда она заметила Матти, ее сердце болезненно сжалось.
Пожалуйста, Йо, вернитесь быстрее!

0

18

Чайник был еще горячий, поэтому вновь ставить его на плиту не было смысла. Банка с чаем все еще стояла на столе, разве что кружку пришлось доставать. Заливая чай водой, Анна вздрогнула. Это фуриоку не узнать было невозможно. Большое, сильное и яркое. "Хао здесь... Матисс!" Грохот. Следом за ним - второй взрыв.
-Они хотят развалить весь дом? - равнодушно поинтересовалась медиум, правда вот сердце ее подрагивало. Но внешне этого не было заметно. Поставив несчастную тару на стол, она вышла из кухни. Ну да, в комнате стало значительно светлей. Только вот от стен остались одни обломки.
- Матисс, ты не представляешь, как я рад тебя видеть!
-Слишком громко разговариваешь, - спокойно проговорила она, обращаясь к Асакуре. Рен выскочил из кухни следом и загорелся гневом. "Я узнаю прежнего Тао.."
-Рен, не стоит пока что... - она попыталась остановить китайца. Приспешницы, прибывшие вместе с хеллмастером уже были готовы к бою. Киояма же не спешила. Если драться придется, так придется. Раньше времени кидаться на врагов - это, по крайней мере, не в ее стиле.

Отредактировано Анна Киояма (2009-04-20 13:36:24)

0

19

- Матисс, ты не представляешь, как я рад тебя видеть! - с улыбкой закричал он ведьме и прочитал ее мысли
Девушка увела взгляд и сжала руки в кулаки. Было больно видеть тех, кого она предала, тех, кто ей был довольно дорог и любим.
И я вас, мастер... И я...
Боишься, что я трону этих слабаков?
Слабоки они или нет, господин, я не позволю вам тронуть их! Они друзья вашего брата, который помог мне... Они мои друзья! Я защищу их, если будет необходимость. Простите...
Ведьма посмотрела на Канну и Марион. Девочки только кинули грустные взгляды на неё, ни сказав ни слова, хотя... что она ожидала? Что они сядут на колени и станут её упрашивать вернуться? Глупо, да и их гордость не позволит. Они ведь наверни-ка её больше видеть не хотят, а пришли, только потому что их заставил Асакура -старший.
Ты плачешь? Почему? Я тебя не пойму.
Англичанка усмехнулась. Закрыв глаза, она сжала в руке свое оружие.
Мари, а что мне было делать, веселиться?! Слезы - слабость души, разума... Я ничто для вас, просто пустое место... Вы пришли, только потому что так захотел мастер, я знаю это
Пока Бисмарк и Фауна сторожили "границы", Матисс незаметно для них, как и других шаманов, находившихся в Фунбари Онсен, улыбнулась Асакуре и послала ему воздушный поцелуй. Отойдя от окна, Матти закусила губу, и только сейчас поняла, что за глупость сделала...
- Что же тебя сюда привело? Неужели тебе было плохо в моей компании? А как же твои подруги Канна и Марион? Они ведь любят тебя, а ты променяла их и меня на кучку слабаков, думающих, что они шаманы. Матильда, неужели ты думаешь, что здесь тебе будет лучше? Ты сильная шаманка и ты нужна в команде Ханагами, потому что без тебя это не команда. Ты ведь не бросишь нас?
Эти слова... Как сильно они затронули и без того хрупкое сердце. Матильда без сил упала на пол, закрыв лицо руками. Отвечать своего господину она не стала, просто посчитала это не нужным.

0

20

Хао громко засмеялся, смотря на Рена
- Ты идиот? Прочь отсюда! Не мешайся! - закричал он
-Слишком громко разговариваешь
- Анна собственной персоной! И ты не мешай! Тебя это не касается! - Асакура перевел взгляд на медиум, с гневом на нее накричал
Он поправил своё пончо и с жалостью во взгляде смотрел на Матильду, что на него было так не похоже
- Матти, разве ты не рада, что мы пришли?
Хао телепортировался к ней в комнату и стал рядом возле нее, смотря на все эти мучения и слёзы
- Вернись к нам. Мы ждали тебя, а ты... Не бойся, я не стану трогать тебя, но хочу сказать, что ты нужна команде. Ты ведь сильная и ты это знаешь. Марион и Канна так скучали по тебе, да и я надеялся, что ты придешь к нам. Матильда, возвращайся! Я не держу зла и не причиню тебе вреда. Пожалуйста... - шаман немного приврал, но говорил он это убедительно

офф: Матти! Воздушный поцелуй - отпад! Не ожидал!

Отредактировано Hao Asakura (2009-04-21 18:19:38)

0

Вы здесь » Shaman World » -Вест Энд- » Гостиница Фунбари>>Дом Йо